Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Лу-Лу, я видимо ввела в заблуждение своим постом - это только аннотация к книге Торина появилась, сама книга только осенью выйдет, еще даже обложки нет, насколько мне известно.
Очень хотелось бы, чтоб моему любиме досталась достойная история, но увы, даже у хороших авторов бывают проколы, а Джена последнее время не радует

Все с книги Колдо началось и покатилось по наклонной. Могу сказать, что и вторая часть Алисы меня напрягла назойливым посылом "уверуй - и будет тебе счастье". Судя по предварительным кусочкам из истории Тейна, с ним тоже все грустно. Поэтому Торина жду, но если будет невнятная муть - не обессудьте. Но отзыв напишу в любом случае.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Лу-Лу, девочки, вот, если хотите, отзывы Алены (Talita) на книги Колдо ("Beauty Awakened") и Кейна ("The Darkest Craving"). У меня были примерно те же впечатления.
Кать, Алена спасибо за впечатления, ухахатывалась иногда
Black Maria писал(а):неправда Я вот уже неделю примерно читаю "Чужака" Аж удивительно,что так долго книгу Вилар читаю, но Торир просто Но об этом потом, в теме Вилар отпишусь,как дочитаю...
удивительно, ты же глотаешь книги

а насчет Торира согласна, это еще тот ангел смерти, но я его обожаю
Black Maria писал(а):Лу-Лу, Так ты еще Аэрона не читала???И? Когда думаешь???
нет, жду когда девочки из Лиги последнюю главу допереведут, хочу форумный перевод...
TIMKA писал(а):Из повелителей мне нравится Аэрон (такой весь татуированный и крылатый), Лисандр тоже впечатлил. Это непреклонные мужчины, для которых долг превыше всего, но достаточно умные, чтобы найти достойный выход из ситуации долг или любовь. Правда Аэрону пришлось умереть для этого
Также полюбился Парис, хотя в первых книгах он выглядел озабоченным, а в книге про Аэрона -вялым недотепой, зато в Грешном соблазне он кажется решительным и деятельным
про всех этих ребят еще не читала, но скоро буду...
TIMKA писал(а):Про Рейеса скорее всего тоже прочту, потому что переведенных книг серии не останется, да еще из-за того что я несколько предвзято к нему отнеслась прочитав всего лишь аннотацию - не хотелось читать про БДСМ-"лавстори"
Судя по отзывам я на Рейеса грешу, исправлюсь
грешишь-грешишь, нет там никакого БДСМ и в помине, Рэй исключительно нежный, так что не боись, читай, не пожалеешь
Talita писал(а):Лу-Лу, я видимо ввела в заблуждение своим постом - это только аннотация к книге Торина появилась, сама книга только осенью выйдет, еще даже обложки нет, насколько мне известно.
ничего страшного, все равно ждем
Talita писал(а):Все с книги Колдо началось и покатилось по наклонной. Могу сказать, что и вторая часть Алисы меня напрягла назойливым посылом "уверуй - и будет тебе счастье". Судя по предварительным кусочкам из истории Тейна, с ним тоже все грустно. Поэтому Торина жду, но если будет невнятная муть - не обессудьте. Но отзыв напишу в любом случае.
хорошо, мы полагаемся на Ваш с Катей вкус в выборе книг для перевода, если сочтете что муть, значит так тому и быть... но не забудьте взамен перевести какую-нибудь другую хорошую книгу ... например про Дема и Изу или Орфея
...
Diarina:
Я с отзывом на вторую книгу серии
"Поцелуй тьмы"
Эта книга мне тоже понравилась. Хотя поначалу Анья ужасно раздражала своим поведением - было такое чувство,что она просто озабоченная пустоголовая девица. К тому же не люблю я,когда девушка навязывает себя и вешается на мужика. А в начале этой истории все выглядело именно так. Люциен уж как не пытался ее оттолкнуть, а она ни в какую

Но по ходу чтения я постепенно прониклась к ней симпатией - все же она очень смелая и решительная,от своего не отступит. Считаю,что Анья достойная пара Люциену. Их противостояние просто огонь.

Люциен . Неужели до такой степени не уверен в себе? И это только из-за шрамов? Однако мы в очередной раз видим подтверждение,что внешность не главное. Неожиданным оказалось,что в прошлом Люциен любил смертную женщину. И по поводу шрамов - мне кажется,что нанося эти порезы он наказывал себя. Наказывал за то,что не смог отпустить Мэрайю и из-за этого ей пришлось еще больше мучиться.
В этой книге больше приключений - поиск артефактов,перемещения с места на место,поднявшиеся из воды храмы,сражение с гидрой - все это интригует ,делает повествование по-настоящему увлекательным. Концовка заставила в очередной раз попереживать - что же будет с полюбившимися героями,удастся ли вернуть Анье воспоминания? Хоть и понимала,что ХЭ неизбежен,все равно было волнительно.
И все же немножко побрюзжу.

Эх,старею я ,наверное, и становлюсь занудой. Но то,что герои почти всю книгу пребывают в состоянии сексуального возбуждения меня к середине книги стало напрягать. И если б они хотели друг друга в два раза меньше,книга от этого хуже бы не стала.
Не могу сказать,что этот роман хуже или слабее первого. Просто другие герои,другие отношения. Да,нет такого драматизма,как в истории Мэддокса. Но продолжение получилось весьма достойное.
Оценка,как и за первую книгу
4+
Ой,чуть не забыла.Очень не понравилась мне Сиенна

, а ведь именно она будет парой Парису.
Black Maria писал(а):Diarina писал(а):
.Меня еще Торин очень заинтриговал
вот уж не ожидала Я его вообще не замечала, да и сейчас не особо замечаю, пресноват, как по мне...
Меня в его истории больше всего интригует ,как будет решен вопрос с прикосновениями.
Talita писал(а):это только аннотация к книге Торина появилась
Алена,исходя из аннотации, что за девушка будет героиней этой книги. Очень интересно.
...
Talita:
Diarina писал(а):Алена,исходя из аннотации, что за девушка будет героиней этой книги. Очень интересно
Если я все правильно поняла, и Джена не переиграет все в последний момент, как вышло с Парисом и Виолой, то так:
В книге Кейна говорится, что к Торину вдруг заявилась некая девица, которую повелителю еще Крон обещал (ну, что Торин сможет с нею быть). Крон помер, но обещание в силе. Девица в данным момент сидит в тюрьме для бессмертных, коих царек позапрятал везде кучу, а к Торину может прийти либо один раз на целые сутки, либо 24 дня по часу. Торин выбрал второе. И вот она у него появляется, он пытается ее кормить и лечить, но дева все равно чахнет. Выясняется, что у дамочки есть соседка по заключению. И вот эта самая соседка грозится прибить Тора, ежели подружка из-за него помретЬ.
Судя по тому, что Торин с дамочкой тока нянчился, да и ваще она моль бледная, похоже, моему любиме сосватают разгневанную соседку. И придется ему ее завоевывать, в лучших традициях.
...
KattyK:
» Планы автора на будущее
И вообще по ходу Джене скучно стало без многочисленных серий, поэтому на сайте уже запланированы 4 книжки, как я подозреваю, современных романов и новая серия для подростков.
1.
NEW YOUNG ADULT SERIES- TO BE ANNOUNCED (в количестве 4 книг).
2. ORIGINAL HEARTBREAKERS:
1) The One You Want (prequel novella)
2) Book 1, The Closer You Are
3) Book 2, The Hotter You Burn
4) Book 3, The Harder You Fall
Героиню Торина зовут Кили Кэл ака Красная королева (Keeley Cael aka Red Queen). Дамочка несколько веков провела в заключении, а больше о ней ничего неизвестно.
Оля, лови за отзыв
...
TIMKA:
indigo-luna ,
Black Maria
на днях возьмусь за книгу, раз такая у вас солидарность по отношению к мужчине
Diarina
Спасибо за отзыв, книгу читала давно, впечатления подзабылись
"...Но то,что герои почти всю книгу пребывают в состоянии сексуального возбуждения меня к середине книги стало напрягать. И если б они хотели друг друга в два раза меньше,книга от этого хуже бы не стала..."
Да-Да-Да
KattyK
"...по ходу Джене скучно стало без многочисленных серий,..."

Это и Коул касается. Лучше бы продолжали писать о том, что у них хорошо и интересно получается
...
Black Maria:
Diarina, лови за отзыв)
Diarina писал(а): поначалу Анья ужасно раздражала своим поведением - было такое чувство,что она просто озабоченная пустоголовая девица. К тому же не люблю я,когда девушка навязывает себя и вешается на мужика. А в начале этой истории все выглядело именно так. Люциен уж как не пытался ее оттолкнуть, а она ни в какую
Я в этой части тоже Анью не очень любила,но потом видя что она на самом деле его любит и как переступает через себя, то как добивается Люциена, меня это восхитило. Я аж зауважала ее. Особенно трогательным был момент, когда она про воровство рассказывала и приготовление блюд (если мне память не изменяет,конечно). А почему ни слова про то какие прозвища она давала Люциену? Меня это веселило невероятно, особенно Цветочек (смерть пахнет цветами - ха!

).
Diarina писал(а):Люциен . Неужели до такой степени не уверен в себе? И это только из-за шрамов?
Да-да) я тоже удивилась, узнав этот момент, то что он был настолько закомплексован из-за своих шрамов. и то как долго до него доходило, что Анье,в принципе, плевать на его шрамы на лице, что полюбила то она его не за это))
Diarina писал(а):В этой книге больше приключений - поиск артефактов,перемещения с места на место,поднявшиеся из воды храмы,сражение с гидрой - все это интригует ,делает повествование по-настоящему увлекательным.
А дальше то что будет....Он будут гонять за этими артефактами,как угорелые...
Diarina писал(а): Концовка заставила в очередной раз попереживать - что же будет с полюбившимися героями,удастся ли вернуть Анье воспоминания?
Да) Помню-помню, волнующий был момент.
Diarina писал(а):Эх,старею я ,наверное, и становлюсь занудой. Но то,что герои почти всю книгу пребывают в состоянии сексуального возбуждения меня к середине книги стало напрягать.
Брюзжать придется тогда над каждой книгой. Это "особенность" наших Повелителей.

каждого!))
Diarina писал(а):Меня в его истории больше всего интригует ,как будет решен вопрос с прикосновениями.
Talita писал(а):Если я все правильно поняла, и Джена не переиграет все в последний момент, как вышло с Парисом и Виолой, то так:
Ой! А я то до сих пор думаю, что Парис с Сиенной будет, зря что ли их отношения и страдания Париса в каждой книге описываются? Точнее никаких отношений то и нет, а просто мучения нашего Разврата. Оооох, и подкинула ты мне новость...))
indigo-luna писал(а):да диплом это важно, желаю удачи
Удача тут как раз и не помешает))
TIMKA писал(а):indigo-luna , Black Maria
на днях возьмусь за книгу, раз такая у вас солидарность по отношению к мужчине
Да-да, обязательно прочти) Никакого мазохизма там нет, очень хорошая история)
...
KattyK:
Black Maria писал(а):А я то до сих пор думаю, что Парис с Сиенной будет, зря что ли их отношения и страдания Париса в каждой книге описываются? Точнее никаких отношений то и нет, а просто мучения нашего Разврата.
Машка, Парис будет с Сиенной, просто Джена одно время хотела его спаровать с богиней загромного мира
Виолой, но не вышло (как она сама писала, герой уперся и ни в какую). Поэтому пришлось срочно переписывать полкниги прямо перед релизом.
...
Black Maria:
KattyK писал(а):Машка, Парис будет с Сиенной, просто Джена одно время хотела его спаровать с богиней загромного мира Виолой, но не вышло (как она сама писала, герой уперся и ни в какую). Поэтому пришлось срочно переписывать полкниги прямо перед релизом.
Катюша, спасибо за инфу. А я то думала уже,что всю серию Парис помирал да сох по Сиенне, а как дело дошло до "Грешного соблазна" так в кусты.

Ан-нет, оказывается все идет как надо. Ну ниче, дойду и я до чтения "Грешного соблазна" ))
...
TIMKA:
Black Maria
Прочту, проверю

и напишу о своих впечатлениях
...
Diarina:
Леди,спасибо всем за сердечки!
Black Maria писал(а):Я в этой части тоже Анью не очень любила,но потом видя что она на самом деле его любит и как переступает через себя, то как добивается Люциена, меня это восхитило. Я аж зауважала ее.
Да, я рада,что Анья оказалась достойной героиней. Теперь могу с уверенностью сказать,что она мне нравится. И ради Люциена она отказалась от свободы,а ведь это то,что она ценила и берегла больше всего. Интересно,остальные героиням сериям тоже присуща такая же жертвенность,как Эшлин и Анье.
Black Maria писал(а):А почему ни слова про то какие прозвища она давала Люциену?
Хотела написать,да забыла. Я эти прозвища без смеха читать не могла. Мне представилась реакция мужа,если бы я его "бубликом" назвала.
Black Maria писал(а):А дальше то что будет....Он будут гонять за этими артефактами,как угорелые...
С удовольствием погоняюсь вместе сними
Алена,
Катя спасибо за инфу о Торине.
Talita писал(а):Судя по тому, что Торин с дамочкой тока нянчился, да и ваще она моль бледная, похоже, моему любиме сосватают разгневанную соседку.
Лучше уж разгневанную,чем такую болезную. Торину и без нее забот с Болезнью хватает.
KattyK писал(а):Парис будет с Сиенной
Мне до Париса еще далекооо.

Надеюсь,что и о Сиенне мое мнение поменяется. Хоть ее и мало было во второй книге,но мнение она не понравилась.
...
Black Maria:
Diarina писал(а):Да, я рада,что Анья оказалась достойной героиней. Теперь могу с уверенностью сказать,что она мне нравится. И ради Люциена она отказалась от свободы,а ведь это то,что она ценила и берегла больше всего.
Вот именно) и как можно остаться равнодушной к такой женщине? а этот момент,когда она отдает ключ и теряет память ...
Diarina писал(а): Интересно,остальные героиням сериям тоже присуща такая же жертвенность,как Эшлин и Анье.
Это еще только верхушка айсберга... Оливия ради Аэрона на такие жертвы шла...ууух. Да, думаю, все героини ради своих Демонов многое сделали)
Diarina писал(а):Хотела написать,да забыла. Я эти прозвища без смеха читать не могла. Мне представилась реакция мужа,если бы я его "бубликом" назвала.
Да уж, Анья та еще мадам)))
Diarina писал(а):С удовольствием погоняюсь вместе сними
Продолжишь читать? или на что другое переключишься?
Diarina писал(а):Мне до Париса еще далекооо. Надеюсь,что и о Сиенне мое мнение поменяется. Хоть ее и мало было во второй книге,но мнение она не понравилась.
Ой, там в последующих книгах у Париса вообще башню снесет из-за нее (хоть и не достойна девка :ooh

. Я тож еще не дошла до Париса, и видимо нескоро начну читать...
...
lanes:
Неистовая страсть
Очень многого я ожидала от книги про Аэрона,но видимо зря.Книга тяжеловато шла.Местами было совсем неинтересно.Нет,я могла понять Оливию-она ради любви отреклась от всего знакомого,от родных,от своего образа жизни.Но почему же так обрадовалась,что сможет вернуться к нему? Ведь с милым рай и в шалаше.Или надоела твердолобость Аэрона)))Да и Аэрон тоже хорош.Ведь его демон Гнева мурлыкал рядом с Оливией,принял ее.Почему так долго отказывался от Ангела.Видите ли она не нравится его Легион.Тут на лицо история отца-одиночки с дочерью-подростком.Папа нельзя,а он и согласен.Ходит вокруг,никого к ней не подпускает,но и сам брать не хочет.Честно,маловато мне было Аэрона.Оливия раскрыта лучше.Ее мотивы ради Аэрона просто как на ладони.Понравилось,что она честно признавалась,что не смогла бы умереть ради него.Пойти на такую жертву ей не дала бы сама ее сущность.Хотя Глас она ради него потеряла.Ужаснули пули с мертвой водой.Все-таки не зря Крон ненавидит свою женушку.Очень удивил меня момент,когда Оливии так легко удалось украсть у Галена Покров.Надо Повелителям третий артефакт-пожалуйста.И скажите мне,как она могла быстро бегать и прыгать после многих часов пыток,избиений? Ведь до этого на ней все очень плохо заживало-пришлось даже Лисандру ее лечить.Вот это осталось для меня загадкой.Идея сделки Легион с Люцифером совсем не плохая,но она как-то не раскрыта.Легион практически даже не пыталась завоевать Аэрона.Просто улеглась в его кровать,пыталась навредить Оливии,бросалась ему на шею.Где та интересная демоница с тиарой,приклееной к голове? Потерялась в середине книги.Но все равно,когда читала эту книгу,я радовалась за ее героев,переживала,страдала вместе с ними.Были в книге и смешные моменты-очень понравилась беседа Оливии с Гидеоном.А еще долго смеялась над анекдотом в процессе))) Было очень интересно узнать про неродившихся близнецов.И я очень рада,что книга закончилась хорошо.Оливии удалось вернуть Аэрона.Пусть без демона Гнева,без всех его татушек,но любимого! Дочитывала я эту книгу в другом переводе.И насколько они различаются!!! Леди,я ОЧЕНЬ благодарна Вам за ваш труд.За то,что Вы смогли сделать "конфетку",которую интересно читать.Понимаю,что моя благодарнось-это просто капля,но примите ее.Большое Спасибо.4б.
Оля,расставила тебе сердечек.Мне Анья очень понравилась,а вот Люциена хотела чем-то ударить.
...
Black Maria:
Ленчик, лови за отзыв)
lanes писал(а):Да и Аэрон тоже хорош.Ведь его демон Гнева мурлыкал рядом с Оливией,принял ее.Почему так долго отказывался от Ангела.Видите ли она не нравится его Легион.
Ну все-таки Легион он-то знает, это кто-то знакомый, а тут принеслась девица, невесть откуда взявшаяся, и говорит,что ради тебя на все готова. Меня лично вот этот момент убил вообще наповал. То что Аэрон больше прислушивался к Легин, мне понятно и закономерно. А на Оливию он отреагировал, мне кажется, вполне предсказуемо. Вот ко мне пришел бы человек, впервые его вижу, пусть и на все ради меня готовый, я тоже отнеслась бы настороженно))
lanes писал(а):.Понравилось,что она честно признавалась,что не смогла бы умереть ради него.Пойти на такую жертву ей не дала бы сама ее сущность.Хотя Глас она ради него потеряла.
Ну да, она ж ангел, ничего кроме правды говорить то и не умеет)

Это подкупает) Мне Оливия очень понравилась,как персонаж)
lanes писал(а):Идея сделки Легион с Люцифером совсем не плохая,но она как-то не раскрыта.
Дальше,я думаю, может будет еще что-то на эту тему. Почитаем - увидим)
lanes писал(а):.Были в книге и смешные моменты-очень понравилась беседа Оливии с Гидеоном.А еще долго смеялась над анекдотом в процессе)))
Это да) как она напилась вместе с ним) Прикольно, меня тоже развеселила ситуация. А еще я отметила ситуацию Гидеона с Ночным Кошмаром - муж и жена, интригующе. Очень интересно было читать их историю, которая тут только началась)
lanes писал(а):.И я очень рада,что книга закончилась хорошо.Оливии удалось вернуть Аэрона.Пусть без демона Гнева,без всех его татушек,но любимого!
Ну и как иначе? Только ХЭ и должен быть)))

Зато теперь Гнев в Сиенне. Вот уж за чем будет любопытно наблюдать)))
...
lanes:
Машка,
Катюша,Инесса,Спасибо за сердечки!
Black Maria писал(а):у все-таки Легион он-то знает, это кто-то знакомый, а тут принеслась девица, невесть откуда взявшаяся
Ну,видишь ли,Аэрон признавал,что его демон любил и ад,и рай.Он побывал в раю,был изгнан оттуда,попал в ад,бежал,оказался в ларце Пандоры.Легион для демона Гнева-это ад,а Оливия-это рай.Возле Легион он только успокаивался.А вот рядом с Оливией он мурлыкал от удовольствия.Есть разница?
Почему же тогда Аэрон так долго сомневался))) Из вредности!

Или.чтобы Автору было о чем писать.
Black Maria писал(а):Мне Оливия очень понравилась,как персонаж)
Неплохо,но мне Анья больше понравилась.Живая она,не такая правильная.

Люблю "плохих" девченок.
Black Maria писал(а):Дальше,я думаю, может будет еще что-то на эту тему. Почитаем - увидим)
Посмотрим)))
Может Автор и ей пару какую-нить найдеть)))
Black Maria писал(а):А еще я отметила ситуацию Гидеона с Ночным Кошмаром - муж и жена, интригующе. Очень интересно было читать их историю, которая тут только началась)
Я сегодня ночью начала читать.Интерееесно!

Пока идет неплохо,а там посмотрим.
...