Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

ой, Фро! Адамчик- просто замечательный маленький джентельмен!!!

...

mada:

Ой, Фро, Адамчик такая прелесть! Такие глазенки, слов нет! С Днем рождения вас! Даже не скажешь, что только 7 месяцев, такой взрослый осмысленный взгляд!

...

ОЛЯ:

Адамчика с прошедшим!!!! Всем привет!!!! Ok Погода у нас полнейший капец. Мокро , грязно, мерзко. На работе дубарина, настроение кошмарное --- ТАК , надо настраиваться на оптимизм!!!!

...

Janina:

Эрика,
какой твой Адам - лапочка! Настоящий джентльмен! Wink
Поздравляю вас с 7 месяцами! Flowers

...

Пулька:

Девочки, такое ощущение, что 100 лет сюда не заглядывала. Так много всего написано!
Фро, поздравляю вас с 7 месяцами! Джентельмен прям!

...

Mary:

Фро поздравляю с 7 месяцами твоего Адама! Крепкого здоровья ему и тебе!

...

Kliomena:

Эрика, принимай поздравления! rose rose rose

...

Люська:

Фро, Адам просто ! С юбилеем Вас! Ростите здоровыми, сильными и умными!

Девочки , была на выходных у мамы, решила не забирать малу домой пока папа в отъезде, бегает чудо мое по двору чумазое, счастливое и абсолютно сводное. Сказала, что каникулы это классно! А вот зуб наш перестал почти шататься , сводила её к стоматологу, доктор сказал что так бывает, и удалять смысла нет, пока, но с другой стороны , показал мне еще два зубика, которые готовятся выпадать, да и дырочку одну нашли и запломбировали. В общем со стоматологическом почином нас.

...

Фройляйн:

Девочки, спасибо вам за тёплые слова!!! Guby Guby Guby

Люська писал(а):
Девочки , была на выходных у мамы, решила не забирать малу домой пока папа в отъезде, бегает чудо мое по двору чумазое, счастливое и абсолютно сводное. Сказала, что каникулы это классно! А вот зуб наш перестал почти шататься , сводила её к стоматологу, доктор сказал что так бывает, и удалять смысла нет, пока, но с другой стороны , показал мне еще два зубика, которые готовятся выпадать, да и дырочку одну нашли и запломбировали. В общем со стоматологическом почином нас.

В первый раз были у стоматолога? Так Кэт же уже 8 лет! Нас тут заставляют ребёнка к зубному в три года тащить, правда я Ирис так до сих пор и не сводила ещё. Embarassed Успеется, я думаю. Ok

...

ОЛЯ:

А нам свекруха в этот раз в селе не предлагала Дашку оставлять- ей не хочется тратить деньги на газ (она почти не топит, экономит).

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
В первый раз были у стоматолога? Так Кэт же уже 8 лет! Нас тут заставляют ребёнка к зубному в три года тащить, правда я Ирис так до сих пор и не сводила ещё. Embarassed Успеется, я думаю. Ok
Это была наша первая пломба (Нам только-только 7 ), а у стоматолога были с профилактическими осмотрами (в год, перед оформлениями в садик и школу - получается 3).

Оль, так она у тебя вообще самостоятельная сейчас?

...

mada:

У нас в школе тоже каникулы скоро, так моя наоборот, не хочет ехать к бабушке, говорит "оставьте меня дома."
Лесь, мы к стоматологу первый раз пошли года в 4 наверное, и потом наведывались не один раз, и это при том, что моя в детстве вообще сладкого не ела. Могу представить чтобы было, если бы она конфеты трескала!

...

ОЛЯ:

Да , дома сидит , глаза в телек "вывалила". За 2 недели голова тоже как телек станет . А у тебя новое колечко (или я такая невнимательная) - если новое,поздравляю нас обоих, если не новое- всё равно поздравляю хоть с чем - нибудь.

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
если не новое- всё равно поздравляю хоть с чем - нибудь.
А все равно спасибо! Не очень новое , но тем не менее- синее , красивое.
Я тоже воюю по поводу телевизора постоянно, одно хорошо , у бабушки компьютер без игр, и, девочки, какой же там двор у мамы, вокруг дома на 22 квартиры - большая, ухоженная, практически закрытая от посторонних, территория, и детская площадка. Дети выходят играть и за ними взрослые хвостиком не ходят. Я дома не могу позволить чтобы Катя сама играла во дворе, а у мамы раздолье ей, она туда рвется просто, а вот ко второй бабушке со скрипом уговариваем.

...

ОЛЯ:

видишь, как хорошо, когда есть где гулять. А у нас по улице соседки- девчата ещё маленькие. Да и Даша как- то не рвётся . А подружка- одноклассница приходит редко . Основная масса живёт в центре города, возле школы. Ну , а мы чуть подальше . Вот и сидит дома одна. В принципе, погода плохая , и так горло уже "дерёт" - пусть сидит. Может, книжку какаю прочитает. Или ДВД "доконает".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню