kabardinochka:
Листая учебник любви
Девятого июня нас ждет премьера итальянской картины с Моникой Белуччи и Робертом Де Ниро "Любовь: Инструкция по применению". Это третья часть одной из успешнейших франшиз итальянского кино - "Учебник любви 3" (Manuale d'amore 3). В первых двух картинах Джованни Веронези ("Учебник любви" 2005 года и "Учебник любви: Истории" 2007 года), также снятых в жанре романтической комедии, речь шла о разных этапах взаимоотношений нескольких пар влюбленных. Нынешний фильм не стал исключением и представляет собой сборник новелл о любви. Точнее, о трех возрастах любви: новеллы называются "Молодость", "Зрелость" и "После".
Нас больше всего интересует третья сюжетная линия, за которую "ответственны" Роберт Де Ниро, Моника Белуччи и Микеле Плачидо. "После" - история Адриана, американского профессора истории искусств, после развода переехавшего в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к нему хоть какой-то интерес - швейцар Августо. Сжалившись над Адрианом, он приглашает его к себе и знакомит со своей семьей. И как только Адриан видит дочь Августо, у него открывается второе дыхание - что неудивительно: только взгляните, какая Моника красавица! В картине также играют Валерия Соларино и Лаура Кьятти, а Де Ниро обратился к корням и говорит на итальянском.
Судя по роликам, фильм насквозь пронизан страстью, которая для итальянцев - родная стихия. Но наибольшее впечатление, конечно, производят совместные сцены 46-летней Моники и 67-летнего Роберта, заставляющих забыть об их возрасте: в Де Ниро-талантище, по-прежнему, чувствуется мужчина-охотник и мужчина-победитель, а Моника не только красивая женщина (мало ли в мире красоток?), в ней - шарм, женственность и поразительный блеск счастливой женщины в глазах! На европейские экраны лента вышла уже в феврале, а мы сможем ее оценить лишь летом. Но наберемся терпения: дуэт Белуччи и Де Ниро - событие, которое просто грех пропустить. Ждем девятого июня и отправляемся в кино за хорошим настроением.
Смотреть 1
Смотреть 2 ...
Lexie Gray:
kabardinochka писал(а):Листая учебник любви
kabardinochka писал(а):Но наберемся терпения: дуэт Белуччи и Де Ниро - событие, которое просто грех пропустить.
Вах... Белуччи конечно вне конкуренции

какая же она сетаки классная...
А на ее пару с Де Ниро хотелось бы посмотреть, что у них там получится))
...
kabardinochka:
Lexie Gray писал(а):А на ее пару с Де Ниро хотелось бы посмотреть, что у них там получится))
Ну а что может получиться? Все будет мило, тепло и с базиликом
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Ждем девятого июня
ждём-ждём
Что там слышно в Каннах?
...
kabardinochka:
Кнопа, привет!
А я уж думала ты про мну забыла, тишинаааа...
Кнопа писал(а):Что там слышно в Каннах?
А в Каннах все бурно, оченно. А не пишу, патаму чта во-1) на работе завал делов, во-2) в командировке была, а в-3) енто такой аццкий труд, чиво его делать када мне в ответ все мои читатели вместе взятые еле еле не могут 10 заявок наскрести?
Итоги будут.
Уйду от вас, в монастырррр
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):Листая учебник любви
Интересно, но мну кажется, что Де Ниро все-таки староват для таких ролей, особенно это заметно, когда он с Моникой рядом.
kabardinochka писал(а):Микеле Плачидо
это тот самый, который комиссар в Спруте? мой любимый сериал в детстве был
...
kabardinochka:
Алтея писал(а):мну кажется, что Де Ниро все-таки староват для таких ролей, особенно это заметно, когда он с Моникой рядом.
Для каких ролей староват? Для ролей 67-летних вдовцов, влюбляющихся в 46-летних красавиц?
Алтея писал(а):это тот самый, который комиссар в Спруте?
Угу
Алтея писал(а):мой любимый сериал в детстве был
Да енто и по нынешним меркам сериал хоть куда. Одни актеры чего стоят... все как один
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):Для каких ролей староват? Для ролей 67-летних вдовцов, влюбляющихся в 46-летних красавиц?
Ага, для этих, что-то он очень стареньким выглядит. Какая уж тут любофф....
kabardinochka писал(а):Да енто и по нынешним меркам сериал хоть куда. Одни актеры чего стоят... все как один
Только Микеле Плачидо помню, в глубоком детстве смотрела.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):А я уж думала ты про мну забыла, тишинаааа...
Не-е-ет, я не забыла. Несколько дней не было инета. Потом Евровидение приключилось. Работали мы в субботу. Много всего, короче. Я читала, но не писала. А по поводу голосования - побей меня, но мыслей нет. Могу тупо что-нибудь выбрать из предложенных тобой фильмов (все когда-то смотрела).
kabardinochka писал(а):Микеле Плачидо
А ему уже сколько лет?

Надо глянуть в кинопоиске.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):побей меня, но мыслей нет
Бить не буду, нет. И не проси
Кнопа писал(а):А ему уже сколько лет?
Думаю, он не намного младше Де Ниро - годков 63-65 где то. Судя по тому, что в середине 80-х, когда был сериал, ему было под сорок
Микеле - это наше все. А какую он дочь родил!!! Вау...
Алтея писал(а):Только Микеле Плачидо помню, в глубоком детстве смотрела
А я думаешь когда? :-))))))) Но помню все рожи - до единого, и даже многие имена: Тано Карриди (боже, что это за дьявол

), Печчи Шалоя, Титти Шалоя (а кака любофь у ней с Каттани, а как все плакали када она умерла), адвокат Терразини, Равануза, профессор Лаудео, Ольга Камастра (знойная такая, брунетка), и мелкая такая... с кудряшками... у которой с Каттани любофь, а потом она еще за Тано замуж пошла... и под откос :-)))) А как невероятно они были все одеты! Одни мятые костюмчики Коррадо чего стоили, про девчачьи наряды и графиню вабче молчу

.
Я даж титры помню... какими то кляксами красно-синими... и что то типа "спрут - отрежь одно щупальце, отрастет другое"... и та да дам... музыка шикарная
На мой вкус, это один из лучших телевизионных сериалов вообще в мире. А может и лучший. Такого уровня в голову не приходит больше ничего
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):На мой вкус, это один из лучших телевизионных сериалов вообще в мире
У меня он тоже ассоциируется с детством. А помните, как улицы вымирали, когда шла очередная серия?
kabardinochka писал(а):А какую он дочь родил!!! Вау...
Фильмы с ней не смотрела. Но какая красотка и, главное, с искрой в глазах!
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):А я думаешь когда? :-))))))) Но помню все рожи - до единого, и даже многие имена:
Кнопа писал(а):У меня он тоже ассоциируется с детством. А помните, как улицы вымирали, когда шла очередная серия?
А я вот ничего этого помню

, только образ комиссара Катани запал в душу

, и с тех пор я неравнодушна ко всяким детективам, агентам и проч..
...
kabardinochka:
Ох, леди... загружена на работе до горла и выше, некогда даже зайти с вами поздороваться. Каждую свободную минутку оформляю ваши заявки на конкурс, привожу их к единообразию. Пожалуйста, напишите в личку те, кто готовит заявки и просил меня подождать. Ждууууу вас
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):загружена на работе до горла и выше,
Уже догадалась.
Сама не дождусь июня - немного станет легче.
...
kabardinochka:
Да, Кнопочка, черная полоса подстерегла... со всех сторон... гаццкая... состояние прорыдацца, да вот не рыдаецца
В Каннах Триер произвел фурор, два раза. Первый фильмом, второй собой. На ПКФ заявил, что ему нра Гитлер. Тут же резко отзаседал оргкомитет и приняли коммюнике: Ларсу свалить, и больше никогда - ни ногой.
Чего хотел добиться датский еврей своим заявлением?
Правильно. Продаж.
...