Александра Ч:
28.02.18 14:49
Всем привет!
Моё имя Александра, Саша. Мне 21 год и живу я в Приморском крае, на берегу Японского моря, хотя родилась не здесь, а в маленьком, но очень уютном и таком родном городке - Биробиджане. Хочу найти
друзей, единомышленников, собеседников, читателей и возможно в будущем соавторов.
Расскажу наверно поподробней о себе
так сказать начну знакомство.
Очень люблю читать и коллекционировать книги! На моей полке - Хемингуэй, Оруэл, Хейл, Моэм, Ахматова, Лондон, Андерсен, Кафка и многие другие. Люблю писать. Пишу уже 3 года. До недавних пор писала в стол. Набивала руку. С моим первым серьёзным романом можно ознакомиться в СТ. У меня есть хобби. Плету ловцы снов разной сложности. Этим я занимаюсь уже 6 лет. Обожаю кофе. По профессии я бариста. Хотя по образованию специалист по сервису на автотранспорте)) а ещё у меня есть дочь, которая вдохновляет меня.
В общем, вам решать, дружить или не дружить со мной!)
...
Floretta:
11.04.18 14:55
Peony Rose писал(а):Вам нужно иметь определенное количество активных дней
Как сложно всё. Я ищу какой-нибудь женский ресурс, чтобы выложить рассказ, который писала больше года. И ещё несколько коротких постов. Я думала, здесь легко можно это сделать.
...
LuSt:
11.04.18 15:26
Floretta писал(а):Peony Rose писал(а):Вам нужно иметь определенное количество активных дней
Как сложно всё. Я ищу какой-нибудь женский ресурс, чтобы выложить рассказ, который писала больше года. И ещё несколько коротких постов. Я думала, здесь легко можно это сделать.
Тему в разделе
Собственное творчество вы можете создать и без звания. Вот
здесь справка для начинающих авторов. Но если вас никто не знает, ваш рассказ вряд ли будет востребован и быстро уползет вниз. Понимаете, это для вас как для автора детище, которое вы рожали больше года, а здесь авторов-новичков с детищами на одного активного читателя десяток, если не больше.
На форуме сначала ты работаешь на репутацию и обрастаешь связями, а потом репутация работает на тебя. Общайтесь, заводите друзей, творите, вдохновляясь.
...
Лина Кимс:
20.04.18 20:11
Доброго времени суток!
Зовут меня Нина, мне 24 .
С недавних пор пробую писать. Возможно пишу плохо, но я только учусь. А ведь ездить на велосипеде можно и медведя научить?
Если что жду конструктивной критики.
На данный момент я нахожусь в декрете, у меня прекрасный муж и двое замечательных сыновей.
Здесь нахожусь для общения и связи с внешним миром. Я добрая и позитивная. Я из тех людей что вечно хотят похудеть, но останавливает то, что хорошего человека должно быть много
Люблю ИЛР. Верю в женскую дружбу и мужские поступки.
Пишите , критикуйте, присылайте подарки (шутка) .
В общем я открыта для общения
Всем хорошего настроения!
...
ValentinaNial:
20.04.18 20:20
Лина Кимс писал(а):Доброго времени суток!
Зовут меня Нина, мне 24 .
Нина, добро пожаловать
Удачи и творческих успехов
Пусть муза тебя не покидает, а только вдохновляет
...
Elenatroff:
19.05.18 14:33
Привет всем меня зовут Лена
захожу в основном чтобы найти что почитать, очень удобный сайт))) спасибо
...
Julia Bal:
08.06.18 05:48
Такс... Ну, начнем.
Приветствую, дорогие и уважаемые форумчаны!
Очень я рада, что наткнулась на форум, где людей объединяет общая любовь к творчеству. Я пока ещё теряюсь, неуклюже брожу по страничками, но планирую освоиться и распоковать тут чемоданы.
С чем я, собственно , пришла?
Мое имя Юля, я живу в Якутии. Живу в будущем
, с Москвой разница в 6 часов, что всегда неудобно. Вся моя активность в интернете пропадает, когда начинается самое интересное ((. По специальности я фельдшер скорой помощи. Работа напряжения, много стрессов, так что нахожу спасение в творчестве. Пишу, по-моему всю жизнь. Но серьезно занялась лет 5 назад. Пришла на форум делиться своей фантазией в надежде найти своего читателя. Так же я увлекаюсь фотошопом. Создаю арты своих персонажей. Иногда вдохновляюсь чьим-то романом, тогда непременно дарю автору арт.
В общем... Если в кратце, то все.
Если интересно познакомиться с моими потугами в писательстве и порисульках, приглашаю к себе в тему.
...
Арина Шевчук:
11.06.18 11:55
Всем добрый день Очень рада быть на сайте Леди и познакомиться со столькими людьми.
Мне 28 лет, я живу в городе Москва, по образованию юрист и психолог )) Мне очень нравится литература, чтение и с восьми лет я пишу рассказы
Меня очень вдохновили книги Татьяны Поляковой и сериал "Бригада" в 1998 году
Нравится писать в жанре криминального романа и авантюрного детектива))) Моя семья долгое время не знала о моем увлечении, а когда узнала (когда стала официально книги продавать онлайн) поддержала и поддерживает до сих пор. Я, слава Богу, не сталкивалась со словами: что за ерунду ты делаешь? кому это надо?
Этим летом в планах заниматься творчеством (ну и работа, ее никто не отменял), а отпуск запланировала себе на следующий год))) В Москве (как и в России в целом) сейчас не ах-ти какое классное лето. Выглядываю в окно и будто осень)) Но не грустим и верим в лучшее)))))
Рада познакомиться со всеми)))
Пойду читать сообщения из этой темы)))
...
Лёна Лазарева:
05.07.18 21:13
Доброго времени суток!
Меня зовут Лёна Лазарева. Я читаю форум давно, но не пишу здесь сама - возможно, в первую очередь оттого, что у меня создалось впечатление, что здесь существует давно уже сплоченный костяк друзей, знающих друг друга - команда, которой не требуются новички; люди, много и плодотворно пишущие и долго пребывающие на форуме.
А сейчас всё-таки решила "подать голос".
Когда-то я отслеживала несколько любимых форумов, ходила на форумные встречи, но это время позади. Книги, бывшие тогда новыми и собравшие форумчан, перестали быть новинкой, люди рассеялись, одного из любимых форумов уже просто нет в живых.
А этот форум жив - что радует.
Я сама пишу и порой нахожу рецензии на свои произведения на совершенно неожиданных ресурсах (и здесь тоже), а также выложенные тексты - там, куда я их не кидала. В "Эксмо" пробиться пока не удалось - так пусть люди читают, не жалко, а я буду радоваться отзывам.
Сейчас наткнулась на слово "рассказ" и подумала, что кроме СИ рассказы свои не кидала никуда, да и стихи тоже. Но нужны ли здесь, на форуме, произведения человека незнакомого?
Порою стало не хватать общения, и я подумала - быть может, я смогу найти здесь друзей, пусть я и не являюсь старожилом?
Тем более общение, заявки, конкурсы и прочее могут стать неплохим волшебным пенделем, когда лежишь в позе Обломова и тебе кажется что ни ты, ни твои произведения никому не нужны.
Немного о себе: живу в Москве, лет мне уже много (значительно больше, чем хотелось бы), люблю природу, фэнтези, фотографировать, старые переулочки и очень разную музыку. А еще свою дочку.
...
ValentinaNial:
05.07.18 21:45
Лёна Лазарева писал(а):
Доброго времени суток!
Лёна, привет
Я тоже не так давно подала голос на форуме
И могу сказать что новые автора и люди тут нужны
Я сама ещё автор в поиске себя самого и своего стиля. Но друзей мне найти тут удалось
Лёна Лазарева писал(а):Порою стало не хватать общения, и я подумала - быть может, я смогу найти здесь друзей, пусть я и не являюсь старожилом?
Что мне нравится здесь, тут не важно, старожил ты или нет. Здесь люди принимают тебя с теплом и помогают влиться в коллектив форума. Ты находишь людей близких тебе по духу и они становятся тебе друзьями. И не важно сколько тебе лет. Что любишь, а что нет. Здесь ты найдёшь людей похожих на тебя, которые будут понимать тебя с полуслова
Поэтому удачи Лёна! И добро пожаловать в семью
...
Лёна Лазарева:
05.07.18 21:53
Марина, спасибо большое за отклик и за тепло!
Мне было очень приятно))
Может быть, порекомендуете, в какие темы прежде всего стоит зайти неофиту?
А то форум всё-таки очень разветвленный.
...
Лёна Лазарева:
05.07.18 22:28
Фанфики... Их я почти не читаю. Разве что есть несколько фэндомов, по которым мне были бы интересны фанфики, но, как правило, они редко оправдывают ожидания. Быть может, потому, что я не люблю слэш, а им сейчас полны практически все ресурсы с фанфиками. Или мне так кажется?
А может быть, потому, что как раз по самым моим любимым книгам как раз фанфиков-то и не пишут. Или почти не пишут. Или я их не нашла...
Мне были бы интересны стихи, стихотворные и всякие шутливые игры, разговоры о жизни, а также фотографии. Еще я очень люблю, когда среди фотографий и арта устаивается некий кастинг на персонажей книги. Если по любимым книгам не снимают фильм, то мы же можем сами подыскать подходящего актера или актрису? И хотя бы посмотреть на героев в статичном виде. Сама я тоже всегда стараюсь подобрать визуальное воплощение для героев.
...
Elka:
06.07.18 00:36
Лёна Лазарева писал(а):Меня зовут Лёна Лазарева.
Добро пожаловать на форум!
Все мы здесь какое-то время сидели " в подполье", но потом вышли "в свет".
Я тоже, когда-то, читала бурные обсуждения творчества автора, и так захотелось принять участие в полемике. Так и влилась.
Потихоньку знакомилась с темами форума. До сих пор открываю для себя новые странички.
А народ у нас здесь, действительно, очень отзывчивый и дружный. И "новенькие" очень быстро становятся "старенькими".
Так что, вливайтесь и осваиваивайтесь.
Лёна Лазарева писал(а):Еще я очень люблю, когда среди фотографий и арта устаивается некий кастинг на персонажей книги
Раньше, когда-то, обсуждали выбор актёров, например, по произведениям Норы Робертс -
здесь. Но там и по другим авторам тоже есть обсуждения. Правда, обсуждение по выбору уже закончилось, но можно посмотреть варианты. Или сами предложите свои варианты на любимые книги, начните тему.
Лёна Лазарева писал(а):Но нужны ли здесь, на форуме, произведения человека незнакомого?
А почему бы и нет? Пока не выложите свои произведения - не узнаете.
А может ещё звездой форума станете!
В общем, вперёд!
Успехов и удачи!
...
Лёна Лазарева:
06.07.18 01:41
Peony Rose, Еlka - спасибо большое за теплый привет и советы!
Постараюсь освоиться. Тут уютно...
Уже даже кинула один свой стишок))
...
Лёна Лазарева:
07.07.18 00:22
Настена, спасибо за теплый привет!
Как интересно. У меня уже есть давний друг в Питере, и тоже Настена. Она ветеринар. Но она, наверное, узнала бы меня по авке...
А объясните человеку в танке, что такое СТ?
...