Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Настёна АЯ:
Рыжиггг писал(а):у почему же никаких, ты сделаешь загранпаспорт и его обязательно нужно обновить!!!!
Мне ехать в отпуск не с кем. Все кто хотел уже съездили. Осталась подруга, которая, как nayz сказала, хочет "лежать", а я хочу "бежать".
Рыжиггг писал(а):я бы хотела посмотреть Италию!!
Это прям моя мечта!

Осталось только денег теперь накопить, потому что по слухам это удовольствие не из дешёвых.
...
Астрочка:
Рыжиггг писал(а): не просто тур где каждый день бегаешь и фотаешься ,а чтоб основательно побывать во многих местах и посмотреть все или просто посидеть в кафе и насладиться отдыхом
Да, я тоже не любитель такого отдыха, когда фотоаппарат из рук не вынимаешь и носишься, чтоб все красоты запечатлеть.
Что в Турции, что в Египте... я фотиком не пользовалась. За что награждалась изумлёнными взглядами русских туристов.
Хотя на экскурсиях побывала
Рыжиггг писал(а):Мы с подружками собираемся туда поехать осенью, пьянствовать загорать и мужикам глазки строить
Хорошая перспектива
nayz писал(а):Ну в смысле весь день лежать у бассейна или на песке это не мое.
Настёна АЯ писал(а):Осталась подруга, которая, как nayz сказала, хочет "лежать", а я хочу "бежать"
И у меня все знакомые "тюлени" как приедут куда сразу к пляжу и лежать... а "бегают" только по магазинам.
Только одна подружка есть, которая не любит "тюлений" отдых. Но из-за того что у меня отпуск пропал... она уже и в Германии побывала и вот в Черногорию летит
Настёна АЯ писал(а):Это прям моя мечта!
А почему Италия? Хотя Итальянцы - народ интересный и коммуникабельный... но всё же почему.
Именно атмосфера Италии нравится или что-то другое.
nayz писал(а):А отдых получился познавательным, информативным.
А мечта то есть... о каком-нибудь конкретном месте?
Рыжиггг писал(а): А чем ты занимаешься (в профессиональном плане), если не секрет?
Я финансами занимаюсь. Сейчас повысили на руководящую должность.... страшно стало
А ты чем?
...
nayz:
Рыжиггг писал(а):Таиланд это клево!!! Мы с подружками собираемся туда поехать осенью, пьянствовать загорать и мужикам глазки строить
Хорошая программа!Я бы еще добавила обязательно включить тайский массаж( море удовольствия и пользы), "Тиффани-шоу"-шоу трансвеститов !! И торгуйтесь, тайцы очень любят торговаться!Хотя, конечно, не всегда было приятно видеть и слышать, как наши глотку дерут из-за каждого бата.Мы собираемся туда вернуться ближе к декабрю.
Астрочка писал(а):А мечта то есть... о каком-нибудь конкретном месте?
Ой, у меня столько мечт!!! Очень долго мы с мужем не могли себе позволить такие путешествия, так что теперь хочется побывать везде!Ну в приоритете, конечно, тур по Италии.
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):А почему Италия?
Не знаю, с детства туда хочу! Я увлекаюсь историей, ещё наверное и поэтому хочется посмотреть. Там же столько всего!
И как выяснилось в этом разговоре, я не одна хочу в Италию.
...
nayz:
Настёна АЯ писал(а):И как выяснилось в этом разговоре, я не одна хочу в Италию.
Это точно! У меня все из детства.Взрослела на итальянской эстраде.( Сан-Ремо, Тото Кутуньо-мечта, а не мужчина), передача раньше была " Клуб путешественников" Сенкевич вел, там была программа посвящена Италии.Я посмотрела и окончательно пропала.Если получится , хотим будущим летом взять там на прокат машину( правда мороки с этим много) и поездить, посмотреть...Эх мечты, мечты!
...
Рыжиггг:
Настёна АЯ писал(а):И как выяснилось в этом разговоре, я не одна хочу в Италию.

Да да

Италия это древняя архитектура, вот это конечно круто, я вообще фанат истории и старых сооружений!! Сам факт того что всякие строения древнее чем что либо вызывает у меня трепет душевный!!! Да и итальянцы симпатичные и да и шоппинг никто не отменял
Астрочка писал(а):Я финансами занимаюсь. Сейчас повысили на руководящую должность.... страшно стало
А ты чем?
А я кадрами

Я директор по управлению персоналом в холдинге
...
Астрочка:
Рыжиггг писал(а):Да и итальянцы симпатичные и да и шоппинг никто не отменял
Ага, шопингоманка
А итальянцы очень дружелюбны и общительны.
Я в Египте, познакомилась с целой когортой итальянцев (сошлись на почве волейбола)
Очень юморные ребята
...
очаровашка:
Настёна АЯ писал(а):А я как балда загранник только в этом году сделать сподобилась
а я только делаю

Раньше все руки не доходили!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):Если про загранку, то я очень хочу в Шотландию,
я тоже мечтаю туда попасть!!!!!!!
Астрочка писал(а):Сейчас повысили на руководящую должность.... страшно стало
Кэт поздравляю с повышением!!!!!!!!
Астрочка писал(а):Да, я тоже не любитель такого отдыха, когда фотоаппарат из рук не вынимаешь и носишься, чтоб все красоты запечатлеть.
вот я тоже этого не люблю
...
МиLana:
Всем добрый день
Ну все, дорогой Красноярск, выезжаю, через пару дней ждите
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):а я только делаю
А я сделала, и ни разу им не воспользовалась.
Когда продляла, на меня с удивлением смотрели: не было ни одной визы
МиLana писал(а):Ну все, дорогой Красноярск
Удачно съездить
очаровашка писал(а):я тоже мечтаю туда попасть!!!!!!!
На мужиков в юбках посмотреть
...
Juli-a:
с нашей погодой не чувствуется особо лето(((то дожди, то ветер, то холодно...в июне удалось немного позагорать и всё(( а в путешествие я бы тоже в Италию съездила..вообще предпочитаю пляжный отдых, могу на нем целыми днями лежать и нежится на солнышке..а в Италии можно совместить пляж и необыкновенную архитектуру, поскольку я дизайнер, то это просто моя мечта*_*
...
Астрочка:
Juli-a писал(а):вообще предпочитаю пляжный отдых, могу на нем целыми днями лежать и нежится на солнышке..
Т.е. ты по натуре усидчива?
Я то больше 15 мин. не выдерживаю
...
МиLana:
Всем добрый день
Вчера приехала поздно,пока разместились, по этому часовому поясу уже ночь была, я опять с этими поясами плыву, все пока осознаю, что на 2 часа теперь раньше жизнь идет
Красноярск красивый, правда видела я его уже когда темнело, но супер, а пока адаптируюсь
...
mariatos:
всем привет )
... про загар.. я дама бледная, опять же пузатая а нам не рекомендуют загорать.. )
отдых это прекрасно )
я вот с семейством тож съездила )
на Байкал.. вот фотки.. не знаю даж.. столько разместила уж.. если любопытно будет спрашивайте- дам ссыль )
...
Астрочка:
Маш, а ты в Байкале купалась?
Я только ножки помочила... как у меня левую судорога свела.
И больше в Байкал ни-ни. Обидно так было.
Планировала то обкупаться
Даже в Кындырге (горная река на Восточных Саянах) искупалась.
А вот Байкал не покорился
mariatos писал(а):если любопытно будет спрашивайте- дам ссыль )
Давай ссыль
...