Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mata-Kari:

Не ожидала, что Тор будет с No'one...расстроилась(( ничего хорошего от этих Избранных не жду, все одинаково бесцветны :scoff:

Интересно, с кем же переспит Лейла? хмм Wink

...

Уфти-уфти:

eiva писал(а):
лишь знак, что Тор был женат...

Теперь поняла, но раз они были уже не первый месяц вместе. Может Тор просто смирился с кандидатурой Велси, хотя его реакция, когда она умерла показывает обратное. В общем будем ждать, как выкрутится Уорд, а она всегда может выкрутится, и не всегда на радость фанатам Laughing
eiva писал(а):
Имя Велси на спине само собой

Ну вот как можно?))) Точно Вэлси зачеркнут и напишут другое имя Laughing
eiva писал(а):
Зима тоже надоела
Ой не говори, у нас еще снег выпал, и я его очень ждала, но это слякоть, скользко, холодно. Начинаю думать, что зима всё-таки не моя пора года)
Mata-Kari писал(а):
Интересно, с кем же переспит Лейла?
Раньше тут выкладывала цытатку с Lover Reborn Может с Троем? или Квин. я уже запуталась, кто с кем когда)))
Mata-Kari писал(а):
ничего хорошего от этих Избранных не жду, все одинаково бесцветны
Ага, мне тоже избранные все на одно лицо и все слишком бесхарактерные, безэмоциональные. Но, надеюсь, у Никто хоть история интересная прошлого будет. Эх, я всегда надеюсь, но Уорд уже с седьмой книги не вызывает у меня щенячего писка. Девятая понравилась, но остыла я что-то...

...

Мария Ширинова:

Уфти-уфти писал(а):
Лазила по инету в поисках хоть какой-то информации по Тору и наткнулась на несколько заявлений, который Уорд делала на разных конференциях, раздаче автографов и тому подобное.

Ух, ты! Как интересно.
Спасибо большое!!! Очень интересно было.

Уфти-уфти писал(а):
орд говорит, что фанаты пары Квин/Блэй не будут рады

Чем же нас порадует Джей?
Уфти-уфти писал(а):
В Lover Reborn появится новый персонаж, его зовут Assail (Эссал, Ассайл, не знаю как) и Уорд сказала, что это её любимый персонаж после Зейдиста. Она говорит: "Assail черт!"

Зашибись. ОТ новых персонажей и так глаза разбегаются.
Уфти-уфти писал(а):
В Lover Reborn будет секс втроем.

Дано пора. А то уже обо всем упомянуто, вот только втроем еще не было.
Уфти-уфти писал(а):
Уорд есть планы на третью серию

Заманчиво.
Уфти-уфти писал(а):
Книга Тора будет как минимум 700 страниц

Чудесно. Только главное, чтобы там было действительно про Тора, а не про все окружение.

...

eiva:

Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
лишь знак, что Тор был женат...

Теперь поняла, но раз они были уже не первый месяц вместе. Может Тор просто смирился с кандидатурой Велси, хотя его реакция, когда она умерла показывает обратное. В общем будем ждать, как выкрутится Уорд, а она всегда может выкрутится, и не всегда на радость фанатам

Выкрутится. Еще как выкрутится Laughing Она это умеет.
Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
Имя Велси на спине само собой

Ну вот как можно?))) Точно Вэлси зачеркнут и напишут другое имя

Только представлю эту картину- Тор с перечеркнутым именем - смех разбирает rofl rofl А так ведь можно всю спину исписать...
Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
Зима тоже надоела
Ой не говори, у нас еще снег выпал, и я его очень ждала, но это слякоть, скользко, холодно. Начинаю думать, что зима всё-таки не моя пора года)

Если бы еще комунальники с умом убирали - на снег соль - кашу кушать подано Laughing
Уфти-уфти писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Интересно, с кем же переспит Лейла?
Раньше тут выкладывала цытатку с Lover Reborn Может с Троем? или Квин. я уже запуталась, кто с кем когда)))

Вот выйдет книжечка - тогда и увидим. Кстати, Трой звучит лучше, чем Тро - в таком переводе я читала:
Цитата:
...Тро неодобрительно нахмурился. Очаровательно, на самом деле.
– Он резал их живьем, выжидал, пока они умрут чтобы… взять их.
– Трахнуть, ты имел в виду? – Кор клыками оторвал мясо от кости, и, не дождавшись ответа, он выгнул бровь. – Ты имеешь в виду, что он трахал их, Тро?
– Да.
–Хм. – Кор холодно улыбнулся. – Грязный мелкий дурень.
– Их было одиннадцать. Женщин.
– Да, ты уже упоминал. Значит, он скорее озабоченный мелкий развратный дурень.
Тро забрал бумаги назад и пролистал их, рассматривая лица презренных человеческих женщин. Без сомнений, в это мгновение он молился Деве-Летописеце, надеясь получить возможность послужить расе, которая отличалась от вражеского стана лишь отсутствием церемонии инициации...

Уфти-уфти писал(а):
Mata-Kari писал(а):
ничего хорошего от этих Избранных не жду, все одинаково бесцветны
Ага, мне тоже избранные все на одно лицо и все слишком бесхарактерные, безэмоциональные. Но, надеюсь, у Никто хоть история интересная прошлого будет. Эх, я всегда надеюсь, но Уорд уже с седьмой книги не вызывает у меня щенячего писка. Девятая понравилась, но остыла я что-то...

Избранные бесцветны, но думаю это простительно - от рождения быть в заточении... Будем надеяться, что все таки книжечка будет яркой.

...

Уфти-уфти:

Мария Ширинова писал(а):
Чем же нас порадует Джей?
Вряд ли про их "пару" будет что-то радостное, снова терзания, снова это нытье.
Мария Ширинова писал(а):
ОТ новых персонажей и так глаза разбегаются.
Это да. Уорд запасается на будущее))
Мария Ширинова писал(а):
А то уже обо всем упомянуто, вот только втроем еще не было.
В книге про Пэйн был тройничек, который ох как мне понравился
eiva писал(а):
А так ведь можно всю спину исписать...
rofl Вот и я о том же))
eiva писал(а):
Трой звучит лучше, чем Тро - в таком переводе я читала
К счастью, давно уже не читаю в переводе, я как почитала разбор полетов Таис, возрадовалась, что могу понимать оригинал Laughing
eiva писал(а):
но думаю это простительно - от рождения быть в заточении
Да, но хоть бы характером отличались(
eiva писал(а):
Если бы еще комунальники с умом убирали - на снег соль - кашу кушать подано
Не с нашим счастьем))) Хоть бери мешочек с песочком/солью и сама посыпай)) Сею сею Laughing

...

Мария Ширинова:

Уфти-уфти писал(а):

Да? А его чегой-то не припомню.
А кто участвовал?
Уфти-уфти писал(а):
я как почитала разбор полетов Таис, возрадовалась, что могу понимать оригинал

Ну вот хоть беги и учи на старости лет английский.

...

Уфти-уфти:

Мария Ширинова писал(а):
Да? А его чегой-то не припомню.

А кто участвовал?
Хоть бы вспомнить их имена *чешет репу, сейчас и не вспомню, может был тот же Трой и Ксор, по моему. В общем, двое из новоприбывшей шайки вампиров и девушка по вызову, от которой они кормились после..эээ акта вдвоем и не из шеи.

...

Мария Ширинова:

Уфти-уфти писал(а):
. В общем, двое из новоприбывшей шайки вампиров и девушка по вызову, от которой они кормились после..эээ акта вдвоем и не из шеи.

Чесслово не припомню . А я ее недавно читала.

...

Уфти-уфти:

Мария Ширинова писал(а):
А я ее недавно читала.

Нашла
Цитата:
Черт… внезапно она осознала, что заводится. Дело в их размере, опасности темноты и запахе. Господи… они изумительно пахли.
– Перевернись на живот, – приказал второй.
Боже, этот голос. Тот же иностранный акцент, как и у парня, организовавшего гулянку, но намного глубже… и в нем была какая-то грань.
– Ты на самом деле хочешь увидеть мою попку? – протянула она, садясь. Обхватив полные груди, она приподняла их, прижимая друг к другу. – Потому что спереди я еще лучше.
На этом она приподняла грудь еще выше и вытянула язык, лизнув сосок, переводя взгляд с одного мужчины на другого.
– На живот.
Окей, очевидно, здесь действует неофициальная иерархия: парень рядом с ней щеголял величественной эрекцией, но даже не придвинулся к ней. А говорил лишь Мистер «Выполняй-немедленно».
– Если вам так угодно.

Глава 43 Всё-таки Ксор и Трой, моя память меня не подвела Laughing

...

Мария Ширинова:

Уфти-уфти писал(а):
Глава 43 Всё-таки Ксор и Трой,

Всё!!! Вспомнила!!! Сцена в мотеле с дамой по вызову.
Черт, я-то сконцентрировалась на главных героях, и чуть весь мозг себе не выкрутила, вспоминая кто там так отличился.
Спасибо, Ань, за освежение моей памяти. Я бы еще долго страдала, мучаясь от склероза.

...

Уфти-уфти:

Мария Ширинова писал(а):
Всё!!! Вспомнила!!! Сцена в мотеле с дамой по вызову.

Дадада)))
Мария Ширинова писал(а):
Черт, я-то сконцентрировалась на главных героях

я ж говорю новоприбывшие Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Спасибо, Ань, за освежение моей памяти. Я бы еще долго страдала, мучаясь от склероза.
Бывает) Я так понимаю, если ты забыла сцену то она тебе не очень понравилась?)

...

Мария Ширинова:

Уфти-уфти писал(а):
я ж говорю новоприбывшие

В последних читаных мною книгах (№6 и №9) было столько новых героев, что впору удавиться.
Уфти-уфти писал(а):
Я так понимаю, если ты забыла сцену то она тебе не очень понравилась?)

Я, честно говоря, вообще стараюсь особо подробности не запоминать. В голове и так места не много, и если его еще так захламлять...
Я прочитала сразу все книги подряд, и для меня просто нереально запомнить все нюансы (кто, кому что сказал... кто, куда и с кем пошел...), я запоминаю основные сюжетные моменты.
Вот ты мне напомнила, и в памяти всплыли подробности.

...

Уфти-уфти:

Мария Ширинова писал(а):
В последних читаных мною книгах (№6 и №9) было столько новых героев, что впору удавиться.
Это да)
Мария Ширинова писал(а):
Я прочитала сразу все книги подряд, и для меня просто нереально запомнить все нюансы (кто, кому что сказал... кто, куда и с кем пошел...), я запоминаю основные сюжетные моменты.
А я вот прочту и помню несколько дней всё подряд, но потом оно улетучивается, и остаются только главные сюжетные линии, и самые яркие эпизоды. Я сейчас, пожалуй, ярко помню только книги Рэйджа, Зи и Вишеса, ибо самые любимые. А так, память уже ни к черту конечно, особенно, когда читаешь не только Уорд Laughing Вампирчики, веры, валькирии, эльфы имеют свойство путаться в голове)))

...

eiva:

Уфти-уфти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А то уже обо всем упомянуто, вот только втроем еще не было.

Ах!!!! Какая сцена tender Embarassed
Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
Трой звучит лучше, чем Тро - в таком переводе я читала
К счастью, давно уже не читаю в переводе, я как почитала разбор полетов Таис, возрадовалась, что могу понимать оригинал

Оригинал понимаю, но мелочей не улавливаю - мой английский оставляет желать лучшего Sad было бы время...
Уфти-уфти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Черт, я-то сконцентрировалась на главных героях

я ж говорю новоприбывшие

Эти новоприбывшие весьма интригуют Wink

...

Mata-Kari:

Аннотация к Lover Reborn -
Цитата:

In the darkest corners of the night in Caldwell, New York, a conflict like no other rages. The city is home to a band of brothers born to defend their race: the warrior vampires of the Black Dagger Brotherhood.Now back in the Brotherhood – and unrecognisable as the vampire leader he once was – Tohrment is physically emaciated and heartbroken beyond despair. When he begins to see his beloved in his dreams – trapped in a cold, isolating netherworld – Tohr turns to a self-serving fallen angel in hopes of saving the one he has lost.

When he’s told he must learn to love another to free his former mate, Tohr knows they are all doomed…Except then a female with a shadowed history begins to get through to him. Against the backdrop of the raging war with the lessers, and with a new clan of vampires vying for the Blind King’s throne, Tohr struggles between the buried past, and a very hot, passion-filled future… but can his heart let go and set all of them free?

Вот как провернула Уорд, чтобы объяснить, почему Тор так неприлично быстро влюбляется в другую женщину)) Это чтобы спасти Велся..мдя))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню