Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Nadin-Z писал(а):
Кики, ты сразу сдавайся и тогда он осуществит все что ты хочешь:
Kiki писал(а):
прийти и почесать отлюбить по-человечески по-демонски

Вот! Вот она - женская солидарность! Хоть один человек на моей стороне! Ди, я тебя обожаю!
И спасибо за подарок! *задумалась* Может, мне в нем и пойти сдаваться? и без всяких сочинений?

*идет по коридору в спальню и возмущается* На, а главное, тему-то какую выбрал, ити его мать, кто б она ни была.
Нет чтоб, например, "Природа моих чувств к Рауму", я б еще поняла. Возможно даже написала бы.
Да, высказала б всю правду-матку прямо в его умную очкастую мордаху. Дура, тебе же писать задали! Не важно!
Ради этого даже специально наделала бы кучу ошибок и преподнеслась бы на блюдечке с голубой каемочкой...
Нет, лучше с зеленой... И вообще, он что, меня за дуру держит (Конечно, держит, а ты забыла? - Заткнись!):
так я ему и выложу все плюсы и минусы их обоих, чтоб он потом вообще мной вертел, как хотел, ага, щаз!
*по мере удаления голос затихает*

...

Lady Elwie:

Кики, а еще очки - эт тааааак сексуально))) **вспомнила одного блондина в очках, замурлыкала**
слушай, а ты своему "диплому" доп. задание задай.. ну продумать (в общих чертах, ясен пень) структуру сочинения на подобную тему)) ну грех же подопечным не воспользоваться
дедовщина - эт традиция))) ггг

Надин, с возвращением)) очень интересно, что там Барбадос))

...

Тира:

НадИн, с приездом. Надеюсь, командировка прошла успешно.
Во всех смыслах )))
Кик, вот ты странная, ей-богу. То у тя муравьи в штанах, а как до дела дошло,
ты сразу про веревку и цветочки вспомнила ))

...

Оксаночка:

Н-да, Кики. За что боролась на то и напоролась! Почти... А ты как собираешься с апшибками написать аль без оных?)) И про марши ты это брось. Всего-то день в подчинении (или наоборот, что тоже вероятно с твоими знаниями и долей везения). От этого не умирают. Разве что la petite mort))

Ди, это где ж ты паровоз "на ходу" отыскала, да ещё из Москвы до Питера на нём докатила? Не иначе демон мОроку напустил. Дома то оно конечно сподручнее с этим разбираться)) Гони Атчот!))

...

Tsvetochek:

Ди, с возвращением)))
Кики, я бы тебе посоветовала посопротивляться /подумай только: демон целый день в твоём распоряжении! /, только мой "внутренний голос" мне подсказывает, что лучше тебе сдаться безо всяких сочинений *одними губами* больше удовольствия получишь
*пошла писать отчёт по встрече с учеником*

...

Тира:

Окси, удачное сравнение))) А еще... "маленькой смертью" называют расставание.
Флер, откуда честной женщине и верной жене известно:
Цитата:
лучше тебе сдаться безо всяких сочинений *одними губами* больше удовольствия получишь

или есть темные пятна в твоей биографии? )))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
А еще... "маленькой смертью" называют расставание.

Так это тоже присутствует)) Пока не надоест ему мотаться туды сюды.
А вообще Раум хитро придумал с темой сочинения. Подумать - дрожь пробираетЬ, а написать? Кики, держу за тебя кулаки))

...

Lady Elwie:

Окси, ты смотри, а то и тебе подкинут)) а то демоны что-то нам заданий не задавали))
первый пошел))) **гнусно хихикая, уткнулась в работу**

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ты смотри, а то и тебе подкинут))

Если на кону будет стоять мой замок, т. е. не мой, а... *запуталсо* Вообще-то почему не мой, если... в общем... Это ведь тоже можно оговорить?))
Выполню любое его задание, если замок после этого станет как прежде и в полной моей власти. *испугалась* О, загнула!
Да только пустое всё это((

...

Тира:

Окси, а ты не спеши пугаться. Ну а вдруг... Чем демон не шутит? Тогда и второе новоселье можно справить ))

...

Tsvetochek:

Тира, литературы много читаю, ага *понизив голос* не для протокола: тёмные пятна есть у всех *увидев в стекле книжных полок мужа, погромче* и только Ариель поможет вывести всё!

...

Kiki:

Тира писал(а):
Кик, вот ты странная, ей-богу.

А ты только это заметила? )))
Тира писал(а):
ты сразу про веревку и цветочки вспомнила ))

Я ж не просто так. Если с ошибками или без них, то либо я, либо он. Но я же вообще писать не собираюсь... собиралась... собираюсь...
Почем мне знать, чем это грозит. :devil:
Tsvetochek писал(а):
подумай только: демон целый день в твоём распоряжении!

Мысль заманчивая, но... Я ж безбашеная, могу заиграться, а как день пройдет, на мне отыграются(((
Смотрела зарисовку 95 квартала про 8 марта? "Одна минута после полуночи :devil: "
Так что вот твой внутренний голос... )))
Lady Elwie писал(а):
а ты своему "диплому" доп. задание задай..

Хм *чешет маковку* А это интересная идея)))

...

Rusa:

Суууууприиииз!
Должна же я отрабатывать значение гороскопа)))

Так о чем это я... ааа, у меня полнейший завал, и свободного времени оч мало, потому я чаще виртуально тут, и боюсь это не измениться в ближайшее время... мдя...

Обо всем понемногу.
Девочки, все кто переоделся - красотки, но это в ТД нормально)) в смысле по-другому и не бывает)))

Бэс, Кики, с повышениями вас!

За дипломные все прям активно и с чувством взялись, все прочла, все посмотрела. Молодчинки!
Окси, получилось очень проникновенно и с налетом светлой грусти, потому что детство не повторится никогда, от того оно кажется таким милым и светлым)))
Кэт, получилось очень интересно, а за фотографии ночного города отдельное спасибо, всегда любила такие.
Элви писал(а):
пусть ждет меня в кафе "Виталита"

Не смогла удержаться))) И я там был, мед пиво чай, кофе пил))))
Вот, я сразу увидела отличие в воспитании. У нас в школе ничего подобного не было, да и я сама никогда не любила историю, с этими ее датами, сменами правительства на левых и правых и прочее, прочее, но истории о реальных людях, отдавших свои жизнь на благо будущего, трогают до глубины души.

Всем кто в ближайшее время приступит к обучению своих подопечных, желаю удачи)))

И кстати о них, Руста передай пожалуйста Брендону, что я буду ждать его в воскресенье в 12.00 в своем родном городе (поездочка подвернулась нежданно-негаданно) Тамбове, у памятника В.И.Ленина. Форма одежды повседневная. Что именно нужно будет сделать для города я пока не знаю, но если что одежду обязуюсь подобрать при необходимости))).

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
М-да, идиотизм неистребим)))

Главное шоб ему никто не сказал, шо у нас в Юкрейн герб - Трезуб. Следуя его логике каждый, кто хоть раз взял в руки юкрейн валюту, паспорт и другие докУменты - тоже поклоняется))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню