Rapunzel:
14.12.10 23:16
Саида писал(а):Ах, Олечка, какие ты картинки выбрала! Красота! А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото!
Как я тебя понимаю!!!!)))) После Дочери Элизы такого не было, хотя там он мне понравился (но не так), но когда я после просмотра Ястреба и голубки зарылась в фото и видео с ним,у меня ступор дня два был!!!))))) Может ещё какие остаточные явления имеют место)))))
...
Саида:
14.12.10 23:24
Черт, я только начала в себя от Алессандро приходить, и на тебе- теперь их двое!!! Ну как мне жить, расскажи!
...
Lady Blue Moon:
14.12.10 23:29
Rapunzel писал(а):(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове)
Оля, а ты не знаешь, где можно скачать это видео? А то, мне что-то не найти))
Пока могу поставить статичную картинку (с какой-нибудь анимацией), но если найдешь видео, то нарежу из видео
Саида писал(а):А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото!
Я тоже залезла на итальянский форум, посвященный Джулио, и была ошарашена количеством и разнообразием его фотографий, и посланий от фанатов для Джулио
...
Rapunzel:
14.12.10 23:30
Саида писал(а):Черт, я только начала в себя от Алессандро приходить, и на тебе- теперь их двое!!! Ну как мне жить, расскажи!
Вот и я таким же вопросом задаюсь!!!!
...
Irinita:
14.12.10 23:31
Саида писал(а):я только начала в себя от Алессандро приходить
Саида, везёт тебе))) Я до сих пор в себя не пришла.
...
Саида:
14.12.10 23:37
Так я и не пришла! Только начала! И то из-за того, что собачка у меня болела и я не могла много страдать и любоваться!
...
Irinita:
14.12.10 23:40
Саида, но сейчас собачке лучше, я надеюсь?
...
Саида:
14.12.10 23:45
Да, уже все хорошо, я счастлива, а то прямо жить не хотелось! Отравился он у нас, какие-то гады отравой посыпали, а он, видимо лизнул или нюхнул снег, четыре песика кроме нашего заболели, убила бы тех, кто это сделал!
...
Irinita:
14.12.10 23:51
Саида писал(а):Отравился он у нас, какие-то гады отравой посыпали, а он, видимо лизнул или нюхнул снег, четыре песика кроме нашего заболели, убила бы тех, кто это сделал!
Бедненький...
Ненавижу тех. кто животных травит!
А я недавно наконец-то досмотрела
"Баронессу Карини". Отзыв я, пожалуй, здесь оставлю.
Отличный фильм!
Правда, на одном дыхании посмотреть не удалось, но у меня с фильмами на компьютере часто так получается.
Очень понравился сюжет, я вообще верю в реинкарнацию, поэтому я воспринимала этот фильм не как мистический, а как вполне реальную историю!
А ещё мне очень понравилась атмосфера - немного мрачная, загадочная.
Но больше всех мне понравилась
Виттория Пуччини!
Какая же она красавица и играет здорово! Особенно меня порадовало, что в этом фильме она совсем не похожа на Элизу, я не люблю, когда актёры во всех фильмах одинаковые. Сама Лаура мне тоже понравилась, очень милая, хрупкая девушка. Я ей очень сопереживала, ведь на неё столько свалилось: все эти видения да ещё муженёк достался такой, что не позавидуешь!
Главный герой тоже довольно симпатичный, хотя какой-то изюминки ему всё-таки не хватает. Может, он слишком хороший?
Единственное, что меня напрягало - это голос, которым озвучили Лауру. Какой-то не очень приятный, и актрисе он совершенно не подходит. Но в остальном всё замечательно, мне очень понравилось!
Может быть, даже пересмотрю когда-нибудь.
Оценка:
5+ ...
Rapunzel:
14.12.10 23:51
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове)
Оля, а ты не знаешь, где можно скачать это видео? А то, мне что-то не найти))
Знаю!!! У меня целый сериал скачанный на итальянском есть, вот отрезала кусочек от 1 серии:
-интересующий момент в конце)))))
...
Lady Blue Moon:
14.12.10 23:56
Rapunzel писал(а):Знаю!!! У меня целый сериал скачанный на итальянском есть
Здорово)) А откуда скачала, не подскажешь?
...
Саида:
14.12.10 23:58
ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ РЕШИЛИ! Иринита с Баронессой, Оля с кусочком видео! Что за люди, ни грамма милосердия, а ведь я вас друзьями считаю любимыми, умру от переизбытка эмоций и не будет меня! Где мои тапки!!!
...
Irinita:
15.12.10 00:00
Саида, ну не могу я без отзывов.
А ты не хочешь этот фильм посмотреть?
...
Lady Blue Moon:
15.12.10 00:06
Иринита, а мне тоже очень понравился фильм "Баронесса Карини". Я смотрела его года два или три назад. Очень люблю подобные фильмы, с налетом мистики и истории. Виттория там и правда совсем другая, а герой, помню, мне понравился. Ах, как мне нравятся эти итальянцы!
Оля, спасибо! По десять минут с youtube мне лень качать)) Попробую с первой ссылки
...
Rapunzel:
15.12.10 00:14
Саида писал(а):ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЮ РЕШИЛИ! Иринита с Баронессой, Оля с кусочком видео! Что за люди, ни грамма милосердия, а ведь я вас друзьями считаю любимыми, умру от переизбытка эмоций и не будет меня! Где мои тапки!!!
Прости, Саида!!!! Хотелось поделиться прекрсным,так сказать,кусочком счастья!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Оля, спасибо! По десять минут с youtube мне лень качать)) Попробую с первой ссылки
ПОЖАЛУЙСТА!!! на accurate files.com точно все серии есть, вторая ссылка это так запасной вариант,на случай,если напишут: вы скачали столько-то мегабайт подождите час!!!(((
...