alenatara:
серина:
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Расстроилась из-за поражения наших, все же ожидала другого результата, но будем надеяться, что у нашей команды все победы на этом турнире еще впереди
Единственная маленькая радость для меня после матча с чехами - игра Доминика на ноль, он умничка
Сама игра получилась, в принципе, интересной, непредсказуемой, дело даже до овертайма дошло, не скажу, что было скучно, смотреть матчи Чикаго мне было интереснее, но матч Даллас-СЛ показался мне более захватывающим, чем США-Канада
Я, кстати, вчера была уверенна, что Даллас победит
Я к СЛ равнодушна, я там только Вову люблю, а остальных еще не успела возненавидеть, так что мне легче смотреть
Я уже временами боюсь в группу Чикаго заходить, а то вдруг там новости о том, что Патрик что-нибудь опять натворил
Но может Твиттер освоят, а потом и до Инстаграма доберутся
Я постаралась их быстренько посмотреть, но только к концу 3 периода управилась
А как же, я привыкла, что мы ЧМ большой компанией смотрим
Меня больше Фазель удивил, русский уже где-то выучил
Да, хорошо, смотрим
Кстати, вряд ли сегодня Матч ТВ будет транслировать, вся надежда на 36 студию
На Матч ТВ должны Скворцов и Гимаев комментировать, так что, думаю, нормально будет
Интересно, есть такие смайлики с Чикаго? Хочу себе такой
Вот и смешно, и грустно, а еще очень удивительно, что наша пресс-служба так оперативно ответила СКА
Ой, я все же надеялась, что дело в прическе Патрика, а то ведь пока в Чикаго играют Панарин и Анисимов, страна всегда будет за их вылет болеть
А вообще я люблю такие околохоккейные статьи, всегда с интересом читаю 
Chelsea:
Меня обуревают те же страхи
Вот это был бы номер))) Если интересно по клубу можешь ТУТ ПОСМОТРЕТЬ
Я очень хочу чтоб его подписали, но блин такое отношение это просто пипец...ещё Оши паразит бриться вздумал, не могут там его что ли в команде связать и домой не отпускать, пущай отращивается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Насчет талисманов не знаю, возможно, болельщики лично что-то и дарили, как знать, кстати, зимой в неофициальной группе в ВК проходило голосование на лучшего игрока месяца, тогда выбрали Доми и вот что ему подарили:
Кстати, я какую-то инсту Патрика находила, но это видимо фан-страничка
А у него на сколько лет контракт с ними?
Ой, я Патрика с трудом узнала
Это еще хорошо, что теперь в сборной нет Ларина, а то нас бы ожидал второй раунд их противостояния
Кстати, я бы сейчас не отказалась от статьи Ларина о зайцах, кладбище и Шишиморово
Кстати, сегодня где-то в комментах прочитала, что Шипачеву или Дадонову нужно в свитере Патрика играть, чтобы Тема лучше их видел
Стесняюсь спросить, а кто тогда вообще приехал?
Оказывается, у нас в России любят Вашиков, а что ж тогда все болеют за их вылет
Chelsea:
Нет уж, лучше выпишите нам на левый фланг самого Кейнера))
А сейчас Саша ещё и не один может приехать, а бонус привезти, это ли не счастье, для российского болельщика
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но вот удастся ли спасти серию?
И все-таки мне кажется, что СЛ пройдут дальше, тем более они дома играют, да и Эллиот поймал кураж, наверное, я даже немного порадуюсь, но только за Вовчика
Кстати, они 10 мая в 3.00 по Мск играют, будем смотреть?
И в 7 матче с СЮ можно сказать, что Доминик ошибся, он мог взять эту шайбу, но не получилось, но все же он - последний, кто виноват в нашем проигрыше.
Шалаев же любит жаловаться, что мы бедные, что денег у нас нет
Я спрашивала с той целью, чтобы узнать, как долго он будет в Эдмонтоне играть, когда сможет в другой клуб перейти, не подумай, я не хочу его захапать к нам
А тут все-таки нужно немного времени, чтобы вспомнить старые связи с Шипачевым и Дадоновым, не может же быть такого, что после года перерыва, после игры с другими партнерами, они встали в одно звено и тут же заиграли, как прежде
Надеемся на Кэпа
Как-то плохо болел за Питтсбург
А почему его в Чикаго тоже ненавидят?
Я вообще с этого видео как ненормальная смеюсь
А как Бураковски вошел в роль -просто загляденье
Кстати, мне сразу вспомнилось, как в интервью Тема сказал, что он хотел выложить песню, где Патрик поет "Рюмка водке на столе", хотела бы я на это посмотреть
И я даже не знаю, что смешнее - сама пресс-конференция Назарова или то, как он об этом пишет
Chelsea:
Ови Бог, чисто Бог, как он ведёт команду, как он борется, ух...не, не надо Сашу на ЧМ, пускай дальше ведёт свою банду, хочу Вашингтон в финале конференции и КС
Я ничего не понимаю, почему таким писклям достаются все блага мира, я сейчас про КС и золото ОИ, а настоящим воинам, таким, как Саша Овечкин нет, где справедливость, куда смотри хоккейный Бог, обидно, очень обидно
Куда же мы без него, пропадём ведь
Chelsea:
alenatara:
Как так можно играть? Ладно бы наши впереди были, я бы поняла, чего они расслабились, но ведь ничья была
А казахи, меж прочим, сёдни уставшие после вчерашнего матча и то вон как резвенько бегали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Еще и не известно про Панарина, Знарок на ПК сказал, что с ним все в порядке, очень хочется верить в это, здоровья Теме
Белов сегодня понравился, по делу был признан лучшим игроком матча, а вот игра Бобровского что-то не впечатляет, я его ни в чем не обвиняю, просто как-то не везет ему, шайбы от него в ворота отлетают
А чего они тогда так плохо играют, раз они не бедные?
Тогда придется и Омскую область продавать, хотя все равно не хватит денег
Я отнеслась к этому как-то снисходительно, это же Шоу, что с него взять
Ты еще его статьи потом приноси, интересно читать
Как я поняла, такие голы засчитываются на усмотрение судьи
Я бы точно не засчитала
Chelsea:
*носочки тянула, пальчики и ноготочки тёрла, шаманские танцы, без бубна, устраивала, на одной ноге прыгала, кулачки кусала, фу...и это только часть того, что я делала, с Чикаго арсенал был богаче*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне не разрешаешь шаманить, а сама
Он просто там уже освоился, и ему одному скучно
Шевченко опять отжигает
У дядьки с бородой лицо ничуть не лучше
Там по-моему еще и тренеру досталось (если это тренер, я про мужика в костюме), он руки вверх поднял и кричит, хотя может негодует
Я сегодня опять насмотрелась интервью Темы за Чикаго
Chelsea:
Вашики сегодня тоже терпели, а вот ласточки на этих удалениях так же погорели, кстати тот же Уилсон, уже сто лет не затевал ни с кем разборок, представляю, как в нём всё кипит, но терпит, команда и победа превыше всего.
Смотреть на наши печальные результаты уже достало, я бы смирилась и приняла их, если бы там играли молодые пацаны, так даже интереснее, смотреть на них, но когда проигрывает взрослая сборная всё желание пропадает. И да, для меня НХЛ сейчас гораздо интереснее сборной, и это с учётом того, что Чикаго вылетело...