Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 10:24
Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Вот и меня тоже! На месте Лео, после того, как она ему сказала, что ничего глубже чувствовать к нему не будет, я бы дико обиделась... Надеюсь, он заставит ее пожалеть об этом.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 10:47
Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендривать Вот и мне непонятна причина её отказа, непонятны её чувства к Лео, автор к сожалению не прописал, что они чувствуют. А мы сидим и напрягаемся: Любят-не любят _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 10:50
Viol писал(а):
Любят-не любят "философски" Ну если не любят, то полюбят Куда они денутся, в любовном-то романе _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:00
Viol писал(а):
Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендривать Вот и мне непонятна причина её отказа, непонятны её чувства к Лео, автор к сожалению не прописал, что они чувствуют. А мы сидим и напрягаемся: Любят-не любят А кто обещал, что будет легко? Можно и понапрягаться немного... невзирая на жару. А соглашаться на замужество только ради собственной безопасности... кому-то нужно гораздо больше. А для начала просто необходимо разобраться в самой себе и, как ни странно, поверить себе. А Лео - молодец, давно уже понял, что её сопротивление бесполезно. Вот он сейчас новые методы на ней испытает... что заставит её почувствовать себя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:00
codeburger писал(а):
Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга. Ну да, она-то его уже спасала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:03
Ждем,ждем,ждем..... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
aksinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:01
Горячая глава. А Кэтрин легко понять, люди часто бояться получить то чего хотят больше всего. Лео супер, МУЖИК, не пасует перед трудностями, знает чего хочет и добивается этого, жаль в жизни не всегда так. |
|||
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:20
Спасибо огромное за новую главу!!!
Фройляйн писал(а):
В конце длинного коридора послышались шаги, и Кэтрин вздрогнула. Она поспешно схватила Лео за отвороты сюртука, втащила через порог в комнату и захлопнула дверь. - Тсссс! – прошептала она. Лео тут же выставил вперёд руки, зажав Кэтрин между собой и дверью. - Ты знаешь, как заставить меня замолчать. Голоса зазвучали громче, люди в коридоре приближались. С улыбкой глядя в её напряжённое лицо, Лео громко заговорил: - Маркс, я вот думаю, а что если... Девушка раздражённо втянула в себя воздух и прижалась ртом к губам Лео – что угодно, лишь бы он замолчал. _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:39
katusha, Nara, Фро, спасибо за продолжение.
Глава закончилась как-то безнадежно. Надеюсь, упаднические настроения надолго не затянутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 14:35
froellf писал(а): Только не любят в этом признаваться
Сами-то мальчики любят "такие журнальчики" Ziarel писал(а): Да, действительно. Куда они денутся, в любовном-то романе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 14:54
Ланочка писал(а):
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает Мой тоже, стоит инициативу проявить, сразу: "Что опять своих книжек начиталась?" Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Да ладно! Если б она согласилась, то роман бы уже к этой главе благополучно закончился, а так ещё целых 6 глав! УРА! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:18
MinaMurray писал(а):
жаааарко!
ну когда же они поженятся?????????? Да какое там "поженятся"! Столько глав впереди ещё, и не все враги обезврежены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 20:24
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 21:09
MinaMurray писал(а):
ну когда же они поженятся?????????? Как когда? Это же ЛР! В 31 главе. А потом занавес-эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |