Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мёрфи:
Ларк, это духи понапредсказывали про сушку сухарей, или ты просто пугаешь меня?
Ди, сама в шоке!!!
...
Lyuda:
Statty писал(а):Судя по всему, Люся, ты будешь заниматься укрощением, и это будет приятно.
Надеюсь это будет Сэм, я его с великим удовольствием укрощу

.
...
Lark:
мёрфи писал(а):Ларк, это духи понапредсказывали про сушку сухарей, или ты просто пугаешь меня?

Нууу... Канешна, пугаю
...
Nikitina:
Люд, неа. Будешь в 2010 хомячков укрощать))
...
Statty:
Люся, я по твоей ссылке погадала.
То есть там на любовь. Я нажала на кнопочку и мне выдали фразу. Я все правильно сделала?
...
Evangeline:
Девочки, вот мое гадание на
картах таро ...
мёрфи:
девочки, не удержалась и на Трикстера погадала ([
size=9]он такой лапочка, и я его так люблю, хоть он мне и не принадлежит...[/size])
так вот, он меня любит
...
Lyuda:
Ната , да. Заходишь по ссылке нажимаешь на статуэтку, не забудь про милого подумать.
...
Nikitina:
Эви, прошлась по твоему - спросила что ждет в 2010, вот что выдало :
Цитата:Вам суждено вступить в союз — любовный, партнерский, дружеский. Поверьте: это будет союз равных, дополняющих друг друга личностей, в котором оба его участника обретут недостающие для достижения внутренней гармонии качества и чувства.
Гы, замуж что ли выйду?

*Держите меня семеро...*
Я на разливе:
Всем по полному стаканиЩЩу)) ...
мёрфи:
Эви, вот что мне карты таро показали
Аркан VI. Решение
Символы: стрелы Купидона, любовная горячка, золото и серебро.
Ситуация: вам суждено вступить в союз — любовный, партнерский, дружеский. Поверьте: это будет союз равных, дополняющих друг друга личностей, в котором оба его участника обретут недостающие для достижения внутренней гармонии качества и чувств
...
Lark:
Диан, а замуж-то хочешь?))) А то непонятно, зачем тебя держать
...
мёрфи:
Ди, может устроим дружеско-партнерский союз в 2010???
...
Nikitina:
Ларк, и не хочу и даже не светит))
мёрфи, так у тебя тоже самое))
...
Statty:
Ирина
Цитата:Мы обошли составленные друг на друга бочки и оказались во вместительном винном погребе. Через шесть шагов Мэндор остановился и бережно взял с левой полки пыльную бутыль. Провел краем плаща по наклейке.
Судя по всему найдешь что-то ценное и интересное.
...
Lyuda:
Вот что получилось.
Символы: бескрайнее поле, весна, пшеничные колосья, цветы в вазе, крики птиц, плач младенца.
Ситуация: наступает плодотворный, созидательный период. Не теряйте времени даром — не упустите свой шанс. Пусть не все, о чем вы помышляете, осуществится. В любом случае вы вплотную приблизитесь к исполнению задуманного.
...