Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 22:11
Рады видеть! Приятно познакомиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maria-presnyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 7:44
Малина Вареньевна писал(а):
Рады видеть! Приятно познакомиться. Взаимно!) _________________ Мой дебютный роман здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22062 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:18
У нас тут в теме затишье - зима, спячка
Ни новостей, ни событий Всех с наступающим Днем Валентина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:43
Просто не всегда и не все пишут. maria-presnyak писал(а):
Леди, всем привет!!!
Я из Ставрополя, своего города не нашла в списке, так что примажусь к вам, если не возражаете)) Живу в Египте, но через пару недель прилетаю как раз в Краснодар. Надеюсь застать хоть немного зимы) Добро пожаловать к нам. Ну насчет зимы ты конечно загнула, тут скорее для тебя будет прохладно. Меня даже радует что нет снега _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:40
Всем привет!
Малина Вареньевна писал(а):
У нас тут в теме затишье - зима, спячка Шастик писал(а):
Меня даже радует что нет снега Я сегодня в обед посмотрела за окошко - там солнышко яркое, птичка поёт какая-то. Лезу в сумочку, и вынимаю оттуда перчатки на стол (почему-то???) и выхожу на улицу. Без них! Как-же у меня там замерзли руки! Вот такое оказалось обманчивое солнышко! Зима! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:48
Elka писал(а): Не без этого
Как-же у меня там замерзли руки! Но у нас по крайней мере не 30 градусный холод. Что уже радует. Хотя на моей памяти как-то раз столбик опускался до -25 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:59
Всем доброго дня!
maria-presnyak, добро пожаловать к нам! Видимо погода вас услышала - проснулась сегодня, кругом белым-бело.) Малина Вареньевна писал(а):
У нас тут в теме затишье - зима, спячка Малина Вареньевна писал(а):
Ни новостей, ни событий У нас единственная новость была и та не очень то и веселая.((( Молодой человек приревновал девушку и застрелил из АК-47. Весь город на ушах стоял. Может видели репортаж по НТВ был? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:53
-Eva- писал(а):
проснулась сегодня, кругом белым-бело. Да уж - погода удивила! Вчера вечером говорю - какой за окном туман. Подхожу ближе - а на улице белым-бело и снег идёт, танцует прямо в свете фонарей. Завораживающее зрелище! Вдобавок ко всему у нас, оказывается, отключили отопление и горячую воду. Но сегодня в обед уже всё дали - какая-то авария якобы была, в местных новостях сказали. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 0:19
Elka писал(а):
Вдобавок ко всему у нас, оказывается, отключили отопление и горячую воду. У нас тоже где-то с 17.00 Но вот снегу я совсем не радовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 19:39
Шастик писал(а): та же история.
Но вот снегу я совсем не радовалась Я вообще только права получила да за руль села - медленной сапой вдоль бордюра ))) , но уже так привыкла к своей бибике... А тут снег и гололед . ЕстеСССно - опять на транспорт и мерзнуть на остановках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 12:29
Малина Вареньевна писал(а): Могу представить. У меня хуже, для меня снег это песок и грязь. Который в больших колличествах несется на ногах посетителей. За два дня набегалась со шваброй так что руки отваливаются.Я вообще только права получила да за руль села - медленной сапой вдоль бордюра ))) , но уже так привыкла к своей бибике...
А тут снег и гололед . ЕстеСССно - опять на транспорт и мерзнуть на остановках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 19:36
Пиши второе сообщение и ты в группе. Добро пожаловать. 😀 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 20:43
htanya писал(а):
Привет, Леди!
Хотелось бы вступить в вашу группу. Примите? Что надо для этого? Я с Краснодара. Привет, Татьяна! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 5:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|