Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

шоти писал(а):
Динка, раз видишь , то лови

Я что-то пропустила? Тогда тоже бросаю - лови!

...

Мария Ширинова:

Девоньки, привет!
Что-то я отвлеклась сильно. То работа, то дом, то Гарвуд.
QUEEN писал(а):
так, а теперь обещанное "маме"....
барабанная дробь))))

Ой, я не могу . Это что-то!!! Обожаю!!!
Тасик, ну до чего же хорош мой любимиц!!! Потискай его за меня.

А теперь наверстываю упущенное за вчерашний день.
black_angel писал(а):
Девочки, отбой тревоги....

Тать, а что это было? Какие-то неполадки в космосе?
Электра писал(а):
Как так? Значит ты должна освободить время, потратить большую часть на поиск места, слоняться по метро. а она с тобой встретиться "между делам, все равно я кушать планировала" ?

Ну, может не так категорично, но смысл приблизительно такой.
Virgin писал(а):
Я пока не знаю, насколько я загремела.

Танюшка, хорошо, что не аппендикс! Любая операция, даже пустяковая, хуже, чем серьезное воспаление! Лечись, дорогая, и ни о чем не думай.
Дорочка, как там Викуля? Полегчало ей?
ja-mai писал(а):
Я с упоением читаю с книжечки эл. Какая это прелесть!

Майечка, ты наконец раскусила всю красоту эл.книжечки?
froellf писал(а):
Роза

Эльфи, я тоже такую хочу.
эля-заинька писал(а):
Я тоже собираюсь стричься

Какую прическу выбрала?
Marinohka писал(а):
В общем я очень не хочу быть как она.

Мариш, раз понимаешь, значит такой не будешь.
Женевьева писал(а):
Шалю

Ух, шалунья!
froellf писал(а):
У меня чайная церемония

Гейша, блин.
filchik писал(а):
а представьте, что бывает, когда собирается пяток подружек пивка попить?

А если этот же состав пьет коньячок и вискарик?
filchik писал(а):
"Хочете, не хочете, а делать будете, как я сказал"

Грамотный. Был бы неграмотный, казал бы "делать будете, шо/чё я казал".
Федор писал(а):
как можно, имея стир.машину-автомат, стирать в ванне и кипятить белье вручную. Так делает моя подружка, говорит, что ей так легче.

Может это форма мазохизма?
mada писал(а):
Представляете, я только час, как вернулась с родительского собрания в школе, просто кошмар!

Светуль, кошмар только начинается. Экзамены и выпускной - это кошмар.
QUEEN писал(а):
Машуня, не-а, последний перевод я еще не читала...берегу..

Можешь не беречь. Читай скорей.
QUEEN писал(а):
спасибо за ссылоку...уже скачала и установила....

Вот умница моя.
гелена писал(а):
У нас собрание длится один урок - 45 мин - быстренько всё решили, разделили обязанности, сдали деньги и домой

Доживешь до 11 класса и узнаешь что такое заседания по 3-4 часа.
эля-заинька писал(а):
Вот почему я и не читаю в общественном транспорте, гораздо удобнее слушать аудиокниги)

А меня с аудированием очень плохо. Чтобы вникнуть с суть аудиокниги, мне нужно чтобы было абсолютно тихо и абсолютно темно. Только тогда я еще хоть что-то понимаю. А иначе меня всё отвлекает.

...

froellf:

Приветик всем!
Вчера, пока пыталась бороться с youtube, просто заслушалась хором Турецкого. Этто что-тто!!!
Ах до чего же мне нравятся мужчины, которые поют. Такая красота голосов и сила музыки!

dizzy писал(а):
Я вставила адрес который в самой верхней строке находится вот, получилось
мне пришлось подчистить в первой строке, чтобы вставить
QUEEN писал(а):
Всем приветик!

приветик!
QUEEN писал(а):
так, а теперь обещанное "маме"....
барабанная дробь))))
Ах! Что же за прелесть такая, наш любимчик АЕ!!!!
Тася! Ну, дай на ручках его поносить что ли Когда я ещё внуков дождусь...
dizzy писал(а):
Не верится, а последний снимок - акробатический этюд просто

Что модель, что фотограф , оба супер-молодцы!!!Малыш! Как здорово у тебя получается наш АЕ!!!!
mada писал(а):
А я сейчас сижу и попиваю с кальмарчиком! Дети спят, муж уехал на выходные к родителям, а я расслабляюсь!
Светлан! Прям нирвана! disobedient
шоти писал(а):

Федор писал(а):
Без компа, без телефона, без холодильника, без стиральной машины, без............

жизнь представить нельзя
Мне только телефона бы не доставало, если бы всего лишили...я там книжки читаю
QUEEN писал(а):
Жен, мужчинки - блеск!

А в юбочке тебе что, не понравился???
dizzy писал(а):
Вернулась, только спят уже все
Ирин!Щас чем занимаешься? я сидела качала книжки, кот. Майя посоветовала А надо бы хоть постель убрать Папа на даче, ребенок с друзьями на выставку поехал. А надо ингаляцию, но лучше я с вами))
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):
А я не люблю всей этой чепухни. Однажды решила помочь маме посадить лук, так мне сказали, что я его не сажаю, а хороню

Я тоже, не люблю возиться в земле

Мы на даче почти все грядки "вывели" пара клубничных и одна луковая)) Остальное у родителей.
гелена писал(а):
Marinohka писал(а):
Ох! Ну как объяснить и при этом не написать сочинение.......попробую.

Мариночка, очень тебе сочувствую. И...скажу сегодня своей маме как я её люблю В такие мгновения понимаю, как мне повезло

Я своей теперь только в молитвах говорю...
Она самый светлый, дорогой, любимый и замечательный человек в моей жизни! Ее любовь я ощущаю до сих пор...
гелена писал(а):
Так это же правильно. Можно сидеть на крыльце и любоваться цветами, а не рядами грядок

А я на кустики любуюсь
эля-заинька писал(а):
Я когда была маленькая мама кипятила кухонные полотенца, а постельное белье КРАХМАЛИЛА. НИКОГДА не делайте этого! Ощущение будто спишь на досках, все жесткое и неудобное

Уговорила! Не буду! Я полотенца стираю при 95 градусах раз в две недели, а через день при 65))
эля-заинька писал(а):
Потому что я не помню ни одного случая, когда вышла из парикмахерской и нравилась себе
Эль! Хочешь расскажу, как меня в последний раз стригли? Никто не хотел браться, а мне "вожжа под хвост" , шантажом заставила ребенка взять в руки ножницы, собрала все волосы в высокий конский хвост и он резанул сантиметров десять. Потом, бросил ножницы и сказал, что больше никогда и ни за что Зато хоть кончики состриг Вот так и хожу теперь.
mada писал(а):
Действительно, ссылки изменились, но у меня получилось, пришлось убрать часть адресной строки.
Правда ведь раньше проще было! Чего это они мудрят может надо зарегистрироваться?
Электра писал(а):
Кстати, сейчас продают даже специальные фальш-обложки на книги:
Ой! Не могу! Где ты такое чудо нашла, Марусь!
Электра писал(а):
Мы с мужем, когда из Турции вернулись, он очень причитал - вот мяса нет, кондер не пашет..

Тогда в Индии ему может и не понравится
Электра писал(а):
Да и толка особого нет - все равно после хорошего дождя окна протирать приходится...Ну это на первом этаже так
на пятом тоже!
Электра писал(а):
ФОТО!ФОТО!ФОТО!!!
маньячка вот ведьИде ж столько фото взять!
Электра писал(а):
Marinohka писал(а):
"Поступили в продажу поддельные елочные шары. Выглядят как настоящие, только радости от них, никакой."

Класс!!! Я себе в файлик с цитатами свистнула
надо бы в оглавление))
Электра писал(а):
А я не успеваю никак - после работы в 7 дома, до 8 что-нибудь свеженькое на ужин готовлю плюс посудку мою, потом быстро прошла вещи вернула на место - и спать уже пора
Пчелка ты наша труженица!
Муж вернулся с дачи! Пока!
ЗЫ! МАНЯ! МАНЯ! Ты где?
PS
Мария Ширинова писал(а):
Девоньки, привет!

Сестрааааа
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, я тоже такую хочу.

Считай, твоя!
Мария Ширинова писал(а):
Дорочка, как там Викуля? Полегчало ей?
И как Вы себя чувствуете, дорогая!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
ЗЫ! МАНЯ! МАНЯ! Ты где?

Да здесь я, здесь.
froellf писал(а):
Тася! Ну, дай на ручках его поносить что ли Когда я ещё внуков дождусь...

Ты у Стаси спроси когда.

...

dizzy:

froellf писал(а):
просто заслушалась хором Турецкого. Этто что-тто!!!

Обожаю слушать хор Турецкого, поют классно
froellf писал(а):
Щас чем занимаешься?

Фотошопом занимаюсь, авочками, усе сделала, уже 9 вечера, так что вот чем хочу, тем и занимаюсь
froellf писал(а):
Когда я ещё внуков дождусь...

Моя больная "мозоль", я не дождусь точно, старшему 18 апреля 27 исполняется, а кажется вот только был маленьким ребенком, таким хорошим...
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Marinohka писал(а):
Ох! Ну как объяснить и при этом не написать сочинение.......попробую.

Мариночка, очень тебе сочувствую. И...скажу сегодня своей маме как я её люблю В такие мгновения понимаю, как мне повезло

Я своей теперь только в молитвах говорю...
Она самый светлый, дорогой, любимый и замечательный человек в моей жизни! Ее любовь я ощущаю до сих пор...

Мне тоже повезло, я не представляю, что когда-то мамы не будет, а ведь я уже далеко не молодая, но вот ведь...

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Да здесь я, здесь.
Ух, отлегло сразу! Привет, сестра! Отдохнула уже от дорог? Что у Гарвуд читаешь? Я прочла про Саммер)), так, ничего себе! про 15-летних
Мария Ширинова писал(а):
Ты у Стаси спроси когда.
Он не торопится((Говорит, что маленький ещё А я все давай мне внуков и давай Мамочка моя бабушку в 18 лет осчастливила)) мной
Электра писал(а):
Женевьева писал(а):
А я обожаю хулиганство в больших компаниях. Мой последний д/р был именно таким: пили, пели, танцевали и играли во взрослые конкурсы.

Класс!!! Жалко, что у нас все ограничивается -пили и ели
Марусь! Последний писк моды: Купи "Монополию" или "Свинтус" ( это карты такие) игры для гостей в самый раз. Хохоту и веселья будет!
Тати!Солнышко! наверняка у твоих друзей или знакомых есть ненужные им детали для компов, из которых твоему "стахановцу" можно было бы чем-нить помочь! у нас второй системный блок из разных "семей")) Жалко так...
dizzy писал(а):
Обожаю слушать хор Турецкого, поют классно
ага! Я этот реквием уже заслушала! А хава-нагила! Умеет ведь сильный пол порадовать!
dizzy писал(а):
Фотошопом занимаюсь, авочками, усе сделала, уже 9 вечера, так что вот чем хочу, тем и занимаюсь

А мне ещё домашка предстоит...машинку загружу и в магазины надо...У нас 14.20
dizzy писал(а):
Моя больная "мозоль", я не дождусь точно, старшему 18 апреля 27 исполняется, а кажется вот только был маленьким ребенком, таким хорошим...
У меня и муж и сын тоже апрельские))
newmoon писал(а):
Динусик, я уже знаю, что увидишь... Это тебе...

шоти писал(а):
Динка, раз видишь , то лови

dizzy писал(а):

Дорогая! Мы тебя очень ждем!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Привет, сестра!

Шалом!
froellf писал(а):
Отдохнула уже от дорог?

Да с нашей погодой фиг отдохнешь. Дожди и ураганный ветер. Давление скачет, как умалишенное.
froellf писал(а):
Что у Гарвуд читаешь?

Тайну.
froellf писал(а):
Я прочла про Саммер)), так, ничего себе! про 15-летних

Саммер на закуску оставлю.
froellf писал(а):
Он не торопится((Говорит, что маленький ещё

Говорить можно все что угодно. Сама же такая говорящая была.

...

newmoon:

dizzy писал(а):

К сожалению ничего не пропустила!Все остается без изменений... plach Динусик с нами общаться не может.... plach Но нас всех видит и читает!!Поэтому мы все передаем ей привет!
Вот такой preved
froellf писал(а):
Приветик всем!

Привет! Wink
Мария Ширинова писал(а):
Девоньки, привет!

Ой Машенька с нами! Привет!
Мария Ширинова писал(а):
то Гарвуд.

Это уважительная причина! Very Happy Я тоже ее читаю... Оказалось, что я много ее книг так и не прочла... Бьюкеннов оставила на закуску... А сейчас читаю Тайну.... Первую книгу... С юмором однако...

...

froellf:

newmoon писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
то Гарвуд.

Это уважительная причина! Я тоже ее читаю... Оказалось, что я много ее книг так и не прочла... Бьюкеннов оставила на закуску... А сейчас читаю Тайну.... Первую книгу... С юмором однако...
Люся! Приветик!
А я сейчас посчитала сколько мне у Гарвуд новых книг осталось прочесть...из 26-ти прочла уже оказывается 23
Мария Ширинова писал(а):
Да с нашей погодой фиг отдохнешь. Дожди и ураганный ветер. Давление скачет, как умалишенное.

Душа моя, а абстрагироваться не получается? Ты уж не болей, пожалуйста!

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Оказывается ты не только в книгах такая разборчивая

Я вообще редкостная привереда)
Электра писал(а):
на холодном где-то сидела

Девочки, я когда была подростком такой дурочкой была, я настолько детей не любила, что при любой возможности садилась на холодное (мне сказали от этого бесплодие появится), как воспаление не схватила сама не знаю
Электра писал(а):
Мне иногда кажется, что его вообще нет

Правильно кажется)
froellf писал(а):
шантажом заставила ребенка взять в руки ножницы, собрала все волосы в высокий конский хвост и он резанул сантиметров десять.

))))) жестоко, я на такое бы не решилась)

...

froellf:

эля-заинька писал(а):

froellf писал(а):
шантажом заставила ребенка взять в руки ножницы, собрала все волосы в высокий конский хвост и он резанул сантиметров десять.

))))) жестоко, я на такое бы не решилась)
Зай! Жестоко по отношению к кому? Ко мне, к волосам или к сыну? А может к окружающим? Я их и в хвосте ношу и закалываю и распускаю - они длинные и лесенкой такой прикольной
эля-заинька писал(а):
, как воспаление не схватила сама не знаю

Повезло тебе, хрюшка ты этакая! Ой! А у меня губу так раздуло причем не видно воспаления, только точечка красненькая и весь низ опух...Что делать? Зовиракс не помог

...

newmoon:

эля-заинька писал(а):
Я вообще редкостная привереда)

Ух, ты какая! Laughing На такое, один бы мой друг сказал: "Ты просто знаешь себе цену!"

Эльфи... Все хочу спросить... Embarassed А правда, что в Питере, можно зайдя в книжный магазин, выбрать понравившуюся книгу, взять ее,заказать кофе и сесть ее пролистать?? Или это такие библиотеки?? И вообще правда, что книжные магазины работают круглосуточно???

...

эля-заинька:

froellf писал(а):
Жестоко по отношению к кому? Ко мне, к волосам или к сыну?

Ко всем троим)))
froellf писал(а):
они длинные и лесенкой такой прикольной

Я думала, что он тебе жестоко их обкорнал до длины каре)
froellf писал(а):
Повезло тебе, хрюшка ты этакая!

Ага)
froellf писал(а):
Что делать?

Мазать Камистадом он боль снимает
newmoon писал(а):
На такое, один бы мой друг сказал: "Ты просто знаешь себе цену!"

Дипломатичный у тебя друг))))

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Тася, сынуля просто прелесть! ТТТ. А на кого похож?

Маша, а как закачивать в книжку переводы в FB2? У меня идет как текстовый документ.

Эля, какая ава у тебя красивая!

...

Федор:

Всем привет!
Танюша, поправляйся! За Темика не волнуйся, свекровь может будет ворчать, но справится. А вечером и ночью он с папой,
вряд ли муж в такой ситуации задерживается. Это тебе, дорогая!
Тасенька, Андрюша Е великолепен, как всегда. А уж последнее фото, это нечто. Когда детишки в такой позе или что-то вроде этой,
так хочется по попке шлепнуть, потискать. Муж за такого сына должен тебя на руках носить.
Вика поправляется, новые следы вроде не появляются,, старые заживают. Спасибо, девочки!
Мое здоровье нормальное. Пишу так для того, чтобы поплакаться. Настроение даже не фиговое, а на жуткую букву Х. Иногда просто жить
не хочется . Я не люблю плакаться, но иногда... Сегодня чисто случайно
узнала, что самый маленький внук уже несколько дней в больнице, что-то вроде ложного круппа. Сын даже не позвонил. ОБИДНО,БОЛЬНО, ПРОТИВНО. Получается, что мы старики нужны только тогда, когда нужны. Дай, подай, принеси, позвони, посиди... Все остальное время сиди в уголочке и не смей выступать. Иметь свое мнение и высказывать-это значит ругаешься, иметь свои желания не имеешь право, пора в могилу. И еще удивляются,
что я не хочу с живыми общаться. Много хотела написать, но нет слов да и желания. Девочки дорогие, только не надо меня жалеть. Я живу далеко не хуже всех.
Диночка, очень бы хотелось, чтобы ты вернулась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню