kerryvaya:
Я про такие дневники и не слышала никогда
А про интересующие исторические периоды, в основном, смотрю на всяческих исторических сайтах, а там много инфы, но мало всяких развлекушек типа картинок (а такие прикольные авы могут получиться

)
...
flor:
Я тоже советую прочитать Воспоминание

Начало действительно не очень, а потом "ух"

Даже помню вроде прослезилась

Вообщем, читайте
...
Антея:
Цитата:Ну, сказка ни сказка, а фантазия на тему... Ни все сказки заканчиваются хорошо. А Николас я думаю тоже был по своему счастлив воспитывал сына и занимался любимым делом - архитектурой. У Андерсена все сказки грустные, но это не умаляет его талант, как сказочника. Хотя я его не люблю. Мне по душе больше наши русские с Иваном царевичем. У нашего народа принято, что сказки заканчиваются на ура. ...и стали они жить поживать и добра наживать... А запад от этого не много в стороне.Поэтому мы со своей колокольни (менталитетом) так наверно относимся к их печатной продукции
.
У Андерсена тоже есть сказки со счастливым концом.

Мои любимые: "Дикие лебеди", "Снежная королева", "Гадкий утёнок". Ну вот , докатились до обсуждения сказок.

Катрин, меня, так и зовут Антея, картинок я вчера накачала, нашла Лейгтона и других, а за предложение спасибо.
Оксана, а ведь ты права, Николас в своём времени прожил один, утешает одно, что прожил достойно, и что в будущем они всё-таки встретились.
Brili, в "Воспоминании" мне понравилась очень та часть, где героиня находится в средневековье.
...
Brili:
Цветик писал(а):Девочки обязательно прочтите Воспоминание, начало там конечно не очень , но продолжение такое.Эмоции просто переполняют, читала и лила слезы.
вот вот начало не очень...и не могу пересилить себя ...
хот с Деверо такого никогда не было ..
не скажу что очень уж плохо...нет... просто не тянет брать книгу в руки
...
KatarinaE:
Brili Может серия "У реки Джеймс " понравиться?Туда входят : "Незнакомка","Побег"или(Фонтан желаний),"Преображение". Вообще я ДД быстро прочитала всю. У нас не так много издано ее (в смысле перевода на русс.)
Антея Зайди на сайт
http://www.theplace.ru/photos/Leighton_Meester-mid2708.html это то, что ты искала?
...
Brili:
Катрин нее я пока дочитаю Воспоминание...
а потом может и к этой сери перейду...я смешиваю книги ДД с другими авторами , что бы они быстро не закончились
...
kerryvaya:
KatarinaE писал(а):Brili Вообще я ДД быстро прочитала всю.

А мне только "Воспоминание" осталось, но вот никак не идет... Правда, я не сказала бы, что ДД не много, по-моему очень даже много по сравнению с некоторыми авторами.
...
Brili:
kerryvaya писал(а):Правда, я не сказала бы, что ДД не много, по-моему очень даже много по сравнению с некоторыми авторами.
чему я очень рада
очень люблю романы этого автора
...
KatarinaE:
Brili, Я тоже так делаю, растяну...... Читаю Дж. Макнот, тоже хорошо пишет , почти, как ДД. Если соберешься почитать возьми серию про семейство Уэстморлендов. Хорошая вещь или "Само совершенство", а тебе более современные романы нравятся(не про средневековье)?
...
mada:
KatarinaE писал(а):Читаю Дж. Макнот, тоже хорошо пишет , почти, как ДД
А мне кажется ДД далеко до Макнот. Хотя она пишет неплохо, но перечитывать мне ее не очень хочется.
А Макнот
Айша прочитала уже.
...
Brili:
KatarinaE честно сказать как и
Света я считаю что до Макнот ДД очень далеко....
С Макнот никто не сравнится
и
Света права , я всю Макнот прочитала уже , и даже по несколько раз
...
Virgin:
Всегда гиблое дело - сравнивать разных авторов.
Но все же не зря какой год
Макнот - королева любовного романа.
...
Brili:
Virgin писал(а):Всегда гиблое дело - сравнивать разных авторов.
остальных авторов я и не смогу сравнить
потому что каждая нравится по своему... но вот Макнот вне конкуренции для меня ... она всегда на высоте...
хотя и Деверо мне очень нравится ...над некоторыми ее книгами живот лопается от смеха... некоторые настолько трогательные что слезы так и льются не переставая... да и еще несколько дней отходишь от этого романа
...
Brili:
И откладывают уже несколько лет...потому не очень верится что в конце этого года выйдет(((
а у Деверо как с этим кстати? Она не собирается что нибудь новое писать? Или может есть очень свежи роман, которые пока еще не успели наши перевести
...
kerryvaya:
Катрин, спасибо за ссылку. Я там только не поняла один момент. У "Горного цветка" год издания стоит 2010, а у меня дома экземпляр за 2004 лежит. Наверное, просто переиздание написали.
Антея писал(а):Эту серию у Деверо я не читала, надо попробовать почитать.
Антея, читай - не пожалеешь! Очень хорошая серия. Причем, мне все три книги понравились.
...