Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
за весь сезон Знарок так и не смог найти нормальных игроков

Вот это меня больше всего удивляет. Я не верю, что у нас нет хороших игроков, да только на молодёжь посмотреть - там ведь реально встречаются самородки. И ведь сколько разговоров было о том, что ТШ перетряхивает все клубы, всех смотрят, всех тестируют, выбирают самых-самых, а на деле? Всё те же лица и те же проблемы. Я думала, что Знарок-то разгребёт всё это, у него характер вроде такой, что на пол-пути он не переобувается, а значит должен был довести сборную до какого-то конечного результата...и где? В Минске наши всех порвали, но тогда именно неудача на ОИ подстёгивала, зато в прошлом году еле-еле дошли до финала - канеш, игра с американцами была фееричная, но уже тогда было видно, что снова сборная начала регрессировать - это уже тенденция.
На всех ресурсах только и пишут о каком-то давлении родных стен, но, блин, в сборной играют профессионалы, а не парни со двора, значит должны уметь концентрироваться и отбрасывать всё лишнее... Меня, честно, уже напрягают эти стенания: в любом спорте только и слышишь - не справились с давлением, перенервничали, не смогли сконцентрироваться - ну значит не место им в профессиональном спорте, если до сих с собой справляться не умеют.
Chelsea писал(а):
лично мне было очень обидно, когда Чикаго горел в серии с СЛ 1:3 и все "многоуважаемые" эксперты, журналисты, довольно потирали ручки, сейчас тоже самое происходит с Вашингтоном, противно читать такое и слушать
Ой, меня это вообще убивает... Ну как можно желать неудачи игроку, которого хочешь увидеть в сборной, ведь проигрыш банально приведёт по крайней мере к моральному спаду, а значит и толку в сборной от такого хоккеиста может и не быть.
Chelsea писал(а):
СБОРНАЯ РОССИИ. НАЗАД, В СОЧИ-2014?

Очень точно подмечено. Очень не хотелось бы повторения провала на своей земле...

...

серина:

Привет!

Chelsea писал(а):
Вай, как я тебе завидую, хотела бы я на наших в живую посмотреть, хотя если они будут играть, как вчера то нет, не хочу такой хоккей смотреть.
Когда едешь, не знаешь, какую игру будут показывать, наши тогда проиграли, но все равно было интересно)
Chelsea писал(а):
Ммм...блин, что-то я даже опешила, нуу...для меня Чикаго всё же, в первую очередь, это не Панарин, а так да, и Тёма там играет
вот теперь поняла, что тебе команда симпатична)
Chelsea писал(а):
Танюша, спасибо за впечатление, не расстраивайся, у финнов реально классная команда, и вообще не корову же проиграли, к следующим матчам обязательно соберутся
Хотелось бы верить, что соберутся, тем более и сегодня и послезавтра нам снова предстоят сложные матчи. Я не ждала от наших победы, класс команд несопоставим, но ждала красивой игры, борьбы, а в реале получилось, что неплохо провели только первый период и то, скорее всего потому, что финны вкатывались. Во втором, когда финны действительно начали играть, началось избиение. Просто у наших каждый раз одни и те же ошибки: как только пропускают гол, все, аут, хоккеисты сыпятся, начинаются неоправданные фолы, оборона трещит по швам. Да и физухи нашим не хватает *говорит диванный эксперт* И все равно, веришь же, надеешься на лучшее)) Надежда умирает последней)

...

Chelsea:

Напоминаю расписание сегодняшних матчей

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Очень рада видеть всех девочек в теме, а то я уже начала переживать, что мы с Марикой вдвоем будем ЧМ смотреть
Вчерашний матч сборной не смотрела, глаза уже закрывались, поэтому отправилась спать, сегодня с утра посмотрела счет, почитала ваши комменты, и пришла к выводу, что все сделала правильно Расстроилась из-за поражения наших, все же ожидала другого результата, но будем надеяться, что у нашей команды все победы на этом турнире еще впереди Единственная маленькая радость для меня после матча с чехами - игра Доминика на ноль, он умничка
Так же фоном вчера смотрела матч США-Канада, сложно что-то сказать, так как я смотрела одним глазом, но канадцы мало что дали сделать американцы, они свой единственный гол забили с добивания, конечно, сильная у них сборная

...

Chelsea:

Я не поняла, что плохого Бостон сделал всей Европе и нам

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Ну и ещё завтравачка на песню, я тут с Бураковского угораю, СМОТРЕТЬ ТУТ

Вчера. Москва. Чехия - Россия - 3:0. На тренировке после поражения на старте Олег ЗНАРОК
старался много улыбаться, оставив все переживания во вчерашнем дне. Фото REUTERS

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, посмотрела матч Вашиков? Я даже рада, что они выиграли Но вот удастся ли спасти серию?
Вчерашний матч Далласа и СЛ мне очень понравился, особенно первый период, когда играли без остановок и средней зоны, все-таки мне показалось, что Даллас сильнее СЛ, но они как и все остальные не могут реализовать свои моменты. Жаль, что Валера не забил, он и его звено было активнее всех на площадке И все-таки мне кажется, что СЛ пройдут дальше, тем более они дома играют, да и Эллиот поймал кураж, наверное, я даже немного порадуюсь, но только за Вовчика Кстати, они 10 мая в 3.00 по Мск играют, будем смотреть?
Сегодня наши играют с Казахстаном, который далеко не фаворит этого турнира, и вообще команда выглядит слабо на бумаге, но Назаров точно настроит своих игроков на борьбу, они выйдут как на самый главный матч в их жизни, поэтому не думаю, что матч будет легкой прогулкой для наших, но сегодня просто обязаны побеждать, иначе все будет еще хуже

Превью к сегодняшнему матчу:

...

Chelsea:

» Результаты второго игрового дня ЧМ-2016

...

Chelsea:

Расписание сегодняшних матчей:

alenatara писал(а):
Защитать шайбу казахов, когда ворота были реально сдвинуты, причём обе штанги - чё за бред?

А там разве правила не изменили после ОИ в Сочи, из-за нас же, не?
alenatara писал(а):
Хм, не слышала такого... Да и Скворцов с Гимаевым вроде ни о чём таком не говорили, они-то наверняка бы знали об изменениях правил на этот счёт...

Ну как же, разве не помнишь тот скандал, со сдвинутыми воротами у американцев?? После этого правила и поменяли, Боб сам их сдвинул, поэтому наверное и засчитали. Но надо правила глянуть, какое там изменение было.

Первый период: Ну ничего, весело так играют, аж 6 забитых шайб на двоих Laughing Игра сборной, не смотря на три шайбы не убедила, нападение всё такое же печальное, а защита это, блин, ну разве можно так играть, по-моему я перехвалила Войнова. Такое чувство, что он совсем деревянный, ну разве можно позволять так играть на своём пятаке, и ведь это уже второй матч подряд Sad А Казахстан не хило так завёлся, они нам ещё дадут жару, и ведь самое обидное, что мы сами им это позволили.
Второй период: Ой что творится, это финиш, они же как с Чехами начали играть, беспутное, бесполезное катание и ничего больше, если мы сейчас пропустим будет очень мало шансов выиграть встречу с такой игрой. Ещё и Панарин травму получил, жесть, кто играть-то у нас будет, ну ведь реально никого нет Sad
Ой, ну слава Богу забили, Господи, спасибо тебе Got Тьфу ты чёрт, опять удаление, ну что за фигня???
Такое чувство, что это не наши под конец периода добавили, а Казахстан устал, игра нашей сборной по прежнему смотрится невнятной, чего-то не хватает, вот вроде и увереность стали обретать, но всё ровно как-то грустно от такой игры Sad
Третий период: Ой всё, у меня реально слов больше нет, ну как так можно играть в обороне??? Sad Вай, забили...*дышать уже боюсь, вдруг опять удалятся и пропустят*
Фуу...ну что, можно выдохнуть Laughing Пронесло, не могу записать эту победу в актив нашей команды, мне кажется нам просто повезло, отскочили так сказать, отделались малой кровью, одно утешение, может ребятам завтра с латвийцами будет легче играть после этой победы. Казахстан конечно наелся, спасибо швейцарцам, они вчера изрядно их потрепали и сегодня их хватило ровно на два периода, в третьем подсели, хотя ещё во втором периоде было заметно, что начинают проседать.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
А там разве правила не изменили после ОИ в Сочи, из-за нас же, не?

Хм, не слышала такого... Да и Скворцов с Гимаевым вроде ни о чём таком не говорили, они-то наверняка бы знали об изменениях правил на этот счёт...
Ай, без пол литры тут не обойтись
Chelsea писал(а):
Ну как же, разве не помнишь тот скандал, со сдвинутыми воротами у американцев?? После этого правила и поменяли, Боб сам их сдвинул, поэтому наверное и засчитали. Но надо правила глянуть, какое там изменение было.

Не, это я отлично помню, тогда же все неудачи нашей сборной на эту несправедливо засчитанную шайбу и списывали, но про изменение правил, честно не слышала... Но по ходу да, получается засчитали шайбу, потому что Боб сам в борьбе сдвинул ворота...
Таки наши выиграли! Собственно с чем нас всех и поздравляю!
Но оптимизма у меня совершенно не прибавилось. Первый период, канеш, на острие был...по большей части, но второй Как так можно играть? Ладно бы наши впереди были, я бы поняла, чего они расслабились, но ведь ничья была А казахи, меж прочим, сёдни уставшие после вчерашнего матча и то вон как резвенько бегали.
Пропускаем очень много. Честно, Боб парочку совершенно детских голов пропустил. Нападение у нас как-то из крайности в крайность - то чуть ли не на месте стоят, то лезут на рожон почём зря и удаляются. Удаление эт вообще больная мозоль... Защита где-то в облаках витает, чесслово...
И последние две минуты...тут я думала меня Кондрат приобнимет - наши увеличили отрыв в две шайбы и давай дурака валять - были б казахи поудачливее, напихали бы они нам за эти две минуты по самые помидоры, угу.
И я надеюсь, что травма у Панарина не оч серьёзная, а иначе будет полный...кхм, вот он. Правда Раду обещают выпустить в следующем матче, но неизвестно ещё в какой он форме выйдет...
Фух, пар выпустила, продолжаем болеть

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Эх, кое-как обыграли Барыс сборную Казахстана, хоть и победа, и 3 очка в копилке, но все равно как-то не особо радостно, много у нас проблем, да и играть некому Еще и не известно про Панарина, Знарок на ПК сказал, что с ним все в порядке, очень хочется верить в это, здоровья Теме Белов сегодня понравился, по делу был признан лучшим игроком матча, а вот игра Бобровского что-то не впечатляет, я его ни в чем не обвиняю, просто как-то не везет ему, шайбы от него в ворота отлетают
А Назаров опять отличился, увел игрока с интервью, он не может без этого

alenatara писал(а):
потом защитали шайбу казахов, когда ворота были реально сдвинуты, причём обе штанги - чё за бред?

Мне сразу Олимпиада вспомнилось Как я поняла, такие голы засчитываются на усмотрение судьи Я бы точно не засчитала

...

Chelsea:

Панарин у себя в группе Вк написал, что всё в порядке
Фухх...можно выдохнуть, а то я себе тут нафантазировала уже Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Воскресенье. Москва. Казахстан - Россия - 4:6. Антон БЕЛОВ (№77) оформил дубль

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню