Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Kсения:

Старости боятся только женщины - мужики не успевают испугаться.

Если ушел с работы пораньше, завтра имеешь право - прийти попозже.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

Собаки умнее людей, они человеческий язык понимают, люди же собачий нет.

...

Архивариус:

Kсения писал(а):

Не соглашусь Я, как собачница, со стажем могу авторитетно заявить, что собачий язык люди понимать могут (если того хотят)

...

абигор:

Любовь - это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины.

Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось.( к/ф «Трасса 60»)

Не корми меня смсками, я целоваться хочy.

Я кружку разбила. На счастье. Ему об голову.

Если твое имя не Google, перестань вести себя, будто ты все знаешь.

Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.

У тебя есть мечта? - Я мечтаю проснуться однажды утром и не увидеть ничего, что мне захотелось бы изменить

Адекват - не мой формат.

А я свою совесть в детстве на цветные карандаши обменяла. И ни разу не жалею…

Не будь сахаром - будь чаем, не растворяйся - растворяй.

Людям нужно отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на безразличие - безразличием...Ни больше, ни меньше..

Я бы больше любила утро, если бы оно начиналось позже...

Всё, что я должна, записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - ваши нелепые домыслы.

Одиноких женщин не бывает. Есть свободные и неопределенные...

Любовь, конечно, хорошая штука, наверное, но заднице от этого не легче.

Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви.

Вы хотите бросить курить, изменить имидж, выучить иностранный язык?? Вы хотите полностью поменять свой жизненный уклад? Стать лучше? УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ!!! Только для Вас!!! Каждую наделю -ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!!

В жизни почти каждой девушки наступает период, когда она начинает понимать, о чем поет Земфира.

Мир запросто мог бы обойтись и без вас. Но вы же зачем-то есть.

Совесть не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра."

...

Amica:

Чтобы похудеть, мужчина первым делом идёт покупать гантели, а женщина - весы.

В России три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замёрзла.

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой!

Хорошая зарплата - это когда нужно получать уже следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

Лето. Оказывается, беременных мужчин больше, чем беременных женщин.

Представьте себе, какая вокруг была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Женщина только тогда слушает внимательно мужчину, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной...

Если женщина без одежды - это ещё не значит, что она вам доверяет. Доверяет - это когда вы видите её без косметики.

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.

Мужчины - очень трогательные и ранимые существа. Главное - знать, где потрогать и куда ранить!

Этот неловкий момент, когда начинаешь говорить человеку что-то очень важное, а он тебя перебивает, и понимаешь, что договаривать не стоит.

Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке?

В пиве мало витаминов — вот почему его приходится пить так много.

Два русских сувенира - матрёшка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвёртая...

Многие думают, что если их жена не в настроении, у неё проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас.

Любовник, повисший на балконе 8 этажа... От страха полил фиалки на 5 этаже.

Ужас! Вокруг сплошной срам, безнравственность, падение нравов, морали.
Смотреть противно! А участвовать приятно.

Психологический опыт. Незаметно положите девушке на плечо нитку, а затем тихонько скажите ей: "У тебя нитка на интересном месте". Далее наблюдайте за её реакцией, и вы узнаете, какое место у себя она считает самым интересным.

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

...

абигор:

Этот неловкий момент, когда ты тихонько кидаешь свой телефон на кровать, и он умудряется отскочить от трех стен, скинуть лампу и убить кота.

Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: «Иди в жопу».

Скоро конец зиме!!! Осталось: признаться в любви, поесть блинов и поздравить мужчин!!!!

И какая только хрень не приснится! Фрейд бы рыдал.

Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. (с)

— Мне, пожалуйста, двойной виски. — Девочка! Это школьная столовая! — Ой, извините, я задумалась... Компот, пожалуйста...

Есть мужик - есть куча проблем. Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!

Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все — мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для оскорблений.

Я совсем не злая и не стерва, просто предпочитаю качественный отбор людей в свою жизнь!

Я плачу без слёз, без звуков, без всхлипов - это такая особая система дыхания, когда просто задыхаешься.., тихо и без драматизма...

В жизни бывают такие моменты, когда слёзы застилают глаза. Но в тысячу раз тяжелее, когда плачет душа, но сухие глаза...

За улыбку платим слезами, за радость – грустью, за веру – отчаянием, за любовь – одиночеством. У жизни свои расценки.

Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в 1 час ночи - спать.

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Человечество находится на распутье: одна дорога ведёт к отчаянию и полнейшей безнадёжности, другая - к самоуничтожению. Будем надеяться, что мы инстинктивно выберем верный путь.

Бывает, за минуты счастья мы платим годами одиночества...

Была уже на все готова, но ничего никто не предлагал.

Ты творишь свой Сюжет? Или СЮЖЕТ творит с тобой, что хочет?

Поехала забирать пьяную подругу из гостей... теперь сидим, ждем пока нас заберут.

...

alenatara:

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают…

— Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей!

Путин списал 20 млрд. Африке и еще 80 млрд. дал в помощь. А россиянам поднял квартплату. Может он президент Африки?

Интересно, какая усталость наступает раньше — от болтовни или от её слушанья?

От хорошо воспитанной девушки вы никогда не услышите - "Я вчера нажралась". Она скажет: "Вечер был упоительный!"

Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и столб тут нахрен был не нужен…»

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…)))

Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут! Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают...

Я охотно соглашусь, что все бабы - дуры! К счастью, не все женщины - бабы!

- Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил. Вот то, что один разок попался, вот это бывает.

Ну всё… конец света отметила, снег повидала, гололёд почувствовала…, новый год встретила, подарки получила… теперь можно и лето!)))

Время идет, и я не молодею. И так, что я имею? Бессонницу, море разочарований, бесполезное образование и непонятное будущее, и ни одного полета в космос. Не густо.

СМС от жены: «Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?»

Один раз я был в таких серьезных отношениях, что мы даже не улыбнулись ни разу.

Я не только наступила на одни и те же грабли, я запрыгнула на них с разбегу и сказала "Давно не виделись"!

Сказала «НЕТ!» алкоголю… Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена…

Готовлюсь к экзаменам. Хочу готовиться. Хочу начать готовиться. Готовлюсь готовиться в общем.

Если вы ударили человека по левой щеке, и он вам подставил правую — врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал.

...

абигор:

Пока он думал и гадал, другой женился и забрал!

...с тех пор как мы вступили в двадцать первый век, а точнее говоря, в эпоху Водолея, я больше не могу читать то, что написано в двадцатом веке. Мне кажется, что все герои из этих книг куда-то эмигрировали, а книги опустели. (М. Павич)

Люди, которые любят одиночество и книги - чем они отличаются от тех, кто любит клубы и развлечения? "Нравится" и "не нравится" - в сущности значит то, что ты прячешься в одном или другом углу комнаты.

В вопросах любви нет ни компромиссов, ни аргументов, ни сохранённого лица. Есть только «да» или «нет», и во втором случае невозможно никакого продолжения беседы. Кивнуть и уйти.

Пессимизм - это очень плохо. Но будет еще хуже.

После нашего поколения рай значительно опустеет.

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки.Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски.

Нет человека - нет проблемы. Всё просто. Мешает лишь УК.

Какое совпадение: ты начинаешь говорить - меня начинает тошнить.

Все, что не убивает меня, заставляет хотеть убить кого-то.

Полжизни за другую нервную систему! Эта меня задрала.

Не оставляй в живых того, кто сделал тебе добро, чтобы никогда не быть в долгу.

А я уже почти готова его оставить. Именно оставить, потому что бросить его я не могу.

Не переживай, если твое отражение в зеркале тебе не нравится. Поверь, со стороны ты выглядишь еще ужаснее.

Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.( к/ф «Трасса 60»)

Скажи мне кто я, и я скажу тебе, насколько ты меня недооценил.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.

Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут!

Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным.

Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.

...

Ejevichka:

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло...

Знаете, почему Бог сначала создал мужчину...а потом женщину? Ведь сначала делается набросок...а потом шедевр...

Служанки не умеют побеждать...принцессы не умеют проигрывать...королевы не соревнуются...

Ничто не украшает женщину так, как временное отсутствие мужа

Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.

Я зла не помню, я его записываю!

Мы, женщины, удивительные существа. Всегда находим в любом уроде что-то хорошее.

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить…

...

Архивариус:

Ejevichka писал(а):
Знаете, почему Бог сначала создал мужчину...а потом женщину? Ведь сначала делается набросок...а потом шедевр...

Отлично сказано
Ejevichka писал(а):
Ничто не украшает женщину так, как временное отсутствие мужа

Эт точно
Ejevichka писал(а):
Я зла не помню, я его записываю!

...

Архивариус:

...

абигор:

Дом без кошки - хорошо откормленной, ухоженной, любимой, - конечно, может быть хорошим домом, но на деле это одно название.

Выигрывает всегда тот, кто сильнее задел за живое.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.

В голове у меня бродят такие невероятные мысли, что даже моё подсознание краснеет.

Не вовремя может быть только икота, менструация, смерть или соседка. Но не любовь.

Радую своим присутствием, убиваю тишиной, выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах!!!!

– Знаешь, сколько мужчин у меня было за эти два месяца? – Пятьдесят? – Если б пятьдесят, я не мучилась бы с выбором профессии.

Ничто так не мешает спать по ночам, как неразгаданная тайна.

У измены нет вкуса. Не пробуйте.

Ты для меня от Господа аванс, а я тебе за что-то в наказание.

Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг». Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам!»

Временами возникает непреодолимое желание кого-нибудь влюбить, полюбить и вылюбить.

У меня есть уникальный талант.Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрёпанным нервам. Без страховки!

Я решила заняться своим воспитанием! Отныне я - высокоморальная, тактичная с безупречной репутацией девушка! И говорить теперь вместо «Пофиг, пляшем» буду «Пренебречь, вальсируем»

Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность оставьте сериалам.

Мои страсти - не ваши нервы. Мои желания - не ваши способности. Моя жизнь - не ваши трудности. Все мое - не ваше.

Я не Красавица, и ты не Чудовище. Поэтому сказки не получится.

Самый большой подвох интернета в том, что показывая тебе, как много в мире людей хороших, умных, интересных и понимающих и принимающих тебя, он одновременно показывает, как же много вокруг тебя дураков и говнюков.

Как люди могут быть неотъемлемой частью твоей жизни сегодня и просто исчезнуть на завтра ?

Надежда умирает последней, предварительно укокошив Любочку И Верочку.

Не заставляй меня говорить еще несколько правд. Тебе они совсем не понравятся.

Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он... Адреналин…

Откуда ты чуть не выпрыгнул??? Видимо, это была кожа-невидимка!..

Пусть показывает время, которое мне никогда ничего не показывало.

Общение с некоторыми людьми можно озаглавить так - "С пустыми о пустом".

Нам проще смириться с одиночеством, если тот, кого мы когда-то любили, тоже один.

...

Архивариус:

...

Рона:

Мужчины называют стервами тех, из кого им не удалось сделать дур.

Женский мозг устроен так, будто никак не устроен.

Самые срочные и неотложные дела появляются либо в обеденный перерыв, либо за пять минут до конца работы.

Ремонт автомобиля - тот же секс, только ты всегда снизу.

Когда люди, желающие прославиться любой ценой, съезжаются со всей страны в Москву, получается телевидение.

Женщине нужно не счастье, а монополия на счастье.
Поэтому она так агрессивно воспринимает все, что делает счастливым мужика без ее участия - рыбалку, футбол, бутылочку пива или другую женщину.

Если вы выборочно соблюдаете заповеди, то и в рай попадете - частично.

Не стесняйтесь нести чушь и бред, ведь завтра - это может быть новым направлением в философии.

Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета.

У всех есть мозг, только не у каждого к нему есть свободный доступ.

В жизни каждого из нас есть секунды, которые хочется сложить в шкатулку с драгоценностями и надевать вместо украшений.

Если женщина знает о вашей измене и помалкивает, то вскоре вам не позавидуешь.

Не надо хобби превращать в работу, а любимую женщину в жену!

Каждый шофер знает, что дорога в рай выстлана не затянутыми болтами.

...

Таничка:

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.
Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него
нет жены.
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег,
чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого
мужчину.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать
и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и
даже не пытаться понять.
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,
а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового
спора.

...

Архивариус:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню