kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:14
Лена , да, надеюсь мне удастся сделать драку нешуточной
Mistic, спасибо огромное, рада, что понравилось, А глава - я похоже немного напутала с нумерацией - ее начало, когда Элен спрашивает у Сирины - " Ты и правда можешь узнать...(о крови) - а конец - когда Макс уходит, укутывая Элен в одеяло" - читала об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:16
О-о-о, классно, и моя парочка вошла в историю романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:19
Хома писал(а):
О-о-о, классно, и моя парочка вошла в историю романа. Даша, а как же без нее Они такие тут красавцы, я их так себе и представляю,теперь |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:06
Сцена с Максом- это просто Супер
В отношении "вампирских разборок"..........затаилась и жду продолжения, кусая ногти от волнения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:12
Коша, дорогая, рада, что подняла тебе настроение Максом Разборки - пишу |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:12
Мммм... Ну, когда же уже начнется избиение, размазывание и распластывание врагов?)))
Начало разборок интригующее, во всяком случае... *потираю лапки в предвкушении* Ой, что будет!.. Мне их уже почти жалко P.s. kosmet писал(а):
Михаэли на выбор Эээээ... руками не трогать! Этот мальчик уже забит, давно и надолго _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:30
да kosmet, читала)) сейчас ещё раз перечитала и нашла нумерацию... всё таки это твоё произведение так шутит с моим разумом |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:50
Ну для начала)))))
Оля, я как представила сцену в машине.....(хи-хи), ты с буком, муж рядом с горящими глазами (вампир позавидует), и родители сидящие на заднем сиденье, все я в ауте, смехом это назвать нельзя - ржачь стоял еще тот!!!!!)))))) У тебя и в жизни похоже все так же захаватывающе, как и в книжках!!! Вот это веселье))))))))!!!!!!! Так, посмотрим дальше)))))) Отрывок замечательный, блеск, прочувствовала каждое мгновение, Михэлевой ярости..... Ему уже далекоооо до хладнокровия, правильно пора махнуть рукой и пускай все увидят, какого зверя в нем разбудили, мммм.... замечаааательно, аж дрожь пробирает!!!!! Макс то же обалденный, этого не отнимешь у него!!!!! Оля, " ненавидя вампиршу за то, что она существовала… За то, что она сделала его таким… За то, что он творил…, и еще сотворит с Элен… " у Макса мне особенно эта фраза понравилась. Каким бы безумцем он не был, как бы не отрицал свои чувства, ааааа....в общем все же "Элен"..... Благо, что Элен все это в кайф, он же понимает, что он творит и..... нежность здесь уже присутствует!!!!!)))))))) Оля, спасибо!!!! Я только поздно вышла в инет и к сожалению уже прилично поздно после выкладки, ээээх..... Завтра постараюсь все сделать вовремя, это такой чувство когда читаешь, сразу, еще горяченькое......ням-ням, а вообще все кайфово и так конечно!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 4:37
Оля просто потрясающе!!! Михаэль и Макс вышли на охоту и пощады не будет!!! Очень понравилось, сцена просто дух захватывает! Макс в своем безумии и жажде уничтожать просто великолепен, Аристарха и Лейлу ждет долгая мука перед смертью! А Михаэль вообще выше всяких похвал, его стремление защищать Рину от всех угроз впечатляет!
Мне кажется эта леди похожа на Элен Дом Аристарха мрачный и холодный! Рина после превращения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 6:46
Киллит, ну прости, что задержала кровавые разборки, у меня вчера настроение не то было, хотелось романтики, а тут такое писать надо было, вот вот и не размазывали они пока никого И на кого ты этого мальчика забила, если не секрет?
Mistic, ну я рада, что ты разобралась И мне приятно, что роман так нравится, что и разум теряется Вик, тут ты права, в жизни мне тоже, весело, а вообще, как думаешь, где я вдохновение черпаю, как не в своей жизни? Спасибо, дорогая, я рада, что мне удалось написать так, что и Макс и Михаэль не потерялись на фоне друг друга Михаэль забыл о своей сдержанности, да и кому она тут нужна?! Как он правильно заметил А Макс .... ему легче обманывать себя... но, он уже и понимает кое-что, и таки начинает себя ненавидеть по-тихоньку.... а Элен- все же, как бы ей не нравилось, но мораль и болевые ощущения - раз, два потерпеть можно, а потом... хочется тепла и ласки Рада, что не смотря на то, что кусочек был уже не совсем горячим и свежим, он тебе, тем не менее, понравился Пушкарик, спасибо Я очень рада, что тбе понравился этот отрывок. И что наши герои оправдали твои ожтдания в их поведении Надеюсь, что и дальше мне удасться описать все на уровне. Дом очень в тему Элен я представляю немного другой, но эта девушка очень красиввая, и если в твоем воображении она подходит - просто здорово. Вампирша красивая - которая Рина СПАСИБо за картинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:33
» Глава 25 часть 2Честно говоря, немного боюсь не оправдать ваши ожидания о кровавости разборок, потому начинаю выкладывать вот так кусочками, чтобы, если окажется, что мало и не то - просто убрать и переписать. Так что, жду мненийГлава 25 часть 2 Сигнала о нападении не было. Или, возможно, они пропустили его… Однако, когда все, хоть сколь «живое», находящееся в зале, пришло в движение, друзья были готовы к борьбе… Михаэль не обращал внимания на ревущую, и рвущуюся в бой массу клыков, конечностей и тел. У него была цель. И для Мастера не имело значение, скольких он должен уничтожить, чтобы достичь Ротана. Как минимум для того, чтобы узнать, где его компаньон, не соизволивший явиться сюда… Теодорус подозревал об опасности? Или же просто, всегда и во всем – был настороже? Вечный не сомневался, что выяснит это. Никто не считал количество оторванных голов, и пробитых грудных клеток. Не они, по крайней мере. Им не было времени размениваться на не смертельные травмы. Какой толк отрывать кому-то руку или ногу, если через десять минут этот вампир, вновь, будет в строю. Нет, они пришли убивать, не так ли? Этим друзья и занимались. Не пройдя и половины расстояния, Михаэль уже был с ног до головы покрыт кровью и порохом низших, которых уничтожил. Грегор, насколько мог оценить мужчина, выглядел не лучше, весело хохоча, окруженный семью противниками. О, у Михаэля не было сомнений, что его друг и не думает сдаваться. Более того, вампир искренне наслаждался происходящим. Мало кто в этом зале мог сравниться в искусстве боя с его «братом». Грег, навряд ли, нуждался в чьей-либо помощи. И, в этот момент, словно подтверждая мысли друга, мужчина оторвал голову одного из противников резким и неуловимым движением руки, одновременно с этим, просто перекусывая позвоночник другого, неосмотрительно пытавшегося напасть на Мастера со стороны. Когда мужчина поднял окровавленное лицо, вырывая из груди обезглавленного врага, пульсирующее сердце, он так и продолжал смеяться. Его брат любил драку, и чем больше было врагов, чем меньше шансов у друзей – тем веселее становилось Грегу. В такие моменты, он мало чем уступал Максимилиану в сумасшествии… только, этот - безумел от боя. За Грегора можно было не волноваться, он надежно прикроет любой тыл. Что творил Макс – Михаэлю помешали рассмотреть, напавшие вампиры. Мастер, не собирался позволять им замедлять его передвижение. Было бессмысленно откидывать этих врагов своей силой. Энергия была ему нужна для другого. Для финального столкновения с Ротаном. И, что было важнее, на эту силу, сейчас, опиралась Сирина, после того, как Михаэль, так жестко ограничил ее собственные резервы. Мастер никогда бы не лишил любимую этой возможности черпать энергию. Что бы девушка ни считала о нем в данный момент, вампир более всего дорожил Сириной. Помимо всего прочего, их было слишком мало, чтобы просто перекидывать противников на друзей, отвлекая тех от своих сражений. А потому, любого, кто оказался достаточно глуп, дабы приблизиться на расстояние удара – следовало уничтожить. Этого требовал здравый смысл. Этого требовала тьма Михаэля. И потому, вот этим трем, просто крупно не повезло, что у них не хватило сил ослушаться своего создателя – Мастер выбросил руку вперед, резко проворачиваясь, и распарывая тела нападающих, чуть скривившись, когда капли их крови брызнули ему на лицо. Пальцы сжались, прорывая и разрывая на лохмотья сердца. Вырывая их из грудных клеток. И, подпрыгнув, сильным и мощным ударом ноги, снес головы вампирам, которые уже не могли двигаться, даже с человеческой скоростью. Аккуратно приземлившись на пол ногами, Михаэль откинул назад, мешающие ему черные волосы, хищно улыбаясь в лицо, которое однажды, искалечил. Между Вечным и тем, о ком скоро забудут, не оставалось, более, преград. Он направился к колдуну, который все еще боролся с наведенным кошмаром. Ротан был бы плохим чернокнижником, если бы к данному моменту, уже, практически не справился с этим. Что ж, тем интереснее будет их противостояние. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:40
Оля, по-моему, все замечательно! Бой в самом разгаре. Ждем, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:49
Оля, мне нра!!! Только Ротана с Аристархом помучай перед смертью
Я так понимаю, ты в течение дня будешь выкладывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:55
Аленка, спасибо, я рада, что нравится, постараюсь и дальше в том же духе продолжать
Поздравляю с первым званием Лена, нравится? УРА!! Обязательно помучаю А выкладывать - я буду стараться, по мере работы, а то у меня клиентов много сегодня, но постараюсь выложить еще, уж очень хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:55
Какие-то враги "сломали" в нашем доме Интернет и я столько пропустила!!!!!! Зато сейчас я дорвалась до "сладкого"!!! Оленька, СПАСИБО!!!!!! Это просто пир для глаз, ума, эмоций и всего-всего!!! Михаэль - как же мне нравиться его забота о Сирине от всех и вся, включая ее саму!!!! А Макс - , столько страсти, пыла и эмоций И несмотря ни на что, вопреки его сумасшествию и жестокости - эти ростки нежности!!!! А разборки - это просто жесть!!!! Ротану и Аристарху пора бы просить о помощи , но вряд ли им хоть что-то поможет!!! А как Грег-то себя показал, оказывается и у него есть свое сумасшествие, у него там в роду берсеркеры не пробегали случайно? В общем мне все наладили, теперь с нетерпением жду продолжения!!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |