Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка:

Девушки, с наступающим Новым годом!
Большого счастья, любви, исполнения желаний и много-много интересных книг. И, конечно, отличных новогодних каникул

...

Malena:

Дорогие мои,любимые Девочки!!!!
Поздровляю Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и крепкой,счастливой любви!!!
Пусть сбудуться все Ваши мечты,пусть будут здоровы и счастливы Ваши близкие и пусть все беды обойдут Вас стороной!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

[/img]

...

Астрочка:

Девочки, желаю Вам Ховардовского мужичка в спутники жизни
Женского счастья, любви, гармонии и... всего того, что вы загадаете в новогоднюю ночь

C НОВЫМ ГОДОМ!

...

Тигрёнок:

Девочки с наступившим вас НОВЫМ ГОДОМ!

...

Синчул:

Ну наконец-то Новый Год прошел(как праздник), какое это все таки облегчениеSmile

...

очаровашка:

А впереди еще Рождество... Laughing

...

Синчул:

Перед Рождеством такого ажиотажа нет. Меня предпраздничные хлопоты просто убивают, а есть же счастливчики, которые всю эту суету любят до безумия.

...

Астрочка:

А я "спокойно" болею. И все хлопоты пролетают мимо меня))))
Оль, а ты уже перевела главки, той самой книжки, которую в феврале начнут выкладывать?
Хотя ты, наверно, её и так читала.
Можешь в кратце рассказать? Аннотацию, так сказать, выложить?
Я толдько поняла, что герой лётчик с травмой, а героиня врачь?

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Можешь в вкратце рассказать? Аннотацию, так сказать, выложить?

Кэт выпытываешь военную тайну? Wink

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
Кэт выпытываешь военную тайну?

Пытаюсь. Пока Тина не видит

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):

Ясно, потом мне по секрету расскажешь Wink

...

Астрочка:

Если мои манипуляции не откроются
Знаешь, с одной стороны - хочется прочитать у Ховард всё, а с другой - боишься.
Ну вот прочитала ты всю Ховард и расстроилась, что это всё, больше читать нечего
Я больная? Да?

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Я больная? Да?

Кэт я даже знаю название болезни -Ховардомания. Wink Не переживай она не смертельна,ей многие болеют Laughing

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):

Вижу-вижу. Но я сейчас добрая: выспавшаяся, отдохнувшая и нагулявшаяся по прекрасной погоде.

Можете и дальше выпытывать, только я вам ничего не расскажу Wink

Астрочка писал(а):
Знаешь, с одной стороны - хочется прочитать у Ховард всё, а с другой - боишься.
Ну вот прочитала ты всю Ховард и расстроилась, что это всё, больше читать нечего
Я больная? Да?

Да, и ты больная, и я больная и много нас здесь "больных". Только название болезней разные: ховардомания, клейпасмания, бэлоумания и т.д.
Я тебя понимаю. У меня осталась одна непрочитанная книга Ховард и то потому, что не понравилось начало. Вот прочту и останется только перечитывать любимые книги по ...атому разу. С одной стороны грустно, а с другой не очень. В этом году выйдут две новые книги, одна из них продолжение вампирской серии. Осталась слабая надежда, что они могут порадовать.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Вижу-вижу. Но я сейчас добрая: выспавшаяся, отдохнувшая и нагулявшаяся по прекрасной погоде.

Везёт мне
Паутинка писал(а):
У меня осталась одна непрочитанная книга Ховард и то потому, что не понравилось начало.

А что за книга? Начало- это великая вещь. Не понравилась и... книжку в топку или (если электронный вариант) "удаление файла"
Конечно, с такими маститыми писательницами я себе так не порзволяю поступать и читаю скрепя зубами, попутно изливая сарказм на все поступки героев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню