С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MARISHAIVANOVA:
10.10.15 08:37
Спасибо за продолжение!
...
Charisma:
10.10.15 09:01
siuzi писал(а):Натали,спасибо за продолжение.
Спасибо тебе большое)))
Annet писал(а):Наташа,привет!
Таки ты своим секретом заинтриговала.... Ломаю голову что это будет
Приветик)))
Ну... я рада))))) если все удастся так как я задумала то будет интересно)))))
Juliana-N писал(а):Наташа, вот так секрет...подборка мне понравилась...некоторые личности особенно обожаю ))))
мрмрмрмрррмрмрмрм)))))
Juliana-N писал(а):Что касается Ани- у меня ещё вопрос- по поводу чего Аня лежала в больнице 5 лет назад-может я что-то пропустила или ещё не раскрыта эта информация? Надеюсь на детородную функцию это не повлияло.
Эта тема еще не раскрывалась))
Татьянка писал(а):Заинтригованна ,раскрой чуток тайну.
разве что чуток...
Перенос во времени...
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
спасибо Марина))))
...
Charisma:
10.10.15 11:24
» Глава 51
...
ПеРина:
10.10.15 11:30
Наташа, спасибо за скорое продолжение
но такой облом, на самом же интересном перерывчик снова...
...
innapavlova:
10.10.15 11:44
Спасибо большое за продолжение!!!
...
alenatara:
10.10.15 12:19
Приветы!
Наталь, спасибо за главку!
Заставили таки Серго побегать) Его как знобить начало, я прям перепужалась - думала, мой мальчик захворал, но все обошлось)
Но...Аня-то из своей "норы" так и не вылезла. Все так усердно взялись за перевоспитание Сергея, что не заметили проблему у себя под носом - Аня все еще живет по страусинам принципам и отказываться от них явно не собирается.
Не, а дальше чего эти заговорщики собираются делать? Не будут же они теперь постоянно контролировать ситуацию, да и Столяров им этого не позволит... А Аньке пора уже перестать прятаться за чужие спины - друзья не могут всю жизнь ее прятать и решать ее проблемы.
...
Ejevichka:
10.10.15 12:26
alenatara писал(а):Но...Аня-то из своей "норы" так и не вылезла. Все так усердно взялись за перевоспитание Сергея, что не заметили проблему у себя под носом - Аня все еще живет по страусинам принципам и отказываться от них явно не собирается.
Не, а дальше чего эти заговорщики собираются делать? Не будут же они теперь постоянно контролировать ситуацию, да и Столяров им этого не позволит... А Аньке пора уже перестать прятаться за чужие спины - друзья не могут всю жизнь ее прятать и решать ее проблемы.
Зная автора, бум ждать ХАДАЩ!))))))))))))
...
Татьянка:
10.10.15 12:26
Наталья спасибо.
А дальше что?Интересно как встреча пройдет и что дало ей эти два-три дня?Ладно поделом ему побегать,
может чему-то научился.
Ждем продолжение.
...
Ejevichka:
10.10.15 12:36
alenatara писал(а): надо бы Серго там припрятать
Так ить аФФтор нИаТдаст! Сама сильничать будет)
...
Annet:
10.10.15 13:13
Наташа,спасибо за продолжение!
Уморили Сереню,изверги. Весь день мотался в поисках и без сил вернулся.
Жду встречи страуса и дракона
...
Ejevichka:
10.10.15 13:25
alenatara писал(а):Как это ни отдаст? Ваще-то аФФтор уже Андрюху прихватизировала, прикрытого меж прочим одним полотенчиком)))) куда ей ишо Серго? Не, моим будет))))
Ой, а то ты энтих аФФторов не знаешь! Они под себя цельную футбольную команду подгребут и будут извращаЦЦо)))
Андрюха, да... И лежит он, бедный, в одном полотенечке на полу стока времени... И без движения... Еще простынет, заработает чего... На мужские органы) У Серени хоть малость движуха есть!
...
ollia:
10.10.15 13:45
Произведение очень нравится.
Добавьте пожалуйста меня в блог. Заранее спасибо.
...
Соечка:
10.10.15 14:00
Спасибо!
Сергуня набегался, устал бедный.
А Анька трусиха, точно как страус голову в песок засунула.
Наташа, ты секретом раззадорила. Что, кто и т.д.?))) Одни вопросы теперь. А фотки класс0ные.
...
Булат Дарья:
10.10.15 16:12
СПАСИБО за продолжение!!! Я в предвкушении новой главы... Так и представляю себе Сергея с безумными глазами и ремнем в руках...)))) Ахаха...беги Анька...беги...
...
Ai gu lechka:
10.10.15 16:37
Ой как же интересно!!! Спасибо за главу!!!
...