Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

RIO SHEI:

А где там есть какое-нибудь описание мест? А то я прям путаюсь иногда, вы вот говорите, что у каждого города есть определенный набор спецов, а где-то это записано? А то хоть заучить, что б знать. Laughing

...

marakesh:

Есть там раздел FAQ там можно почитать раздел "города и роли", а вот здесь более конкретная информация по городам и статусам жать сюда

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
Есть там раздел FAQ там можно почитать раздел "города и роли", а вот здесь более конкретная информация по городам и статусам жать сюда

Пасиб, почитала, но чет в FAQе по Коммуналке не нашла ничего, но буду читать дальше, ага)

...

marakesh:

Рио, а что ты хочешь узнать может я чем могу помочь?

...

Lexie Gray:

Mysterious писал(а):
А да, Лекси...Маракеш дело говорит, у нас хоть игра и не тематическая будет, но пожеланию ролить немного можно, как говорится...если очень хочется.

shuffle не оч хочеться выделяться...
А если буду одна пытаться ролить то мне наверное и маска не понадобится... сдерут ее с меня сразу Laughing
marakesh писал(а):
Тогда Рио по тебе плачет Коммуналка на мафсервере там можно поролить всласть.

Коммуналка я так поняла популярна... от этого собственно и страшно туда пока суваться

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Mysterious писал(а):
А да, Лекси...Маракеш дело говорит, у нас хоть игра и не тематическая будет, но пожеланию ролить немного можно, как говорится...если очень хочется.

shuffle не оч хочеться выделяться...
А если буду одна пытаться ролить то мне наверное и маска не понадобится... сдерут ее с меня сразу Laughing
marakesh писал(а):

Можно выбрать хорошую маску и войти в игру обыграв ее.
Lexie Gray писал(а):
Коммуналка я так поняла популярна... от этого собственно и страшно туда пока суваться

Мы можем выступить в виде группы поддержки

...

Бамбуля:

По коммуналке
Это очередная игра для теста и балансировки новых введенных в игру ролей.
Вот конкретно описание ролей из коммуналки:

Реанимирующий комиссар - честный, реаниматор и комиссар в одном лице, спецдействие делает и то, и другое одновременно

Старейшина - честный, имеет полтора голоса на голосовании, то есть разруливает любой рэндом (в газете дробная часть не отображается), спецдействием может посадить любого другого вместо себя, то есть, посадить его крайне сложно

Отравитель - одиночка, отравляет игрока, после чего на следующий ход тот умирает, если не будет спасен. В газете статус “отравлен” не отражается. спецдействие реаниматора может вылечить отравление только в тот момент, когда отравленный уже будет умирать (то есть, фактически, реанимировать), а доктор может вылечить и в момент отравления

Кроме того, коммуналка без приватов. И вообще игра относительно небольшая (12 человек) будет, но, надеюсь, очень интересная
Нормального хелпа по сайту пока нет, поэтому я и говорю, спрашивайте - я постараюсь на все ответить

/ano

...

marakesh:

Бамбуля писал(а):
когда отравленный уже будет умирать (то есть, фактически, реанимировать)

Спасет его в том случае если случайна поставит на него спец. ход?

...

Solnyshko:

Ано писал(а):
Отравитель - одиночка, отравляет игрока, после чего на следующий ход тот умирает, если не будет спасен. В газете статус “отравлен” не отражается. спецдействие реаниматора может вылечить отравление только в тот момент, когда отравленный уже будет умирать (то есть, фактически, реанимировать), а доктор может вылечить и в момент отравления

То есть во время хода он травит игрока, но тот ничего не знает и живёт ещё 1 ход, за время которого имеет шанс на спасение? И умрёт, не будучи спасённым, во время следующего хода?

...

marakesh:

Игра та коммуналка жесткая будет.
Хочу спросить еще про старейшину. Он себя может спасти от посадки даже когда все игроки его дружно садят? А реаком получается нужен для того чтоб спасти старейшину от убийства мафов, когда тот спалится?

...

Santi:

Привет, дамочки, я смотрю вы уже и на мафсервер переключились Wink Я туда тож записалась. Тут погляжу, там поиграю Laughing

...

Селина:

Santi писал(а):
Привет, дамочки, я смотрю вы уже и на мафсервер переключились Wink Я туда тож записалась. Тут погляжу, там поиграю Laughing

Я тоже записалась, но играть пока не буду)) Может летом...

...

marakesh:

Санти ты темат записалась?

...

Santi:

Ага, записалась. Но, хорошенько подумав, выписалась. Чет у меня настроение не особо говорливое. А я в мафии развернуться люблю Laughing Мне оч коммуналка понравилась. И темат мне бы подошел.

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Solnyshko писал(а):
Цитата:
А почему бы и не Комсомольск-на-Амуре?

Э-э я еще не со всем обнаглела . Ну если хотите можно и Комс

А мне нравится Комсомольск-на-Амуре!

Топаз писал(а):
то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния

Ого! А у меня журналисты больше с мирной жизнью ассоциируются

И эта.... Босния - это же не город, а часть страны Босния и Герцеговина
(Если уж брать город оттуда - то Сараево, наверное... )

RIO SHEI писал(а):
А я имела в виду просто Остров

А с таким названием и город есть! (В Псковской области) Очень милый, кстати

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню