Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветствую, Леди!
Каори писал(а):
долгостроище понравилась картинка! Удачи в работе ![]() вот еще в мою любимую рубрику красота не вышиваемая ![]() Название: Хозяин леса. Особенно впечатлил взгляд, описать который можно лишь ненормативно... ![]() какой-то он неприличный....гы-гы... ![]() ![]() ![]() Название: Любимец. ой... кхм... а ведь я так люблю кошек... За же этого просто обидно. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже решила похвастаться.
моя Жасмин ![]() Я на середине. Завтра выложу пояс к вышиванке. Но недели две уже ничего не трогала - аврал на работе, сплю по три часа. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Девочки, смотрите какой бандит: Забавный зайченка! Ну прям как из того самого стишка. ![]() Каори писал(а):
Славка, эту я видела Embarassed У нас в НН очень жарко +31 и мой мозг усох Ух, я иду к вам! ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
БаSтет, добро пожаловать! Эльмира, спасибо! ghostgirl писал(а):
наконец-то уже можно показать что вышивается в процессе Очень красиво! ![]() ghostgirl писал(а):
а ещё сегодня получила посылку с наборами Золотое руно Ух ты, сколько наборов! ![]() lanes писал(а):
А пришли мне еще
"Изумруд" пр-ль "Золотое руно" "Девушка на фоне замка" пр-ль "Рио лис" ,которая мне очень понравилась. Ну и канва под бисер.Взяла на пробу пр-ль "А-строчка" Называется "Небесная пагода" Ленчик, интересные наборы! Особенно пагода понравилась! altair писал(а):
Я тоже решила похвастаться.
моя Жасмин Красивая вышивка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() altair писал(а):
Я тоже решила похвастаться.
моя Жасмин красавица какая получается ![]() БаSтет писал(а):
Ух ты, сколько наборов! эт только часть из моих запасов ![]() На-та-ли писал(а):
Ух ты сколько )))здорово. Запаслась ты основательно ))) ага,на годы ![]() ![]() lanes писал(а):
А пришли мне еще Ленчик, с приобретением, красивые наборы ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, вы все просто молодчинки!!! ![]() ghostgirl писал(а):
а ещё сегодня получила посылку с наборами Золотое руно Я не могу разглядеть, вверху какие иконы святых??? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки закончила я таки свою землянику.
Немного конечно стянула местами. А может и много.Но это первая работа бисером. а теперь хочу попробовать вот эту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Я не могу разглядеть, вверху какие иконы святых??? Танюша , Ангел-Хранитель и Св. Пантелеймон Целитель На-та-ли писал(а):
Но это первая работа бисером. Наташа,здорово ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Но это первая работа бисером. Поздравляю с окончанием! Очень красиво получилось! Теперь оформление?..))) Это для меня просто больная тема))) ghostgirl писал(а):
Танюша , Ангел-Хранитель и Св. Пантелеймон Целитель Понятно... Это крестиком, да? не бисером? А я вот ПОЧТИ решилась на малюююююсенькую иконку бисером... Только страшнова-то что-то))) Наташ, а ты свою клубничку покупала в "живом" магазине или через интернет?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет!!! ![]() На-та-ли писал(а):
закончила я таки свою землянику. Наташа,замечательная земляника! ![]() На-та-ли писал(а):
Синичка Я так поняла,что она полностью зашивается бисером? Очень красивая работа получится. Девочки,а на схемах указываются номера ниток и бисера,которые нужны для вышивания? altair писал(а):
моя Жасмин Настоящая красавица! Я просто в восторге от этой работы. ![]() lanes писал(а):
А пришли мне еще Ленчик,поздравляю с покупочкой."Небесная пагода" очень понравилась. ![]() ghostgirl писал(а):
наконец-то уже можно показать что вышивается в процессе Потрясающие розы! ![]() ghostgirl писал(а):
Спойлер Ой,какие красивые букетики. Мне тоже такие захотелось. Но у меня запасов уже на год точно. И может даже не на один. ![]() Каори писал(а):
долгостроище Ася ,очень красиво. Мой любимый зимний пейзаж. ![]() karina-x писал(а):
Очень красивые наборы, а мне понравился вот такой: ![]() Карина,а кто производитель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я таки свою землянику.
Поздравляю! Очень красиво вышло! Prosto Tanya писал(а):
Наташ, а ты свою клубничку покупала в "живом" магазине или через интернет?.. Присоединяюсь к вопросу! Diarina писал(а):
altair писал(а):
моя Жасмин Настоящая красавица! Я просто в восторге от этой работы. На-та-ли писал(а):
Злата это изумительно просто ))) Спасибо. Правда оно мне всю душу вымотала. Там такое количество одиночек (особенно где решетка), что я лезу на стенку уже. Работа грозит превратиться в долгострой. Diarina писал(а):
Но у меня запасов уже на год точно. И может даже не на один. ![]() А у меня идей на год ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за сердечки )))
Каори писал(а):
И как, понравилось шить бисером? Ася понравилось ))) буду ещё ))) особенно нравится , что не надо постоянно нитку менять. Но только надо хорошую нить бисерную искать , а то путается страшно. Prosto Tanya писал(а):
Теперь оформление?..))) Это для меня просто больная тема))) это тяжелый случай. Я даже не знаю оформлять или пусть полежит. Там будет непросто сделать , потому что я стянула кое-где. Prosto Tanya писал(а):
А я вот ПОЧТИ решилась на малюююююсенькую иконку бисером... Только страшнова-то что-то))) ты ж бисером до этого вышивала ? Тогда пробуй ))) Prosto Tanya писал(а):
Наташ, а ты свою клубничку покупала в "живом" магазине или через интернет?.. altair писал(а):
Присоединяюсь к вопросу! Девочки покупала у нас в магазине. Но в интернете она есть. На сайте Бисерок я её точно видела. altair писал(а):
Правда оно мне всю душу вымотала. Там такое количество одиночек (особенно где решетка), что я лезу на стенку уже. Работа грозит превратиться в долгострой. Злата держись , не бросай. Красота ж какая. Хотя конечно одиночные крестики это ![]() Diarina писал(а):
Я так поняла,что она полностью зашивается бисером? Очень красивая работа получится. я так поняла , что чёрный фон (его немного правда) не зашивается , но я решила и его зашить , чтобы ровнее было. Но это будет очень-очень нескоро ))) очень долго придется вышивать. Diarina писал(а):
Девочки,а на схемах указываются номера ниток и бисера,которые нужны для вышивания? Оля разные схемы есть , на некоторых указывают , на некоторых только цвета нарисованы и догадайся мол сама. У меня на схеме Цветочный ангел от ЧМ , указаны все номера бисера , а на землянике и синичке только на каждом цвете сказано количество штук бисера и все. Подбирала сама . И также видела схемы с ключами , а сама ещё раньше купила у нас схему , где только нарисованы цвета были и количество крестиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки закончила я таки свою землянику.
Немного конечно стянула местами. А может и много.Но это первая работа бисером. сама работа Наташа, красивая работа! ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
а теперь хочу попробовать вот эту
Синичка Эта работа сложнее, правда? Как минимум по объему работы видно, что она больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
это тяжелый случай. Я даже не знаю оформлять или пусть полежит. Там будет непросто сделать , потому что я стянула кое-где. Нет-нет, оформляй однозначно!!! Такую красоту грех прятать... На-та-ли писал(а):
ты ж бисером до этого вышивала ? Тогда пробуй ))) Не-а, ни разу не вышивала бисером... Но буду пробывать))) На-та-ли писал(а):
особенно нравится , что не надо постоянно нитку
менять. Но только надо хорошую нить бисерную искать , а то путается страшно. А я где-то читала, что вышивают простой катушечной ниткой... а я вот думаю можно, как моя сестра делает (она станке плетет бисером), использовать для вышивания бисером нитку с лавсаном, она чуть покрепче будет, чем простая... На-та-ли писал(а):
Девочки покупала у нас в магазине. Но в интернете она есть. На сайте Бисерок я её точно видела. А я тут нашла))) По-моему не дорого... У тебя во сколько, в итоге, получилось? Моя хвастушка!))) Вот что у меня получилось!!! Мне тааааак нравится!!! Я даже не ожидала, что так получится))) ![]() P.S. Хочу еще такую картинку бисером попробывать...Как думаете на 16 канву чешский бисер 10/0 нормально будет (я ни бум-бум)??? _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Неожиденно по цветам ![]() Лучше 14 канву на 10 бисер. или как моя - на вытяжную канву - там идеально подойдет _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Наташ, а хорошая,это какая? Я свою розу шила обыкновенной белой ниткой. А вчера пошла в магазин рукоделия,попросила специальные нитки для бисера,так мне дали такие же простые белые нитки,только тонкие. Теперь не знаю.что и делать,начинать ими шить или другие искать. ![]() Да я сама шила именно белыми бисерными нитками , они очень крепкие. Но как только чуть запуталась и всё , распутать нереально. Есть подороже , может они лучше. И почти прозрачные. Diarina писал(а):
Почему долго? размер большой? размер там 20 на 25 примерно. Может чуть больше , я не помню уже точно. Но я медленно очень вышиваю бисером , да и долги по вышивке крестиком надо закончить. БаSтет писал(а): ну да. В землянике было 2500 бисеринок примерно , а тут 12000. Долго и нудно буду я шить )))
Эта работа сложнее, правда? Как минимум по объему работы видно, что она больше. Prosto Tanya писал(а): у меня вышло 35 схема и 35 бисер. Но
У тебя во сколько, в итоге, получилось?
бисера половина осталась примерно ещё. Кстати ты спрашивала про количество в 5ти граммах . У меня тёмно-зеленого надо было 470 шт , так 10 не хватило , а бледно-зеленого 460 , так с десятой осталось. Может я правда несколько штучек потеряла. Prosto Tanya писал(а): Танюш работа чудесная ))) Моя хвастушка!)))
Вот что у меня получилось!!! Мне тааааак нравится!!! Я даже не ожидала, что так получится))) ![]() Prosto Tanya писал(а): согласна со Златой , лучше на 14й. На 16й тесновато будет бисеринкам.Как думаете на 16 канву чешский бисер 10/0 нормально будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |