Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, посмотрела матч Вашиков?
А то, матч супер, кстати ни чем не уступил игре Звёзд и СЛ, конечно манера атаки у Кэпсов другая, да и у Пенсов тоже, но смотрятся они не менее зрелищно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже рада, что они выиграли
А я то как, вся изнервничалась пока смотрела, даже носочки тянула, когда у нас удаление было и Пенсы так насели на ворота Вашиков что просто ух...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но вот удастся ли спасти серию?
Лиза, вот кто бы что не говорил, но Кэпсы в этой серии сильнее Пингвинов, у Пенсов очень многое тащит вратарь, так же, как и у СЛ Эллиот, вчера он пару раз ошибся, в итоге были заброшены эти шайбы, дак вот, если он перестанет играть, как Бог и всё тащить, то Кэпсы их пройдут, тоже самое и Эллиота касается, если он перестанет всё тащить Даллас пройдёт СЛ. Посмотри начала матча, до удаления Бэкстрема, там по времени не много, минут пять наверное и скажи мне, разве можно остановить такой Вашингтон, нет, Пенсы вчера ничего не могли с ними поделать, они их смяли бульдозером, и я думаю счёт и игра сложились бы иначе если бы Николас не удалился, но итак нормально
Кстати Троц сделал перестановки в звеньях, Кузю отправил к Ови и Оши, и сейчас звенья более ровно смотрятся. У Кузи конечно игра тяжело идёт, но он старается, шайбу хорошо держит, порой проходят его фирменные пасы, но забитых шайб пока нет

Хотя было в сегодняшней игре, как минимум 2-3 верных момента. Неожиданно понравился Орлов, слушай ну парень прям так приобразился, что просто вау, он сегодня был на удивление мега надёжным

Обокрал пару раз Малкина, вообще хорошо в отборе смотрелся, и возле ворот, не было глупых потерь, хотя признаю, в атаку бежит с большим удовольствием нежели в оборону

Ови Бог, чисто Бог, как он ведёт команду, как он борется, ух...не, не надо Сашу на ЧМ, пускай дальше ведёт свою банду, хочу Вашингтон в финале конференции и КС
Если Эллиота мне вчера хотелось отхлестать по щекам, то Сидни мне реально хотелось вмазать, Боже, какой же он нытик, ему вчера шайба в визер с боку прилетела, совершенно случайно, дак он за судьёй весь матч гонялся и выговаривал ему, показывая попутно на визер

Я ничего не понимаю, почему таким писклям достаются все блага мира, я сейчас про КС и золото ОИ, а настоящим воинам, таким, как Саша Овечкин нет, где справедливость, куда смотри хоккейный Бог, обидно, очень обидно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):все-таки мне показалось, что Даллас сильнее СЛ, но они как и все остальные не могут реализовать свои моменты.
Тоже самое было и с Чикаго, у музыкантов слишком много тащит вратарь, ну и везение. Плюс защита хороша, но когда звёзды взвинчивают темп они за ними просто не успевают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, что Валера не забил, он и его звено было активнее всех на площадке
Да уж, обидно конечно, что не забил, надеюсь Рафф его не переведёт в третье звено, там вроде как Ивз возвращается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И все-таки мне кажется, что СЛ пройдут дальше, тем более они дома играют, да и Эллиот поймал кураж, наверное, я даже немного порадуюсь, но только за Вовчика
Ммм...а мне кажется Даллас даст бой, не знаю кто выйдет живым из этой схватки, но я не уверена в победе СЛ в следующем матче
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, они 10 мая в 3.00 по Мск играют, будем смотреть?
Блин, самое не удобное для меня время, ох...будем, куда я денусь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но Назаров точно настроит своих игроков на борьбу, они выйдут как на самый главный матч в их жизни, поэтому не думаю, что матч будет легкой прогулкой для наших, но сегодня просто обязаны побеждать, иначе все будет еще хуже
Назаров умеет настраивать, уверена, легко нам не будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему сглазили? Я так не думаю. Дело же не только в игре Доминика, он не может в одиночку тащить всю команду.
Может, вратари могут тащить матчи и в одиночку.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Когда был у команды спад, когда нападающие выходили на лед просто покататься, а не забить гол, а защитники вообще непонятно где были, то и Доминик иногда не справлялся
Я тебе не про все матчи, а про конкретный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это тебя просто в теме не было, а так бы я тебя просветила насчет всех проблем Авангарда
Потому что выпадаю иногда, вроде матчи КХЛ смотрю, на ЦСКА со СКА чаще всего попадала, но в тему времени совсем не было заглядывать, но если интерес к НХЛ не пропадёт до нового сезона, конечно буду более частым гостем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, еще бы продлили Шоу

Куда же мы без него, пропадём ведь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Скорее всего, что-то прояснится, когда игроки выйдут из отпуска, т.е. в июле, может, кто-нибудь из руководства или ТШ прокомментирует ситуацию по Вове
Надо будет ещё посмотреть есть ли он на предсезонке, т.е. готовится ли с командой, или нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шалаев же любит жаловаться, что мы бедные, что денег у нас нет
Ага, но как дело касается Вовчика или ещё какой звезды сразу всё находит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так он же потом может не продлять с ними контракт, клубы побогаче точно его к себе захотят захапать
Мм...как это захапать?? Последнее слово всё ровно же за нефтяниками будет, они ведь могут сумму перебить, и они кстати отнюдь не бедные, насколько мне известно, да и учитывай, что в других клубах своих звёзд хватает, а потолок з/п не резиновый. Читала, что за Панарина будет битва, но тут стоит учитывать, что Чикаго не может Тёме много предложить, где они наскребут даже 6 миллионов, а он больше стоит, поэтому условный СЛ может предложить 6.5 и таки хапнуть Тёму, а вот у нефтяников всё проще, они Маку могут и 8 предложить, хотя сомневаюсь, что они такую глупость сделают. Они его уже сделали лицом своей франшизы, всё, со следующего сезона команда будет строиться вокруг него, не, не отпустят они его, и он, как мне кажется понимает свою обречённость своих попыток и мечт о другом клубе, от того и не весел)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я спрашивала с той целью, чтобы узнать, как долго он будет в Эдмонтоне играть, когда сможет в другой клуб перейти, не подумай, я не хочу его захапать к нам
Чтобы захапать его к нам, надо продать все нефтяные вышки в вашем регионе, и в соседнем желательно тоже
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто такое писал?
Ммм...столько всего читала, вроде бы в "СС" такое читала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаю, нельзя сказать, что он в ПО сдал, он ведь стал лучшим бомбардиром Чикаго в ПО, если я не ошибаюсь
У них с Патриком по 7 очков
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера искала до матча, ничего не нашла, есть смайлики с Калгари и с Ванкувером, а с Чикаго нету
Я ещё с Детройтом встречала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):видимо что-то со мной не так, как с российским болельщиком, я была бы больше рада, если бы Саша и Ко продолжили борьбу за КС
Вот те же чувства, мне вообще НХЛ интереснее смотреть, что на матчи сборной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как-то плохо болел за Питтсбург
Просто кто-то очень хорошо начал шаманить на удержание счёта
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А почему его в Чикаго тоже ненавидят?
Лиза, а ты как к нему относилась после 4 матча серии?? Это не моё мнение, я это прочла в твиттере у поклонников Чикаго, ну согласись что есть такое, когда хочется его прибить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А как Бураковски вошел в роль -просто загляденье
Ага, при том, что он обычно всегда такой серьёзный, он ведь с Уилсоном и Латта очень дружен, но заметь, что во всех смешных ситуациях участвует Оши, а не Андре.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мне сразу вспомнилось, как в интервью Тема сказал, что он хотел выложить песню, где Патрик поет "Рюмка водке на столе", хотела бы я на это посмотреть
Данкан, а не Патрик

Я бы сама не отказалась, может ещё запишет, будем ждать))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я даже не знаю, что смешнее - сама пресс-конференция Назарова или то, как он об этом пишет
Как пишет, я угорала, когда читала, про недонастрой на Россию из-за нашего последнего места в группе