Цирцея:
La comtesse писал(а):Не поверишь, я смотрела "Шпионку" до того, как начала смотреть "Зачарованных" - года за полтора

Просто прикинула с какого года шли Зачарованные.
Virgin писал(а):А я даже Коула вашего и не застала, когда смотрела.
Mylene писал(а):а что тебе понравилось больше всего в сериале?
Поначалу очень нравились отношения Сидни и Вона. Но они по-моему очень долго раскачивались. И с самого начала мне не понравился Бредли Купер, но после того как он узнал тайну Сид, и над ним поработали агенты, он как будто повзрослел, и тут уж очень мне понравился. Потом следила за его фильмографией.
Mylene писал(а):вай, хочу-хочу его увидеть, но ведь не разберусь же, эххх...
Почему не поймешь? Там он в принципе всего в паре-тройке серий снимается. Там все понятно
Irinita писал(а):Тут-тук-тук))) Пустите?
Приветик))) Очень рада видеть))
Irinita писал(а):Комп у меня сломался(((
Знакомы мне твои проблемы. У меня то с провайдером были проблемы, то с компом и модемом, то с модемом и ноутом. Очень намучились.... Но хорошо что все закончилось
...
Irinita:
Девочки, хорошие мои, спасибо вам!

Я тоже очень скучала. А ещё мне всё напоминало о вас. Натыкалась на что-то по телевизору и думала "А этот фильм нравится Милашке, а из этого клипа Наташа делала подпись и т.п.".
Цирцея писал(а):Знакомы мне твои проблемы. У меня то с провайдером были проблемы, то с компом и модемом, то с модемом и ноутом. Очень намучились.... Но хорошо что все закончилось
Наверно, такие проблемы знакомы всем. Главное, ничего не предвещало беды. Накануне компьютер спокойно выключился, никаких таблиц, никаких ошибок. А на следующий день не включился.
...
Саида:
Иринита!!! Родная моя, как же рада тебя видеть!!!
Irinita писал(а):Наверно, такие проблемы знакомы всем. Главное, ничего не предвещало беды. Накануне компьютер спокойно выключился, никаких таблиц, никаких ошибок. А на следующий день не включился.
А мне эту тему Касперский блокировал, сегодня Оленька объяснила причину.
Оля, какая красота!!!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):А мне эту тему Касперский блокировал, сегодня Оленька объяснила причину.
Да, девушки говорят, что у них срабатывал антивирус на эту тему, а у меня подобного не было

Дома стоит Аваст, очень чувствительный, обычно кричит по поводу и без повода, а тут молчал. На работе Касперский, но и тот не среагировал...как-то странно))
Irinita писал(а):Главное, ничего не предвещало беды
Да, так обычно и бывает. Главное, что теперь всё хорошо!)
...
Саида:
Олечка, чудесный подарок!!! Красота!!!
Ты меня балуешь!!! У меня много любимых моментов...
Lady Blue Moon писал(а):На работе Касперский, но и тот не среагировал...как-то странно))
Меня красным цветом пугал и закрывал страницы!!!
...
Селина:
Иринита еще раз привет))

С возвращением))
Virgin писал(а): Думаешь, влюбил? Мне кажется, она просто нашла в нем друга и поддержку. Нет? А вот, что страну довели до бездны, как сказал Альберт, это печально. Ведь вроде умные люди оба. Что же делали не так? Интересно. Очередной мой пробел в знании истории.
А мне кажется влюбил, она каждое слово ловила, восхищалась всем сказанным им. Но все же Альбер победил в битве за её сердце, чему я несказанно рада)
Virgin писал(а): Тут я в пролете. Вообще их не смотрела ни разу полностью.
И я тоже
Virgin писал(а): Если книгу прочитаю, потом скажу причину.
Буду ждать) а то меня в последнее время что-то вообще не тянет читать. На фильмы перешла
Virgin писал(а): Дело не в затягивании, а в глупом поведении Елены.
Ну имхо не только. Они столько всего повпихивали, что-ни ден то какое-то новое нашествие вампиров, Мистик Холл под угрозой и ессенса без наших героев никуда, вечные спасители. Затянут как Санта Барбару, и в последней серии они наконец будут вместе. Ленка и Дей. и то при хорошем раскладе, может быть что она вообще с Стефаном останется.
Virgin писал(а): Не смотрела. Я Батлера не люблю.
Я очень люблю Голую правду с ним и Кэтрин Хейгл
La comtesse писал(а): Вчера наконец просмотрела вторую часть "Бриджет Джонс",
А я и первую не смотрела, как-то скучно мне показалось.
La comtesse писал(а): потом "Шерлока" второго.
Оо не терзай мою душу, я его уже полгода жду, нигде не нашла в бесплатном онлайн хорошего качества((
La comtesse писал(а):"Три метра над уровнем неба"
Конти хороший отзыв, наши впечатления во многом сходятся))
Rapunzel писал(а): да уж)))) в "Чикаго" она же вообще худышка))))) А в продолжении Бриджит Джонс такая прямо пухленькая))))))
Это ж какой стресс для организма, так сразу килограммы набирать.
Mylene писал(а): я так и не смотрела - не нравится мне К.Бэйл в роли Бэтмена
А не понравился, мне вообще Бэтмен на удивление понравился, я обычно не люблю таких героев, слишком добре, слишком правильные слишком много всего. В них только достоинства, нет ни малейшего изъяна, живые куклы без эмоций, лишь жажда справедливости. А Бэйл сыграл хорошо, есть глубина. Но это опять же сколько людей столько и мнений. Но Джокер все равно лучше всех)) Только я могу умилятся с маньяков)) А какой он был в образе медсестрички) Прелестен))
Mylene писал(а): А я сегодня посмотрела "Белоснежка: Месть гномов"
Хочу посмотреть, терпеливо жду хорошего качества)
Rapunzel писал(а): спасибо, заинтересовала!!!!)))) а я как раз смотреть собиралась))))))) я бы еще хотела фильм про Белоснежку с Шарлиз Терон посмотреть, по телевизору анонс видела, вроде бы тоже интересно
Да-да и я бы хотела, при чем смотреть буду только ради нее. Ну вот не переношу я Стюарт и все тут, увы я сомневаюсь что она сможет мне понравится для меня она так и останется нудной Белкой.
Lady Blue Moon писал(а): Я смотрела, но очень давно, когда была очень увлечена фильмами ужасов (хотя это увлечение и сейчас иногда меня накрывает). Батлер в роли вампира меня совсем не впечатлил - худощавый, совсем молоденький. Да и фильм тож не фонтан Дракула Брэма Стокера лучше всех экранизаций про вампиров.
А я во как раз ужасы не переношу, даже казалось б от самых не страшных все равно потом ночью заснуть не могу((
La comtesse писал(а): Я чувствую, что на Баби все девушки форума (ну почти все Laughing ) готовы наброситься, но что ни говори, но понимаю я ее. Но Аче, конечно, было очень жаль, зато вся эта ситуация изменила его и его жизнь коренным образом, и за будущее его беспокоиться не нужно - все у него будет хорошо. Ok Я думала посмотреть продолжение, но пока не хочется (может, к моменту выхода фильма и захочу), как-то эта история выглядит завершенной сама по себе...
А я понимаю Бабе и мне она как раз и нравится тем что выбрала не Аче, ну не могу я когда он столько раз кричал, говорил гадости или еще что а потом разок извинился и все героиня растаяла и здравствуй любовь до гроба.
Mylene писал(а): Ну, и как не крути - это Дракула просто шикарен тоже
О да, обожаю его. Вообще Ван Хельсинг классный фильм и что б там не говорили критики мне он очень понравились я считаю что актеры отлично справились
Цирцея писал(а): А уже стока раз его пересматривала))) Эээх..надо нам Ролевую по Зачарованным устроить))
Хе-хе а я вот вас вообще не поняла, не смотрела ни одной серии и даже не знаю что это)) Эх динозавр я.
La comtesse писал(а): Я его очень люблю в фильме "Эквилибриум", а вообще актер он очень сильный и все его роли качественные, как у того же Хью Джекмана. Абы в чем сниматься не будет. Ok
Даа в Эквилибриуме он потрясающий. Я его еще в престиже люблю.
La comtesse писал(а): Как бы ты изначально не оказалась в проигрышном варианте. Хотя, не уверена, что создатели фильма объединят в пару такую молодую Белоснежку и уже бывалого охотника, может, он будет к ней как-то по-отечески относиться. Laughing
Создатели и не такое могут. Я буду за королеву)
Mylene писал(а): Как вам? Выбираем ???!!!!
Везде выбор однозначен Однажды!!
Цирцея писал(а):Знакомься - Коул Тернер (актер-Джулиан МакМэхон)
Ммм МакМэхон
...
Rapunzel:
Селина писал(а): Rapunzel писал(а): спасибо, заинтересовала!!!!)))) а я как раз смотреть собиралась))))))) я бы еще хотела фильм про Белоснежку с Шарлиз Терон посмотреть, по телевизору анонс видела, вроде бы тоже интересно
Да-да и я бы хотела, при чем смотреть буду только ради нее. Ну вот не переношу я Стюарт и все тут, увы я сомневаюсь что она сможет мне понравится для меня она так и останется нудной Белкой.
и Белоснежка у нее какая-то, мягко выражаясь, наркозависимая судя по виду получилась, прямо как в клипе
Sonne у
Rammstein )))))))
...
Цирцея:
Irinita писал(а):Наверно, такие проблемы знакомы всем.
Согласна.

Рада что у тебя новый комп. поздравляю
Селина писал(а):Хе-хе а я вот вас вообще не поняла, не смотрела ни одной серии и даже не знаю что это)) Эх динозавр я.
Селина писал(а):Ммм МакМэхон
Так может стоит посмотреть на него в этом сериале?
...
Саида:
Rapunzel писал(а):с Джанни в 7 сезоне там полный порядок
Что уже счастье для нас редкое. Но зато Сара... Вообще фильм нас не щадил.
Селина писал(а):А мне кажется влюбил, она каждое слово ловила, восхищалась всем сказанным им.
Тоже думаю, что влюбил. Ей 17 лет и она попала под влияние полностью, все эти разговоры о смерти, роке, то есть в принципе, видимо она не совсем понимала, что от самоубийства все же умирают навсегда. Было для нее вроде игры во взрослых. А вот он о чем думал... Ведь одна его любовница отказалась умирать с ним, он быстро и Марию нашел для этого. Самое страшное в этой истории как ее трупп вывозили из дома Рудольфа! Вот где ужас, как представлю картину...
...
La comtesse:
Mylene писал(а):у меня любимицей была Пайпер, после истории с Коулом понравилась ... блин, выбило... героиня Милано, а вот Пейдж не нравилась - она была ну прямо как Невеста Дракулы
Фиби.

Но у меня любимицей была она, хотя Пайпер ей всегда составляла хорошую конкуренцию. Но и Прю я люблю сильно. Пейдж мне нравилась в некоторых моментах, но как-то не сложилось у нас с ней.
Mylene писал(а):и как тебе Авель Найтроуд - в обоих ипостасях -крусника и красивого, но малость простодушного священника ?
Очень! Умеют же они обаятельный образ создать. Крусник он, конечно, сильный, но этот священник-миротворец, такой очаровашка, одна его улыбка чего только стоит. Еще мне нравится Катерина (вроде), светловолосая такая. Всегда любопытно смотреть фильмы с постапокалиптическими сюжетами, любопытно, чего там можно придумать, и созданный мир тут мне нравится.
Mylene писал(а):таки на следующей неделе будет последняя серия Десятки - потом сразу смотри - аниме обалденное, рисовка не хуже ДС
Обязательно, как только выйдет финальная серия - помчусь скачивать, надо диски купить и освободить место на компе, мои анимешки уже больше 100 гигов занимают, о ужас!
Mylene писал(а):Но сам Лое - персонаж очень хороший, и любовь у них шикарная, но актер вообще никакущий, бе
Но иногда он меня раздражал, если честно. А потом еще уперся от Пайпер, типа, старейшиной стал, а это против правил. Да ну с хранителем тоже против - и ничего!
Mylene писал(а):Вампир, который влюбился в истребительницу, а она в него и их любовь запретна
Я смотрю, любишь ты вампиров, которые влюбляются в истребительниц.

Нету, даже не знаю, как это я так этот сериал просмотреть смогла?

Видимо, тогда я чем-то другим увлечена была...
Mylene писал(а):люблю когда так, дружили и потом стали врагами, а все равно что-то от дружбы осталось
Я тоже люблю, только вот что-то совсем мало показали о том, как они знакомы были в прошлом, побольше надо было бы... или у меня перевод такой? Непонятно, почему рассорились и в чем причина всего этого...
Mylene писал(а):Как вам? Выбираем ???!!!!
Мне тоже в
"Однажды" актеры больше нравятся, хотя Стюарт-Белоснежка тоже ничего.

А твои комментарии просто заставили от смеха за живот хвататься!
Irinita писал(а):Тут-тук-тук))) Пустите?
Иринита, с возвращением!
Цирцея писал(а):Просто прикинула с какого года шли Зачарованные.
Хе...

На самом деле я
"Зачарованных" начала смотреть в 10 классе, а это был 2003 год. Тогда уже 5 сезонов вышло.
Цирцея писал(а):Поначалу очень нравились отношения Сидни и Вона.
Ууу, очень долго, но зато КАК! Я сначала по телеку смотрела сериал (ночами), но его недопоказали даже до конца 1 сезона, там еще никаких отношений-то и не было, даже поцелуев, я вся изводилась, потому что эта пара мне сразу понравилась.

А вот потом уже я все сезоны пересмотрела и налюбовалась ими по полной!
Rapunzel писал(а):у меня тоже Аваст и тоже тишина
И у меня тоже
Аваст, и тоже ничего. Но он у меня что-то давно молчит, надо перепроверить, что ли, отсканировать комп, а то столько всего скачивала в последнее время!
Селина писал(а):Я очень люблю Голую правду с ним и Кэтрин Хейгл
А я, наоборот, в этом фильме ни вижу в нем НИЧЕГО привлектельного.
Селина писал(а):А я и первую не смотрела, как-то скучно мне показалось.
А я от смеха лопалась.
Селина писал(а):Оо не терзай мою душу, я его уже полгода жду, нигде не нашла в бесплатном онлайн хорошего качества((
До сих пор нет? Да что ж ты будешь делать!
Селина писал(а):Это ж какой стресс для организма, так сразу килограммы набирать.
А уж потом сбрасывать! Не только для организма, но и для психики - я на третий день обычно уже с ума схожу.
Селина писал(а):Вообще Ван Хельсинг классный фильм и что б там не говорили критики мне он очень понравились я считаю что актеры отлично справились
Абсолютно согласна, сотни раз пересматривала этот фильм, яркий и красочный, именно после него увлеклась Хью Джекманом и Кейт Бекинсайл, начала пересматривать фильмы с их участием, смотрела не все, но многие.
Саида писал(а):Ей 17 лет и она попала под влияние полностью, все эти разговоры о смерти, роке, то есть в принципе, видимо она не совсем понимала, что от самоубийства все же умирают навсегда.
Вроде говорили о Виктории, а Саида перешла к Рудольфу.

Но раз так, то мое мнение такое: в обоих случаях героини влюбились сами, герои их не влюбляли, но любовь там была. У Виктории - сильная любовь, похожая на дружбу, роснованная на доверии, точнее, на уверенности в совместном будущем, а у Марии - любовь юношеская, слепая, она ничего не видела, кроме своего Рудольфа.
Кто еще не проголосовал за видеоролики !!! Ругать буду!!!
...
Саида:
La comtesse писал(а):Вроде говорили о Виктории, а Саида перешла к Рудольфу.
А я там не читала из-за Касперского, поняла, что про Марию.
La comtesse писал(а):У Виктории - сильная любовь, похожая на дружбу, роснованная на доверии, точнее, на уверенности в совместном будущем, а у Марии - любовь юношеская, слепая, она ничего не видела, кроме своего Рудольфа.
Верно. У них и характеры разные, Мария все же не совсем здорова психически, очень впечатлительная и попадающая под влияние более сильной личности. Виктория осознавала, что она королева и свою роль в истории.
...
La comtesse:
Саида писал(а):Мария все же не совсем здорова психически, очень впечатлительная и попадающая под влияние более сильной личности
Да, скорее всего, потому что это ненормально - добровольно идти на смерть. Здравомыслящий человек постарался бы отговорить Рудольфа от этой затеи, потому что ясно же, что и с его психикой не все так, как надо. Добило его это пренебрежение со стороны отца.
Саида писал(а):Виктория осознавала, что она королева и свою роль в истории.

И очень четко осознавала для своих 18 лет, и к выбору мужа отнеслась правильно. И ей повезло, что ее выбор разума совпал с выбором сердца.
Не могу удержаться и не провести параллелей: недавно прочитала роман Грегори "Любовник королевы", там очень схожие ситуации. Елизавета чуть не отдала трон в руки Дадли добровольно.
...
Селина:
Rapunzel писал(а): и Белоснежка у нее какая-то, мягко выражаясь, наркозависимая судя по виду получилась, прямо как в клипе Sonne у Rammstein )))))))
Согласна)))
Цирцея писал(а): Так может стоит посмотреть на него в этом сериале?
Да у меня как-то сериалы не идут..времени нету что б смотрят..да и я если сразу все не посмотрю то потом забуду где остановилась ну и итог понятен
La comtesse писал(а): Кто еще не проголосовал за видеоролики !!! Ругать буду!!! Wink
Йа хороший)) Йа голосовал!!
La comtesse писал(а): Вроде говорили о Виктории, а Саида перешла к Рудольфу. Crazy Но раз так, то мое мнение такое: в обоих случаях героини влюбились сами, герои их не влюбляли, но любовь там была. У Виктории - сильная любовь, похожая на дружбу, основанная на доверии, точнее, на уверенности в совместном будущем, а у Марии - любовь юношеская, слепая, она ничего не видела, кроме своего Рудольфа. Ok
Ну ить там в фильме Викин дядя сам говорил вот сейчас Мельбурн начнет её влюблять, понимает как важна поддержка королевы.
La comtesse писал(а): Абсолютно согласна, сотни раз пересматривала этот фильм, яркий и красочный, именно после него увлеклась Хью Джекманом и Кейт Бекинсайл, начала пересматривать фильмы с их участием, смотрела не все, но многие. Ok
Даа!! Я вот у Бекинсейл обожаю Другой мир и да Клик с пультом по жизни, потрясающий фильм. Ну а Джеекман ну что тут сказать..это любофф
La comtesse писал(а): А уж потом сбрасывать! Не только для организма, но и для психики - я на третий день обычно уже с ума схожу. Crazy
Я уже через полтора дня как зомбии
La comtesse писал(а): До сих пор нет? Да что ж ты будешь делать! Evil or Very Mad
Вот-вот!! Я вообще удивлена сколько фильмов вышло уже и в этом году и есть хорошее качество а этого нет
La comtesse писал(а): А я, наоборот, в этом фильме ни вижу в нем НИЧЕГО привлекательного. Laughing
У них диалоги классные))
...
Саида:
La comtesse писал(а): Здравомыслящий человек постарался бы отговорить Рудольфа от этой затеи, потому что ясно же, что и с его психикой не все так, как надо.Добило его это пренебрежение со стороны отца.
У сильных отцов обычно такие сыновья, папам все сразу надо, а сыновья не могут в масштабах таких развиться, завышенные ожидания и требования ломают их. Так и с Эдуардом 2 было.
La comtesse писал(а):Елизавета чуть не отдала трон в руки Дадли добровольно.
Там повезло с Сесилом! И Дадли при случае скорее всего на лестнице бы поскользнулся.
...
La comtesse:
Селина писал(а):Йа хороший)) Йа голосовал!!
Молодец! Берите пример, леди!
Селина писал(а):Ну ить там в фильме Викин дядя сам говорил вот сейчас Мельбурн начнет её влюблять, понимает как важна поддержка королевы.
Я про Альберта.

Вроде как он ехал с целью определенной добиться доверия, чтоб жениться, но сам влюбился, и Виктория равнодушной не осталась.
Селина писал(а):Я вот у Бекинсейл обожаю Другой мир и да Клик с пультом по жизни, потрясающий фильм.
Вот
"Клик" как-то мимо меня прошел, на диске есть, а я как посмотрела раз сто лет назад, так и не пересматривала. Сама в полнейшем восторге от
"Другого мира", четвертый фильм не смотрела пока (там нет Майкла

), а первые два обожаю!

Ну и люблю
"Интуицию", а вот
"Авиатора" так и не посмотрела.
А Хью... полностью согласна с тобой!
Селина писал(а):У них диалоги классные))
Ааа! Я уже и не помню... Ну что уж тут, не мой это актер, никуда от этого не деться!
Саида писал(а):Там повезло с Сесилом! И Дадли при случае скорее всего на лестнице бы поскользнулся.
Вот это ты верно подметила! А Дадли не поскользнулся только потому, что Елизавета разрешила применить крайние меры только к НЕблизким ей людям.
...