Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Jolie, отличный отзыв! Я с тобой полностью согласна по поводу этого романа!
Топаз писал(а):И еще одна фраза из интимной сцены - это вопрос Кэти - Куда он пропал (догадайтесь кто )
Ой, помню тоже как смеялась над этим едва ли не до упаду! Кэти-святая наивность!
...
Aminaomar:
janemax писал(а):Virgin писал(а):Я тоже очень надеюсь! Я, например, и не думала, что
Клейпас пишет такие замечательные романы
в настоящее время. Так почему бы и
Линдсей не блеснуть своим талантом. Будем ждать!

К сожалению возраст Линдсей приближается к 60 годам, может восприятие жизни уже не то? В ее последних произведениях не хватает задора и огня. Знаю, что возраст таланту не помеха, ну а вдруг?

Этим грешат многие авторы. У Макнот последние книги более спокойные. Так же как и у Басби. Видимо возраст.
...
Снежная Лилия:
Помню читала интервью с Линдсей, она говорит, что для нее важно присутствие в романе смешных эпизодов. И еще я согласна с тем, что в книге про Бойда и Кейти слишком мало внимания уделено главным героям. Выходит, что чуть не половина книги потрачена на Энтони. И концовка не слишком впечатлила. Неясно, когда Кейти успела передумать.
...
Jolie:
Милашка, спасибо!
...
yvvva:
Jolie, хороший отзыв, даже процитирую
Топаз писал(а):Очень справедливый, я бы сказала.
Я всё таки больше с симпатией отношусь к этому роману. Но в то же время полностью с тобой согласна.
...
Мария Ширинова:
Jolie, волшебный отзыв!
Хотя лично я не заметила ничего особенного в этом романе. Я читала все книги подряд, без перерыва на других авторов, и видимо к финалу серии уже ко всем привыкла-прикипела.
...
Jolie:
yvvva,
Мария Ширинова, спасибо!
Все-таки на вкус и цвет товарищей нет. И хорошо, что кому-то нравится одно, а кому-то слвсем другое.
...
nad:
Раньше Линдсей была моим любимым авторам, гонялась за ее книгами, заказывала через интернет у АСТ. Но вы, девочки, правы, давно не читала у нее ничего вдохновляющего. Долго ждала книгу "Погоня за счастьем" про дочь Лахлана и Кимберли, но она совсем не впечатлила. Обожаю серию про семейство Мэллори.
Жаль, что автор "исписался". Перекинулась сейчас на Клейпас, у нее наоборот, подъем, стала выдавать очень качественные книги.
...
Мария Ширинова:
nad писал(а):Жаль, что автор "исписался".
Может просто всему свое время?

Как давно Вы читали книги, которые Вам нравились у Линдсей?
Jolie писал(а):Все-таки на вкус и цвет товарищей нет. И хорошо, что кому-то нравится одно, а кому-то слвсем другое. Smile

Так и говорю - в споре (конструктивном) рождается истина. И потом, чтобы это было за обсуждение, если бы все друг другу поддакивали.
...
Снежная Лилия:
Мария Ширинова писал(а): Так и говорю - в споре (конструктивном) рождается истина. И потом, чтобы это было за обсуждение, если бы все друг другу поддакивали.
Вот это интересное замечание.
Вот даже по себе сужу. Хотя Линдсей мой любимый автор, все равно есть у нее книги, которые не вызвали у меня припадка восторга. А у других они же являются более любимыми, чем остальные.
...
Джослин:
Лилия, а интересно: какие книги у
Линдсей тебе наименее нравятся?
...
Снежная Лилия:
Дааа.... Ожидаемый вопрос.
Ну к примеру, Грозовая любовь, И только сердце знает (единственная которая поначалу откровенно не понравилась, сейчас я к ней уже "привыкла"), Любовь пирата, Мой мужчина (вот эта наверно у большинства вызвала разочарование).
...
Мария Ширинова:
Снежная Лилия, если я сейчас повторюсь, то без обид, ок? А как сложились Ваши отношения с серией
Мэлори?
...
Джослин:
Ну вот, действительно: на вкус и цвет... Я просто обожаю
Грозовую любовь.
Любовь пирата читала неоднократно, да и роман
Мой мужчина - понравился. А вот например
Вражда и любовь у меня не вызвала ни каких эмоций - так себе романчик. Прочитала раз и преспокойно о нём забыла. Но честно говоря - это, пожалуй, единственный её роман, который мне был не интересен.
...
Снежная Лилия:
Мария Ширинова писал(а): Снежная Лилия, если я сейчас повторюсь, то без обид, ок? А как сложились Ваши отношения с серией Мэлори?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Первой я прочитала про Джеймса. Сразу и крепко понравилась. Потом через пару лет купила про Регину. В уме мелькнуло, что где эти имена уже видела. Потом пошло поехало. Думаю, что Мэлори так популярны во первых потому что берут количеством. А во вторых Линдсей и сама их любит, потому и вложила такую искру, которая всех жжет!
Джослин писал(а):Ну вот, действительно: на вкус и цвет... Я просто обожаю Грозовую любовь. Любовь пирата читала неоднократно, да и роман Мой мужчина - понравился. А вот например Вражда и любовь у меня не вызвала ни каких эмоций - так себе романчик. Прочитала раз и преспокойно о нём забыла. Но честно говоря - это, пожалуй, единственный её роман, который мне был не интересен.
Саманта показалась мне черезчур жесткой. Беттина слишком упертой. В книге Мой мужчина слишком много мыслей Мариэн и мало Чада. А вот Вражда и Любовь оставили приятное впечатление.
...