Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Jolie, отличный отзыв! Я с тобой полностью согласна по поводу этого романа!

Топаз писал(а):
И еще одна фраза из интимной сцены - это вопрос Кэти - Куда он пропал (догадайтесь кто )

Ой, помню тоже как смеялась над этим едва ли не до упаду! Кэти-святая наивность!

...

Aminaomar:

janemax писал(а):
Virgin писал(а):
Я тоже очень надеюсь! Я, например, и не думала, что Клейпас пишет такие замечательные романы в настоящее время. Так почему бы и Линдсей не блеснуть своим талантом. Будем ждать!

К сожалению возраст Линдсей приближается к 60 годам, может восприятие жизни уже не то? В ее последних произведениях не хватает задора и огня. Знаю, что возраст таланту не помеха, ну а вдруг? Wink

Этим грешат многие авторы. У Макнот последние книги более спокойные. Так же как и у Басби. Видимо возраст.

...

Снежная Лилия:

Помню читала интервью с Линдсей, она говорит, что для нее важно присутствие в романе смешных эпизодов. И еще я согласна с тем, что в книге про Бойда и Кейти слишком мало внимания уделено главным героям. Выходит, что чуть не половина книги потрачена на Энтони. И концовка не слишком впечатлила. Неясно, когда Кейти успела передумать.

...

Jolie:

Милашка, спасибо! Wink

...

yvvva:

Jolie, хороший отзыв, даже процитирую
Топаз писал(а):
Очень справедливый, я бы сказала.

Я всё таки больше с симпатией отношусь к этому роману. Но в то же время полностью с тобой согласна.

...

Мария Ширинова:

Jolie, волшебный отзыв! wo
Хотя лично я не заметила ничего особенного в этом романе. Я читала все книги подряд, без перерыва на других авторов, и видимо к финалу серии уже ко всем привыкла-прикипела. Hun

...

Jolie:

yvvva,Мария Ширинова, спасибо! Wink
Все-таки на вкус и цвет товарищей нет. И хорошо, что кому-то нравится одно, а кому-то слвсем другое. Smile

...

nad:

Раньше Линдсей была моим любимым авторам, гонялась за ее книгами, заказывала через интернет у АСТ. Но вы, девочки, правы, давно не читала у нее ничего вдохновляющего. Долго ждала книгу "Погоня за счастьем" про дочь Лахлана и Кимберли, но она совсем не впечатлила. Обожаю серию про семейство Мэллори.
Жаль, что автор "исписался". Перекинулась сейчас на Клейпас, у нее наоборот, подъем, стала выдавать очень качественные книги.

...

Мария Ширинова:

nad писал(а):
Жаль, что автор "исписался".

Может просто всему свое время? Как давно Вы читали книги, которые Вам нравились у Линдсей?

Jolie писал(а):
Все-таки на вкус и цвет товарищей нет. И хорошо, что кому-то нравится одно, а кому-то слвсем другое. Smile

Так и говорю - в споре (конструктивном) рождается истина. И потом, чтобы это было за обсуждение, если бы все друг другу поддакивали.

...

Снежная Лилия:

Мария Ширинова писал(а):
Так и говорю - в споре (конструктивном) рождается истина. И потом, чтобы это было за обсуждение, если бы все друг другу поддакивали.

Вот это интересное замечание. Ok
Вот даже по себе сужу. Хотя Линдсей мой любимый автор, все равно есть у нее книги, которые не вызвали у меня припадка восторга. А у других они же являются более любимыми, чем остальные.

...

Джослин:

Лилия, а интересно: какие книги у Линдсей тебе наименее нравятся?

...

Снежная Лилия:

Дааа.... Ожидаемый вопрос.
Ну к примеру, Грозовая любовь, И только сердце знает (единственная которая поначалу откровенно не понравилась, сейчас я к ней уже "привыкла"), Любовь пирата, Мой мужчина (вот эта наверно у большинства вызвала разочарование).

...

Мария Ширинова:

Снежная Лилия, если я сейчас повторюсь, то без обид, ок? А как сложились Ваши отношения с серией Мэлори?

...

Джослин:

Ну вот, действительно: на вкус и цвет... Я просто обожаю Грозовую любовь. Любовь пирата читала неоднократно, да и роман Мой мужчина - понравился. А вот например Вражда и любовь у меня не вызвала ни каких эмоций - так себе романчик. Прочитала раз и преспокойно о нём забыла. Но честно говоря - это, пожалуй, единственный её роман, который мне был не интересен.

...

Снежная Лилия:

Мария Ширинова писал(а):
Снежная Лилия, если я сейчас повторюсь, то без обид, ок? А как сложились Ваши отношения с серией Мэлори?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Первой я прочитала про Джеймса. Сразу и крепко понравилась. Потом через пару лет купила про Регину. В уме мелькнуло, что где эти имена уже видела. Потом пошло поехало. Думаю, что Мэлори так популярны во первых потому что берут количеством. А во вторых Линдсей и сама их любит, потому и вложила такую искру, которая всех жжет! Very Happy

Джослин писал(а):
Ну вот, действительно: на вкус и цвет... Я просто обожаю Грозовую любовь. Любовь пирата читала неоднократно, да и роман Мой мужчина - понравился. А вот например Вражда и любовь у меня не вызвала ни каких эмоций - так себе романчик. Прочитала раз и преспокойно о нём забыла. Но честно говоря - это, пожалуй, единственный её роман, который мне был не интересен.

Саманта показалась мне черезчур жесткой. Беттина слишком упертой. В книге Мой мужчина слишком много мыслей Мариэн и мало Чада. А вот Вражда и Любовь оставили приятное впечатление.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню