Диана Шелест:
Вероника Свиридова писал(а):Диана, думаю не стоит.
Эх ты, я ж шутила))) Ладно, покопашусь в головушке своей и что нибудь придумаю
...
Мария Ильина:
Вероника, лично я попыталась написать что-нибудь и до сих пор жду вас... Наверное, не стоит...
...
Хэллар Н`эрте:
Добралась, наконец - то сюда
Расписание нужно составлять или нет? Черновой вариант есть, но не знаю, кто будет из учителей.
...
Вячеслав Игоревич:
Хеллар, давно пора! Мария, так повторите еще раз свою идею подробно и я в своем посте ее напишу. Как вы там говорили,приезжает сумасшедший учитель,происходят странности?Или я что-то путаю...
...
Мария Ильина:
Вячеслав Игоревич писал(а):Мария, так повторите еще раз свою идею подробно и я в своем посте ее напишу. Как вы там говорили,приезжает сумасшедший учитель,происходят странности?Или я что-то путаю...
Мария Ильина писал(а):Вячеслав Игоревич писал(а):Мария, а мне нравится идея про все загадочное. Может поподробней ее все вместе обсудим?Как будто невероятные вещи происходят у нас в школе, мистика. Ну то есть все поверят в приведения и будут бояться, а на самом деле это все будет делать какой-нибудь безумный учитель или ученик...
Не, во всём будет виновата мафия! Причём мафия будет необычной. Самый главный будет боятся крови! При виде неё он падает в обморок. А его правая рука будет смотреть бразильские сериалы! И они будут делать на полях смайлики! Что-то меня понесло...
Хэллар Н`эрте писал(а):Хм...оригинально, Мария - сан...
Интересная идея. Руководство не против.
Так, благословление получено. Можно жениться... Тьфу ты, начинать всё это обыгрывать. Только сначала надо всё это обсудить. У меня вообще в голове покруче задумка формируется из всего этого. Но, если и так нравится, пожалуйста, я не возражаю. Лишь бы уже начались какие-нибудь активные действия. Ну всё, пока.
Спокойной ночи...

Как-то так.
...
Мария Ильина:
Ну... Так как насчёт мафии? Нужна же нам для чего-то милиция/полиция.
...
Вячеслав Игоревич:
Итак, люди, слушайте!) В общем я в своем посте указал то, что к нам приехал новый учитель физики. В общем он окажется сумасшедшим. Он приехал и устроился в школу, чтобы проводить свои опыты, эксперименты на людях. Пока что он будет вести себя нормально, но в последствии он покажет себя)))Но он очень хитрый. Раскрыть его не так просто.Так что сразу не нужно писать в своих постах о том, что он проводил на вас опыты. Он очень умный. Его просто так не провести. И потом, когда уже на него наложатся подозрения, когда начнут пропадать дети, нам будет нужен человек-герой, который будет спасать всех или группа людей. Которые уличат его в его виновности, которые найдут детей. Или еще что-то в этом роде. Кто бросится на помощь?
Либо он будет не один. а это будет мафия людей, помешанных на убийствах. И этот учитель окажется просто мелкой фигуркой в их большой команде.
...
Хэллар Н`эрте:
Ну вы и насочиняли...
Придется браться за катану... ...
Диана Шелест:
Кстати, о мафии. У Леры был сюжет, где какие то странные типы были, они бы могли быть и частью мафии, ведь наркотой занимались.
ЛЕРКАААА!!! Возвращайся, зажжОм не по деЦЦки
...
Мария Ильина:
Вячеслав Игоревич писал(а):Итак, люди, слушайте!) В общем я в своем посте указал то, что к нам приехал новый учитель физики. В общем он окажется сумасшедшим. Он приехал и устроился в школу, чтобы проводить свои опыты, эксперименты на людях. Пока что он будет вести себя нормально, но в последствии он покажет себя)))Но он очень хитрый. Раскрыть его не так просто.Так что сразу не нужно писать в своих постах о том, что он проводил на вас опыты. Он очень умный. Его просто так не провести. И потом, когда уже на него наложатся подозрения, когда начнут пропадать дети, нам будет нужен человек-герой, который будет спасать всех или группа людей. Которые уличат его в его виновности, которые найдут детей. Или еще что-то в этом роде. Кто бросится на помощь?
Либо он будет не один. а это будет мафия людей, помешанных на убийствах. И этот учитель окажется просто мелкой фигуркой в их большой команде.
Мы с Барсиком обязательно поможем свершиться правосудию. Лучше пусть будет мафия. Я кстати не так давно в посте написала про друга, который куда-то вляпался. Может он будет со всем этим связан? О, и может их база будет в музыкальной школе? Ну, или в театре? Нужно же локациями пользоваться, а то зачем они нам тогда.
В общем, наша пушистая команда обязательно будет в этом участвовать, не сомневайтесь. (можем даже пошпионить)
...
Катерина Новикова:
Я тоже с вами))

наконец то продвинулись чуть чуть
...
Вячеслав Игоревич:
ну и что опять замыкание произошло?
...
Вероника Свиридова:
Не знаю,ждем кто начнет наверное.
...
Хэллар Н`эрте: