Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

А я сейчас смотрю Зимние цикады и читаю Тайная дипломатию советника. Кто знает5 и 6 части 2 тома где нибудь есть

...

Минни:

А я нашла вот такое аниме http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=184285 Yokai Seki Suikoden / Век Демона
Тип: OAV
Продолжительность: 00:46:02
Дата премьеры: 25.09.1993
Производство/студия: J.C. Staff
Режиссёр: Нэгиси Хироси
Автор оригинала: Ёсиока Хитоси

Жанр: боевые искусства, приключения, фэнтези
Перевод №1: Отключаемые субтитры
Перевод №2: Любительский одноголосый

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 2056~ kb/s (CRF18)
Размер кадра: 704x480 (~4:3 => 704x540)
Качество видео: DVDRip

Звуковая дорожка: №1
Язык: Японский
Аудиокодек: Dolby AC3, 48000 Гц, 2 канала (2.0)
Битрейт аудио: 256 кб/c (CBR)

Звуковая дорожка: №2 (Любительский одноголосый)
Язык: Русский
Аудиокодек: Dolby AC3, 48000 Гц, 2 канала (2.0)
Битрейт аудио: 192кб/c (CBR)

Описание:
Недалекое постапокалиптическое будущее. Токио лежит в руинах. Банды, контролируемые преступными синдикатами, властвуют над улицами, где выживает только сильнейший. В городе царит анархия. Некто Такатэру Суга должен проникнуть в самое сердце бандитской организации, чтобы спасти свою сестру, похищенную бандитами. Но героя впереди ждут не только обычные бандиты, но и его враг, которого он когда-то убил - в прошлой жизни, еще в той Японии...

Мне покозалось интересным Давайте посмотрим все и обсудим.

...

liissa:

Всем охайе)
Сегодня прчитала просто потрясающую манхву - кстати уже который раз убеждаюсь, что корейцы рисуют шикарные истории, от которых просто невозможно оторваться!
Его дань розам

Автор: Хван Мири
Жанр: комедия, романтика, седзе, смена пола, школа, экшен
Кол-во томов: 11, выпуск завершен
Год выпуска: 2007
Оригинальное издательство: Samyang
Ограничения: +13
Аннотация: Чхве Ида – самая обычная девушка. Ее семья погрязла в долгах и вынуждена работать на богатых друзей, а сама Ида обречена всю жизнь быть служанкой их дочери. Чхве Ёда – самый крутой парень в округе. Гроза всех местных хулиганов. Он великолепен в драке, у него замечательное тело и симпатичное лицо. Вы спросите, что между ними общего? Только то, что это один и тот же человек!
Внимание! В манхве использована ненормативная лексика
http://sweetmanga.ru/complete/roses/

...

liissa:

Я наконец то созрела для Эрго прокси - потрясающее аниме, я пока в восторге от него, и от сюжета, и от рисовки, и от музыки)
Кстати наверно стоит подвести итоги голосованию - все, кто реально хотел, проголосовали и лидеры среди полонометражек явно вырисовываются, как думаете?)

...

Likaris:

liissa писал(а):
Всем охайе)
Сегодня прчитала просто потрясающую манхву - кстати уже который раз убеждаюсь, что корейцы рисуют шикарные истории, от которых просто невозможно оторваться!
Его дань розам

А мне не понравилась манхва эта(( хотя может конечно проблема в переводе было давольно тяжело читать. Но что-то мне не очень тем более что-то подобное я уже читала и это тоже была манхва... названия не помню

...

liissa:

Likaris писал(а):
А мне не понравилась манхва эта(( хотя может конечно проблема в переводе было давольно тяжело читать. Но что-то мне не очень тем более что-то подобное я уже читала и это тоже была манхва... названия не помню

Ты наверно читала на английском? А мне в принципе перевод понравился, легко и понятно читалась)
А я как то читала тоже манхву (название не помню), но только сенен ай, название тож не помню - и несмотря на то, что в ней был плохой конец, я осталась в восторге от этой манхвы (хотя я терпеть не могу истории без ХЭ).

...

liissa:

Привет! Конечно можно Ok
Виктори, добро пожаловать! Рассказывай, что любишь смотреть или читать?

...

Амон Ши:

Розарио вампир!!! Я тощусь от этого аниме!

...

Likaris:

Минни писал(а):
Леди как там с голосованием-какие итоги?

Да-да мну это тоже интересует)) Андро? Где наше голосование по полнометражкам???
Леди Ксю писал(а):

Можно к вам? Я тоже анимешница, причем, со стажем)))

К нам не только можно к нам нужно и обязатльно в особености если со стажем)) Что любим что смотрим что слушаем? Ну и может быть даже читаем?

Я кстати мангу миленькую тут прочитала очень понравилась.
Невеста Адаршана

и приглянулась вот эта
Futsumashi na Yome desu ga

забавненько....

И посмотрела аниме Шумиха!

...

BlackFenix:

Всем привет! Я собственно мимо пробегала, так поделиться радостью - в рождество смотрела Шагающий Замок, опять! Мне никогда не надоест это аниме! А еще почему-то меня с него тянет поплакать((( Завидую наверное

...

TakioTo:

всем приветы, как давно меня не было!!! все самое интересное профукала.
Поздравляю всех с новым 2012 годом и рождеством Smile)))
BlackFenix писал(а):
Всем привет! Я собственно мимо пробегала, так поделиться радостью - в рождество смотрела Шагающий Замок, опять! Мне никогда не надоест это аниме! А еще почему-то меня с него тянет поплакать((( Завидую наверное

вот-вот есть же хорошие вещи которые можно пересматривать бесконечно Smile а я вчера смотрела мононоке :_)
за новогодние праздники посмотрела "Волчий дождь" и "страна чудес смертников". Страна смертников чем-то напомнила эльфийскую песнь. А вот "волчий дождь" такого я еще не смотрела. Девочки может кто смотрел подобное?

...

BlackFenix:

TakioTo писал(а):
А вот "волчий дождь" такого я еще не смотрела. Девочки может кто смотрел подобное?

Я только название слышала. Стоит посмотреть? И какие после впечатления? Грустно, радостно (господи, тут название само за себя говорит!)

TakioTo писал(а):
-вот есть же хорошие вещи которые можно пересматривать бесконечно а я вчера смотрела мононоке :_)
за новогодние праздники посмотрела "Волчий дождь" и "страна чудес смертников".

Сюда еще добавить унесенные призраками (кажется так)

...

TakioTo:

BlackFenix писал(а):

TakioTo писал(а):
А вот "волчий дождь" такого я еще не смотрела. Девочки может кто смотрел подобное?

Я только название слышала. Стоит посмотреть? И какие после впечатления? Грустно, радостно (господи, тут название само за себя говорит!)

ну концовка конечно грустная чуть Smile в конце все герои погибают, но в итоге они возрождаются в новом мире. аниме очень понравилось, под впечатлением находилась какое то время. из головы не выходил. Из героев больше понравился Киба(лидер ,который ищет рай) и Тобоэ (одомашненный волчонок) Smile ну вот описание
«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить

...

Andromaxa:

Привет, девочки! С Праздниками вас! Извиняюсь, за долгое отсутствие в местах обделенных интернетом

В общем итоги отборочного тура у нас такие:
1-2 Повелители терний +1+1 +1+1
1-2 Сказания Земноморья+1 +1 +1 +1
3-4 Небесные скитальцы +1 +1 +1
3-4 Шепот сердца +1 +1+1

А вот с 5 и 6 претендентами в финальный тур голосования есть некоторые проблемы:
Здесь слышен океан +1+1
Словно облако, словно ветер +1+1
Девочка, покорившая время +1+1
Летние войны +1+1
Актриса тысячелетия +1 +1
Оборотни +1 +1
Спригган +1 +1
Принцесса Аритэ +1 +1
Парящий на ветру+1 +1

Что делать будем?

И еще раз спрашиваю, дамы, возьмется ли кто за организацию рекламной кампании конкурса? Кто у нас в клубе есть из фотошопоголиков, а?

...

Andromaxa:

Леди Ксю, сечас проводим отбор для полноценного голосования, при котором обязательным условием является просмотр всех номинантов.
А пока будь другом выбери 2 аниме из списка
Здесь слышен океан +1+1
Словно облако, словно ветер +1+1
Девочка, покорившая время +1+1
Летние войны +1+1
Актриса тысячелетия +1 +1
Оборотни +1 +1
Спригган +1 +1
Принцесса Аритэ +1 +1
Парящий на ветру+1 +1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню