Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nursvet:

Астрочка писал(а):
нам не подпеваешь

А это....того...а за компашку ??!!!
Астрочка писал(а):
Но современные... Современные - это шедевр.

Все ? А как те "Что я сделала ради любви" ? Шедевр ?

...

RUSmatreshka:

Да, девочки, шифровальщицы из вас некудышные...скрывают они Laughing Ваще не заметно rofl правда, прада rofl rofl rofl

...

nursvet:

RUSmatreshka писал(а):
Да, девочки

А некоторые..., не будем называть имена тоже далеко не отходят..!!!

...

RUSmatreshka:

shuffle

...

nato-nata:

Астрочка писал(а):
И у меня к ней как к "королеве" завышенные требования. Не скажу, что исторические у неё плохо получаются, совсем нет!

Я не говорила что они плохие, просто немного слабее. А для меня она после Дж. Макнот стоит, так что маленькооой королевой или принцессой я ее считаю Laughing

...

собра:

upssss писал(а):
у меня создалось впечатление, что Квин не планировал ее брать, но искренне обрадовался тому, что обстоятельства, в лице Констанс, его к этому вынудили. Это оказалось для него возможностью не теряя гордость (типа, это не потому, что ты мне нужна, а потому, что я слово дал) получить ее. А что до чувств, то нам ясно дали понять понять, что они есть, просто Квин не понимает, что это за хрень, ибо впервые.
.

Можа оно и так, но все равно обидно.... а если не было бы акций.... то что? так и уехал?!

...

nato-nata:

Девчонки, "Что я сделала ради любви", единственная книга которую не читала, что-то не тянет. А стоит читать?С каким романом можно сравнить? Спасибооооо

...

Ланочка:

nato-nata писал(а):
А стоит читать?
Вот кстати и мне присоветуйте что-нибудь у СЭф, а то эта книга в ее исполнении у меня первая, больше из ее творчества я ничего не читала. Заранее благодарю. Laughing
собра писал(а):
а если не было бы акций.... то что? так и уехал?!
Я думаю акции стали для него всего лишь "последней каплей", все равно бы он ее забрал - "Повелевай и властвуй", вот
Астрочка писал(а):
Он у тебя такой коварный получился
Какими бы я козелами их не считала, меня возбуждают коварные обольстители

...

upssss:

Ланочка писал(а):
nato-nata писал(а):
А стоит читать?
Вот кстати и мне присоветуйте что-нибудь у СЭф, а то эта книга в ее исполнении у меня первая, больше из ее творчества я ничего не читала. Заранее благодарю. Laughing

У меня в безусловно любимом у Филлипс стоит "НУ разве она не милашка?". Зачитана до дыр, если так можно сказать про электронный вариант.

...

nato-nata:

Лана, лично я, обожаю "Мой, и только мой", и "Леди, будьте пайнькой", потом идут "Помечтай немножко", "Неженка" и "Ну разве она не милашка". Не зацепила "Первая леди" а остальные книги очень хорошие...

...

Ланочка:

Светик, Ната, спасибо вам за рекомендации. rose rose rose
Бум выполнять план по ознакомлению с творчеством СЭф Wink

...

nursvet:

Ланочка писал(а):
Вот кстати и мне присоветуйте что-нибудь у СЭФ, а то эта книга в ее исполнении у меня первая, больше из ее творчества я ничего не читала. Заранее благодарю

Ланочка, я страшно Вам завидую, что знакомство с потрясающими романами СЭФ у вас впереди!!! Советуя начать ее серию про футболистов, они все замечательны!!!
Только одна ее книга "Что я сделала ради любви" (последняя ) оставила меня в смятении....даже не верится что ЭТО написала она.

...

nato-nata:

Значит, я все-таки была права, когда не смогла начать читать эту книгу. Ну, не пошла она у меня! Когда нибудь наверно прочту, когда нечего будет читать.А аннотация такая интересная! жаль.... Sad

...

Talitakum:

upssss писал(а):
У меня в безусловно любимом у Филлипс стоит "НУ разве она не милашка?". Зачитана до дыр, если так можно сказать про электронный вариант.

wo вот вот!У меня из всех ее книг именно эта тоже "зачитана до дыр", мой муж уже пальцем крутил, мол, сколько уже можно ЭТО читать.. Laughing
А еще мне очень понравилась "Помечтай немножко", ну а все остальные-тоже интересные, но не в лидерах shuffle

...

Я н а:

"Ну разве она не милашка" - просто бомба, присоединяюсь к поклонникам Шугар Бет Кэрри. Такого яркого персонажа еще надо поискать в литературе. На втором месте у меня "Рожденный очаровывать". Обе книжки перечитываю до дыр, ужо весь экран глазами стерла tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню