Давайте знакомиться и дружить! :)

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Arabella-AmazonKa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2017
>07 Дек 2017 8:48

Всем новичкам привет! У меня темка: "Малоизвестные авторы раздела СТ". Так что заходите, смотрите, пишите. И среди них можно найти что почитать. Или к примеру одна девочка откликнулась, написала, что сама кое-что пишет в стол. Пообщалась, обещала когда-нибудь выложить. Боялась, никак не решиться (типа вдруг мол тапками будут бить больно). Попросила скинуть мне в личку отрывок. Чудесно! Никаких замечаний. Сейчас готовится, перечитывает, состыковывает. Так что если Вы тоже пишите для себя, то милости прошу, помогу чем смогу. Ну а наши более опытные Вам помогут в дальнейшем.

Lutikkk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2017 22:19

Вот и здравствуйте! Зарегистрирована давно, а на форум зашла впервые. Захожу в основном почитать Embarassed Я Людмила. Красноярский край Wink

Мила Фомина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.11.2017
>20 Дек 2017 0:55

Всем здравствуйте! Flowers Меня зовут Мила, я на этом сайте новичок! Я пишу, или балуюсь, как на это посмотреть, уже год, и решила показать тут свои истории! Здесь пока один мой легкий летний романчик, буду рада новым читателям!

Nitocrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2017 7:30

Всем привет.случайно наткнулась на ваш форум и мне здесь так понравилось,что я решила остаться) Я из Нью-Йорка.

>29 Дек 2017 13:34

Nitocrida писал(а):
Всем привет.случайно наткнулась на ваш форум и мне здесь так понравилось,что я решила остаться) Я из Нью-Йорка.

Ух ты) Давно там живете?) Моя мечта погулять по NY tender

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2017
>31 Дек 2017 15:21

всем привет я не новичок но чувствую себя таковым хочу найти тут друзей. Я начинающая писательница пишу с подругой мне нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValentinaNial Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2017
>25 Янв 2018 1:44

Привет. Я новичок на вашем сайте. Но оказалось трудно найти друзей и единомышленников. Знаете, это как быть в толпе незнакомцев. Людей вокруг много, но ты все ровно одинок. А так хочется найти добрых собеседников.

Готовы к новому другу? Готовы говорить на любые темы? Значит присоединяйтесь.

Про себя скажу, что я молодая мама прекрасной дочки. Воспитываю её одна и рада этому Tongue Кто-то может назвать меня феминисткой, но на самом деле я просто живу и стараюсь получать от жизни удовольствие Ar А если мужчина рядом не даёт такого удовольствия, значит он не нужен мне рядом Smile Возможно такая философия вам не по душе, но она моя. Главное чтобы люди были счастливы, разве это не правильно?

Не все мужчины готовы это принять. И многие из них называют меня "стервой". Но что такого плохого в том что бы получать то что хочешь? Я просто не хочу мучиться самой и мучить мужчину рядом.

Вот маленькая сторона меня Wink А теперь вы расскажите что-то про себя! Или возможно поспорьте со мной Smile

nikki-russia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2018 20:58

привет меня зовут ирина я русская белая женщина я старая живу в россии

>28 Янв 2018 22:58

ValentinaNial писал(а):

Привет. Я новичок на вашем сайте. Но оказалось трудно найти друзей и единомышленников. Знаете, это как быть в толпе незнакомцев. Людей вокруг много, но ты все ровно одинок. А так хочется найти добрых собеседников.

Про себя скажу, что я молодая мама прекрасной дочки. Воспитываю её одна и рада этому Tongue Кто-то может назвать меня феминисткой, но на самом деле я просто живу и стараюсь получать от жизни удовольствие Ar А если мужчина рядом не даёт такого удовольствия, значит он не нужен мне рядом Smile Возможно такая философия вам не по душе, но она моя. Главное чтобы люди были счастливы, разве это не правильно?

Не все мужчины готовы это принять. И многие из них называют меня "стервой". Но что такого плохого в том что бы получать то что хочешь? Я просто не хочу мучиться самой и мучить мужчину рядом.

Вот маленькая сторона меня Wink А теперь вы расскажите что-то про себя! Или возможно поспорьте со мной Smile

Привет!) Меня зовут Мила, и я тоже тут недавно) Интересная у тебя политика жизни, необычная. Но тут назревает вопрос, мужчины не нужны совсем, не хочется, или же просто нет того самого идеального?))

>28 Янв 2018 23:50

Мила Фомина писал(а):
ValentinaNial писал(а):

Про себя скажу, что я молодая мама прекрасной дочки. Воспитываю её одна и рада этому Кто-то может назвать меня феминисткой, но на самом деле я просто живу и стараюсь получать от жизни удовольствие А если мужчина рядом не даёт такого удовольствия, значит он не нужен мне рядом Возможно такая философия вам не по душе, но она моя. Главное чтобы люди были счастливы, разве это не правильно?

Вот маленькая сторона меня А теперь вы расскажите что-то про себя! Или возможно поспорьте со мной

Привет!) Меня зовут Мила, и я тоже тут недавно) Интересная у тебя политика жизни, необычная. Но тут назревает вопрос, мужчины не нужны совсем, не хочется, или же просто нет того самого идеального?))

Мужчина нужен! Ещё как Laughing Но я считаю что нужен не любой, какой попадётся, а именно твой человек Wink Не идеальный, а как бы банально не звучало, твоя вторая половинка tender Не хочу распыляться в пустую. Наверно я наивная, жду своего принца Wink

Бэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2018 22:25

Приветствую всех, заглянувшись в эту темку. Форум просматриваю уже очень давно, и вот сегодня решила выйти из тени) Меня зовут Рина, совсем недавно я плюнула на шесть лет учебы и круто поменяла свою жизнь - пока что ни капельки об этом не жалею. Все же надо посвящать себя не тому, что модно, а тому, к чему лежит душа. Убедилась в этом на собственном опыте.
ValentinaNial, полностью разделяю вашу позицию, к слову. Когда читала ваше сообщение - было ощущение, что кто-то просто списал мысли из моей собственной головы. Рада, что не одна такая. Smile

>31 Янв 2018 23:41

Бэйси писал(а):
Приветствую всех, заглянувшись в эту темку. Форум просматриваю уже очень давно, и вот сегодня решила выйти из тени) Меня зовут Рина, совсем недавно я плюнула на шесть лет учебы и круто поменяла свою жизнь - пока что ни капельки об этом не жалею. Все же надо посвящать себя не тому, что модно, а тому, к чему лежит душа. Убедилась в этом на собственном опыте.
ValentinaNial, полностью разделяю вашу позицию, к слову. Когда читала ваше сообщение - было ощущение, что кто-то просто списал мысли из моей собственной головы. Рада, что не одна такая.

Привет! Wink Я тоже очень рада что ни одна такая Ar Многие удивляются моему взгляду на жизнь и отношения между мужчиной и женщиной. И поддерживаю вас в том что заниматься нужно тем что нравится и от чего душа радуется wo Я в своё время из-за своих принципов ( не давать взятки в универе) бросила учёбу. Жалею только о том что не доучилась. Но ушла красиво Laughing " Я лучше деньги съем, чем вам просто так за оценки платить буду! Gun " Эту фразу цитируют до сих пор Smile

appletanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2018 7:34

как тут у вас интересно..

Floretta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2018 23:56

Здравствуйте. Как всё интересно и сложно. Во всяком случае, на первый взгляд.

Ирина Кармелевская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2018 9:41

Всем привет, я на форуме не так давно, но мне нравится здешняя обстановка. Единственное очень мало читателей, но тут наверное в книге дело.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Давайте знакомиться и дружить! :) [6819] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение