Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Паутинка:
Девушки, с наступающим Новым годом!
Большого счастья, любви, исполнения желаний и много-много интересных книг. И, конечно, отличных новогодних каникул
...
Malena:
Дорогие мои,любимые Девочки!!!!
Поздровляю Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и крепкой,счастливой любви!!!
Пусть сбудуться все Ваши мечты,пусть будут здоровы и счастливы Ваши близкие и пусть все беды обойдут Вас стороной!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

[/img]
...
Астрочка:
Девочки, желаю Вам Ховардовского мужичка в спутники жизни
Женского счастья, любви, гармонии и... всего того, что вы загадаете в новогоднюю ночь
C НОВЫМ ГОДОМ!
...
Тигрёнок:
Девочки с наступившим вас НОВЫМ ГОДОМ!
...
Синчул:
Ну наконец-то Новый Год прошел(как праздник), какое это все таки облегчение
...
очаровашка:
А впереди еще Рождество...
...
Синчул:
Перед Рождеством такого ажиотажа нет. Меня предпраздничные хлопоты просто убивают, а есть же счастливчики, которые всю эту суету любят до безумия.
...
Астрочка:
А я "спокойно" болею. И все хлопоты пролетают мимо меня))))
Оль, а ты уже перевела главки, той самой книжки, которую в феврале начнут выкладывать?
Хотя ты, наверно, её и так читала.
Можешь в кратце рассказать? Аннотацию, так сказать, выложить?
Я толдько поняла, что герой лётчик с травмой, а героиня врачь?
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Можешь в вкратце рассказать? Аннотацию, так сказать, выложить?
Кэт выпытываешь военную тайну?
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):Кэт выпытываешь военную тайну?
Пытаюсь. Пока Тина не видит
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Пытаюсь. Пока Тина не видит
Ясно, потом мне по секрету расскажешь
...
Астрочка:
Если мои манипуляции не откроются
Знаешь, с одной стороны - хочется прочитать у Ховард всё, а с другой - боишься.
Ну вот прочитала ты всю Ховард и расстроилась, что это всё, больше читать нечего
Я больная? Да?
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Я больная? Да?
Кэт я даже знаю название болезни -Ховардомания.

Не переживай она не смертельна,ей многие болеют
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):Пытаюсь. Пока Тина не видит

Вижу-вижу. Но я сейчас добрая: выспавшаяся, отдохнувшая и нагулявшаяся по прекрасной погоде.
Можете и дальше выпытывать, только я вам ничего не расскажу
Астрочка писал(а):Знаешь, с одной стороны - хочется прочитать у Ховард всё, а с другой - боишься.
Ну вот прочитала ты всю Ховард и расстроилась, что это всё, больше читать нечего
Я больная? Да?
Да, и ты больная, и я больная и много нас здесь "больных". Только название болезней разные: ховардомания, клейпасмания, бэлоумания и т.д.
Я тебя понимаю. У меня осталась одна непрочитанная книга Ховард и то потому, что не понравилось начало. Вот прочту и останется только перечитывать любимые книги по ...атому разу. С одной стороны грустно, а с другой не очень. В этом году выйдут две новые книги, одна из них продолжение вампирской серии. Осталась слабая надежда, что они могут порадовать.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Вижу-вижу. Но я сейчас добрая: выспавшаяся, отдохнувшая и нагулявшаяся по прекрасной погоде.
Везёт мне
Паутинка писал(а): У меня осталась одна непрочитанная книга Ховард и то потому, что не понравилось начало.
А что за книга? Начало- это великая вещь. Не понравилась и... книжку в топку или (если электронный вариант) "удаление файла"
Конечно, с такими маститыми писательницами я себе так не порзволяю поступать и читаю скрепя зубами, попутно изливая сарказм на все поступки героев
...