Регистрация   Вход

MarissaLee:

Цитата:
В страсти чаще нет любви, там только влечение.

Любовь без страсти - это всего навсего привязанность,
а вот любовь+страсть - это то, что будет долго будоражить сердца влюбленных!

...

Temarka:

-Marissa- писал(а):
Любовь без страсти - это всего навсего привязанность,

Рано или поздно страсть сгорает, и что потом? Все? Прошла любовь завяли помидоры.

...

Natsy:

-Marissa- писал(а):

страсть быстро проходит и на том месте, что от неё осталось, можно увидеть истинные чувства, если они есть. но я в любом случае истинный ДеЛеновец! Smile

...

Lady Devil:

Temarka писал(а):
Рано или поздно страсть сгорает, и что потом? Все? Прошла любовь завяли помидоры.

По-моему, это давно устаревшее понятие, которое придумали мужчины, чтобы женщины их не бросали. Если нет страсти, то и любви тоже, как таковой нет.

...

uurta:

Ой, вы бы еще поспорили, что первее появилось, курица или яйцо.
Любовь разная и у каждого по-разному.
Не всегда испепеляющая лучше спокойной, и наоборот.
А вообще, предлагаю уже забыть эту тему.
Деймон прелесть. Стефан зайка.
Все счастливы

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

uurta писал(а):
Все счастливы

Да,действительно Very Happy все равно каждый будет стоять на своем Smile
angel-a писал(а):
Официальный синопсис заключительной серии "И вот я лежу умирая"
УЗЫ БРАТЬЕВ - В то время как Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесённых ветром» на главной площади города, воспоминания Деймона (Йен Сомерхалдер) о Кетрин (Нина Добрев) из 1864 года смешиваются с подлинной сущностью Елены (Нина Добрев) в настоящее время. Стефан (Пол Уэсли) платит собственную ужасную цену за свои попытки предотвратить трагедию, а шериф Форбс (Маргарит Макинтайр) допускает фатальную ошибку, пытаясь сохранить всех в безопасности. Более чем одна жизнь висит на волоске, что является последствием ритуала жертвоприношения, которое привело к ужасающему результату.
В серии также присутствуют Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендис Аккола и Метт Дэвис. Режиссер - Джон Беринг, сценарий - Тури Мейер, Эл Септиэн и Майкл Нардуччи.

Destiny писал(а):
что то я ни чегошеньки не поняла, но интересно!

получается второй сезон заканчивается на том,что Дэя укусил оборотень,когда на гл площади Мистик показывали "Унесенные ветром" Дэй в бреду(как было у Роуз)перепутал настоящее с прошлым(Катерину и Елену)и поцеловал Елену,Ленка не оттолкнула,а ответила и тут Дэй падает в обмороке,а Елена на коленях становится около него в растеренности...как я предполагаю в продолжении в третьем сезоне нас ждет Клаус(Я думаю они его не убьют в этом сезоне),Стеф,который пошел искать лекарство чтобы спасти брата(но я помню,что оборотень,та девушка оборотень,не помню как там ее,та что ранила Роуз,сказала Дэю,что лекарства нет,только кол в сердце lac это будет плохо,если Дэй умрет,но я думаю этого не будет,Стеф справится и найдет лекарство Very Happy он же умничка Wink Guby Serdce

...

Natsy:

I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
это будет плохо,если Дэй умрет,но я думаю этого не будет,Стеф справится и найдет лекарство

Дэя в любом случае не убьют, иначе сериал потеряет довольно весомую часть аудитории - всеми любимый гг,как никак

а было бы неплохо, чтобы укус оборотня делал вампира человеком, если вамп всё вытерпит и никто не убьёт его раньше...Дэй переболел бы, и начал бы новую, счастливую жизнь...

...

uurta:

Natsy писал(а):
а было бы неплохо, чтобы укус оборотня делал вампира человеком, если вамп всё вытерпит и никто не убьёт его раньше...Дэй переболел бы, и начал бы новую, счастливую жизнь...

Ага...и тогда остальную часть сериала Стефан бы бегал за Таем и просил бы его тяпнуть
За компанию

...

Natsy:

uurta писал(а):
Стефан бы бегал за Таем и просил бы его тяпнуть

так Стефану и так не плохо - у него Ленка есть, и если он её обратит, то их ждёт счастливая вечность впереди. на худой конец, Кэтрин тоже его любит

...

uurta:

Natsy писал(а):
так Стефану и так не плохо - у него Ленка есть, и если он её обратит, то их ждёт счастливая вечность впереди. на худой конец, Кэтрин тоже его любит

Он же не хочет Ленку обращать

...

Енка:

Нет Стефан останется вампиром и Елена тоже станет вампиром и они проживут много долгих веков вместе в любви и согласии,а Дей найдет себе девушку и они вместе с ней состарятся вместе и умрут счастливые! Wink

...

Natsy:

uurta писал(а):

тогда благородно уступит её Дэю, а сам останется с Кэтрин - внешность та же, но характер куда интереснее=))

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

я вот тоже думаю,как бы мне не нравился Стефан,Елена будет с Дэймоном Sad вот только это правда будет выглядеть как предательство к Стефу,они все будут чувствовать себя не в своей тарелке,все таки они братья,а Елена между ними
Natsy писал(а):
uurta писал(а):

тогда благородно уступит её Дэю, а сам останется с Кэтрин - внешность та же, но характер куда интереснее=))

Интересно Елена станет вампиром????или кто то из братьев человеком станет??да,Стеф не хочет,может Дэй обратит,ведь они будут вместе как-то,так что кто-то пойдет на жертву,да и Стеф найти кого то должен Smile но не Кэтрин,мне кажется она не для него SmileЕнкка,а в 6 книге не сказано с кем Стеф там?????и как он отнесся к тому что Елена с Дэймоном???

...

angel-a:

uurta писал(а):
Все счастливы

Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА Very Happy Ok
ЛЕДИ У КОГО ПОВЫШЕНИЕ,ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ

И СНОВА НОВОСТИ
фанаты Элайджи,смотрите какие фото я нашла
(которых, как оказалось, и убить-то практически невозможно!)

...

Енка:

Так получилось,пока Стефа вызволяли из темницы,Дей и Ленка изменщица сблизились,но не это главное,она настолько изменщица,что в 7 книге опять со Стефаном будет кажется!Так что посмотрим как в сериале сюжет развернут! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню