Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Настёна АЯ:

Рыжиггг писал(а):
у почему же никаких, ты сделаешь загранпаспорт и его обязательно нужно обновить!!!!

Мне ехать в отпуск не с кем. Все кто хотел уже съездили. Осталась подруга, которая, как nayz сказала, хочет "лежать", а я хочу "бежать". Smile

Рыжиггг писал(а):
я бы хотела посмотреть Италию!!

Это прям моя мечта! tender Осталось только денег теперь накопить, потому что по слухам это удовольствие не из дешёвых. Sad

...

Астрочка:

Рыжиггг писал(а):
не просто тур где каждый день бегаешь и фотаешься ,а чтоб основательно побывать во многих местах и посмотреть все или просто посидеть в кафе и насладиться отдыхом

Да, я тоже не любитель такого отдыха, когда фотоаппарат из рук не вынимаешь и носишься, чтоб все красоты запечатлеть.
Что в Турции, что в Египте... я фотиком не пользовалась. За что награждалась изумлёнными взглядами русских туристов.
Хотя на экскурсиях побывала
Рыжиггг писал(а):
Мы с подружками собираемся туда поехать осенью, пьянствовать загорать и мужикам глазки строить

Хорошая перспектива
nayz писал(а):
Ну в смысле весь день лежать у бассейна или на песке это не мое.

Настёна АЯ писал(а):
Осталась подруга, которая, как nayz сказала, хочет "лежать", а я хочу "бежать"

И у меня все знакомые "тюлени" как приедут куда сразу к пляжу и лежать... а "бегают" только по магазинам.
Только одна подружка есть, которая не любит "тюлений" отдых. Но из-за того что у меня отпуск пропал... она уже и в Германии побывала и вот в Черногорию летит
Настёна АЯ писал(а):
Это прям моя мечта!

А почему Италия? Хотя Итальянцы - народ интересный и коммуникабельный... но всё же почему.
Именно атмосфера Италии нравится или что-то другое.
nayz писал(а):
А отдых получился познавательным, информативным.

А мечта то есть... о каком-нибудь конкретном месте?
Рыжиггг писал(а):
А чем ты занимаешься (в профессиональном плане), если не секрет?

Я финансами занимаюсь. Сейчас повысили на руководящую должность.... страшно стало
А ты чем?

...

nayz:

Рыжиггг писал(а):
Таиланд это клево!!! Мы с подружками собираемся туда поехать осенью, пьянствовать загорать и мужикам глазки строить
Хорошая программа!Я бы еще добавила обязательно включить тайский массаж( море удовольствия и пользы), "Тиффани-шоу"-шоу трансвеститов !! И торгуйтесь, тайцы очень любят торговаться!Хотя, конечно, не всегда было приятно видеть и слышать, как наши глотку дерут из-за каждого бата.Мы собираемся туда вернуться ближе к декабрю.
Астрочка писал(а):
А мечта то есть... о каком-нибудь конкретном месте?
Ой, у меня столько мечт!!! Очень долго мы с мужем не могли себе позволить такие путешествия, так что теперь хочется побывать везде!Ну в приоритете, конечно, тур по Италии.

...

Настёна АЯ:

Астрочка писал(а):
А почему Италия?

Не знаю, с детства туда хочу! Я увлекаюсь историей, ещё наверное и поэтому хочется посмотреть. Там же столько всего! Smile

И как выяснилось в этом разговоре, я не одна хочу в Италию. Laughing

...

nayz:

Настёна АЯ писал(а):
И как выяснилось в этом разговоре, я не одна хочу в Италию.
Это точно! У меня все из детства.Взрослела на итальянской эстраде.( Сан-Ремо, Тото Кутуньо-мечта, а не мужчина), передача раньше была " Клуб путешественников" Сенкевич вел, там была программа посвящена Италии.Я посмотрела и окончательно пропала.Если получится , хотим будущим летом взять там на прокат машину( правда мороки с этим много) и поездить, посмотреть...Эх мечты, мечты!

...

Рыжиггг:

Настёна АЯ писал(а):
И как выяснилось в этом разговоре, я не одна хочу в Италию. Laughing

Да да Smile Италия это древняя архитектура, вот это конечно круто, я вообще фанат истории и старых сооружений!! Сам факт того что всякие строения древнее чем что либо вызывает у меня трепет душевный!!! Да и итальянцы симпатичные и да и шоппинг никто не отменял Laughing
Астрочка писал(а):
Я финансами занимаюсь. Сейчас повысили на руководящую должность.... страшно стало
А ты чем?

А я кадрами Smile Я директор по управлению персоналом в холдинге Smile

...

Астрочка:

Рыжиггг писал(а):
Да и итальянцы симпатичные и да и шоппинг никто не отменял

Ага, шопингоманка
А итальянцы очень дружелюбны и общительны.
Я в Египте, познакомилась с целой когортой итальянцев (сошлись на почве волейбола)
Очень юморные ребята

...

очаровашка:

Настёна АЯ писал(а):
А я как балда загранник только в этом году сделать сподобилась

а я только делаю Embarassed Раньше все руки не доходили!!!!!!!!!!
Астрочка писал(а):
Если про загранку, то я очень хочу в Шотландию,

я тоже мечтаю туда попасть!!!!!!! Wink
Астрочка писал(а):
Сейчас повысили на руководящую должность.... страшно стало

Кэт поздравляю с повышением!!!!!!!!
Астрочка писал(а):
Да, я тоже не любитель такого отдыха, когда фотоаппарат из рук не вынимаешь и носишься, чтоб все красоты запечатлеть.

вот я тоже этого не люблю :scoff:

...

МиLana:

Всем добрый день

Ну все, дорогой Красноярск, выезжаю, через пару дней ждите Wink

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
а я только делаю

А я сделала, и ни разу им не воспользовалась.
Когда продляла, на меня с удивлением смотрели: не было ни одной визы
МиLana писал(а):
Ну все, дорогой Красноярск

Удачно съездить
очаровашка писал(а):
я тоже мечтаю туда попасть!!!!!!!

На мужиков в юбках посмотреть

...

Juli-a:

с нашей погодой не чувствуется особо лето(((то дожди, то ветер, то холодно...в июне удалось немного позагорать и всё(( а в путешествие я бы тоже в Италию съездила..вообще предпочитаю пляжный отдых, могу на нем целыми днями лежать и нежится на солнышке..а в Италии можно совместить пляж и необыкновенную архитектуру, поскольку я дизайнер, то это просто моя мечта*_* Shocked Wink

...

Астрочка:

Juli-a писал(а):
вообще предпочитаю пляжный отдых, могу на нем целыми днями лежать и нежится на солнышке..

Т.е. ты по натуре усидчива?
Я то больше 15 мин. не выдерживаю

...

МиLana:

Всем добрый день
Вчера приехала поздно,пока разместились, по этому часовому поясу уже ночь была, я опять с этими поясами плыву, все пока осознаю, что на 2 часа теперь раньше жизнь идет
Красноярск красивый, правда видела я его уже когда темнело, но супер, а пока адаптируюсь Wink

...

mariatos:

всем привет )
... про загар.. я дама бледная, опять же пузатая а нам не рекомендуют загорать.. )
отдых это прекрасно )
я вот с семейством тож съездила )
на Байкал.. вот фотки.. не знаю даж.. столько разместила уж.. если любопытно будет спрашивайте- дам ссыль )

...

Астрочка:

Маш, а ты в Байкале купалась?
Я только ножки помочила... как у меня левую судорога свела.
И больше в Байкал ни-ни. Обидно так было.
Планировала то обкупаться
Даже в Кындырге (горная река на Восточных Саянах) искупалась.
А вот Байкал не покорился
mariatos писал(а):
если любопытно будет спрашивайте- дам ссыль )

Давай ссыль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню