MarissaLee:
Цитата:В страсти чаще нет любви, там только влечение.
Любовь без страсти - это всего навсего привязанность,
а вот любовь+страсть - это то, что будет долго будоражить сердца влюбленных!
...
Temarka:
-Marissa- писал(а): Любовь без страсти - это всего навсего привязанность,
а вот любовь+страсть - это то, что будет долго будоражить сердца влюбленных!
Рано или поздно страсть сгорает, и что потом? Все? Прошла любовь завяли помидоры.
...
Natsy:
-Marissa- писал(а):а вот любовь+страсть - это то, что будет долго будоражить сердца влюбленных!
страсть быстро проходит и на том месте, что от неё осталось, можно увидеть истинные чувства, если они есть. но я в любом случае истинный ДеЛеновец!
...
Lady Devil:
Temarka писал(а):Рано или поздно страсть сгорает, и что потом? Все? Прошла любовь завяли помидоры.
По-моему, это давно устаревшее понятие, которое придумали мужчины, чтобы женщины их не бросали. Если нет страсти, то и любви тоже, как таковой нет.
...
uurta:
Ой, вы бы еще поспорили, что первее появилось, курица или яйцо.
Любовь разная и у каждого по-разному.
Не всегда испепеляющая лучше спокойной, и наоборот.
А вообще, предлагаю уже забыть эту тему.
Деймон прелесть. Стефан зайка.
Все счастливы
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
uurta писал(а):Ой, вы бы еще поспорили, что первее появилось, курица или яйцо.
Все счастливы
Да,действительно

все равно каждый будет стоять на своем
angel-a писал(а):Официальный синопсис заключительной серии "И вот я лежу умирая"
УЗЫ БРАТЬЕВ - В то время как Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесённых ветром» на главной площади города, воспоминания Деймона (Йен Сомерхалдер) о Кетрин (Нина Добрев) из 1864 года смешиваются с подлинной сущностью Елены (Нина Добрев) в настоящее время. Стефан (Пол Уэсли) платит собственную ужасную цену за свои попытки предотвратить трагедию, а шериф Форбс (Маргарит Макинтайр) допускает фатальную ошибку, пытаясь сохранить всех в безопасности. Более чем одна жизнь висит на волоске, что является последствием ритуала жертвоприношения, которое привело к ужасающему результату.
В серии также присутствуют Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендис Аккола и Метт Дэвис. Режиссер - Джон Беринг, сценарий - Тури Мейер, Эл Септиэн и Майкл Нардуччи.
Destiny писал(а):что то я ни чегошеньки не поняла, но интересно!
получается второй сезон заканчивается на том,что Дэя укусил оборотень,когда на гл площади Мистик показывали "Унесенные ветром" Дэй в бреду(как было у Роуз)перепутал настоящее с прошлым(Катерину и Елену)и поцеловал Елену,Ленка не оттолкнула,а ответила и тут Дэй падает в обмороке,а Елена на коленях становится около него в растеренности...как я предполагаю в продолжении в третьем сезоне нас ждет Клаус(Я думаю они его не убьют в этом сезоне),Стеф,который пошел искать лекарство чтобы спасти брата(но я помню,что оборотень,та девушка оборотень,не помню как там ее,та что ранила Роуз,сказала Дэю,что лекарства нет,только кол в сердце

это будет плохо,если Дэй умрет,но я думаю этого не будет,Стеф справится и найдет лекарство

он же умничка
...
Natsy:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):это будет плохо,если Дэй умрет,но я думаю этого не будет,Стеф справится и найдет лекарство
Дэя в любом случае не убьют, иначе сериал потеряет довольно весомую часть аудитории - всеми любимый гг,как никак
а было бы неплохо, чтобы укус оборотня делал вампира человеком, если вамп всё вытерпит и никто не убьёт его раньше...Дэй переболел бы, и начал бы новую, счастливую жизнь...
...
uurta:
Natsy писал(а):а было бы неплохо, чтобы укус оборотня делал вампира человеком, если вамп всё вытерпит и никто не убьёт его раньше...Дэй переболел бы, и начал бы новую, счастливую жизнь...
Ага...и тогда остальную часть сериала Стефан бы бегал за Таем и просил бы его тяпнуть
За компанию
...
Natsy:
uurta писал(а):Стефан бы бегал за Таем и просил бы его тяпнуть
так Стефану и так не плохо - у него Ленка есть, и если он её обратит, то их ждёт счастливая вечность впереди. на худой конец, Кэтрин тоже его любит
...
uurta:
Natsy писал(а):так Стефану и так не плохо - у него Ленка есть, и если он её обратит, то их ждёт счастливая вечность впереди. на худой конец, Кэтрин тоже его любит
Он же не хочет Ленку обращать
...
Енка:
Нет Стефан останется вампиром и Елена тоже станет вампиром и они проживут много долгих веков вместе в любви и согласии,а Дей найдет себе девушку и они вместе с ней состарятся вместе и умрут счастливые!
...
Natsy:
uurta писал(а):Он же не хочет Ленку обращать
тогда благородно уступит её Дэю, а сам останется с Кэтрин - внешность та же, но характер куда интереснее=))
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
я вот тоже думаю,как бы мне не нравился Стефан,Елена будет с Дэймоном

вот только это правда будет выглядеть как предательство к Стефу,они все будут чувствовать себя не в своей тарелке,все таки они братья,а Елена между ними
Natsy писал(а):uurta писал(а):
Он же не хочет Ленку обращать
тогда благородно уступит её Дэю, а сам останется с Кэтрин - внешность та же, но характер куда интереснее=))
Интересно Елена станет вампиром????или кто то из братьев человеком станет??да,Стеф не хочет,может Дэй обратит,ведь они будут вместе как-то,так что кто-то пойдет на жертву,да и Стеф найти кого то должен

но не Кэтрин,мне кажется она не для него

Енкка,а в 6 книге не сказано с кем Стеф там?????и как он отнесся к тому что Елена с Дэймоном???
...
angel-a:
uurta писал(а):Ой, вы бы еще поспорили, что первее появилось, курица или яйцо.
Все счастливы
Я СТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
ЛЕДИ У КОГО ПОВЫШЕНИЕ,ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ
И СНОВА НОВОСТИ
фанаты Элайджи,смотрите какие фото я нашла
Один из самых обсуждаемых сериалов на CW "Дневники вампира" предоставили молодежи более насыщенный и сексуальный вариант "Сумерек" для небольших экранов. Однако, поддерживать высокий темп развития сюжета, сохранять сбалансированный актерский состав и выполнять все обязанности, связанные с работой над сериалом, не всегда получается гладко и спокойно.
Последние недели для Кевина Уильямсона, создателя "Лета наших надежд", выдались особенно беспокойными. Редактируя 21-й эпизод "Дневников" Уильямсон также пересматривал пилотную серию "Секретного круга", в центре которого находятся ведьмы. Кевин рассказал сайту The Hollywood Reporter о том, какие креативные изменения были сделаны в "Дневниках", чтобы поддержать темп повествования, а также о том, что изменилось в телевидении со времен "Лета наших надежд".
"Дневники вампира" взяли очень высокий темп в плане развития сюжета. Не возникает беспокойства по поводу того, что поддержать такой темп будет тяжело?
Кевин: Это сложно, но в ходе создания сюжета - нет. Это один из тех сериалов, где история сама притягивает идеи. Мы уже планиурем третий сезон, и уже знаем, какая будет главная сюжетная линия и какая будет важная проходящая линия.
Какое самое большое изменение было предпринято со времен начала сериала?
Кевин: Самое большое изменение - это переход от четырехактной структуры к шестиактной. Это мне стоило больших усилий, но нужно было сохранить темп сериала. Мы все стараемся придумать новые повороты и добавить небольшой тизер антракт перед седьмым актом, который заставляет задуматься.
Как изменилось телевидение со времени "Лета наших надежд"?
Кевин: Когда выходило "Лето наших надежд", не было канала ABC Family. Тогда не было такой конкуренции, как сейчас. То, как смотрят сейчас "Дневники вампира" зрители, в основном молодежь, радикально изменилось. Как изменился сам бизнес - остается только гадать.
Сериал привлекает аудиторию, сходную с той, что увлекалась "Летом наших надежд". Как вы думаете, в чем здесь дело?
Кевин: Зрители уже все видели. Они знают все, что вы хотите или собираетесь делать. Единственный шанс застать их врасплох и удержать среди фанатов сериала - это развивать сюжет на достаточно большой скорости, чтобы он не успевал надоедать, и не давал времени задуматься и разгадать следующий шаг.
Есть ли в сериале сюжетная линия, которую вы изначально рассматривали, как нечто второстепенное, но которая впоследствии прочно закрепилась в фильме?
Кевин: Я помню, когда мы впервые решили показать Кэтрин. Я сказал тогда, что она появится один-два раза. Мы написали первый эпизод, и начали наблюдать за тем, как мисс Нина воплощает в жизнь этого персонажа в черных одеждах. Я сказал: "Ладно, может, стоит подумать еще". Мы рассчитывали на 3-4 эпизода, но и сами не заметили, как Кэтрин осталась насовсем. Нам представлялось, что она будет кукловодом, который руководит всеми из-за кулис. А мы отправили ее на сцену. Так у нас появился новый настоящий злодей и еще один "дьявол" для Деймона.
Были ли еще какие-то серьезные изменения в какой-то серии или эпизоде?
Кевин: Мы изначально планировали убить Бонни на четыре эпизода и дать Елене спрятать ее, а потом всех удивить, но решили, что зрители нас порвут. Никогда нас не простят. Затем мы подумали убить ее в конце этой серии и вернуть в начале следующей, но потом отказались от этого варианта. В итоге мы пришли к решению вернуть ее под конец серии после последнего перерыва на рекламу.
Твиттер влияет на возможность поддерживать уровень секретности?
Кевин: У меня складывается ощущение, что спойлеры просачиваются и в блоги, и в социальные сети. Пару раз несколько значительных секретов просачивались в Интернет до выхода серий, и я был очень огорчен. Однако, я знаю, что если что-то стало спойлером, и фанаты об этом узнали, а через три недели вышел этот эпизод, на нас это мало скажется. Большинство людей читают блоги именно ради спойлеров, и это не отвращает их от сериала.
На какие вопросы студии вам приходится отвечать чаще всего.
Кевин: Мы пишем так быстро, что чаще всего просят объяснить, что те или иные персонажи имеют ввиду в конкретном моменте. У нас очень серия-центрированное шоу, так что если вы пропустите неделю, вы можете ничего не понять. Именно поэтому в первом акте мы всегда стараемся вкратце ввести зрителей в курс дела.
Что обсуждалось во время кастинга такого важного персонажа, как Клаус?
Кевин: Мне хотелось найти актера, от которого веяло бы Европой, рядом с которым ощущалась бы принадлежность к Старому Свету. И, конечно, меня волновал акцент. (Смеется). Джозеф Морган с самого начала показался мне тем самым актером. У него есть чувство юмора, которым я хотел наградить Клауса. Мы сами для себя придумали такую фразу, что "Клаус может задеймонить самого Деймона". В этом сезоне мы дразнили зрителей параллелями между Деймоном и Клаусом, но материала на будущее еще много - целое поле для нового сезона, где уже будет треугольник Деймон-Стефан-Клаус. Древние идут.
Почему некоторые сериалы, которыми вы руководили, не продержались долго на экране?
Кевин: Когда я предложил сериал "Палм Спрингс" про ребенка, который переезжает в этот городок и оказывается в соседнем доме с серийным убицей-подростком, это по сути был "Декстер" с участием тинейджеров. Однако, это было не то время, не тот канал. Возможно, стоило убрать сценарий в ящик и подождать.
Как у руководителя сериала, какие у вас сложности?
Кевин: Время. На телевидении все так быстро: один эпизод снимаем, второй редактируем, третий подготавливаем, четвертый пишем, и все одновременно. Приходится одновременно думать про семь эпизодов, и иногда сложно переключаться между ними. Мы с Джули Плек хотели сделать эпическое шоу, а это требует эпической работы. (Смеется).
Еще проекты?
Кевин: Я на полпути работы с художественным фильмом и на полпути создания нового ТВ-сериала. Оба только и ждут, когда у меня до них руки дойдут. И тот, и другой относятся к царству триллеров: первый больше к ужасам, а второй с драматическим уклоном.
В последнем эпизоде "Дневников вампира" под названием "Клаус" мы узнали, что Клаус не только вампир. На самом деле он - гибрид (вампир и оборотень!)
В настоящее время волчья сторона Клауса находится в спящем состоянии (и слава Богу). Но, насколько мы знаем, он может превратиться во всесильного сверхъестественного монстра, которым он отчаянно хочет стать. Клаусу всего лишь нужно разрушить заклятье... и у него для этого есть практически все, что нужно.
Проверим по списку:
1. Лунный камень. Есть.
2. Ведьма/колдун. К сожалению, у Клауса по-видимому целый шабаш собственных ведьм.
3. Двойник. У Клауса пока нет Елены, но он точно знает, где ее найти, когда она понадобится.
4. Полнолуние. Полнолуние случается ежемесячно. Достаточно посмотреть календарь и выбрать подходящее.
Если Клаусу удастся провести ритуал и разрушить заклятье, которое не дает ему стать полноценным гибридом, он станет не только самым древним и могущественным вампиром в мире. Он станет самым древним, самым могущественным и ЕДИНСТВЕННЫМ вампиром-оборотнем в мире! Ужаснее и придумать нельзя. И теперь нам до смерти интересно...
К чему именно приведет превращение в полу-вампира/полу-оборотня?
Какие силы Клаус получит от оборотня, помимо того, что у него и так есть, как у древнего вампира
(которых, как оказалось, и убить-то практически невозможно!)
Деймон, очевидно, поменял мнение с тех пор, как он сказал Елене "идите к черту" на этой неделе.
Леди и джентельмены, день жертвоприношения Клауса официально наступает 29 апреля в серии "Дневников вампира", и как вы можете ожидать, все в Мистик-Фоллс безумно закрутится!, Поклонники Делены оценят искреннюю сцену между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и Еленой (Нина Добрев), в которой он говорит ей "Я не могу тебя потерять". Давайте просто надеяться, что это не Кэтрин - опять! Читайте дальше, чтобы узнать, что в запасе у наших вампиров на следующей неделе...
1) Волки возвращаются! Оба, и Тайлер (Майкл Тревино), и Джулс (Микаэла МакМанус) возвращаются в Мистик Фоллс (как раз во время полнолуния)
2) Хорошие новости для поклонников Аларика (Мэтт Дэвис) - он жив! Мы видели, как он шлепнулся на пол на этой неделе, оставляя множество вопросов, выживет ли он после выхода Клауса из его тела.
3) Мэтт - истребитель вампиров (Зак Рериг) пытается подкрасться к Дэймону и принимает на себя серьезный удар! (Здесь я почти готов далеко его послать.Он мне нравится, но сейчас он – ходячая проблема)
4) Клаус (Джозеф Морган) говорит Дэймону оставаться в сторонке и позволить случиться жертвоприношению (знаете, Дэймон так хорошо слушает)
...
Енка:
Так получилось,пока Стефа вызволяли из темницы,Дей и Ленка изменщица сблизились,но не это главное,она настолько изменщица,что в 7 книге опять со Стефаном будет кажется!Так что посмотрим как в сериале сюжет развернут!
...