Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб виртуальных праздников

Olwen:

День безобразно хорошего настроения

Бывает такое: ты не можешь спокойно идти - только подпрыгивать, ты не можешь спокойно отвечать на вопросы - только в шутку, на языке пляшут сотни смешинок и вместо слов получается только не вполне приличный хохот, ты танцуешь под музыку, звучащую для тебя одного, кружишься на месте сияющим водоворотом, даришь конфеты незнакомым людям - и солнце выглядывает из-за тонких весенних облаков, чтобы ласково погладить тебя по буйной свихнувшейся голове... Это и есть просто безобразно, кричаще хорошее настроение. И я искренне желаю тебе, чтобы таким образом у тебя проходил не один день, а по крайней мере полгода. =))

кричать не могу, голос сел
кил писал(а):
Международный день рек

реки, речушки..эх.. обожаю воду..
Evelyn писал(а):
Овсень малый

Вот, потому новогодние открытки еще и доходят. Ведь только новый год начался

...

Ejevichka:

Международный день числа "пи"

Сегодня в мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день числа «Пи» (International π Day). Впервые День был отмечен в 1988 году в научно-популярном музее Эксплораториум в Сан-Франциско (San Francisco Exploratorium).

С этим необычным числом мы сталкиваемся уже в младших классах школы, когда начинаем изучать круг и окружность. Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592... и имеет бесконечную математическую продолжительность.

В повседневных вычислениях мы пользуемся упрощенным написанием числа, оставляя только два знака после запятой, — 3,14. Взглянув на этот знак, сразу же становится очевидным, почему именно сегодня отмечается День числа «Пи».

Как считают специалисты, это число было открыто вавилонскими магами. Оно использовалось при строительстве знаменитой Вавилонской башни. Однако, недостаточно точное исчисление значения «Пи» привело к краху всего проекта. Возможно, что эта математическая константа лежала в основе строительства легендарного Храма царя Соломона.

Примечательно, что Международный день числа «Пи», случайно или умышленно, совпадает с днем рождения одного из наиболее выдающихся физиков современности — днем рождения Альберта Эйнштейна.

Evelyn писал(а):
Кто сказал, что Нового года больше не будет? Оказывается еще один есть, и его празднуют сегодня.

Ура!!! С Новым годом нас, девочки!

кил писал(а):
Международный день рек

И это хороший праздник!

Olwen писал(а):

Ну, а какого же еще, раз - Новый год!

Olwen писал(а):
Вот, потому новогодние открытки еще и доходят. Ведь только новый год начался

И не говори! А мы-то переживаем! Все будет как раз к сроку!

...

zolenuchka:

Привет всем!

«Бутерброд всегда падает маслом вниз», - (закон бутерброда).
14 марта отмечают День рождения бутерброда. Существует несколько версий того, как он появился на свет.

...

vincento:

Нелли Владимировна Уварова
14 марта 1980
Российская актриса театра и кино

...

Evelyn:

Всем привет!

Девочки, сегодня я вам принесла праздник, который выбрала из всех остальных. Он мне очень близок, потому что о моем любимом Средневековье. Читайте:

Фестиваль «Белый Замок»

Девочки, кто-нибудь живет там рядом? Может посетит и поделится с нами небольшим репортажем и фотографиями. Very Happy

кил писал(а):
Международный день рек

Присоединяюсь к этой акции. Давайте не засорять реки, и не только реки, но и море, особенно берега. И действительно плотины - это плохо. Мне кажется природа сама знает, как все распределять, и то, что человек вмешивается в ее умело созданную конструкцию мира, только вредит всему живому.

Olwen писал(а):

Бывает, еще как бывает! И когда начинаешь хохотать, другие, которым кажется это беспричинным, смотрят на тебя подозрительно. Ar

Ejevichka писал(а):
Международный день числа "пи"

Помню-помню, как нам первый раз рассказывали от этом числе. Эх, каких только праздников не бывает. Может и мы сочиним какой-нибудь свой праздник? И запишем в календарь! Very Happy

Olwen писал(а):
Девочки, радуемся!

Натка, Very Happy Ar prv

zolenuchka писал(а):
14 марта отмечают День рождения бутерброда. Существует несколько версий того, как он появился на свет.

А я-то считала, что бутерброд всегда был бутербродом, не задумывалась даже, что кто-то когда-то мог его создать. А ведь оказывается это было совсем недавно - в прошлом веке. Laughing

vincento писал(а):

Нелли Владимировна Уварова
14 марта 1980
Российская актриса театра и кино

Ой, она мне нравится! Хорошо играет.

...

Olwen:

День мечтания о розовых кустах

Давным-давно на крыше одного маленького домика стояло два ящика. В каждом из ящиков росло по розовому кусту. Эти ящики стояли рядом, у водосточного желоба, и ветки кустов тесно сплетались вместе. В доме, на крыше которого цвели розы, жили по соседству мальчик и девочка. Они часто приходили на крышу, чтобы посидеть вдвоем и, радуясь, целовали розовые бутоны. Звали их, если вы не помните, Кай и Герда. Поэтому помечтаем сегодня о верной дружбе, о маленьком садике и о прекрасных розах, которые так хорошо цветут, когда им есть, кого радовать!
Так что мечтаем все вместе! Правда, я больше шиповник люблю...

...

кил:

Всем Привет!

Всемирный день сна

Evelyn писал(а):
Фестиваль «Белый Замок»

Хотелось бы побывать на таком фестивале! tender
Olwen писал(а):

Очень романтично!

...

Ejevichka:

Привет всем! А я вот вычитала, что сегодня - День уважения. Только никакой информации об этом празднике не нашла...(((

...

Зубастик:

Сегодня очент трогательный и очень нужный день Международный день защиты бельков

...

Evelyn:

Всем привет!

ЛОВ писал(а):
Начался новый тур кулинарного конкурса! Очень нужны желающие помочь с оформлением, а также желающие принять участие в этом туре конкурса!

Олененок, спасибо! Я бы и не заметила, вернее заметила бы, но позже намного. Я правда заглядываю туда, но не каждый день. А помощник уже нашелся - Света, так что все будет красиво! Very Happy

Cascata писал(а):
ой как здорово хотела бы я побывать как-нибудь на таком празднике

Я тоже мечтаю. У нас тут проходят такие праздники в одной из деревень рядом с Бамбергом. Длится все неделю. Каждый раз собираюсь на выходные посетить и пофоткать, и каждый раз что-то срывается. В прошлом году заставили выйти на работу.

Olwen писал(а):

Ах, как романтично!

Olwen писал(а):
Так что мечтаем все вместе! Правда, я больше шиповник люблю...

Натка, давай мечтать вместе. Только подробнее можно, о чем будем мечтать? (я мечтаю, чтобы наш клуб, с которого я начала знакомство вообще с этим форумом, стал более посещаемым. Wink А шиповник ты в виде чая любишь? WinkТогда я с тобой согласна. А вот если в горшочке, то розы красивее. Laughing

кил писал(а):
Всемирный день сна

кил писал(а):
В среднем, каждый человек проводит во сне треть своей жизни.

Знаю человека, который кажется 1/2 часть своей жизни проводит во сне. Laughing

кил писал(а):
Медики называют плохой сон ступенью к будущим инсультам, инфарктам, гипертонии и другим серьезным заболеваниям.

Ну вот, а меня врач пугает, что если давление не собьем, то будет тоже самое. А со сном у меня все в порядке. Значит, буду спокойной. Wink

Olwen писал(а):
Крым.Похвастульки!

Натка, красота! Вы с Ташей как средневековые леди. Хорошо выглядите. И соглашусь с Ирой - красотки.Жаль, что фото потерялись. Я уже тоже говорила, что с компьютером наряду со всем положительным, что он нам дает, много и отрицательного тоже. У меня вот на жестком диске тоже много фото потерялось, когда я его нечаянно сдернула со стола. Да и на компе - когда вирус поселился в компе. :scoff:

Ejevichka писал(а):
А я вот вычитала, что сегодня - День уважения. Только никакой информации об этом празднике не нашла...

Ну и не страшно. Что такое уважение мы знаем, и друг друга уважаем. Причем всегда, не только в этот день. Правда ведь? Люди! Я вас всех уважаю! Laughing Ну и люблю тоже! Wink

Зубастик писал(а):
Сегодня очень трогательный и очень нужный день Международный день защиты бельков

Это больная тема. Бедные животные! Уже при рождении находятся в опасности. А я вот не люблю ни кожу, ни меха. Не могу носить.

...

Cascata:

Зубастик писал(а):
Международный день защиты бельков

нужный праздник! они такие клевые
Evelyn писал(а):
Я тоже мечтаю. У нас тут проходят такие праздники в одной из деревень рядом с Бамбергом. Длится все неделю. Каждый раз собираюсь на выходные посетить и пофоткать, и каждый раз что-то срывается. В прошлом году заставили выйти на работу.

я надеюсь, что когда-нибудь обязательно получится! и ты потом нам расскажешь
я вот только один раз побывала на шотландских горский играх
Olwen писал(а):
Крым.Похвастульки!

дразнюлька!!!!
красавицы!!!

...

Evelyn:

Cascata писал(а):
я вот только один раз побывала на шотландских горский играх

Света, на настоящих, в Шотландии? Расскажи пожалуйста! Очень интересно! Я обожаю все шотландское. Мужу даже их виски покупаю. Wink А если фото есть, то хочу посмотреть. Спасибо! Very Happy

...

Cascata:

Evelyn писал(а):
Света, на настоящих, в Шотландии? Расскажи пожалуйста! Очень интересно! Я обожаю все шотландское.

да в Шотландии! очень здорово! только под конец сильный ливень выгнал Sad
я сама люблю Шотландию
Evelyn писал(а):
А если фото есть, то хочу посмотреть.

Таня, я же фотолюбитель! из Шотландии со мной приехало 5 000 фоток
с игр фотки тут http://photo.qip.ru/users/penalty/200645018/ там еще куча фотоальбомов

...

Evelyn:

Cascata писал(а):
Таня, я же фотолюбитель! из Шотландии со мной приехало 5 000 фоток
с игр фотки тут http://photo.qip.ru/users/penalty/200645018/ там еще куча фотоальбомов

Света, спасибо большое! Я уже открыла страничку и увидела первые фото. ЗдОрово! Ты еще и природу фоткала. Обязательно посмотрю. Скажи, ты не против, если я возьму фото природы, которые мне понравятся? Я рада за тебя и завидую немного. Моя самая большая мечта побывать там и посмотреть замки. Я после чтения Гарвуд, Монинг и Хауэлл очень мечтаю об этом

А сейчас о празднике на сегодня, 16 марта. Кто у нас любит сакуру?

О-ханами — фестиваль цветения и любования сакурой в Японии

...

Cascata:

Evelyn писал(а):
Света, спасибо большое! Я уже открыла страничку и увидела первые фото. ЗдОрово! Ты еще и природу фоткала. Обязательно посмотрю. Скажи, ты не против, если я возьму фото природы, которые мне понравятся? Я рада за тебя и завидую немного. Моя самая большая мечта побывать там и посмотреть замки. Я после чтения Гарвуд, Монинг и Хауэлл очень мечтаю об этом

я фотографирую все, что вижу по мне лучше больше сделать фото, чем потом жалеть что что-то не сфотографированно
бери конечно, что понравится! я там была только в одном замке в стерлинге, остальные все находились далеко от городов, но ниче в след съезжу и зимой была в Эдинбургском замке
Evelyn писал(а):
О-ханами — фестиваль цветения и любования сакурой в Японии

Конти с Талой, надо им сказать про праздник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню