Регистрация   Вход

Фуся: > 10.01.13 01:33

Розамунда писал(а):
Девочки, всем привет!

Рози привет!Спасибо за отзыв)))
Розамунда писал(а):
Айсберг

обожаю эту книгу Very Happy
Розамунда писал(а):
От книги просто не могла оторваться, Роллинс очень реалистично описывает атмосферу

не то слово))я реально мёрзла,когда читала о вьюгах,метелях,снеге и льдах)))Жару задавали только миленькие зверюшечки Laughing
Розамунда писал(а):
мне ещё очень понравился образ Берна

лайки - моя слабость Ar А тут полу-лайка полу -волк - так бы и затискала
Розамунда писал(а):
Берна - немного опасалась, что он погибнет, кинувшись на какого-нибудь монстра, чтобы защитить хозяев.

мне кажется автор ещё ни на одно животное в книге руку не поднял чего не скажешь о героях Хотя,может,я что-то пропустила Девочки,покушался Роллинс или не покушался? Wink
Розамунда писал(а):
А конец (вернее бесконечность) для одного из главных злодеев очень страшна...

и поделом ему
Аника писал(а):
А что больше понравилось, "Айсберг" или "Бездна"? Мне "Бездна" больше почему то...

а мне "Айсберг",потом "Алтарь Эдема" и "Бездна" на одной позиции
aolchik писал(а):
А я "Бездне" единственной у Ролинса поставила 4

по десятибалльной шкале?! Shocked
lanes писал(а):
Линия крови",конечно!
Вот и определились))

уже проголосовала
На-та-ли писал(а):
Фуся какой шикарный подарочек ))) а какая модель ?

PocketBook 622 никак не могу к ней привыкнуть))

...

Mylene: > 10.01.13 01:49

lanes писал(а):
Я очень переживала за Каста и Сайвин.

да, непросто было читать о их страданиях
lanes писал(а):
Второй мой любимчик-Фердайл.Как же мне было его жаль.

я уревелась вдрызг хотя, логично, что он соединился с любимой - жить друг без друга было бы тяжело, и все же.... несправедливо, жутко несправделиво
lanes писал(а):
Мерик и Нилан.Я так и не поняла-остались ли они вместе или нет.

я думаю, что остались, а иначе зачем бы все между ними?....
lanes писал(а):
Ужаснула меня смерть Болотной Ведьмы и Джастона.Они до последнего боролись и отдали свои жизни за победу

второй раз ревела навзрыд такая красивая и трагическая линия
lanes писал(а):
Джоах.Я ожидала что-то подобное.Он так изменился.Незнала только,что все повествование велось от его имени.Жаль,что он понял Главное так поздно!Понял,но вернуть все уже не мог.

я вообще не ожидала такого, ничего не ожидала, что это будет он и того, что с ним произошло
lanes писал(а):
Елена и Эррил.Великолепная пара.Я так рада за них.И рада,что создание Звезды спасло ее,вернее Любовь Эррила вернуло ей силы.

согласна! очень сильные герои, да и отношения у них красивые, цельные, логические, и в то же время такие трепетные
lanes писал(а):
аль,конечно,что все силы элементалей потеряны.Но теперь все одинаковы! И смогут жить,как обычные люди.

такое впечатление, что это повествование о том, как люди стали такими, каким они есть сейчас - как предыстория - у меня такео ощущение возникало только с Толкиеновским Властелином колец и Сильмариллионом
lanes писал(а):
Эта книга меня разочаровала. Еще множество смертей.

это закономерности боя и войны, и не первый автор, у которого меня так это все поразило до самой глубины души, автора, который создал героев, за которых переживаешь, как будто знаешь их лично, и которых оплакиваешь, когда в конце своего долгого пути они погибают в шаге от победы. Клеменс и Сапковский - великие Мастера, и даже не смотря на то, что я терпеть не могу такие концы, и обычно не читаю такие книги, когда многие погибают - я приняла эти концовки, потому что это сильно, оно просто парализует читательское сознание, такое не забудешь. Я до сих пор помню, как в шоке сидела на каждым их этих героев
Фуся писал(а):
И ещё хочу похвастатся - мне Дедушка Мороз под ёлочку положил электронную книгу

вау! это счастье и просто удивительная вещь, она тебя будет долго радовать
Аника писал(а):
Пирамида
Поскольку этот роман я оставила напоследок, то мне есть уже с чем сравнить. Не лучший роман у Роллинса, наверное из более ранних книг, а вот новинки на высоте.

да, на меня она тоже впечатления не произвела
На-та-ли писал(а):
А вот над категорией "Книга-потрясение" я лью горячие слезы , потому что там "Амазония" и "ВТМЖ" . Вот как выбрать ?

я - однозначно за Амазонию
На-та-ли писал(а):
Чтобы две книги Роллинса заняли два первых места , это просто великолепно )))

да, поразительно! вы молодчинки - теперь надо едино выступить и на этом этапе
На-та-ли писал(а):
Очень обидно , что все так случилось с ним. я конечно давно в нем разочаровалась , но так хотелось , чтобы изменилось что-то.

автору здорово удалось показать эту трансформацию наоборот - причем параллельно с Могвидом, который менял в противоположную сторону
На-та-ли писал(а):
Миленчик , я в анимэ не понимаю , но очень красиво )))

спасибо !
Розамунда писал(а):
Девочки, всем привет!

привеееет!
Розамунда писал(а):
Захватывающий роман, потрясающий экшн. От книги просто не могла оторваться,

да, ты не одна такие - мы все тут такие
Розамунда писал(а):
мне ещё очень понравился образ Берна - немного опасалась, что он погибнет, кинувшись на какого-нибудь монстра, чтобы защитить хозяев. Очень рада, что он остался вместе с героями и смог выбраться из этой западни.

у Роллинса все животные такие
aolchik писал(а):
Это же животное, а Роллинс их любит гораздо больше людей

aolchik писал(а):
Но на самом деле так и лучше, более реалистичнее что ли. Герои еще не готовы, еще слишком скорбят по утерянному сыну

да, собственный ребенок принесет им больше счастья, он их возродит
lanes писал(а):
"Линия крови",конечно!
Вот и определились))

Значит, большинством голосов - голосуем за Линию крови!
dita писал(а):
Всем привет!!

Ди, ну наконец-то ты вернулась!!!!
dita писал(а):
а так - все книги Дж.Р. ужасно интересны!!!

поддерживаю !
dita писал(а):
Вообще я к такого рода вещам - генетическим экспериментам отношусь оч серьезно и с опаской - где гарантия, что в мире не творится что-то наподобие. Творится! И уж тем более будет твориться.

само собой
dita писал(а):
И конечно же порадовало, что оба они возвращаются к оперативной работе!!!

понятно, что они не удержались бы надолго в памперсах
dita писал(а):
Пейнтер и Лиза - хоть и все время повествования были в разных точках земного шара - все же как-то более неразделимы,

как красиво автор показал их чувства и связь
dita писал(а):
что переживаниям Пейнтера уделено больше внимания, нежели Монка. Ну у него вообще роль более значимая - по количеству, и почти по качеству.

само собой - Пейнтер это наше почти все, Пейнтер и Грей -вот главные завлекалочки серии, а уж кто может быть важнее, чем сам Директор Сигмы!
dita писал(а):
За Лизу я как-то меньше переживала - хоть и находилась она там же, где и Кейт, и Кейт более боевая в прямом и переносном смысле этого слова - все равно - за Лизу мне почему-то было спокойнее.

а я наоборот - у Кэт есть подготовка, а у Лизы почти нет, в Ордене у нее за спиной был Пейнтер, даже в том состоянии, в каком он был, он ее защищал, а в Печати - Монк, а тут она сама должна была действовать - но она себя проявила шикарно, не расклеилась, не сдалась, а ринулась в бой! Достойная пара Пейнтеру
dita писал(а):
Конечно, очень здорово на последних страничках прочитать о предложени Пейнтера Лизе. А еще мне оч-оч понравилось и развеселило:

жуть как романтично !
dita писал(а):
Ковальски по своему обыкновению - весел, островат на язык, хоть с первого взгляда (слова) и не кажется. Без него было бы хуже.

он - звезда
dita писал(а):
Мне бы очень хотелось встретить их еще - в последующих книгах серии*

уверена, Пейнтер его так просто не упустит. Тем более, что уже был дан намек на дальнейшее сотрудничество
dita писал(а):
Грей и Сейхан! Комментарии впрочем, излишни!

само собой

...

Розамунда: > 11.01.13 18:47

А вот и мой отзыв на след. роман Роллинса:
"Бездна"
Утром того дня, когда должно было произойти первое солнечное затмение нового тысячелетия, никто не подозревал, что вскоре жизнь всего человечества изменится самым роковым образом. Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на Солнце спровоцировала серию природных катастроф. Землетрясения и извержения вулканов сотрясли земной шар. Ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со странной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана. На этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение.

Интересный роман, увлекательный сюжет, само начало этой истории увлекает и завораживает - уходят под воду острова, в Америке начинается сильнейшее землетрясение, несколько героев, которых я изначально восприняла, как главных, в этой только-только начавшейся истории - гибнут...автор настолько подробно описывал случившиеся с ними перипетии, что была немного удивлена, такой скорой для них развязкой. И потом эта катастрофа борта №1..., и затем такая страшная цепь событий - как же быстро спровоцировали начало военных действий с последующим ядерным ударом...Изначально именно политические игры, подковёрная борьба перетягивали на себя самое большое внимание, кристаллическая колонна и древний кристалл я изначально не восприняла, теме самыми предвестниками этих катаклизмов, а вернее не предвестниками, а скорее катализаторами. Сюжет Роллинс закрутил очень интересный, правда первую половину книги мне немножко не хватало динамики, такой, которую я в "Айсберге" заметила. Зато окончание - просто шикарная развязка, оторваться было очень сложно, в самом конце, когда герой оказался и в прошлом, изменив его, и будущее трансформировалось с помощью кристалла, и военные действия, которые длились на протяжении всей книги прекратились, когда трансформировалось время. Не ожидала, что такое мощное и увлекательное завершение будет.
Правда если сравнивать два уже прочитанных мной романа (Амазонию не сравниваю, она просто другая), то Айсберг понравился мне чуть больше.
Оценка:4

Цитата:
Рози, лови
А что больше понравилось, "Айсберг" или "Бездна"? Мне "Бездна" больше почему то...

Аника, пасибки . Мне больше понравился "Айсберг", сам сюжет , его развитие, он меня увлёк больше, чем "Бездна"

Цитата:
Рози спасибо за отзыв на "Айсберг". Мне книга тоже очень понравилась!

Ольчик, .

Цитата:
Я тоже так думала кстати. Но на самом деле так и лучше, более реалистичнее что ли. Герои еще не готовы, еще слишком скорбят по утерянному сыну

Я тоже пришла к такому же мнению, в итоге. Главным героям, которые после гибели сына так надолго разбежались и только только осознали, что друг без друга им плохо, ещё предстоит вместе исцелиться, и только потом уже думать о прибавлении в семье. Я думаю, что они правильно поступили, что нашли для Маки хороших любящих родителей, и мальчик будет с ними счастлив.

Цитата:
Не, в нем была уверена. Это же животное, а Роллинс их любит гораздо больше людей

А в "Бездне" собаку утопила акула в самом начале, когда она плыла к хозяину...я так рада была в самом конце, когда герои смогли время развернуть и эта парочка - экскурсовод и его собака остались в живых.

Цитата:
А я "Бездне" единственной у Ролинса поставила 4

Я тоже 4 поставили этому роману...

Цитата:
Аника, Рози,Спасибо за отзывы! Держите от меня

Лена, пасибки

Цитата:
У автора всегда получаются такие любимцы! И каждый из них по своему занимает свое место в сердце.

Мне в "Амазонии' очень понравился ягуар

Цитата:
Да,хуже не придумаешь))) Но он ее заслужил.

А в "Бездне' главного злодея съел кальмар...

Цитата:
О, Рози, привет!! Это твои первые книги Роллинса? Я как видишь и здесь редко бываю. Раз понравилось - не останавливайся - ну разве что переменить другим автором - а так - все книги Дж.Р. ужасно интересны!!!

Ди, привет! Я первой у Роллинса прочитала "Амазонию", по твоему совету , хотела после "Бездны" остановиться, но подумала, дай-ка прочитаю аннотацию к "Пещере", в общем не заметила уже сама, как стала её читать... , так что скоро приду с отзывом

Цитата:
Рози привет!Спасибо за отзыв)))

Фуся, привет!

Цитата:
не то слово))я реально мёрзла,когда читала о вьюгах,метелях,снеге и льдах)))Жару задавали только миленькие зверюшечки

И мне порой было прохладно , а момент, когда первая зверУшка появилась, вернее утащила девушку, было жутковато читать, как она неслась по ледяным коридорам станции одна и почувствовала, что не одна совсем, что там что-то ещё...(брррррррр)

Цитата:
лайки - моя слабость А тут полу-лайка полу -волк - так бы и затискала

Красавец

Цитата:
мне кажется автор ещё ни на одно животное в книге руку не поднял чего не скажешь о героях Хотя,может,я что-то пропустила Девочки,покушался Роллинс или не покушался?

Не люблю, когда животных трогают в книгах, оч. их жалко...

Цитата:
Фуся какой шикарный подарочек ))) а какая модель ?

Фуся, поздравляю!Замечательный подарочек!

Цитата:
Девочки, всем привет!

привеееет!

Mylene, привет!

Цитата:
да, ты не одна такие - мы все тут такие

...

aolchik: > 11.01.13 20:43

Розамунда писал(а):
"Бездна"

Рози спасибо за отзыв. Во многом согласна. И с оценкой тоже.
Розамунда писал(а):
И потом эта катастрофа борта №1..., и затем такая страшная цепь событий - как же быстро спровоцировали начало военных действий с последующим ядерным ударом...Изначально именно политические игры, подковёрная борьба перетягивали на себя самое большое внимание, кристаллическая колонна и древний кристалл я изначально не восприняла, теме самыми предвестниками этих катаклизмов, а вернее не предвестниками, а скорее катализаторами.

Вот это то мне и не понравилось, все эти политические игры и идея с супернацией №1!!
Розамунда писал(а):
Зато окончание - просто шикарная развязка, оторваться было очень сложно, в самом конце, когда герой оказался и в прошлом, изменив его, и будущее трансформировалось с помощью кристалла, и военные действия, которые длились на протяжении всей книги прекратились, когда трансформировалось время.

Да, это тоже понравилось. Где-то с момента, когда герои с островов улепетывали

...

На-та-ли: > 11.01.13 23:04

Сколько новых отзывов у нас !!! Ar Ar
Розамунда писал(а):
Айсберг

Рози от меня Serdce
Розамунда писал(а):
Увлекли и сюжетные линии главных героев, мне очень понравились Мэтт и Дженни, образ Маки замечательно создан. Правда я почти до самого конца была уверена, что его усыновят главные герои...но автор решил иначе.

Замечательная пара ))) я тоже думала , что они заберут мальчика себе , но наверное так будет лучше
Розамунда писал(а):
мне ещё очень понравился образ Берна - немного опасалась, что он погибнет, кинувшись на какого-нибудь монстра, чтобы защитить хозяев. Очень рада, что он остался вместе с героями и смог выбраться из этой западни.

У Роллинса все животные такие ))) незабываемые герои , и за них действительно волнуешься подчас больше чем за людей.
Розамунда писал(а):
А конец (вернее бесконечность) для одного из главных злодеев очень страшна...

Получил по заслугам.

Розамунда писал(а):
Оценка роману - только 5, книга очень понравилась!
Ar Ar
dita писал(а):
Так вот - Восьмая книга гораздо интереснее седьмой (хотя самой любимой у меня так и остается Печать Иуды).
prv
dita писал(а):
Вообще я к такого рода вещам - генетическим экспериментам отношусь оч серьезно и с опаской - где гарантия, что в мире не творится что-то наподобие. Творится! И уж тем более будет твориться. Так или этак, люди ищут любые пути к желаемому и находят чаще всего очень страшные. И даже если искавший желал только добра, найдется тот, кто воспользуется во зло, для собственного обогащения, величия и т.п.

И на всё это денег как раз не пожалеют (((
нет , чтобы что-то действительно полезное сделать.
Хотя они и полезное чаще всего превращают в зло.
dita писал(а):
Я вообще к фантастике - определенного рода, отношусь очень серьезно. Написал же Жюль Верн о телевизоре и подводной лодке задолго до их появления. Фантасты, они такие - знают что-то - и не молчат

Вот-вот. Тогда ж тоже люди читали как сказку , а оказывается всё возможно. Только вот наша фантастика всё страшнее и страшнее ((( ну а за ней и реальность.
dita писал(а):
За Лизу я как-то меньше переживала - хоть и находилась она там же, где и Кейт, и Кейт более боевая в прямом и переносном смысле этого слова - все равно - за Лизу мне почему-то было спокойнее.

Ну сначала вроде Лизе было проще , а Кейт они вообще за человека не считали , а только как за материал для экспериментов. Да и животинки ,с которыми ей бороться пришлось. Брр.

dita писал(а):
Конечно, очень здорово на последних страничках прочитать о предложени Пейнтера Лизе.

уже ради этого момента стоило читать книгу ))) эх , когда мы этого от Грея и Сейхан дождемся.

dita писал(а):
Ну и мои любимцы - Грей и Сейхан! Комментарии впрочем, излишни!

+100.

dita писал(а):
Оч понравилось, что у Сейхан нашлась родня - хоть и такая - всяко лучше, чемне знать, какого ты роду-племени. И я более чем уверена, что ее мать все же жива и Сейхан найдет ее - иначе Дж.Р. не заводил бы эту тему - он ничего просто так не пишет.

может уже в следующей книге )))
мечты... Мечты ...

dita писал(а):
Вроде все, но может что-т и запамятовала.
замечательный отзыв )))
особенно моменты с Греем и Сейхан было приятно вспомнить . Не сдержалась и
книгу вытащила )))
Фуся писал(а):
а раньше была уже книга ? Я к своей 612 й тоже долго привыкала ))) вернее разбиралась , инструкции то не было. Спасибо девочки тут помогли )))
Розамунда писал(а):
"Бездна"

Ещё Serdce
Розамунда писал(а):
Не ожидала, что такое мощное и увлекательное завершение будет.
сумел автор удивить )))
Розамунда писал(а):
то Айсберг понравился мне чуть больше.
вот и мне так.
Cherr писал(а):
Девочки, привет!

Алюк привееет)))

Cherr писал(а):
Вот думаю, может перечитать Айсберг. Она пока у меня номер один у Роллинса.
Будем надеяться , что Айсберг поможет )))

...

Фуся: > 12.01.13 00:00

Розамунда писал(а):
А вот и мой отзыв на след. роман Роллинса:
"Бездна"

Рози,лови Serdce
Розамунда писал(а):
Интересный роман, увлекательный сюжет, само начало этой истории увлекает и завораживает - уходят под воду острова,

да,начало очень интригующее, с катаклизмами и потопом
Розамунда писал(а):
несколько героев, которых я изначально восприняла, как главных, в этой только-только начавшейся истории - гибнут...автор настолько подробно описывал случившиеся с ними перипетии, что была немного удивлена, такой скорой для них развязкой.

к счастью потом он их воскресил)))А сначала я тоже испугалась - только первые страницы романа и уже столько смертей
Розамунда писал(а):
Изначально именно политические игры, подковёрная борьба перетягивали на себя самое большое внимание,

у меня наоборот,они были на заднем плане.На первый вышел Джек со своей командой))))
Розамунда писал(а):
кристаллическая колонна и древний кристалл я изначально не восприняла,

а вот они привлекли моё внимание))))
Розамунда писал(а):
Сюжет Роллинс закрутил очень интересный, правда первую половину книги мне немножко не хватало динамики,

ага,есть такой недостаток,зато ближе к концу книги автор такого накрутил,что только читать успевай Wink
Розамунда писал(а):
Зато окончание - просто шикарная развязка, оторваться было очень сложно,

один сплошной восторг!Прыгала до потолка от счастливого конца Laughing
На-та-ли писал(а):
раньше была уже книга ?

Нет,Наташ,не было.Это первая)))
На-та-ли писал(а):
Я к своей 612 й тоже долго привыкала ))) вернее разбиралась

чуть-чуть уже разобралась)))Только очень раздражает "рабочий стол" книги.Там все романы которые я загрузила или просто открыла пролистать появляются и удалить их не получается(((Сплошной завал Sad

...

Mylene: > 12.01.13 00:59

Так, я уже за Линию крови и Амазонию проголосвала
Розамунда писал(а):
хотела после "Бездны" остановиться, но подумала, дай-ка прочитаю аннотацию к "Пещере", в общем не заметила уже сама, как стала её читать...

тут остановиться сложно
Розамунда писал(а):

у нас тут уже клуб целый его имени есть - все в нем
Розамунда писал(а):
Я тоже 4 поставили этому роману...

я только Пирамиде влепила бы 4
Розамунда писал(а):
А в "Бездне" собаку утопила акула в самом начале, когда она плыла к хозяину...я так рада была в самом конце, когда герои смогли время развернуть и эта парочка - экскурсовод и его собака остались в живых.

я чуть от радости не прыгала
Розамунда писал(а):
Мне больше понравился "Айсберг", сам сюжет , его развитие, он меня увлёк больше, чем "Бездна"

это да - Айсберг - одна из самых сильных книг-одиночек
Розамунда писал(а):
Сюжет Роллинс закрутил очень интересный, правда первую половину книги мне немножко не хватало динамики, такой, которую я в "Айсберге" заметила.

знаешь, я ее воспринимаю, как одну из самых размеренных книг, как само море, о котором в ней пишется.... тут какая-то особенная романтика морских приключений, но не динамики - у меня она спокойно прошла, хотя была парочка моментов, когда переживала
Розамунда писал(а):
Правда если сравнивать два уже прочитанных мной романа (Амазонию не сравниваю, она просто другая), то Айсберг понравился мне чуть больше.

согласна
Кстати, забыла написать - от меня на все отзывы сердечки
Cherr писал(а):
А я и Амазонию сравниваю. И все равно Айсберг лучше. ИМХО

да-да ! тут разве Алтарь Эдема может перебить и потягаться - они с Айсбергом даже в чем-то и похожи, у герое общее прошлое, трагедия в прошлом, и вот возникновение чувств в настоящем - причем сильно так
Cherr писал(а):
Всех обнимаю крепко и целую.

мы тебя всегда ждем, как и Фрейю
На-та-ли писал(а):
Ну сначала вроде Лизе было проще , а Кейт они вообще за человека не считали , а только как за материал для экспериментов. Да и животинки ,с которыми ей бороться пришлось. Брр.

но повторюсь - у Кэт есть боевая подготовка, у Лизы - ее нет, она держалась супердостойно!
На-та-ли писал(а):
У Роллинса все животные такие ))) незабываемые герои , и за них действительно волнуешься подчас больше чем за людей.

Фуся писал(а):
чуть-чуть уже разобралась)))Только очень раздражает "рабочий стол" книги.

у меня Сонечка , я тебе тут ничем помочь не могу
Фуся писал(а):

Розамунда писал(а):
Зато окончание - просто шикарная развязка, оторваться было очень сложно,

один сплошной восторг!Прыгала до потолка от счастливого конца

...

lanes: > 12.01.13 17:51

Розамунда писал(а):
"Бездна"

Рози,Спасибо за отзыв! Very Happy Держи от меня
Розамунда писал(а):
Интересный роман, увлекательный сюжет, само начало этой истории увлекает и завораживает

prv
Розамунда писал(а):
Сюжет Роллинс закрутил очень интересный, правда первую половину книги мне немножко не хватало динамики, такой, которую я в "Айсберге" заметила. Зато окончание - просто шикарная развязка, оторваться было очень сложно, в самом конце, когда герой оказался и в прошлом, изменив его, и будущее трансформировалось с помощью кристалла, и военные действия, которые длились на протяжении всей книги прекратились, когда трансформировалось время. Не ожидала, что такое мощное и увлекательное завершение будет.

Меня в этой книге напрягла реклама военной мощи США. это описание самолетов,ракет,кораблей,штурмовиков)) Такое впечатление,что Автор под заказ это сделал.Не понравилось)))
Розамунда писал(а):

Laughing Согласна.Правда,я читала эти книги с большим перерывом между ними.Сначала "Бездну",а потом "Айсберг".И на тот момент мне понравились обе. Laughing
Розамунда писал(а):

Mylene писал(а):
у нас тут уже клуб целый его имени есть - все в нем

Это правда! tender Добро пожаловать в Клуб! preved
Mylene писал(а):
да-да ! тут разве Алтарь Эдема может перебить и потягаться - они с Айсбергом даже в чем-то и похожи, у герое общее прошлое, трагедия в прошлом, и вот возникновение чувств в настоящем - причем сильно так

prv Однозначно!
Mylene писал(а):
у меня Сонечка , я тебе тут ничем помочь не могу

У меня тоже! Laughing И не могу нарадоваться! wo
Mylene писал(а):
Так, я уже за Линию крови и Амазонию проголосвала

Я тоже. Laughing

...

Mylene: > 14.01.13 22:15

lanes писал(а):
Я тоже.

моя ты хорошая
lanes писал(а):
И не могу нарадоваться!

А я к вам со свежачком
Прочитала мини рассказ-приквел в Кровавому Евангелию - Город криков
Так, ну Роллинс,...- это Роллинс даже в соавторстве Как всегда - динамика, опасности, загадки, все захватывает дух. Но рассказ маленький. Все происходит в Афганистане, мы знакомимся с главным героем серии - Джорданом и его двумя сотрудниками - МакКеем и Коннором. Они на задании, исследуют место, где зверски погибла археологическая экспедиция. Они на что-то наткнулись, но наутро от всех членов остались только следы крови. Сначала думали на террористов - оказались снежные леопарды, причем с недюжинным интеллектом (непонятно, то ли это вызвано тем, что они жили в пещере, где были испарения, то ли это особые, супер-умные животные, символы королевской власти и хранители чего-то важного). Нашим героям удается перехватить слова, сказанные на древнем мертвом языке, гласящие "Девочка у нас" - видимо, затравка для первой книги. Далее события развиваются с головокружительной скоростью - они находят выжившую, насмерть перепуганную девочку, спасают ее от леопардов, подрывают пещеру леопардов-чудищ и отправляются на новое задание - отправной пункт серии. Ведь все только началось.
Что касается героев - Джордан мне очень понравился! Внешне он блондин с голубыми глазами. По характеру - настоящий "сигмовец": благородство и авторитетность Пейнтера, соединенное с изворотливостью и находчивостью Грея, не чужд человечности и нежности. Его сотрудники ему преданны и уважают - так же, как в случае с Пейнтером, пойдут на все, чтобы защитить своего командира. Героиня пока не появлялась.
Начала Кровавое Евангелие - там сейчас идет пролог о давних временах. Если хотите, буду освещать события

...

lanes: > 15.01.13 21:08

Mylene писал(а):
Прочитала мини рассказ-приквел в Кровавому Евангелию - Город криков

Very Happy Здорово!
Mylene писал(а):
Так, ну Роллинс,...- это Роллинс даже в соавторстве

А я и не сомневалась даже,ни на пол ногтика)))
Mylene писал(а):
Что касается героев - Джордан мне очень понравился! Внешне он блондин с голубыми глазами. По характеру - настоящий "сигмовец": благородство и авторитетность Пейнтера, соединенное с изворотливостью и находчивостью Грея, не чужд человечности и нежности. Его сотрудники ему преданны и уважают - так же, как в случае с Пейнтером, пойдут на все, чтобы защитить своего командира. Героиня пока не появлялась.

Ахх!
Милееена,умеешь ты заинтриговать! Laughing
А мы когда почитаем? Переводить будут?
Mylene писал(а):
Начала Кровавое Евангелие - там сейчас идет пролог о давних временах. Если хотите, буду освещать события

Когда это мы от сладкого отказывались)) Wink Laughing

...

На-та-ли: > 15.01.13 21:32

Mylene писал(а):
А я к вам со свежачком

Миленка спасибо солнце ))) ты нас всегда балуешь новинками от любимого автора. Ой как я уже хочу новые книги )))
Mylene писал(а):
Так, ну Роллинс,...- это Роллинс даже в соавторстве

Фуся писал(а):
Только очень раздражает "рабочий стол" книги.Там все романы которые я загрузила или просто открыла пролистать появляются и удалить их не получается(((Сплошной завал Sad
Фусь хотела бы я помочь , но два дня рылась в своем 612м и не нашла. У меня появляются только три последние сверху над меню и это совсем не мешает (((

...

lanes: > 16.01.13 08:06

Mylene писал(а):
будет новая книга летом, будет там нечто супер-пупер, "большего сказать пока не могу"

Уррра!! Ar
Mylene писал(а):
Это автор так нас успокоил, мол не переживайте, ничего такого (нельзя было полегче, ага ?)

Прям,в стиле Автора)) Wink
Mylene писал(а):
Появилась Эрин - настоящая археолог-профессор, ничего ее больше не интересует, кроме работы. ну ничего-ничего, это ненадолго, к тебе грядет Джордан, деточка

Ммм.. Любофф накручивается)) Crazy
Mylene писал(а):
Девочки, видели, в шапочке сайта - наша Колония против какой-то русской фентези - со слоганом: Кто победит? Тебе решать!. Поддерживайте, голосуйте, а то говорят, что по предварительным результатам в рассылке отрыв небольшой, поддержим любимого автора, голосуем, товарисчи, голосуем

Да,отрыв небольшой-42 и 40. И неизвестно кто впереди)))
Я в темке у Делински Девчонок уговорила проголосовать)) Видела Натали в "Последней книге" рекламировала. Laughing Боремся зубами и словами))) Laughing

...

Mylene: > 17.01.13 02:16

Отчитываюсь
Эрин Грэнджер мне нравится - несмотря на то, что ей уже 31 и она невероятный специалист, это не закостенелая - она может наравне тягаться с ребятами из команды Джордана и даже удивлять их, а еще она сильная личность.
Джордан Стоун - что сказать... нечего, кроме того, что шикарен. Все же он больше на Пейнтера похож - у него уже начинает проклевываться защитные инстинкты по отношению к Эрин, он ее поддерживает, чувствует ее настроение - как Пейнтер когда они с Лизой в Черном Ордене познакомились, да и вообще их ситуация напоминает ситуацию Джордана и Эрин. Эрин тоже насильно привезли к команде Джордана (не по его приказу) и теперь они полезли в пещеру, где была принесена в жертву та девочка. Они обнаружили мертвую девочку, пришпиленную стрелами к стенам пещеры, она по всем признакам должна быть истлевшими костями, а выглядит, будто умерла недавно. потом им приглючилось, что она начала оживать. По следам команды идет наемная убийца (читай возможная Сейхан) Батори. Еще эта пещера удивительна тем, что выбрасывает какой-то непонятный газ, который угрохал кучу народу, и выжил лишь один парень, который был смертельно болен раком, после того, как жахнул газ, признаки болезни исчезли. А в прологе было сказано о том, как в этой пещере рыцарь Элеазар был вынужден принести в жертву свою маленькую племянницу - девочку засунули в саркофаг, полный вина и запечатали его, она утонула в вине и осталась там навеки. Вел этого Элеазара и еще других своих последователей никто иной как сам апостол Петр. Видимо, ее все же кто-то раскопал раньше "наших", потому как они нашли ее уже не в саркофаге. Но самым неожиданным сюрпризом оказался отец Рун Корза - я ожидала кого-то типа Вигора, а оказался довольно молодой загадочный священник из Ватикана с внешностью кинозвезды и странными способностями чувствовать окружающих. Он кажись, даже нашу Эрин поцелует (я ж в конец залезла сразу ), но не переживаем - Эрин будет с Джорданом, искорки от них начинают лететь уже потихоньку

Вот как-то так, хоть сумбурно, но рассказала

Небольшой апгрейд
Перемочили всю команду Джордана - я чуть не плакала, так их всех жалко, я с малышки успела их полюбить
У нас прибавились вампиры! Ура! Движемся в ногу с модой. Есть бездумные монстры, стригои, руководящиеся лишь жаждой крови, и "думающие" - те самые Сангвины, состоящие на службе Ватикана, поддерживающие силы тем, что пьют вино - кровь Христа. Наш падре Рун Корза как раз Сангвин, обладает силой и сверхчувствами, у него тоже просыпается какая-то симпатия к Эрин, но Джордан намного трепетнее и заботливее к ней относится, у него все уже полным ходом идет, да и ее тянет к Джордану, только она думает, что он женат и сопротивляется своим чувствам к нему, а он уже не женат - неясно, но или разведен, или жена мертва. А вот Батори - та еще стерва и гадина, как она Сандерсона нещадно пытала и потом убила, нет ей прощения, ставим в один ряд с Тшуи и Савиной, никакая она не Сейхан
Короче, чем дальше, тем интереснее .

...

lanes: > 18.01.13 15:44

Линия крови
Моя в шоке.Нет честно! Я,конечно,знала,что женщины обладают большей живучестью и приспособленностью к жизни,но такое)))
Я даже верю в выражение,что муж-это голова,а жена шея!Куда хочу-туда верчу! Но не ожидала! Честно,не ожидала!!! Не хочу ставить спойлеры,тогда их будет очень много)))
Начнем с того,что книга очччень понравилась! wo Очень! Тут тебе и история,и наука,и загадки,и мои любимые тамплиеры)) Хотя с последними у меня возникла еще большая страсть к узнаванию.Может эту загадку когда нибудь раскроют)) А может она так и останется вечной,но такой интересной загадкой.
Продолжение рода-это нормальный процесс эволюции.И каждый из нас хочет оставить что-то после себя. Каждый хочет пожить подольше,чтобы насладиться жизнью .Принести что-то хорошее в мир.Или плохое...Я не могу винить этих докторов за то,что они хотели найти лекарство от бессмертия.Я виню их в черствости и бесчеловечности.Все эти выражения-обойдемся малой кровью-не стоят ничего.А убив один раз-убивают дальше.И с каждым разом этот процесс происходит все легче и легче.Даже в природе умирает слабейший.Но это ступень выживания.Выживает сильнейший.Может и так. Но когда в стремлении к цели,убивают сильнейших,это уже не природа-это черствость и эгоизм.
Я рада была встретиться с полюбившимися героями! Very Happy Laughing Я переживала за Грея и Сейхан.Все-таки у них точно намечается роман! Very Happy Они этого заслуживают))) Я была рада читать об их чувсвах.
Не меньше удовольствия мне принесло решение Пейнтера подарить Лизе кольцо! Наконец-то! Только близкая смерть и чувство страха,но еще и Большая Любовь! Я рада за них! И очень хочется узнать об их детях)) Laughing Wink Честно.
Я была рада встретиться с Джеком Кирклендом и его супер-подводной лодкой! wo Он все такой же милашка! Бесшабашный,умный и такой же преданный делу. Виват!
Немного удивила меня заинтересованность Ковальски британским агентом.А как же Элизабет? Но опять же не смогу винить своего любимчика)) А его стрась к Си-4 оставляет всего наилучшего)) Я все равно его обожаю! tender
Я очень переживала в этой книге за Кэт. Sad Даже бросила читать,когда ей угрожала большая опасность)) Мурашки по коже бегали,волосы шевелились на голове.Надо сказать,что за Лизу я так не переживала)) И очень рада,что все обошлось! Very Happy Волосы вырастут,а вот воин всегда останется воином! И Кэт это доказала.И к тому же общий любимец Монк вернулся в лоно "Сигмы" Laughing Не выдержал,Да я и не сомневалась. Wink
Новые герои-Такер и Каин. Скажу сразу-Каин мне больше понравился!!! Очаровашка!!! Этот тандем заставлял переживать,восхищаться и любить их! Они молодцы! Слаженная команда! Думаю,что мне будет их очень не хватать. Хорошо бы встретиться с ними в следующих книгах. А то,что у Каина четыре лапы,очень чувствительный нос и большая шевелюра-это достоинства!!! Я его обожаю))) tender И надеюсь увидеть еще)))
Я восхищалась фантазией автора! Так переплести настоящее и будущее.Кто его знает,может мы еще узнаем о таком и будем вспоминать,что уже читали об этом))) Меня восхитила "Утопия".Шикарный был бы курорт)) Я опять Восхищалась Автором!!! Из крупицы повседневности создать невероятный шедевр! Браво!
И еще. Сейхан.Я просто в шоке от приоткрытии завесы.Отец-брат президента))) А что же мать? Еще одна загадка!Она жива! Я надеюсь,что прочитаем про нее)) Еще одна книга,еще одна история,еще одна встреча с "Сигмой" и ее Героями! Продолжение следует... А мы,верные поклонники с нетерпением ждем новой истории!
Конечно,5б!

...

На-та-ли: > 18.01.13 21:00

Mylene писал(а):
Девочки, видели, в шапочке сайта - наша Колония против какой-то русской фентези - со слоганом: Кто победит? Тебе решать!. Поддерживайте, голосуйте, а то говорят, что по предварительным результатам в рассылке отрыв небольшой, поддержим любимого автора, голосуем, товарисчи, голосуем

это Громыко наверное ? Надеюсь мы все же
победим. Так как точно две поклонницы этого автора : я и
Фуся в этой категории точно его не поддержат ))) так что надеемся на победу Роллинса ))) а Громыко пусть в "смешинке" выигрывает с другой книгой )))
Mylene писал(а):
Я перепугалась, когда в рассылке с официального сайта была статья под заголовком "Сигма - мертва?" - сама там чуть коньки не откинула
ничего себе заявление ((( так же они могут половины читателей лишиться. Притом очень радикальным способом , те просто не переживут.
Mylene писал(а):
lanes писал(а):
А мы когда почитаем? Переводить будут?
без понятия

Ну Эксмо оперативно очень переводит. Вон "Линию крови" мы даже не ждали так быстро. Так что может и теперь недолго ждать придется )))
Mylene писал(а):
Отчитываюсь

Миленка спасибо )))
Mylene писал(а):
Вот как-то так, хоть сумбурно, но рассказала

И ничего не сумбурно Ar
Mylene писал(а):
У нас прибавились вампиры! Ура!
о Господи , этого ещё не хватало (((
lanes писал(а):
Линия крови

Ленчик лови Serdce за замечательный отзыв )))
lanes писал(а):
Моя в шоке.Нет честно! Я,конечно,знала,что женщины обладают большей живучестью и приспособленностью к жизни,но такое)))

Вот такие мы ))) все бедным женщинам некогда о себе подумать ))) то избы горят , то кони скачут Laughing так и Лизе с Кэт. Но ведь выдержали все )))
lanes писал(а):
Я не могу винить этих докторов за то,что они хотели найти лекарство от бессмертия.Я виню их в черствости и бесчеловечности.Все эти выражения-обойдемся малой кровью-не стоят ничего.А убив один раз-убивают дальше.И с каждым разом этот процесс происходит все легче и легче.
просто начиная эксперименты они входят в такой транс , что забывают зачем это начиналось , что это нужно людям. Они мнят себя богами , остальных считая мясом , пригодным только для экспериментов ((( вот это и беда.
lanes писал(а):
Я рада была встретиться с полюбившимися героями! Very Happy Laughing Я переживала за Грея и Сейхан.Все-таки у них точно намечается роман! Very Happy Они этого заслуживают))) Я была рада читать об их чувсвах.

Я думаю Ar любимые герои , да
ещё и
чуть продвинулись в своих отношениях )))
lanes писал(а):
Не меньше удовольствия мне принесло решение Пейнтера подарить Лизе кольцо! Наконец-то!
даже хризантемами запахло , когда читала )))
lanes писал(а):
Немного удивила меня заинтересованность Ковальски британским агентом.А как же Элизабет?
эх , мужчины (((
lanes писал(а):
Скажу сразу-Каин мне больше понравился!!! Очаровашка!!!
кажется придется новый клуб организовать )))
lanes писал(а):
И еще. Сейхан.Я просто в шоке от приоткрытии завесы.
Дааа , автор не просто удивил ))) это просто как обухом по голове )))

lanes писал(а):
А мы,верные поклонники с нетерпением ждем новой истории!
ждем ))) ещё как ждем )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение