Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
MarissaLee:
15.04.11 07:04
Катя, с повышением тебя!!!
...
Цветик:
15.04.11 11:11
Всем привет если выбирать из Степанова и Йохан Урб которого Оля выложила то второй нравится больше, уСтепанова лицо как у взрослого ребенка, так мне кажется.
Катя с повышением
...
Витаминка:
15.04.11 16:42
Ханжа писал(а):Йохан Урб на роль Сиверна
Ой, а кстати очень даже ничего!
...
Ханжа:
15.04.11 16:56
Витаминка писал(а):Ой, а кстати очень даже ничего
Хоть кто-то тебе понравился
эстонец, между прочим. Тяжелова-то его фотки найти, кому нравится поищите еще , плиз
Нашла его в сериале Иствик, вот
- ну как вам этот кинопоиск?
Вот еще фото
Майка Фогеля,
Верочка, мне он тоже очень-очень симпатичен
(но ни одного фильма с ним не видела, ой вру - джинсы-талисман смотрела) присмотритесь
Вот еще фоточка Криса Хемсворта попалась из Тора
Надюсик, молодец, что прорвалась к компьютеру
Желаю тебе, чтобы в скором времени у тебя появился собственный
Девочки, давайте еще блондинчиков, потом их всех рядом с Роганом выложим и посмотрим кто ему как брат
Я думаю, мы потом можем страничку и в блоге выделить - запас из симпатичных мужчинок
...
Lady Devil:
15.04.11 17:43
Ханжа писал(а):Вот еще фото Майка Фогеля, Верочка, мне он тоже очень-очень симпатичен Wink (но ни одного фильма с ним не видела, ой вру - джинсы-талисман смотрела) присмотритесь Shocked
Оль, я его при первом голосовании почему-то не заметила, а потом второй раз стали выбирать Сиверна и мне он больше всех кандидатов понравился
...
Sorcha:
15.04.11 21:57
Олга,
Мариша,
Цветик, спасибочки за поздравления
Ханжа писал(а):Йохан Урб на роль Сиверна
Парниша хорош, но не на всех фото он удачно получается - на некоторых такое ощущение что у него один глаз косит
Если мы его выберем нужно будет подбирать фотки тщательней
...
Витаминка:
16.04.11 08:32
Фогель чего-то мне больше нравится, правда там где не с бородой, а с легенькой щетинкой!
...
Фрэнсисс:
16.04.11 13:58
Пожалуй проголосую за
Фогеля в роли Северна, а то что-то посмотрела фотки Степанова и не нравится он мне внешне.
...
Кассиопея:
16.04.11 15:37
Фрэнсисс писал(а):Фогель чего-то мне больше нравится, правда там где не с бородой, а с легенькой щетинкой!
Мне он тоже понравился и я не проти его в роли Сиверна.
А Степанова можно еще куда-нибудь потом пристроить.
...
Lady Devil:
16.04.11 18:01
Фрэн, с повышением.
...
Кассиопея:
16.04.11 18:09
Фрэнсисс , с новым колечком тебя!
...
Sorcha:
16.04.11 21:05
Фрэнсисс, поздравляю с аметистовым колечком
...
Ханжа:
16.04.11 21:34
Фрэнси, с повышением!
Витаминка писал(а):Фогель чего-то мне больше нравится, правда там где не с бородой, а с легенькой щетинкой
Ну,
Олька, как оказывается легко к тебе подход найти - покажи тебе мужчинку со щетинкой, и усё - ты наша
Похоже мы теперь, почитай все за Фогеля? Возражающие есть? Что-то Белла и Лена запропастились
...
Sorcha:
16.04.11 21:38
Ханжа писал(а):Возражающие есть?
Олга, я не то чтоб "возражающий", но просто всегда представляю себе героев более мужественными, что ли, а это парниша - неплох, но не "то пальто"
Хотя, если большинство проголосует, то я не заартачусь
...
Фрэнсисс:
16.04.11 21:52
Олга ,
Лили ,
Виви ,
Катя , всем спасибо за поздравления и подарочки
...