Sig ra Elena:
16.06.11 15:41
Destiny, Яночка,
Эолин, дорогая, спасибо за поздравления, цветы и подарки.
Так прям и хочется сказать: "Как бежит время!"
Destiny писал(а):ну да ладно, зато загорю=)))
Вот, правильный подход: первые две-три серии будешь смотреть загорелая и отдохнувшая. А это есмь хорошо.
...
Sig ra Elena:
16.06.11 20:40
elenna писал(а):Sig ra Elena с повышением!!!
elenna, спасибо. Кстати, мы в семье с удовольствием смотрим "Гли".
...
Destiny:
17.06.11 21:55
elenna писал(а):их песни всегда в моем ipod
Кстати а где их песенки можно скачать??, как то искала и нашла всего штуки 3, и те не мои любимые...
Девочки ни мы одни заметили что Эрик в новом сезоне сам на себя не похож, вот пост с русского фан сайта TRUE BLOOD
Цитата:Новый Эрик для 4 сезона
Эрик совсем не похож на себя прежнего на новом кадре (и многие из нас знают, почему
), а у Сьюки такой вид, что кажется, что ей тоже слабо верится в происходящее - Эрик и одет как серая мышка!
Испоганила Сьюки Эрика нам, мало того что нарядила как мышку, так еще и причесала как ботана...
...
elenna:
17.06.11 23:19
посмотри на
http://glee.ucoz.ru/forum/ - там есть все песни по сезонам и разложены по каждой серии
Кстати, а кто твои любимые персонажи? Я обожаю Рэйчел (ну это понятно по авику), Курта, Мистера Шу и неподражаемую Сью Силвестр, Блейн и Джесси - красавчики.
Destiny писал(а):сам на себя не похож
да она может, разодела соотвественно своим вкусам в стиле "сельский гламур" видать
...
Destiny:
18.06.11 14:16
Елен, мне нравится Курт(да и как иначе, Крис Колфер просто очаровашка), потом Куин Фабре-шаблонная героиня, но ее сюжетная линия одна из самых сильных,ИМХО(ну и вообще чисто внешне она мне нравится) и еще Пак( ну тут тоже внятно сказать почему не смогу просто это -Марк Саллинг)
А вообще я Хор смотреть перестала, как то 2 сезон меня не впечатлил, может потом и досмотрю, за лето планирую добить "Сплетницу" и вот посмотрела первую серию "Чертовок"-зацепило тоже посмотрю, и само сабой "НК"!
ммм...какой Саша ...аппетитный, это его попорации поймали после тренировочки.
...
Nira:
18.06.11 18:22
Destiny писал(а):аппетитный
Блииин... растеклась... какой разворот плеч..., какие мишицы..... Боже, я ведь раньше блондинов терпеть не могла... но Александр...
...
elenna:
19.06.11 18:14
Ух, какой СашОК! А полюбуйтесь на
Эл Си!!!
Я тоже в воторге от Курта. Так переживала за него во втором сезоне! Диана Агрон потрясающе красивая актриса! И Пакермена я тоже люблю А 2 сезон посмотри обязательно, к половине он отличным стал. Один Блейн и "Соловушки" чего стоят, ну и серия про Нью-Йорк и выпускной бал - ох, это просто потрясно
...
Sig ra Elena:
19.06.11 18:18
elenna писал(а): А полюбуйтесь на Эл Си!!!
УБРАТЬ ГОЛУЮ ДЕВКУ!
...
Destiny:
19.06.11 18:42
Sig ra Elena писал(а):УБРАТЬ ГОЛУЮ ДЕВКУ!
Ленчик я с тобой, она весь вид портит, хотя...опять е можно и ладошкой прикрыть!
elenna писал(а):А 2 сезон посмотри обязательно
Да думаю что посмотрю.
У нас же вроде есть темка им посвещенная?! ну вот как порсмотрю сразу туда отпишусь!
...
Эолин:
19.06.11 19:14
elenna писал(а):А полюбуйтесь на Эл Си!!
ой какой ...бородатенький
что то я становлюсь неравнодушна к оборотням
особенно к таким , брутальным красавчикам
...
elenna:
19.06.11 19:29
Эолин писал(а):новлюсь неравнодушна к оборотням особенно к таким , брутальным красавчикам
еще нашла фото
...
Destiny:
19.06.11 19:31
Остается только вздыхать, Эрик и Олси несомненно украшение сериала!
...
Эолин:
19.06.11 19:39
Destiny писал(а):Остается только вздыхать, Эрик и Олси не сомненно урашение сериал
+1
я еще мечтательно вздыхаю о том каким может быть Квинн
...
Destiny:
19.06.11 19:45
Эолин писал(а):о том каким может быть Квинн
О да Квин!!!!!!!!!!!!!! Не пойму по чему его многие не долюбливают....
...
Эолин:
19.06.11 19:52
думаю потому что он мега реальный конкурент Эрику по книгам! Я сама ,ты знаешь, в команде Эрика , но к роскошному вер-тигру не осталась равнодушной.
что уж говорить о падкой на красавчиков Сьюки
если будет 5-й сезон интересно он будет ?!
...