Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тили:

Нашла прелестную картинку:

...

Lady Blue Moon:

Девочки, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником 8 марта!
И пусть наш прекрасный город почаще радует нас солнечной погодой!

...

Тили:

Девочки, а что означают все эти цветочки под аватаркой? Это от кого поздравления?

...

Milashka:

Тили писал(а):
Девочки, а что означают все эти цветочки под аватаркой? Это от кого поздравления?
от других форумчанSmile если мышкой навести на любой цветочек то можно увидеть от кого именно поздравлениеVery Happy

...

Ассоль:

Тили,

а если под другим авиком нажмешь на слово поздравить, то отправишь поздравление ему Smile Smile Smile

Все, девы, пошла спать, устала я сегодня, а завтра вставать в 6,30 hi

...

Milashka:

[b]девочки поздравляю всех нас с по настоящему весенней погодойSmile (тьфу,тьфу,чтобы не сглазить)

...

nikulinka:

Девочки, всех с прошедшим праздником!!!! Была у мамы в деревне, в отсутствии глобальной сети)))).

На улице действительно здоровская погода!!! Very Happy

...

Ассоль:

Привет девы!!

Я же говорю, что Питерская погода сделала нам подарок в виде солнечной и теплой погоды!!!

Все живы здоровы???
Я да, чего и всем желаю!!!!
Правда моя тетя доктор (стоматолог) заболела Sad

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Привет девы!!

приветSmile

Ассоль писал(а):
Я же говорю, что Питерская погода сделала нам подарок в виде солнечной и теплой погоды!!!

надеюсь надолгоSmile

Ассоль писал(а):
Правда моя тетя доктор (стоматолог) заболела Sad
погода конеш классная сегодня,но вот некоторые оч тяжело переносят такие перепадыSadу меня сестра сегодня младшая в метро в обморок упалаSadа на нас с ребенком вообще чуть глыба льда не упалаSad

...

Ассоль:

Мариночка, девочка моя,
Milashka писал(а):
на нас с ребенком вообще чуть глыба льда не упала

Да будь же ты осторожнее!!!!

Уже столько страшных случаев с сосульками. Не подходи близко к домам, старайся по краю дороги идти и на верх поглядывай.
Ну напугала!!!! Non Non Non

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Мариночка, девочка моя,
Milashka писал(а):
на нас с ребенком вообще чуть глыба льда не упала

Да будь же ты осторожнее!!!!

Уже столько страшных случаев с сосульками. Не подходи близко к домам, старайся по краю дороги идти и на верх поглядывай.
Ну напугала!!!! Non Non Non
Ассоль,меня саму трясло не знаю сколькоSadмы с Максом уже домой с гулянки шли,он спокойно в коляске спал,шли мы в доль дома,как вдруг с крыши глыбина такая не хилая полетела,причем когда она летела она разбилась на несколько,и эти осколки полетели на тротуар по которому мы шлиSadхорошо что мы с ребенком успели за пару секунд до этого пройти,а позади нас никого не было.Причем между домом с которого упала глыба и тротуаром по которому мы шли достаточно большой промежуток,я ведь никогда так близко к зданиям не хожу даже летом,а зимой тем более

...

Alafiel:

Вам крупно повезло! У наших соседей круче вышло... Рабочие сбивали с крыши сосульки, и метровая, острая как пика, глыба пропорола им окно. На улице было еще -15, не меньше. Люди приходят домой, а у них... Коты попрятались, на полу лед вперемешку со стеклом, чайник замерз - еще бы, что дома, что на улице. Пришлось им срочно стекла вставлять. Круто, ты попал, как говорится...

...

Milashka:

Alafiel писал(а):
Вам крупно повезло! У наших соседей круче вышло... Рабочие сбивали с крыши сосульки, и метровая, острая как пика, глыба пропорола им окно. На улице было еще -15, не меньше. Люди приходят домой, а у них... Коты попрятались, на полу лед вперемешку со стеклом, чайник замерз - еще бы, что дома, что на улице. Пришлось им срочно стекла вставлять. Круто, ты попал, как говорится...
мдаSadа окно они за свой счет ставили или им потом хотя бы убытки возместили?и Слава Богу что никто не пострадал

...

Alafiel:

Фиг кто возместит... Все за свой счет.

...

Milashka:

Alafiel писал(а):
Фиг кто возместит... Все за свой счет.
как у нас обычно и бываетSadеще небось сказали,что сами виноваты,что окно именно там расположено

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню