Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Ноя 2013 23:30

колючка писал(а):
Имена известных фигуристов - не использовать!!!! (Нафиг-нафиг. Если так уж невтерпеж написать оду одному или двум блондинам - используйте псевдоним, мы и так поймем по кому эти страдания)))

Почему такая дискриминация?!!!! Почему именно про фигуристов нельзя? вот возьму и из вредности напишу про Иру Слуцкую. Кто скажет, что она известный фигурист и блондин - пусть первый бросит в меня камень
Я требую равенства по половому и видовому (в смысле вида спорта) признаку А то чуть что - сразу фигуристы-блондины страдают
Учитывая мою любовь к ледовым блондинам, меня теперь терзают смутные сомнения, какого именно второго блондина ты имела в виду? (подозреваю, что первый-то - это камень в огород Квадрика Smile )

А вообще очень рада, что конкурсу быть. Обожаю вас, девочки

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>12 Ноя 2013 23:43

Вот сидишь, думаешь - все конкурсы не обошла стороной, ещё на примете Фарингейт остался, а тут новый-старый конкурс. И как мимо него пройдёшь? Да ещё с такой темой! Я хоть и придерживаюсь мнения, шо "сало - сила, спорт - могила", но должны же быть виды спорта, которые мне нравятся Шахматы, например)))) Или бег по магазинам) Это считается? Тема шикарна на самом деле. Эх, время бы где взять...

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>12 Ноя 2013 23:50

Bad girl писал(а):
То есть вот захочет Оля написать про Чарлика Уайта - так ради всех богов, пусть пишет, но только в конце чтобы не забыла поменять его имя на какого-нибудь Кетцалькоатля Чёрного ;)

А про Кетцаткоатля Плющенковского - можно писать???
Ну, я поняла, что про фигуристов писать нельзя. А про представителей ДРУГИХ видов спорта можно? Например, про биатлонистов Оли-Эйнара Бьёрндалена, Рафаэля Пуаре, Свена Фишера можно??? Или же про лыжницу Юстину Ковальчик?
Хи-Хи-Хи!!!

* уползла обдумывать тему... *

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Ноя 2013 0:35

Руки (и все остальные части тела ) прочь от Чарлика! Мне писать о нем бесполезно, даже под псевдонимом там будет такой окиян любви, что всё равно все сразу вычислят))). А ежели кто другой покусится - предупреждаю сразу: раскритикую так, что мало не покажется. Бойтесь все!

Bad girl писал(а):
на какого-нибудь Кетцалькоатля Чёрного ;)

Видишь ли Таша... Я девушка очень любвеобильная... Я кроме Чарлика обожаю еще и ледового конкистадора Хавьера Фернандеса. И если провести логическую цепочку - конкистадоры побивающие многотысячную армию ацтека Кетцалькоатля - все равно мой гермошлем, во всей своей неземной красе, всплывет на поверхности. Так что... Предлагаю запретить писать про фигуристов лично мне!
Тем более, что у меня и правда в этом году ничего не получится))) Но я постараюсь принять участие в чтениях , хотя железно обещать ничего могу.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>13 Ноя 2013 3:47

колючка писал(а):
Здравствуй Спорт и Новый Год! или короче СНГ (Спортивный Новый Год)

Ну вот, традиция сохранена, чтения будут!!! Ушла в чувствах поплакать от счастья

колючка писал(а):
больше 15 страниц текста

Ура. у нас не будет извечных споров по объему и победа будет без привкуса общественного обсуждения! За это - отдельное спасибо!

Petrika писал(а):
Четвертый по счету исторический рассказ мой мозг точно бы не вынес без тяжких последствий. А тут вдруг бац! И такая восхитительная тема!

Оля а тему Древнегреческих Олимпийских игр, как новогодний сон под елочкой, разве стоит так сразу и категорично вычеркивать?

П.С. Мирна и Настя Pester

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>13 Ноя 2013 7:47

*радуецца и веселицца* А у меня брюнет, а у меня брюнет! Меня не спалят!
Не, граждане, если не будет ни одного рассказа из нашей песочницы - олимпийский цикл прожит зря, заворачиваемся в простыни и медленно ползем в сторону кладбищаSmile
PoDarena писал(а):
учитывая тот факт, я внезапно вдруг три дня назад стала яростным фоннатом Чарли Уайта...

Ух ты, какие подробности...

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>13 Ноя 2013 10:45

фьора писал(а):
Оля а тему Древнегреческих Олимпийских игр, как новогодний сон под елочкой, разве стоит так сразу и категорично вычеркивать?

Хихи))) Фьорочка, я мягко говоря не сильна в истории Древнего мира... Она мимо меня прошла как в школе, так и в универе)))
Так что когда тут такая потрясающая тема озвучена, я в древнюю Грецию точно соваться не стану)))
Уже, кстати, вчера вечером начиркала 3 абзаца новогоднего рассказа))) Идея банальная до одури, но мне очень захотелось написать именно на эту тему Laughing Laughing Laughing .

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>13 Ноя 2013 10:51

Ааааааааа, жесть , вот это блин тема . Хотела фантастику, вот и получаю фантастику )))) Новый год и спорт - это экстремальный коктейль ))) учитывая что спорт я люблю только лежа на диване с пироженкой и кружечкой кофе, а в спортсменах меня интересует приемущественно обхват бицепса... короче Фантастическая тема Представляю сколько у нас появится рассказов на тему срочного похудения перед праздниками (а что, это тоже спорт) и спортивного забега по рождественским распродажам (а тут вообще нужно быть матерым спортсменом ).

Пя. Ся. очень порадовал объем правил Smile

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>13 Ноя 2013 16:09

Arven писал(а):
А про Кетцаткоатля Плющенковского - можно писать???

Наверное, нет. Плющенко - это всё-таки уже слишком паливно ))

Lorik писал(а):
Уголовный кодекс от заглавной буквы "У" до тиража и типографии (с)

Ну да )) Ctrl + C, Ctrl + V ))

Quadro писал(а):
Я кроме Чарлика обожаю еще и ледового конкистадора Хавьера Фернандеса. И если провести логическую цепочку - конкистадоры побивающие многотысячную армию ацтека Кетцалькоатля - все равно мой гермошлем, во всей своей неземной красе, всплывет на поверхности. Так что... Предлагаю запретить писать про фигуристов лично мне!

Олик, не хочу тебя расстраивать... но зефирная плоть жеж вылезет, даже если ты про покер на спичках напишешь )))

Ольга-А писал(а):
Таша, чуешь масштаб трагедии в частности для меня

Дык не написано же, что правилами запрещено изловить какую-нибудь проверенную бету до сдачи работы и надругаться попросить её проверить текст ;)
Хотя вообще-то ещё каких-то два года назад конкурсы спокойно проводились без организаторского бета-ридинга и ничего, никто не умер ))
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Ноя 2013 16:22

PoDarena писал(а):
учитывая тот факт, я внезапно вдруг три дня назад стала яростным фоннатом Чарли Уайта...

Оба-на! вот уже и конкуренция подкралась незаметно))))
Araminta писал(а):
*радуецца и веселицца* А у меня брюнет, а у меня брюнет! Меня не спалят!
Не, граждане, если не будет ни одного рассказа из нашей песочницы - олимпийский цикл прожит зря, заворачиваемся в простыни и медленно ползем в сторону кладбища

Юльча, тогда тебе и карты в руки .

whiterose писал(а):
Розик, который посылал на чемпионате мира в Москве воздушный поцелуй Чарлику от имени Квадро и потом смс-л в Эстонию о выполненном спец.задании.

Рози, я до сих пор абсолютно убеждена, что он тогда смог выиграть только благодаря тебе и мне. Помнишь ведь как было? Уже даже канадский флаг вешать потащили. Ан нет! Рано обрадовались))) Тут мы послали воздушный поцАлуй и все заверте....

Petrika писал(а):
Идея банальная до одури, но мне очень захотелось написать именно на эту тему

Про фигуристов?
Tamata писал(а):
в спортсменах меня интересует приемущественно обхват бицепса

Таматик, у спортсменов много чего можно обхватить. Причем с удовольствием))))

Bad girl писал(а):
зефирная плоть жеж вылезет, даже если ты про покер на спичках напишешь )))

Ташик, я это уже поняла))) Да и вообще я не пишу того, что интересно истинным леди)))
Bad girl писал(а):
ещё каких-то два года назад конкурсы спокойно проводились без организаторского бета-ридинга и ничего, никто не умер ))

Но при смерти были многие)))

>13 Ноя 2013 16:27

Quadro писал(а):

Например, я, агаSmile
Но вообще, это показатель, я думаю, кто из участников озаботился бетой, а кто пустил все на самотек.
Quadro писал(а):
Юльча, тогда тебе и карты в руки

Та ну да, а ворчать кто будет?
И потом, мою брюнет предполагается в Москве, я упаду, умру от щастья, и всеSmile
PoDarena писал(а):
конеш, их много! А "натуральнй блондин на всю страну ISU такой один"

да то ты просто с Лориком в сезон не общалась. Там целый иконостасSmile))

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>13 Ноя 2013 16:36

Quadro писал(а):
Да и вообще я не пишу того, что интересно истинным леди)))

То есть ты вот это сейчас как минимум треть форума лёгким движением руки записала в неледи? Smile Изящно Smile

Quadro писал(а):

Если я тебе сейчас отвечу, то начнётся же бесконечный виток дискуссии про "содержание искупает грамматику" - "ага, только ж где там содержание" и т.д. ))))

Вообще, товарищи, у меня с зимними праздниками из видов спорта только литрбол ассоциируется и "кто быстрее добежит до дивана" ))
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Ноя 2013 16:48

Слушайте, дала себе слово сидеть и заниматься умными делами, но вы же не позволяете!!!!
Квадро, вот я тоже думаю, что это все он - поцелуй любви Mr. Green
Даша, я не дразнюсь, я тебя понимаю))) этот мальчик - Моцарт! На самом деле в тот день была интенсивная смс-переписка. Я сейчас перечитала куски и рот до ушей.
Даю ссылку с отчетом, там перед каждой главой кусочки нашего с Квадро разговора. Очень содержательно. rofl И даже есть момент, когда мы с ней ждем результатов: я - сидя на трибуне, она - в Таллине перед телевизором (это уже Эпилог)))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1751890#1751890
Но на самом деле, мне еще нравится брюнет Юли Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2013 17:11

Рози! Ты что делаешь? Запретить!
Для меня Чарли - это волшебная "Летучая мышь". В Москве она была почти идеальна, вот там действительно время остановилось, я почти забыла, что у меня вообще-то в руках игрушка, которую нужно выбросить на лед, - я чуть было не полезла туда сама до сих пор пересматриваю этот танец, не дыша...
whiterose писал(а):
Но на самом деле, мне еще нравится брюнет Юли

Да я ж не жаднаяSmile

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>14 Ноя 2013 11:11

Quadro писал(а):
Про фигуристов?

И почему мне кажется, что 2/3 рассказов будет про фигуристов в этот раз?))))
Кстати. Зимние виды спорта обязательны? Или все-таки можно гимнастику взять на вооружение? Laughing
Это я так... спрашиваю на случай, если меня вдруг на второй рассказ переклинит... первый-то у меня уже на четверть написан. Вдохновение нежданно-негаданно нахлынуло. Нашла легкую тему)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение