Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 22:17
Привет, Мин! Долго же ты пропадала)))
Пока что выложилась только я. 1. Замок Данноттар 2. Замок Блэр 3. Королевские регалии Шотландии 4. О творчестве художника Джона Дункана. 5. Виконт Данди, один из первых якобитов. Личность у нас неизвестная, не знаю, будет ли интересно. Но рискую))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 14:54
Мин, привет!
С возвращением))) У меня планируется две статьи - одна по путеводителю, а другая про роман Пилчер "Сентябрь". Но сам роман еще не дочитан (я в процессе ), к тому же, ближайший месяц занят точно. Раньше второй половины июля я ничего не выдам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 20:50
Всем привет! Я пока даже не определилась, что из своих намёток выбрать для статьи, потому что только-только начала в себя приходить после трудовых подвигов. Зато похвастаюсь: фирма Autodesk (компьютерная графика и системы проектирования) подвела итоги конкурса на 100 лучших преподавателей, использующих их программные продукты, на пост-советском пространстве. Я в нём участвовала. Вошла в заветную сотню! Там не по местам, а просто 100 человек. Теперь можно и для журнала что-нибудь написать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2015 7:59
Пасхальные праздники закончились, а летние отпуска ещё не начались.
Последний номер вышел в декабре 2013 года. Не пора ли сделать выпуск? У кого какие планы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 11:17
Не пора. Лично я планов таких не имею.
Allegra, честно говоря, пятилетие игры "Фантазия" стало неким смысловым рубежом в работе журнала. Когда редколлегия сократилась до трех человек, двое из которых за пять лет порядком подустали от этого труда, продолжать это далее - по крайней мере странно. Всегда надо вовремя остановиться. Кто-то просто со временем отстранился от участия, кто-то в силу характера и взятых обязательств, тащил это на своих плечах, но всему есть предел. Когда-то давно мы говорили, что подобная работа должна приносить удовольствие. И если это из удовольствия превратилось в сплошное обязательство, я не вижу смысла продолжать этим заниматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2015 11:26
IreneA писал(а):
Не пора. Лично я планов таких не имею.
Allegra, честно говоря, пятилетие игры "Фантазия" стало неким смысловым рубежом в работе журнала. Когда редколлегия сократилась до трех человек, двое из которых за пять лет порядком подустали от этого труда, продолжать это далее - по крайней мере странно. Всегда надо вовремя остановиться. Кто-то просто со временем отстранился от участия, кто-то в силу характера и взятых обязательств, тащил это на своих плечах, но всему есть предел. Когда-то давно мы говорили, что подобная работа должна приносить удовольствие. И если это из удовольствия превратилось в сплошное обязательство, я не вижу смысла продолжать этим заниматься. Но, возможно, тогда надо объявить об этом? Я бы не держала закрытые статьи больше года в журнале, надеясь на следующий номер. Почему-то мне это будет интересно до конца жизни. Что ж... если больше никому это не интересно... похоже, рыдать по этому поводу буду только я одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2018 21:14
Дорогие авторы, читатели и сочувствующие!
После длительного перерыва журнал «Маленькая Шотландия» выходит вновь. Статьи открыты, реклама запущена по всем каналам. Переходите по баннеру на главную страницу и читайте 12-й номер. Девочки, Ира Kianna и Алла lisitza! Огромное вам спасибо за то, что в условиях напряжённого реала поддержали журнал и вложили в него душу, время и труд! Ира, твой красивейший баннер ещё долго будет украшать главную страницу форума. Алла, твой эксклюзивный репортаж – изюминка номера. Теперь мы можем облегчённо выдохнуть и не спеша читать статьи. Ну и авторам наверняка приятно будет увидеть комментарии. В сумме у нас получилось 11 статей, это очень хороший результат (учитывая, сколько нас). Осенью обсудим 13-й номер, а пока отдыхаем, получая моральное удовлетворение от хорошо сделанной работы. Интересного чтения! Список статей: Немного о логистике и чувствах Линлитгоу. Характер мирный, властный... Фолкирк. Современные чудеса Прогулка по Эдинбургу Белоснежное чудо - замок Блэр Здание-иллюзия. Библиотека Абердинского университета Роджер Меррифилд. Зеркала шотландских озёр Жизнь-малина. Вкуснятина с патриотичным названием Кранахан – слоёное удовольствие Визит королевы Кельтский Ренессанс. Джон Дункан и Марджори Кеннеди-Фрейзер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2018 11:18
Ну как, девушки, отдохнули? Киндеров в школу отправили?
Я пока что с очень приблизительными планами. Следующий номер очень говорящий - 13-й Можем наполнить его разнообразной мистикой и обозвать спецвыпуском 1) От меня будет как минимум 3 статьи, как максимум 4. 2) Есть идея объявить выставку коллажей на соответствующую тему. Тут подводный камень - будут ли желающие. 3) Есть идея объявить игру Фантазия на соответствующую тему. Подводный камень тот же, но я надеюсь, что сказать пару слов (пару страниц ) всё-таки может каждый, это легче, чем рисовать. 4) ??? Если я не офигею от всего этого, то всё равно статей маловато. И получается так, что все они мои. Перекос однако. В общем, пока думаем. - - - - - - - - - - - - - - - - Ура, откликнулись дизайнеры, так что выставку объявила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 8:27
Спецвыпуск журнала №13 вышел из сумрака
Спасибо всем участникам! Список статей: Зловещий замок Эрмитаж Джим Ричардсон. В сумраке прошлого Андреас Стридсберг. Мрак и свет ШОТЛАНДСКИЕ СКАЗКИ И ЛЕГЕНДЫ. Морег и водяной конь Кельтские гороскопы Мистика вокруг нас. Художественная выставка Игра Фантазия №5. Страшно, аж жуть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 8:27
Читаем 14-й выпуск журнала
Разбойники шотландских границ, храбрая средневековая леди и современный красавец-мужчина. Список статей: Рейверы. Солдаты удачи шотландских границ Крепости и хижины шотландских границ Кинмонт Вилли и Смелый Баклю Замок Бервик. Страж границы Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 5. Изабель Макдафф Даниил Коржонов. Удивительные краски природы Рори Макканн. К вершинам славы Игра Фантазия №6 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2020 11:18
15-й номер журнала
Научные достижения, стихи, музыка, красоты природы, дизайн. Список статей: Шотландские деньги Замок Драммонд и его садово-парковый комплекс Шотландский фолк. The Corries Джонни Армстронг и коварство короля Николас Валентин. По Шотландии на байдарке Песни на стихи Роберта Бернса Дэвид Брюстер и детская игрушка Русские шотландцы. Елизавета Стюарт Роберт Брюс. Лицом к лицу Игра Фантазия №7 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 8:11
Читаем 16-й номер журнала
Список статей: Мортон Генри Воллам. В поисках Шотландии Чёрные горы на острове Скай Четвероногие шотландцы. Бордер-колли Джордж Бенни и его рельсолёт Тайна волшебного моста Церковь св. Андрея в Иерусалиме Русские шотландцы. Яков Брюс – математик, астроном и чернокнижник Замок Данстаффнэйдж, часть I Замок Данстаффнэйдж, часть II Изабель Макдуфф. Отважная героиня Аббатство Скон История шотландской кухни Игра Фантазия №8 Побег Легенды Ирландии Спасибо всем авторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 9:35
Читаем 18-й выпуск
Список статей Шотландский сыр Колосс дорог Томас Телфорд Замок Финлагган - древнее место сбора и сердце королевства Островов Лох-Кэтрин. Озеро, овеянное легендами Иэн Кэмерон. Момент волшебства Бассейны фей без фотошопа Ярлсхоф. Расцвет железного века на Шетландских островах Кранноги - рукотворные острова Шотландии Бёрк и Хэйр - история двух убийц Александр Нэсмит - художник, архитектор, инженер Св. Маргарита Шотландская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |