Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:45
сейчас узнаю,по-моему это было какое-то телешоу, тут есть более пикантная фотка...так сказать где он уже убирает руки.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:49
Misheli писал(а):
сейчас узнаю,по-моему это было какое-то телешоу, тут есть более пикантная фотка...так сказать где он уже убирает руки.... У меня то же есть пикантная, только Том там молоденький. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:55
а вот нашла...это он участвовал в театральной постановке...конечно с таким телом не стыдно себя публике-то показать,а вот насчет рук...лучше бы он их не убирал...хотя может просто издалека снимали..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:18
Misheli писал(а):
а вот нашла...это он участвовал в театральной постановке...конечно с таким телом не стыдно себя публике-то показать,а вот насчет рук...лучше бы он их не убирал...хотя может просто издалека снимали..... Может у него в другом состояние гораздо больше! Тома природа не обделила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 15:25
orlova писал(а):
Но мне больше нравится на роль Селига Том Уэллинг
рост 1.90 и такой красава! Не обижайтесь, но Том какой-то слащавый, мальчик-одуванчик. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:42
orlova писал(а):
Вот не могу не поделиться!
красивое тело Тома Уэллинга Misheli писал(а):
Я вот определенно на роль Гаррика вижу Себастьяна Рулли и очень хочу,чтобы и другие увидели,у него вроде и физические данные подходящие ...
Name: Sebastiбn Уscar Rulli Date of Birth: July 6, 1975 City: Buenos Aires Country: Argentina Height: 191 cm Languages: English, Italian and Spanish Occupation: actor а вот и фигуру можно оценить ВиКинГ Девочки, вот это подборочка , класс, голосование все интереснее и интереснее _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:50
Kimmi писал(а):
Девочки, вот это подборочка ,
класс, голосование все интереснее и интереснее И не говори.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:28
Девочки, раз желающих нет, 2я мини история тоже за мной! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:02
Девочки, ваши кандидаты просто отпад, прослюнлявила всю клаву ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 2:37
Temarka писал(а):
orlova писал(а):
Но мне больше нравится на роль Селига Том Уэллинг
рост 1.90 и такой красава! Не обижайтесь, но Том какой-то слащавый, мальчик-одуванчик. ну не наю, Селиг-то и был сладеньким красавчиком женщины от него таяли и не могли ни в чем отказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 8:53
Помнится Тома Уэллинга на роль Джереми разом забраковали. Я уж думала вообще-вообще он нигде не подойдет. А как Селиг он половине клуба нравится!!! Как неожиданно-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 9:32
marakesh писал(а):
А что уже голоса подсчитали? Ну хорошо, исправлюсь: примерно половине клуба. Я ж все-таки просматриваю за кого голоса отдают. Я лично за Родриго Санторо (мой же и кандидат). Вот это мой Селиг. Уэллинга я предлагала как Джереми Мэлори. Вот он тот самый, от которого все женщины млели. Но там его решительно отвергли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:00
Temarka писал(а):
Не обижайтесь, но Том какой-то слащавый, мальчик-одуванчик. Вот описание этого мужчины. Его автор сравнивает с ангелом у которого капризно-чуственые губы! Цитата:
никто в жизни не видел мужчины красивее Селига Хаардрада. Северные боги наградили его не только мускулистым стройным телом, но и лицом, сравнимым только с ликами христианских ангелов: глазами, которые могли то темнеть, словно летнее грозовое небо, то переливаться полированным серебром, чуть выступающими, высокими скулами, носом идеальной формы, слегка изогнутыми бровями, столь же смолисто-черными, как, и длинные роскошные волосы. А губы… губы, его были такие чувственно-капризные, gromisa писал(а):
ну не наю, Селиг-то и был сладеньким красавчиком женщины от него таяли и не могли ни в чем отказать Точно! Он очень нравился женщинам, хотя не был саксом! Снежная Лилия писал(а):
Уэллинга я предлагала как Джереми Мэлори. Вот он тот самый, от которого все женщины млели. Но там его решительно отвергли... Ни кто его не отвергал! Просто голосовали за других! Ты интересно за кого тогда голосовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 12:21
orlova писал(а):
Ты интересно за кого тогда голосовала? За своего кандадата... доказательство здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |