Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Конкурс Рождественских историй

Мирна: > 14.11.13 12:46

Всем привет!
Настя, спасибо за тему! Flowers Просто и шикарно!
Petrika писал(а):
И почему мне кажется, что 2/3 рассказов будет про фигуристов в этот раз?))))

Да пусть будут))) А то сейчас все поговорят про них и никто так и не напишет.

Petrika писал(а):
Кстати. Зимние виды спорта обязательны? Или все-таки можно гимнастику взять на вооружение?

Не обязательны. Вот у моей акробатки соревнования в конце декабря намечаются. Можно еще про всякие студенческие спартакиады написать. Вечная тема соперничества в спорте и любви всегда актуальна))) и т.п.

Tamata писал(а):
Представляю сколько у нас появится рассказов на тему срочного похудения перед праздниками (а что, это тоже спорт) и спортивного забега по рождественским распродажам

Ага, особенно фитнес-клубы тут подойдут. Похудение и знакомство в клубе)))

Интересно, соревнования по скоростному полету на звездолетах в пятьсот второй галактике это тоже спорт????)))

...

Petrika: > 14.11.13 12:54

Мирна писал(а):
Не обязательны. Вот у моей акробатки соревнования в конце декабря намечаются.

Вот и мне что-то вспомнилось вдруг, что мои первые соревнования как раз на новогодние праздники выпадали. По крайней мере, зал во время награждения был какой-то блестящей мишурой украшен. Laughing Laughing Laughing

...

Petrika: > 15.11.13 09:32

Lorik писал(а):
Ольчик, я просто вся обзавидовалась вся белой завистью твоему трудолюбию. Я такая ленивая - все буду оставлять до последнего

Аха-ха-ха)))) *это не зловещий хохот, а нервное хихиканье.
Видимо, именно благодаря трудолюбию автора нескольким его произведениям светит удаление с форума...
Ну да ладно. Это все мелочи жизни.

А вот что реально поражает, так это такие потрясающие познания форумчан в фигуристах.
Я то лично кроме Бережной с Сихарулидхе, Слуцкой, Плющенко и Ягудина никого и не вспомню...
*Посидела, подумала... А-а-а, еще Оксану Баюл помню, Сашу Коен, Сару Хьюз И Марию Бутырскую. Laughing Laughing Laughing
А тут блондины, брюнеты... и все на коньках, что удивительно Smile

...

Araminta: > 15.11.13 09:50

Petrika писал(а):
А вот что реально поражает, так это такие потрясающие познания форумчан в фигуристах.

Да это ж десант высадился из темы ФК, ничего удивительногоSmile Нас мало, но мы в тельняшках! И у нас разгар сезона. А некоторые из нас на следующих выходных едут на соревнования... Вы точно хотите об этом поговорить?
Вопщим, я считаю, что тема нынешнего конкурса - это тщательно спланированная диверсия со стороны организаторов. Потому что написать хочется, аж зудит, но на данный момент я не могу придумать ничего, что не выглядело бы как сплошная ловля фана исключительно для своих.

...

whiterose: > 15.11.13 10:06

Araminta писал(а):
Да это ж десант высадился из темы ФК, ничего удивительного Нас мало, но мы в тельняшках! И у нас разгар сезона. А некоторые из нас на следующих выходных едут на соревнования... Вы точно хотите об этом поговорить?

Ыыыы))))
Оля-Петрика, просто мы все уже не один год вместе смотрим соревнования Winkи Олимпиада в Сочи будет нашей второй совместной Олимпиадой Laughing

PoDarena писал(а):
Мой бесценный очень веселится, когда я смотрю соревки по горным лыжам. По слалому, например. Всегда подрабатываю корпусом))) Он любит подойти незаметно и рявкнуть в ухо: "Колени под флаг! Плечо вперед!".

Very Happy Very Happy Very Happy Даша, а я порой так нервничаю, что могу порой уйти в коридор и оттуда задавать вопросы: "Ну как? Не упали? Закончили?" Laughing Laughing Laughing и выхожу уже к оценкам)))

Ларочка, все только в голове, без черновиков. Но это идея сказки для очччень узкого круга людей.

...

Petrika: > 15.11.13 10:15

Araminta писал(а):
Потому что написать хочется, аж зудит, но на данный момент я не могу придумать ничего, что не выглядело бы как сплошная ловля фана исключительно для своих.

Ну, лично мне было бы мега-как интересно прочитать что-нибудь про фигуристов))) Правда-правда. Laughing
Сейчас вдруг вспомнила, что было время, меня невозможно было оторвать от телевизора, когда соревнования по фигурному катанию транслировали. Да и сама когда-то в детстве занималась, помнится. Правда очень недолго, почти сразу в спортивную гимнастику ушла в результате какого-то детсадовского отбора в олимпийский резерв. Но это уже мелочи.

Последний раз фигурное катание смотрела, кажется, когда на Олимпийских играх собрались Слуцкая и Саша Коэн)))
У нас такие дебаты на работе разгорелись тогда.
Кто-то восхищенно называл Слуцкую лебедушкой и ополчился на меня не на жизнь, а на смерть, когда выяснилось, что лебедя на льду я не заметила. Зато попрыгунья Саша Коэн меня очаровала))) Laughing Laughing Laughing
Помнится, меня даже в отсутствии партиатизма и эстетического вкуса обвинили Laughing Laughing Laughing

...

ramzena: > 03.12.13 16:38

Всем привет. Как неожиданно новый конкурс. УРА! У меня вопрос к организаторам - а можно ли писать не о зимнем виде спорта? Точнее, он и не летний, но и зимним его назвать нельзя, наверное, не хочу уточнять какой вид, чтобы потом не "вычислили с лупой". Просто ответьте принципиален ли лишь зимний вид?

...

Мирна: > 04.12.13 13:31

Привет, Вика.
ramzena писал(а):
У меня вопрос к организаторам - а можно ли писать не о зимнем виде спорта? Точнее, он и не летний, но и зимним его назвать нельзя, наверное, не хочу уточнять какой вид, чтобы потом не "вычислили с лупой". Просто ответьте принципиален ли лишь зимний вид?

Нет не принципиален. Но новый год или рождество нужно использовать в рассказе обязательно.

...

DarinaIz: > 05.12.13 04:09

Не знаю, смогу ли тягаться с такими метрами, но хочется все-таки попробовать ...
И идея вроде как уже есть, не знаю, получится ли что-нибудь из нее путное А пока пойду почитаю прошлые Рождественские истории

...

Croshka: > 05.12.13 15:05

Приветствую организаторов и участников обсуждения) поставлю себе тут флажочек)) чтобы зайти и почитать) прошлогодние рождественские читала исключительно дистанционно)) в этом году буду гастролировать по конкурсам) от костра к костру))

...

Legacy: > 10.12.13 10:02

Всем привет!
А расскажите мне, темной и забывчивой, как картинки прислать? Я по новым требованиям не въезжаю. так и не понимаю, как их присылать. Или загрузить на сайте?
В общем, хочется в конкурс поиграть, а ничего не понимаю.

...

Bad girl: > 10.12.13 14:15

Legacy писал(а):
А расскажите мне, темной и забывчивой, как картинки прислать? Я по новым требованиям не въезжаю. так и не понимаю, как их присылать. Или загрузить на сайте?
В общем, хочется в конкурс поиграть, а ничего не понимаю.

По каким "новым"? Насколько вижу, в рождественском конкурсе ничего не поменялось. Логотип - картинку 120 на 120 пикселей - присылаем вложенным файлом, иллюстрации размещаем где угодно в сети, на любом файлообменнике, а в тексте рассказа оставляем на них ссылки, прям в том месте, где должна быть картинка.

...

Legacy: > 10.12.13 14:20

Таша, не ругайся. Да у меня просто голова идет кругом - реал зачикал, что всю память отбил. А фон я загружаю себе, а потом ссыль присылаю? Да?

...

Bad girl: > 10.12.13 23:15

Legacy писал(а):
А фон я загружаю себе, а потом ссыль присылаю? Да?

С фоном, по-моему, так же, как и с лого ))
Мы, жадные орги "Сказок", ввели правило о том, что картинки участник загружает себе, а потом присылает организаторам, только в целях экономии места под картинки на LWN: в журналах и блогах можно поставить только те логотипы, которые загружены на LWN. Вот иллюстрации и картинки в темах могут быть размещены где угодно, на любом ресурсе, не обязательно на Леди.

...

Legacy: > 11.12.13 13:55

Таша, понял! Привет!
А про фон я еще со сказок помню. Просто с картинками возник вопрос.
Ну, теперь все встало на свои места.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение