Броди Фестер Лав:
29.06.12 16:01
Шерри Уайт писал(а):- Я поражаюсь вашему спокойствию!
Сажусь на землю. Все так же восхищенно смотрю на извергающую черный дым гору...
Рикардо Льямас писал(а):- Ну вот, а кого-то это даже радует. Броди, что это у тебя за котелок?
Радуюсь, что хоть кто-то заинтересовался моей находкой
- Мы с Джейсом нашли. В джунглях. Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были *
приглушенно* Знаешь,
Рик, мы этот горшок из земли вытащили и сразу извержение началось. Это *
показываю на горшок* заколдованный клад *
киваю головой* Точно тебе говорю...
...
Джейсон Йеннес:
29.06.12 16:02
Шерри Уайт писал(а):Расчленить - мрачно выпалила
- Поможешь?
- С ухмылкой.
Рикардо Льямас писал(а):- Ну вот, а кого-то это даже радует. Броди, что это у тебя за котелок?
- Этот пепел просто гадость, но не худшее что могло с нами случиться. Да,
Броди! Покажи что ты нашел!
...
Марго Лоуренс:
29.06.12 16:02
Жаклин Ларюш писал(а):Марго! Ты чего? - но не удержавшись схватилась за руку Марго и тоже начала хохотать
- Как утопленникам, О Боже!
Дениз Миллер писал(а):
Господи, Марго, ну что ты *подходит и садится рядом* успокойся, пожалуйста...
Всё нормально, девочки. Это я так . От неожиданности
Рикардо Льямас писал(а):Джейсон Йеннес писал(а):
Крабов варить будем?
Деловито налил воду в котелок
- Джей, ты молодец... Чего паниковать в самом деле? Может извержение на другую сторону ещё пойдёт... Давай и в самом деле займёмся крабами... Грешно дать пропасть такому великолепному экземпляру.
Я хочу есть. Наверное...
Стефани Стюарт писал(а):Жаклин Ларюш писал(а):
- Стефани! Какая ты молодец! А куда мы их вчера сложили?
Стефани подумала минутку и сообразила:
- Под пальмами, где мы спали прошлой ночью.
Там и круги. Давайте их поближе к костру перенесём
Дебора Салливан писал(а):Амели Девис писал(а):
- Как в анекдоте - накрыться простыней и медленно ползти на кладбище,
Или сделать то о чем мечтала?
Девушки, а у вас в сумках остались платья? я хочу умереть красивой Деловито спросила Деб
А я - одетой.
...
Стефани Стюарт:
29.06.12 16:04
Дениз Миллер писал(а):Вот, жилеты приготовим на всякий случай, и...никакой паники, да?
- О, Боже... - Стефани села на один из притащенных жилетов, - Что-то всё это уже напоминает анекдот, про корабль, полный грешников.
- А знаешь, Дениз, ты права, - она потихоньку приходила в состояние пофигистического равновесия, - Паника уже не поможет, сделать мы мало что может. Разве что снова уйти в море, если дойдёт до этого. И я так устала бояться...
Дебора Салливан писал(а):Девушки, а у вас в сумках остались платья? я хочу умереть красивой Деловито спросила Деб
- Я как раз пять минут назад его надела, - усмехнулась девушка, - Как знала.
...
Джейсон Йеннес:
29.06.12 16:05
Марго Лоуренс писал(а):- Я хочу есть. Наверное...
- Тогда их пора сварить!
- С надеждой смотрит на Марго.
Быстро встал и поймал большого краба.
-
Броди, кинь мне свой нож!
...
Рикардо Льямас:
29.06.12 16:05
Броди Фестер Лав писал(а):- Мы с Джейсом нашли. В джунглях. Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были *приглушенно* Знаешь, Рик, мы этот горшок из земли вытащили и сразу извержение началось. Это *показываю на горшок* заколдованный клад *киваю головой* Точно тебе говорю...
Смеюсь...
- Броди, ты веришь в сказки?
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 16:06
Стефани Стюарт писал(а):Стефани подумала минутку и сообразила:
- Под пальмами, где мы спали прошлой ночью.
Пойду проверю
Дениз Миллер писал(а):Вот, просто золотые слова. Девочки, кончаем паниковать, и правда, лучше этого краба сварить.
- А мы уже и не паникуем, просто надо все пути к отступлению просчитать.
Стефани Стюарт писал(а):- О, Боже... - Стефани села на один из притащенных жилетов, - Что-то всё это уже напоминает анекдот, про корабль, полный грешников.
Жаклин окончательно успокоилась.
Где же ее хваленая выдержка скайдайвингистки и горнолыжницы. Она ведь никогда не пасовала перед опасностью, а тут.. Что же произошло с ней эдесь на острове...
Она подошла к хижине и увидела яркие жилеты.
Стефф была права мельком подумала она..
Жаклин уходила все дальше и дальше в глубину леса...
На меня слишком многое навалилось за этот год: потеря бабушки, потом, когда Ник узнал о ребенке и сбежал, не стало и жизни, зарождавшейся в ней...Когда отец узнал обо всем, то с ним случился удар. Где же я ошиблась...в чем моя вина думала девушка продираясь сквозь нехоженные заросли
...
Дэниел Клейтон:
Спрашивая у всех:
- Народ, у нас есть что поесть? или надо приготовить?
...
Свен Петерсон:
Извержение приближалось, судя по дрожи земли. Кто-то впал в панику, кто-то отнесся философски. Свен откровенно развлекался, глядя на всю суету с жилетами, крабами, платьями... ...
Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):- Никто не умрет. Хватит предаваться грустным мыслям.
Так мы и грустим. мы деловито обсуждаем что нужно успеть сделать в последние часы.
Дэниел Клейтон писал(а):Давайте лучше что нибудь с обедом придумаем. А то уж оочень я проголодался, - со значением смотрю на Деб.
Немного краснея Я заставила пробудиться твой аппетит?
Марго Лоуренс писал(а):А я - одетой.
ну такие мелочи меня не очень-то волнуют, ну раз выбор - то в потрясающем платье, с офигительным мужчиной в обнимку после страстного секса. Мне нужно платье!!!
...
Шерри Уайт:
29.06.12 16:07
Броди Фестер Лав писал(а):Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были
Я заглянула в котелок Броди и открыла рот от изумления. - Ничего себе находка!
Джейсон Йеннес писал(а):- Поможешь? - С ухмылкой.
Ну если хочешь то да - хоть чем то отвлечься и подошла к огромному крабу.- Что у вас с рукой Джейсон, вы порезались?
...
Дениз Миллер:
Стефани Стюарт писал(а):. И я так устала бояться...
Вот и я тоже устала, ужасно устала *так же равнодушно сказала Дениз*
Давайте сварим крабов и допьем оставшийся коньяк
...
Рикардо Льямас:
Джейсон Йеннес писал(а):Быстро встал и поймал большого краба.
- Броди, кинь мне свой нож!
- Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется!
...
Броди Фестер Лав:
29.06.12 16:08
Эй, ребята, у меня еще в футболке крабы завязаны, чего все за одним-то бегают...
Рикардо Льямас писал(а):- Броди, ты веришь в сказки?
Показываю на горшок
- Видел?
Показываю на гору
- А это видел? Ну, и где тут сказки?
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, кинь мне свой нож!
Достаю из кармана перочинник, кидаю его Джейсу. Тот ловко ловит его на лету.. ...
Стефани Стюарт:
29.06.12 16:08
Дебора Салливан писал(а):ну такие мелочи меня не очень-то волнуют, ну раз выбор - то в потрясающем платье, с офигительным мужчиной в обнимку после страстного секса. Мне нужно платье!!!
- А всё остальное у тебя уже есть? - с любопытством смотря на Дебору, заинтересовалась Стефани, - Но набор хорошенький ты придумала, я бы тоже не отказалась от такого. Но у меня есть только платье...
...