Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Теодор Нотт:

Поцелуй был какой-то натянутый, нудный и вовсе не страстный, как должно быть. Что я делаю не так? Или может Миллс стесняется эльфов-домовиков? Не поверю. Она вроде без комплексов. А может проблема в Миллисенте? Может она не хочет целоваться, а может я её не привлекаю, а может она чувствует дискомфорт.
В реальности поцелуй длился совсем немного, но мне показалось, что он длился очень долго. И , по всей, видимости, так показалось и Милли. Она меня оттолкнула и я увидел на её лице злость и негодование.
Миллисента писал(а):
Все, Тео! Хватит поцелуев! У меня уже болят губы, если честно, А еще я должна кое-что тебе сказать, точнее предложить... сделку.

Я думал от этого должен болеть язык. Это же насколько у нее не натренерованы губы, чтоб болеть при нескольки поцелуев.
Хм.. Интересно, какую сделку? Надеюсь, выгодную.
А какую именно сделка я нее узнаю в ближайшое время, т.к. в кухню зашел Захария Смит. Только его и не хватало. Надеюсь, он быстро уйдет. Поймет, что мы хотим остаться однии все такое.
Миллисента подозрительно улыбнулась и спросилв его о чём то, кинула эклер. Я молча следил за происходящим.

...

Захария Смит:

Взяв в подсобке метлу, и уже почти выходя из замка я вдруг понял что безумно хочу есть. Мне даже показалось, что я готов съесть прямо сейчас весь этот чертов замок целиком, и, даже, не поперхнуться..
Поэтому мой путь слегка видоизменился, и вот, уже, передо мной дверь в святая святых - кухню.
Делаю шаг, раздумывая чего же можно вытребовать у домовых, как, краем глаза замечаю летящий в меня предмет.
Наверное, если б я не был игроком в квиддич (лучшим!), эклер, который в меня кинула Миллисента Опять чертовка здесь! влетел бы мне в лоб, но реакция моего тела намного быстрее чем мой разум, поэтому я с удивлением смотрел то на еду, слегка помятую в кулаке, то на слизеринку и немного чумазого Тео.
Ехидна писал(а):
-Эй, Смит, третьим будешь?

с усмешкой проговорила девушка.
Я запихал сладкое пирожное в рот, и, не сводя взгляда с зеленой парочки Смотрю девица не промах, каждый день гуляет с другим... медленно прожевывал угощение, прикидывая в уме, что эта чертовка может иметь ввиду и какую выгоду можно с этого срубить.
Дожевав я понял, что не удивительно, что, естественно, не наелся.
- Пожрать бы чего.. - пробурчал я, обходя без церемоний этих двух змеенышей, полностью игнорируя их присутствие, завидев за их спиной одного из домовят. - Тыквенный пирог, или еще что нибудь сытное имеется?
Кажется меня любили больше, чем этих слизеринцев, потому что почти сразу на столе рядом со мной два домовых установили достаточно большой поднос с пирогами, сыром, и даже несколькими кусочками мяса.
Я обошел стол так, что бы было удобно есть и видеть "врагов" - к друзьям я их явно не мог причислить. Аккуратно пристроил метлу, что б не упала.
И опершись локтями на стол, и принявшись за еду руками, я, надкусывая очередной кусок тыквенного пирога, посмотрел наконец на Миллисенту.
- А че делать то?

...

Миллисента Булстроуд:

Пойманный эклер эта смазливая пуффендуйская физиономия слопала без зазрения совести! Нет, чтобы обратно кинуть, я может тоже сладкое люблю! Но как только пироженка исчезла, Зак прошествовал к центру кухни, абсолютно не обращая внимания на меня и Тео. По всей видимости, Пуффендуй не любит быть третьим. Отсюда вопрос, каким же он любит быть? Уж точно не первым, потому что... потому что кто же ему даст!
Захария Смит писал(а):
- Пожрать бы чего. Тыквенный пирог, или еще что нибудь сытное имеется?

Бедненький мальчик, проголодался? А в Большой Зал сходить не пробовал, нет?
Я следила за тем как расторопные домовики услужливо кланяются и бегаю туда-сюда, для того, чтобы накормить Зака. Вот значит как! И где справедливость в этом мире?!
Смит облокотился на стол с противоположной от нас стороны и начал уплетать все, что ему принесли, а я смотрела на него и у меня в голове начинал зарождаться план.
Мда... и о чем ты только думаешь, Миллисента! Сотрудничество с пуффендуйцем... Хотя, лучшего союзника для этого и не найти.
Тыц-тыц-тыц. Ля-ля-ля.
Захария Смит, посмотри на меня.

Мысленно гипнотизировала я старосту барсуков. Наконец, он на меня посмотрел. Слава тебе, Салазар!
Захария Смит писал(а):
- А че делать то?

Снимать штаны и бегать, нюхлера тебе подмышку!!
-Ну, для начала советую тебе проверить, нет ли в твоем пироге червячков, а то вдруг родственника слопаешь? - усмехнулась я. Надеюсь он намек поймет и не совсем обидится. - А как наешься, пообщаемся.
Тео, следивший за всем этим, явно не понимал, что происходит. Пришлось повернуться к нему и сказать:
-Расслабься. Он мне нужен для одного дельца и боюсь, кроме него мне вряд ли кто поможет.

...

Захария Смит:

Каза писал(а):
-Ну, для начала советую тебе проверить, нет ли в твоем пироге червячков, а то вдруг родственника слопаешь? А как наешься, пообщаемся.
она, казалось ликовала, вся ее ехидная интонация говорили мне об этом.
В моей голове тут же всплыл недавний инцидент в библиотеке, от чего я чуть не поперхнулся. Есть, почему-то, сразу перехотелось.
Цитата:
-Расслабься. Он мне нужен для одного дельца и боюсь, кроме него мне вряд ли кто поможет.

Почти прошептала она своему сокурснику. Оправдывается перед этим доходягой?... Ну-ну...
Я последний раз посмотрел на кусок пирога в своей руке, кинул его на поднос, и, отряхнув ладони.
- Благодаря тебе, уже наелся. Чего ты хочешь? - недовольно проворчал я.
Нет, конечно с Ханни следовало поговорить относительно того, что она сделала. Но что хотела эта слизеринка от моей Ханни?....

...

Миллисента Булстроуд:

Захария Смит писал(а):
- Благодаря тебе, уже наелся. Чего ты хочешь?

Пробурчал мне Зак в ответ.
Ой! А что это мы такие недовольные? Я ведь заботу проявила, что мне абсолютно не свойственно, а он ворчит! Никакого воспитания!
Я спрыгнула со стола и подошла к Заку.
Хм... интересно, если я ему сейчас прямо скажу, что хочу немного подпортить второй старосте его факультета радужное обитание в Хогвартсе, что он мне ответит?
-Ну, я много чего хочу. Например, колье из бриллиантов, супер скоростную метлу, редчайшую книгу по темной магии. А вот именно от тебя, мне нужно сотрудничество. Сегодня днем, благодаря одной хорошо нам известной блондинке - а то, что это была она, я даже не сомневалась, точнее сказать, мне удобнее было думать именно так, - мне пришлось некоторое количество времени побыть дамой сердца доспехов из коридора, от чего на мне появилась огромная куча синяков, демонстрировать не буду, ты еще не до рос, но, как видишь, она и меня достать сумела. Я хочу отомстить. Поможешь?

...

Теодор Нотт:

Смит сьел эклер мигом, я даже не заметил как он его в рот положил. У него в руке я обнаружил метлу. Куда это он на ночь?
Захария Смит писал(а):
- Пожрать бы чего..

Сказал он и принялся ходить по кухне в поиске еды, а эти маленькие существа нагло ему принесли что-то очень вкусненькое, кажется это был пирог, мясо и сыр. А почему они нам не принесли? Все ученики равные, правда слизеринцы лучше и круче всех. И нам должны приносить поесть, когда мы заглянули в кухню.Надо будет пожаловаться на них. Я посмотрел на Миллс, та просто сверлила его взглядом. Хоть бы дырки у него не было. Пока я смотрел на Миллисента, Захария оказался напротив нас и принялся есть свою пищу. Далее он спросил у Миллс, что делать. Ну да, есть - самое главное дело. Больше занятся нечем. Я посмотрел на его метлу и положил ещё один эклер себе в рот.
Миллисента писал(а):
-Ну, для начала советую тебе проверить, нет ли в твоем пироге червячков, а то вдруг родственника слопаешь? Надеюсь он намек поймет и не совсем обидится. - А как наешься, пообщаемся.

Я начал смеятся, подкол был хорош. Да, эта девушка умеет хорошо подколоть. Но я подавился и перестал смеятся. Кое-как найдя стакан тыквенного сока, я принялся далее смотреть что происходит. Между слизиренцами и другими факультетами всегда были плохие отношения. Но что-то тут не так. Наконец-то Миллс вспомнила обо мне.
Миллисента писал(а):
-Расслабься. Он мне нужен для одного дельца и боюсь, кроме него мне вряд ли кто поможет

Да я и не напрягался вроде. Что-то темнит Булстроуд. , ой как темнит. Что она задумала? Надо будет как-то выяснить.
Захария Смит писал(а):
- Благодаря тебе, уже наелся. Чего ты хочешь?

Он еще и недовольный. Ему эльфы еду предоставили, а он вот так. Ну и правильно, нам больше достанется.
Девушка начала пудрить мозги, но все же перешла к делу. Она хочет отомстить и просит помощи... У Смита? А он чем-то ей может помочь? И кому она решила мстить?
Захария Смит писал(а):
- Мне кажется нам стоит поговорить без свидетелей..

Ну этот парень вообще охамел до предела. Сказав, он не дал мне и слова вставить, забрал Миллисенту и смылся с ней из кухни, оставив меня в гордом одиночестве, эльфов можно не считать.
Я, немного обидившись, слопал все эклеры и направился в подземелье. Может там найду компанию.

...

Захария Смит:

Когда девушка начала рассказывать свою трогательную историю я еле сдержался от смеха, представив себе этот акробатический танец.
Цитата:
Я хочу отомстить. Поможешь?

Закончила девушка говорить, а у меня бровь приподнялась, от неожиданности - Слизерин предлагает Пуффендую отомстить Пуффендую. Она совсем с головой не дружит? Хотя.. так даже интересней...
Я выпрямился и, скрестив руки на груди, с интересом наклонил голову разглядывая чертовку.
Если бы не Ханни.... я бы наверное даже... - я прищурил глаза, и усмехнулся.
- Мне кажется нам стоит поговорить без свидетелей.... - собственно я не стал ожидать ее ответа, и, прихватив метлу, я взял девушку под руку и вывел ее из кухни.
Пять минут шагания по коридорам в гробовом молчании, и мы стоим на улице, во внутреннем дворе замка.
- Что ты задумала? - спросил я, резко остановившись, отпустив руку девушки.

...

Парвати:

Урок с горем пополам закончился, и мы с Лавандой вышли в коридоры. Ребята толпились, спеша кто куда.
Подруга весь урок была напряжена, часто кидая взгляд позади себя. И я знала причину. Вездесущий МакЛаген!
Нет, я не то чтобы ненавидела его. Я немного завидовала тому, что у них было, и презирала его за то, что сейчас есть.
Я никак не ожидала от Лав, что она осмелится, но она, видимо, поддалась каким-то импульсам внутри себя. Я была уверена, что она не подумала, видимо так сильно было ее отчаянье. Вроде мы хотели найти Гермиону и узнать, почему не подействовало заклинание. Но Лаванда столкнулась с Кормаков и вслепую выпалила, что хочет с ним поговорить.
Он явно был не в восторге. Они отошли в сторонку от посторонних - и моих тоже - ушей, она долго нервничала, потом что-то ему сказала. То, какое лицо стало у нее после его ответа, ввергло меня в пучину ненависти. Я надеялась просверлить в его спине дыру, когда он уходил в противоположную от нас сторону.
Я поспешила к подруге. Она выглядела очень удрученной.
- Лав? - спросила я ее, потянувшись к ней. - Все в порядке?
Она молча смотрела на труса, который даже не хотел ее слушать.
- Лав, может все-таки он не стоит того?
В ее взгляде было столько отчаянья, когда она повернулась ко мне.
- Лаванда?
- Прости... Я бы хотела побыть одна...
С этими словами она повернулась, и медленно зашагала по коридору.
Вот тебе и любовь.
Это все меня заставило вспомнить о Невилле. Так я и не смогла сложить разрозненные пазлы недавнего дежурства. Что там произошло? И как назло не удалось встретить никого, кто бы мог более менее знать ситуацию.

...

Анджелина Джонсон:

Утро нового дня началось феерично. Я открыла глаза, чётко осознавая, что на меня капает с потолка. Причём капает подло - вода попадала прямо на матрас, и я в полной мере могла ощутить себя ребёнком, которому и года нет.
Даже не сообразив до конца, что происходит, я вылетела из кровати и ужаснулась. Комнаты (кабинет и спальня), выделенные мне Минервой МакГонагалл превратились в жалкое подобие покоев - их буквально затапливала вот, проливающаяся с потолка. Часть моих книг и вещей уже намокла, а водопад грозил уничтожить и всё остальное. Вытащив палочку, я произнесла несколько заклинаний. Не помогла. Применила Фините - ничего не случилось. Чёрт, вот почему мне всегда не везёт? Мысленно взвешивая происходящее, я сообразила, что наверняка чарам мешает Хогвартская защита. Поэтому я и не могу остановить водопад, природа которого вне всяких сомнений тоже магическая.

Ничего не осталось, кроме как несколькими взмахами палочки вытащить из-под воды мои вещи, просушить их и зашвырнуть чемодан - буквально за пару секунд он был полностью уложен.
Вовремя сообразив, что на мне по-прежнему пижама, я переоделась в обычную чёрную одежду и потопала будить Флер. Заспанная подруга не сразу захотела подниматься, но когда ей на голову начала литься вода, вылетела из постели как ошпаренная.
- Ну ты горазда спать... - Слушай, похоже нас залило. Надо собирать шмотки и убираться отсюда... В Большом Зале сейчас завтрак начнётся, пойдём? Заодно разберёмся с твоим переселением на факультет - профессор МакГонагалл наверняка всё уладит. - сказала я и выжидательно уставилась на девушку, едва успевшую продрать глаза.
Нет, мне точно не везёт. Похоже, личный кабинет и класс не светит...

...

Флер Делакур:

мне сегодня ничего не снилось...может быть потому, что я совершенно выбилась из сил накануне? Какой был накануне отвратительный день и единственный просвет в нем встреча с моей дражайшей подругой Анджелиной. Думаю будет хоть какой-то толк от моего прибывания в Хогвартсе. Мама предлагала мне кучу вариантов для моего последующего обучения но выбор отца пал именно на эту школу... Ох, надеюсь меня поймут.... Но тут свежие и блондинистые мои мысли были прерваны чем-то мокрым и холодным...
Неужто у них тут такоой сервис, что прохладительное подают прямо в постель? О, как это любезно с их стороны. Стоп...с чьей с их? Ну да ладно...
Наверное я бы сейчас не отказалась от какого нибудь экзотического напитка...
Но тут....мне на голову пролилось не меньше ведра воды!Я подскочила как ужаленная...И мой взъерошенный вид
как не странно не удивил Анджи.
Я сразу по своей старой привычке первым делом бросилась к зеркалу. Мои золотистые локоны, только вчера бывшие в аккуратной прическе вмиг стали похожи на странные букли как у пуделя.

- что это? Бррр...ну вот прическа испорчена...- скривилась я - все переделывать...
поправив прическу при помощи магии я оглянулась на свою кровать. Мда. пришлось приступить к экспресс-сушке вещей и белья. Через каких-то две минуты на мне было новое платьице.
и хотя не май месяц на дворе но оно было даже очень кстати по моему разумению. Теперь. когда все
"неполадки" были устранены я повернулась к Анджелине. В моих руках был небольшой чемодан с моими вещами

- Теперь я готова пошли - сказала я деловито как ни в чем не бывало. и улыбнулась подруге - а ведь так неплохо спалось. интересно почему нас залило?!
и все-таки блондинкам опасно ломать голову. я задумалась

...

Гермиона Грейнджер:

Ой, Грейнджер, ни капельки ты не умная, а совсем наоборот... Думать надо, прежде чем говорить.
Забини стоял передо мной, весь какой-то взъерошенный, растрепанный и помятый, но все равно чертовски привлекательный. Так, Гермиона, верни мысли в положенное им место! При этом он так удивленно на меня смотрел, что я засомневалась: а был ли тот взгляд или это только мои выдумки?
И вот когда я уже почти окончательно решила малодушно убежать, чтобы не выслушивать язвительные реплики, которые сейчас наверняка на меня посыпятся, Блейз схватил меня под локоть и вытащил за дверь.
Блейз Забини писал(а):
Да, в общем, ни в чем. Пошли на следующий урок вместе

- Забини, - мгновенно возмутилась я такой наглости, - ты с метлы недавно часом не падал? Нет? А по-моему, падал, и головой при этом сильно ударился, - я безуспешно пыталась выдрать рукав своей мантии из цепких пальцев.
Студенты удивленно на нас поглядывали, а некоторые так вообще откровенно хихикали. Хорошо, что никого из знакомых гриффиндорцев не встретилось. Забини же вообще, похоже, ничего вокруг не замечал.
После очередного поворота я резко остановилась, бесцеремонно дернув Блейза.
- Ты нужный коридор пропустил, - усмехнулась я, кивая назад, - кабинет Заклинаний в восточном крыле. И вообще, какого Мерлина на тебя нашло?

...

Блейз Забини:

Цитата:
- Забини, ты с метлы недавно часом не падал? Нет? А по-моему, падал, и головой при этом сильно ударился.

Я улыбнулся все еще таща ее за собой.
Были ли у меня мотивы??
Да… Определенно я хотел поближе узнать ее.
С чего вдруг??
Вот этого я как раз и не знал.
Тут я вспомнил то, что у меня сегодня занятия с пожирателем и то, что я уже завербован. Если все будет хорошо, мое тело будет украшать темная метка… его метка.
Цитата:
- Ты нужный коридор пропустил, кабинет Заклинаний в восточном крыле. И вообще, какого Мерлина на тебя нашло?

Мысли отвлекли меня, и я пропустил коридор и, конечно же, она это подметила.
Повернувшись к ней, я наклонился к ее лицу и произнес:
- Хм… я просто хочу стать твоим другом, разве это плохо?
По ее лицу было видно, что она в шоке. Поэтому снова взяв ее за руку, я зашел в нужный коридор и повел нас на следующий урок.

...

Рудольфус Лестрендж:

Утро ничем не отличалось от предыдущего, так как я всё ещё в Хогвартсе и всё ещё в дурацком подростковом теле. Сидеть в четырёх стенах было гораздо лучше, веселее и не доставляло столько хлопот. Подведём небольшие итоги моего персонального ада: никто меня не рассекретил, общение с грязнокровкой проходит в пределах разумного, никого не убил, стёр память единожды. Уже пора составлять список добрых дел, дабы поставить себе памятник при жизни с нимбом над головой и крыльями за спиной. Самая успешная находка - это Забини. Признаться, надо было бы стереть ему память, но в парне чувствовался потенциал, который я смогу развить. Первое - это приобретение новых знаний, второе - сдержанность, которой ему не хватает, я читаю его эмоции не применяя никакой магии, всё и так заметно. Третий пункт - преданность. В таком возрасте важно развить в нём некий патриотизм и заставить ставить интересы лорда превыше своих интересов. Думаю, что мы будем продвигаться медленно, но верно. Итак, я собрал неплохой материал для Лорда и нужно было передать информацию, оставаясь под прикрытием. Идея пришла утром, так что пришлось пропустить урок Севы. Баллы пусть снимает, мне всё равно, хотя я бы не советовал ему меня злить. Ха, представляю себе отработку у Снейпа, ну да хватит о мечтах, дуэли не будет, это ясно как божий день.
Выручай комната должна была решить мою проблему с камином. Надеюсь, что дома кто-нибудь есть... и Мерлин, пусть это будет Беллатриса, но не Рабастан. Подумав о комнате с камином, не подключённым к каминной сети Хогвартса, я зашёл внутрь. Тёплая комната в слизеринских тонах, да уж, а кто-то сомневался в расцветке?! Я выпил антидот, приняв своё настоящее обличье и трансфигурировав мантию в плащ, я шагнул в зелёное пламя и назвал два слова: "Лестрендж-Холл"

...

Лаванда Браун:

Как следует спрятаться за шторой у меня не получилось, потому что я в ней запуталась, как бабочка в паутине. Пока я изображала из себя, наверное, гусеницу, завернувшуюся в кокон, но не способную вылезти наружу, я услышала свой голос:
Цитата:
- Да уж потрудись!

Хм... надо же! Когда я злюсь у меня такой противный голос, что уши хочется закрыть.
Если я надеялась, что этим криком все закончится, то я очень сильно ошиблась. После слов, требующих немедленного объяснения, я получила... пинок под мягкое место! Я аж подпрыгнула, и это поспособствовало тому, что я потеряла равновесия и пытаясь удержаться схватилась за штору. Но, видимо, она совсем не рассчитана на то, что на ней будут висеть такие здоровяки вроде Кормака, поэтому штора оборвалась и я вместе с ней шлепнулась на пол, получив при этом еще чем-то не очень мякгим по голове.
Черт! Больно же! - на глазах выступили слезы.
Я с горем пополам вылезла из под горе-укрытия и начала пятиться назад, чтобы не дай Мерлин не получить еще один довольно-таки чувствительный пендель. Пока я стратегически отступала, мне удалось как следует рассмотреть Кормака, точнее себя.
Вы когда-нибудь видели кикимору, которая решила пойти на бал самых безвкусно накрашенных существ с ужасными прическами?! Нет? Так вот, я вам не советую, потому что после увиденного мне еще долго будут сниться кошмары.
Когда Кормак вытолкнул меня в коридор и за нами закрылась дверь, я лишь тогда обрела дар речи:

-Что ты с собой.... со мной сделал? - прокричала я, - ТЫ вообще в зеркало смотрел?! Я же похожа на.. на не знаю кого, но зрелище не из приятных! И между прочим, ты сделал мне больно! - всхлипнула я, потирая ушибленный зад, - А я ведь всего лишь помириться хотела! - слезы побежали еще сильней, но тут я взглянула на Кормака и поняла, что если меня кто-нибудь еще увидит в таком виде, то я потом не смогу никому в глаза смотреть.
Это же надо, накрасить глаза! Подведены они так, словно рисовал это человек неделю не прекращающий хлестать огневиски, ну или поклонник Гарри Поттера, потому что "моя" подводка больше походила на своеобразные очки.

-Ты только посмотри, что ты со мной сделал! - снова произнесла я, и хватая Кормака за руку, продолжила не терпящим возражений тоном, - Ты пойдешь со мной!
Ну, может быть тон возражений и не требовал, а вот моим ушам они по мнению Кормака были просто необходимы. Я ведь по-хорошему его попросила пойти со мной, так ведь нет! Стоит и бурчит что-то, но ведь нужно же его-меня привести в порядок. Но как, если этот упрямец идти не желает?! Хотя, стоп! Я же сейчас намного сильней его, так что:
-Ну, ты сам напросился, - прошипела я и схватила Кормака за талию, перекинула через плечо и понесла его в уборную, и через некоторое время, после игры в прятки с профессорами и большинством студентов, мы были на месте. В женском туалете.

- А сейчас, мы будем приводить тебя в порядок, - запыхавшимся голосом произнесла я.
Вот же черт, какая я тяжелая. Нужно меньше есть. С завтрашнего дня сажусь на диету.

Пришлось конечно потрудиться, но в итоге "я" стояла причесанная, с приемлемым макияжем, вот только все еще с недовольным видом.

-Послушай, - сказала я, - Я понимаю, что все это очень странно, но нужно успокоиться и найти Гермиону. Она нас заколдовала, она и расколдует.
Пока мы были заняты приведением друг друга в нормальный вид, Кормаку отчего то не понравилась моя, в смысле его прическа, прошел целый урок. В итоге попали мы только на Заклинания. Тихонечко просидев в углу все занятие, мы пошли на обед. Я не знала, что еще нужно сказать Кормаку, чтобы он не злился. Я ведь просто хотела помириться.
И вот мы уже в БЗ, но никто из нас так и не проронил ни слова. Чувствовала я себя ужасно и дело было не в том, что я сейчас в чужом теле. В конце концов подобный опыт у меня имеется. Мне просто казалось, что после всего случившегося Кормак не только меня не простит, но еще и прибьет при первом же удобном случае.
Но, извиниться на всякий случай стоит:

-Кормак, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, - прошептала я, - Ну, в смысле не буду становиться тобой, - поспешно добавила я.

...

Кормак МакЛаген:

Когда «я» наконец выбрался из под обрушившейся на голову шторы, мы ретировались в коридор по дальше от любопытных глаз, при этом «я» очень предусмотрительно пятился задом, что бы еще раз не досталось, а я с горем пополам ковылял за ним в чертовых туфлях. Как только они умудряются еще и бегать в них?
А вот в коридоре настала очередь наступления Лаванды. Обуреваемая справедливым гневом по поводу пинка и как оказалось кривого макияжа (ну я тут при чем? В первый раз крашусь. Я то думал чем больше тем лучше) она высказала мне все. При этом еще нависала надо мной. Как это оказывается неудобно смотреть снизу вверх, на эдакий возмущающийся шкафчик с манерами благородной девицы.
Цитата:
-Что ты с собой.... со мной сделал? ТЫ вообще в зеркало смотрел?! Я же похожа на.. на не знаю кого, но зрелище не из приятных! И между прочим, ты сделал мне больно!

Возмущался он потирая филейную часть. Хммм…а я с этого ракурса еще и неплохо выгляжу…правда надо еще подкачаться, а то закинул в последнее время это дело.
Цитата:
- А я ведь всего лишь помириться хотела!

Еще громче начал возмущаться Кормак и совсем раскис. Я уж хотел подбодрить Лаванду, мол все вернем…Но слезы которые я увидел, моментально прекратились когда он взглянул на меня.
Цитата:
-Ты только посмотри, что ты со мной сделал! Ты пойдешь со мной!

Ах вот ты о чем думаешь! А я тут! А ты! Про себя только думаешь! Ух, Лаванда…А как же я?Я тут страдаю из-за тебя между прочим! Я возмущался, я пытался бороться, даже драться…но все что мне оставалось – это бурчать себе под нос проклятия, так как меня скрутили и закинули на плечо как мешок. Кстати, взять себе на заметку. Так носить девушек не надо. Во-первых ногой легко двинуть могут, колотить руками по спине само собой, а во-вторых больно. То-то они возмущаются и брыкаются. Но есть и один плюс. Не надо идти на своих двух в портативных костоломах, то есть туфлях.

Через некоторое время мы были в женском туалете, где Лав с огромным энтузиазмом начала меня отмывать от макияжа, путем макания меня любимого мордой лица прямо в умывальник, и растирания косметики по всему лицу. Тут я уж готов был применить новый способ борьбы –царапание всего что под руку попадется, но опять же камнем преткновения были габариты соперника, то есть моего тела, да и если тебя скрутят, не сильно то и по брыкаешься как оказывается.
Пока меня приводили в порядок, я со всем смирялся, но когда наконец отстали и начали извиняться, я решил привести в порядок прическу Лав, то есть себя. Черт! Как тут не запутаешься! Не хочу быть похожим на ботаника!
Цитата:
-Послушай, Я понимаю, что все это очень странно, но нужно успокоиться и найти Гермиону. Она нас заколдовала, она и расколдует.

Ага…конечно…щас! Ты ее сначала вылови. И вообще. Я с тобой не разговариваю. Делай что хочешь. Буду твоими методами пользоваться.

На первый урок мы опоздали, вернее даже не пошли, а на Заклинаниях отсиделись тихонько в углу, что бы нас никто не трогал, а то мало ли спалимся. И так фактически все на нас поглядывали. Видать помнят утро и оборванную штору…да видать и пинки тоже.

Потом был обед. Но перед этим были муки ходьбы до Большого Зала на каблуках. Фактически повиснув у себя, то есть Лаванды, на локте я туда добрался. Сам не знаю как еще ноги не переломал на лестнице. Но гордо хранил молчание. Лаванда сдалась первой. Тем более сама виновата была.
Цитата:
-Кормак, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, Ну, в смысле не буду становиться тобой.

Тут уж не выдержал я.
- Спасибо. Еще один раз и я повешусь. – Так же тихо ответил я ей. – Да вряд ли до сегодняшнего вечера мы доживем целыми и невредимыми. Не знаю как ты, так я точно. Думаешь твои подружки не захотят узнать что сегодня творилось в башне? Да я просто уверен что они просто сгорают от нетерпения что бы выпытать все. Да и мужская часть населения то же самое хочет. Молись, что бы до преподавателей это не дошло. И что значит «больше не буду»? Ты так говоришь, как будто уже такое делала.
Мне пришлось прерваться, так как за нашими спинами как раз проходила стайка первокурсников.
- Ищи свою подружку Гермиону, и пусть быстрее со всем этим разберется.
Закончил я свою тираду, и уткнулся в тарелку. Хоть кусок в горло не лез, но что-либо более-менее внятное, я сказать больше не мог. На ум приходили только ругательства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню