Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Aleksis писал(а):Леди, а можно и мне к Вам? Я по направлению Гриффит... Я просто фанатею от Батлера!
Ну конечно -конечно!Добро пожаловать!
Гри-ффит,Зову тебя,отзовись,Ты где?
...
Griffith:
Аксель,
Алексис, вижу вы уже здесь... Быстрые...
Tasmin писал(а):Гри-ффит,Зову тебя,отзовись,Ты где?
Тут я.
...
Aleksis:
Griffith писал(а):Аксель, Алексис, вижу вы уже здесь... Быстрые...
Ну, да... Ты же так пропагандировала этот клуб... Спасибо, что сказала о нем!!!

Побежала вступать.
...
Tasmin:
Хотела что-бы ты вместе со мной встречала гостей!Чуть не написала"Гостей пригласила а домой не пришла"!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Хотела что-бы ты вместе со мной встречала гостей!
Встречаю, встречаю...
Девочки, доьро пожаловать в клуб!!!
...
May Monro:
Ух ты новые члены прибывают!
Аксель! и
Алексис! Приветствую в наших рядах! Присаживайтесь, поболтаем о ДжерарДушке, я тут чаек готовлю, тортик уже на столе
...
DiDi:
приветствую новичков!!!
...
Anariel:
Завета писал(а): Гунны европейской наружности больше всего похожи на каких-то южных славян позднего времени, декорации странные - то картонная крепость в чистом поле, то какие-то куски частокола, ни к чему не приделанные. ..... самого Атиллу во многих сценах от нормального ковбоя отличает только отсутствие шляпы и меч на боку вместо кольта.
В сюжете, на мой взгляд, кое-что провисает...........
Хорошо сказано.

Получается наиболее исторически точно Аттила изображен не в фильме Аттила, а в фильме "Ночь в музее"
...
Tasmin:

Вот решила вам показать!
May Monro
Это я к тортику!
...
Anariel:
Привет девчата. Аксель и Алексис здорово что вы к нам зашли
ПC. А я вас и не заметила - страница не обновлялась
...
Завета:
Пока я там в поте лица смотрю "Еще один поцелуй", они тут уже чаи распивают

Оставьте мне кусочек тортика, я досмотрю и приду рассказать, что там как.
...
Griffith:
Я же везде агитирую Батлера... Вот еще преподавателя по химии подсадила... И подружки по курсу все за Батлера...
...
Tasmin:
Завета,для тебя припрячем,а это возьми с собой,в свой кинозал!
Гриффит,ты хороший аггитатор!Тебе рекламой заниматься надо!
...
May Monro:
Завета! конечно!

мне еще до "...Поцелуя" как до китайской пасхи! у меня ручонки уже трусятся от нетерпения, жду когда Аттилу и спартанцев получу на днях по почте!
Tasmin писал(а):MonroЭто я к тортику!
ААААААААА Отличный выбор!

Так я наливаю всем за здоровье Джерри!
...
Завета:
Досмотрела
"Еще один поцелуй", что прошу рассматривать как доказательство моей любви к Джерри. В целом, по-моему, кто его не смотрел, тот потерял немного. Самое красивое, что там есть - это виды Шотландии, где хочется провести остаток дней (восхищенный смайлик). А сам фильм грустный - опять про письма с того света, и к тому же довольно скучный, только теперь умирает не сам Джерри, а подруга его юности Сара. Умирает от рака и поэтому решила вернуться в родной город, чтобы провести оставшееся время с прежде любимым Джерри и заодно прыгнуть с парашютом. Сценарий, на мой взгляд, слабоват: все время кажется, что герои не знают, что бы такого друг другу сказать, поэтому диалоги вялые, почти бессодержательные или довольно банальные. Используй каждый день, чтобы потом не было мучительно больно... Единственное, что мне понравилось, это как героиня излагает своему папе и бойфренду программу своих будущих похорон, включая меню и музыку, а они слушают с разинутыми ртами. Джерри там молодой и кудрявый, но если бы это был его единственный фильм, никто его бы и не заметил. Так что, короче, кто хочет посмотреть ВСЕ, оставьте "One morе kiss" напоследок, когда более яркие и удачные работы кончатся.
...