Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

ага и злющий, как пес цепной....

Зато хоть на знатных красавцев полюбуюсь..... только эта радость мне и осталась на ближайшую неделю, если Гаврэл не смилостивиться....

...

Charlotte:

Крис, а ты хвостик откинуть не можешь? нууу... как ящерица? А потом новый отрастишь, а? Хотя тебе там, наверное, и так не плохо)) Главное шоб кормили))

...

Kriska:

Шери, я настоящий дракон, а не ящерица, чтоб хвосты откидывать, а кормить меня не кормят, ибо сытая я, пока круг почета облетала двоих леших съела, как раз на неделю хватит)))) А выпить все равно не дают(((

...

Charlotte:

Нууу... в такой ситуации такая способность тебе бы не помешала)) ну ты там хоть чихни на них, что ли , если плеваться огнем не дают)) Типа случайно так, что-то в носике защекотало)) Ато вздумали, боевого дракона на цепь посадить безнаказанно)) пущай знают, с кем дело имеют)) не песик же все-таки))) ты им маленький, предупредительный чих дай, и скажи что вот простыла там у них, холодно, а согреться не дают)) может чего и нальют)) и одним махом две цели)) И выпивка, и имидж достойный сохранишь))

...

Оксаночка:

Kriska , лови замаскированную!

Это по ФЭН-ШУЮ. Так милому и объяснишь.

...

Kriska:

Нельзя чихать мне, Локи - проказник все показывает мне огнетушитель, грозится пасть залить, если только удумаю, а после огнетушителя потом неделю мыльными пузырями плеваться вместо огня, меня ж все драконье племя на смех поднимет...
Так что сижу, гляжу, тут настоящий Тор пришел, недовольный, ох гдето гром гремит и молнии сверкают, не хотела бы я оказаться там, куда Тор молотом машет

...

Charlotte:

Что-то Харис не слышно, ой не к добру это...

...

Miss Amy:

Долеталась..."высоко летать да низко падать",и чё я про это забыла...*думаю лежа на асфальте*

-О,милый,как мне тебя нехватало))) да нет,я не ёрничаю...я же от чистого сердца,так рада тебя видеть))) *улыбаюсь на все тридцать два*
куда ты меня тащиш))) я сама..я уже взрослая))) как не заметно)))ну и что,что я пыталась взлететь...многие летают.
ну..не очень..я согласна.. но я же хотела помочь подруге! Ей уже никто не поможет)))что ты имеешь ввиду)))она в надежных руках)))
как и я... Ой,любимый...ты же знаешь как я тебя люблю...твои руки....
Куда)))) я сама...я могу....

...

Lady Elwie:

**запыхавшись**
ох, девоньки, я только что из подвала.. **подключая фотик к ноуту**.. вот свежая фотка

боже мой, это ж.. это Харис и Сэм... а где Влейн???? нетути Влейна....
и тут меня дядюшка заметил и за ухо оттудова.. пообещал Смерти пожаловаться, что я за старое взялась, папарацци типа.. (((

...

Kriska:

Ух, ты! Похоже не одной мне на цепи сидеть в царстве мертвых...... А от гнева Влейна Сэм может спрятать Харис только туда, если захочет прятать)))))))

...

Charlotte:

Так, я не поняла, что это у меня тут делается??? *Глядя в бинокль Джека* наводим резкость... так-с:

Не ну задолбали эти герои! жизнь нормальной не дают! Во гад, хочет моего морского Змея закокошить, ну щас я ему покажу... если бы он только знал сколько труда я вложила чтоб из маленькой икринки вырастить такого, выкормить, воспитать... а он пришел и хочет свою храбрость показать... ну гад...
2 минуты спустя...
эй ты, горе-герой, ану вали отсюда по-хорошему, и оставь Змея в покое, ането щас в сундук запечатаю и на сто лет на дно морское отправлю, чтоб хорошо подумал. А? чё говоришь? "Я спасу тебя, о прекрассная дама???" Ты что вообще офигел?? Ну щас я тебе покажу даму...

Змей, ану куси его, куси, куси, не стесняйся... и еще раз кусни, чтоб уже точно... ну пережуй, пережуй мой хороший, не хватало чтоб ты еще подавился... ну как вкуссный был? А? Приправ маловато и железа много? Нууу.. тут уж я тебе ничем не помогу... уже поздно... в следующий раз ты просто старайся доспехи выплевывать, ага, так вкуснее получится... и вообще в следующий раз жри их сразу, чтоб я за тя не нервничала. Сколько тебе можно говорить - никогда не играйся с едой! Всё понял? ой ты мой хороший, ну ладно, плыви...
Джек? и я ничео! я тут.... Змеика спасала... чесна слово! А? Дело есть? какое дело? Темное? Ух ты! Да, да, да... пойдем, пойдем...

*покачивая головой* ай-йа-йай... бедная Харис... и чё с ней теперь будет? Даже страшно подумать... А вы видите, видите на фотке... она его не хочет, упирается.. значит еще не все потеряно)) Влейну верность еще пытается сохранить, итить... ВЛЕЙН!!! Зараза, иди жену спасай, коли она тебе дорога!!!!

...

Kliomena:

И куда же ВлейнушкО глядит?

Ох уж эта эльфийская самоуверенность...

...

Руста:

Phate писал(а):
Хех, мне бы где на горячих норвежских парней полюбоваться???

Да вот они, коренные обитатели Вальгаллы, норвежский их подвид:

А щас я пошла в шведское и датское отделение))) ВИКИНГИ!!!! Ждите новостей...

...

Charlotte:

Клио это ж у тебя колечко для перемещений??? Сфернись туда по-быстрому, хватани Харис, и мигом назад)) Эффект неожиданости)) ато на этих мужиков надеяться...)))

...

Kriska:

Шери, с Сэмом эффект неожиданности не пройдет, вернее пройдет, но это он сделает нечто неожиданное для тебя))))))

Руста, как ты прямо здесь умудряешься их фоткать? Кстати, темненький кросавчег - это ж Локи собственной персоной))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню