Olga P:
26.09.17 18:54
Всем привет! Я из ст. Елизаветинской, пригород Краснодара.
...
ЮлияР:
26.09.17 18:59
Привет, добро пожаловать в нашу компанию.
...
-Eva-:
26.09.17 19:16
Olga P писал(а):Всем привет! Я из ст. Елизаветинской, пригород Краснодара.
Привет и добро пожаловать! Как хорошо, что нас всё больше становится))))
...
Малина Вареньевна:
26.09.17 21:46
Olga P приветик!
Приятно познакомиться!
...
Elka:
26.09.17 22:03
Ольга, привет!
-Eva- писал(а):Как хорошо, что нас всё больше становится))))
Это точно, только вот мы все реже здесь появляемся.
Разбрелись по всему форуму.
...
-Eva-:
26.09.17 22:10
Elka писал(а):Разбрелись по всему форуму.
И не говори...
Но всё равно, приятно знать, что тут обитают свои родные))))
Это же как родственники)))))
...
Малина Вареньевна:
26.09.17 22:39
Elka писал(а):Разбрелись по всему форуму
Это да, но мы держим руку на пульсе
Если шо, все прибежим
...
Шастик:
27.09.17 00:03
Привет и добро пожаловать.
Elka писал(а):Это точно, только вот мы все реже здесь появляемся.
Ну почему же я все время мониторю это тему на новые сообщения.
Кстати как вам погодка наступившая?
...
ЮлияР:
27.09.17 00:09
Вот уж погодка меня совсем не радует. И главное, по крайней мере, неделю улучшений не будет. Все-таки кажется осень пришла. Жаль.
...
Шастик:
27.09.17 00:24
Да вот меня тоже. Сегодня на велосипеде, пока ехала на работу чуть дубняка не дала. И если бы не ветер, может было бы полегче.
...
ЮлияР:
27.09.17 00:29
Да, всю неделю будет сильный и северный. Бр-р.
...
Elka:
27.09.17 12:47
Шастик писал(а):Кстати как вам погодка наступившая?
Я вчера вечером даже замерзла! Пришлось закрыть окно в комнате.
Это ладно, осень все-таки на дворе.
А вот как вам новость про каннибализм?
Ужас просто! Прославился Краснодар на весь мир!
...
-Eva-:
27.09.17 14:12
Привет!
Ой, я как человек, который с трудом перенес пекло наше в этом году, просто не нарадуюсь на погоду!
Elka писал(а):А вот как вам новость про каннибализм?
Ого
а что за новость?
Наш Армавир тоже прогремел на всю страну с канала НТВ
такой кошмар в доме престарелых (((( а в гордое никто и ничего не знал. Как гром новость была...
...
ЮлияР:
27.09.17 16:15
Я уже который день под впечатлением от новости про каннибализм, ведь по этим улицам я сама ходила. Удивительно, что они так себя выдали (потерять телефон со снимками и сумку с останками трупа). Но самое ужасное, что если бы ни эта их оплошность о них так бы ничего и не узнали и они продолжали бы свое черное дело. Это пугает и об этом хочется забыть поскорее, но как не откроешь интернет, всюду сыпятся ссылки на новость о краснодарской семье каннибалов и фото.
Что касается дома престарелых, то это новость не вызвала такого сильного резонанса, увы, этим никого не удивишь. Такое происходит не только в домах престарелых по всей России, но и в обычных мед. учреждениях. Вы только послушайте, что по этому поводу говорил чинуша, пожалеть надо ни этих стариков, а бюджет, которому содержание этих немощных очень дорого обходится. И так они обо всем говорят, и когда встает вопрос, почему пациенты сами покупают лекарства в больницах, почему лечат через пень колоду. Особенности российского менталитета? Увы нет. За границей тоже нормальный уход только в дорогих домах престарелых, более дешевые мало чем отличаются от наших. Я еще не забыла как в США судили сестру из дома престарелых за то, что она вводила им смертельную дозу лекарств, т.к. они ей надоели своими требованиями и она считала, что они только зря занимали там место.
...
Шастик:
27.09.17 23:18
-Eva- писал(а):Привет!
Ой, я как человек, который с трудом перенес пекло наше в этом году, просто не нарадуюсь на погоду!
А я на оборот
И судя по клиентам нашего ресторана те тоже особо не рады. Не которые даже в самые теплые куртки одеваются.
ЮлияР Ну Америка это вообще отдельная тема. Но согласна за границей не лучше жизнь, а даже хуже. Не даром говорится в пословице, "Хорошо там где нас нет".
...