DiaBlessa:
Aphrodita писал(а):А мне тоже можно ?
Лови)
Девочки, так что на счёт галереи? Вроде собирались создавать и молчим все, а?

Да и викторин давненько не было...
...
Сильфида:
Юла, совсем немножко... с отчетами разгребусь и буду искать.
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Сун, в личку скинула)
Огромное спасибо (эх жаль что я не могу так красочно писать). Сама книга это отдельная тема, а пересказ это просто песня. Юля ты проделала грандиозную работу, а комментарии вообще отличные, книгу буду ждать с нетерпением. И ты права эпилог прошибает слезу.
...
-Eva-:
Привет девицы-красавицы))
DiaBlessa писал(а):Привет всем!!! Простите, что не появлялась давно, были проблемы с компом(( Так, кому пересказ про Заката? Сун, в личку скинула)
А что про Заката? Это ваще кто?

Черт вот я тормоз
DiaBlessa писал(а):Девочки, так что на счёт галереи? Вроде собирались создавать и молчим все, а?
Ну я жду команду "ВПЕРЕД!"))))
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):А что про Заката?
Это я про новую книгу...
-Eva- писал(а):Это ваще кто?
ГГ-й Джесс Сандаун(Закат) - ТО
-Eva- писал(а):Ну я жду команду "ВПЕРЕД!"))))
ВПЕРЁД!
...
-Eva-:
Ну раз про новую, то это не ко мне

Я инглиш не знаю
DiaBlessa писал(а):ВПЕРЁД!
Ну все пошла картинки Эша искать)))
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Девочки, так что на счёт галереи?
Жаль, но я не помощник, с моим интернетом страницы с картинками рассматривать невозможно. А на работе слишком много любопытных.
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Ну все пошла картинки Эша искать)))
сун писал(а):с моим интернетом страницы с картинками рассматривать невозможно
До картинок ещё, как до Китая... Сначала нужно придумать названия, назначить ответственных и тд. Мы же уже это обсуждали пару страниц назад
...
сун:
Там же были предложены несколько названий. Мне правда только Санктуарий запомнился. И он как то емко звучит ведь в нем могут собираться и ТО, и даймоны и все остальные так же как в галерее
...
-Eva-:
сун писал(а):Там же были предложены несколько названий. Мне правда только Санктуарий запомнился. И он как то емко звучит ведь в нем могут собираться и ТО, и даймоны и все остальные так же как в галерее

Поддерживаю
...
DiaBlessa:
сун писал(а):Мне правда только Санктуарий запомнился. И он как то емко звучит ведь в нем могут собираться и ТО, и даймоны и все остальные так же как в галерее
Ага) Значит "Санктуарий"... а может "Добро пожаловать в Санктуарий" ?
...
Сильфида:
Я за "Санктуарий"!!!
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):Я за "Санктуарий"!!!
Да, так и оставим))) Коротко и ёмко)
Такс, теперь нужны названия для подпунктов... вроде было предложено
"Персонажи" и "Среда обитания ТО" ... не помню больше
...
сун:
DiaBlessa писал(а):"Персонажи"
А может не просто "Персонажи", а по видам, а то слишком много и путано? А вот "среда" мне равится
...
DiaBlessa:
сун писал(а):А может не просто "Персонажи", а по видам, а то слишком много и путано?
Я тоже по видам сначала хотела, но тогда получится очень много категорий, ведь кроме ТО, ОО и ОС есть ещё люди, боги, даймоны, демоны, парочки ещё и тд. и тп., поэтому лучше всех объединить, ну или можно ТО, ОО, ОС, боги оставить, и сделать ещё "Остальные персонажи"
...