Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 16:01
Шерри Уайт писал(а):
- Я поражаюсь вашему спокойствию! Сажусь на землю. Все так же восхищенно смотрю на извергающую черный дым гору... Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот, а кого-то это даже радует. Броди, что это у тебя за котелок? Радуюсь, что хоть кто-то заинтересовался моей находкой - Мы с Джейсом нашли. В джунглях. Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были *приглушенно* Знаешь, Рик, мы этот горшок из земли вытащили и сразу извержение началось. Это *показываю на горшок* заколдованный клад *киваю головой* Точно тебе говорю... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 16:02
Шерри Уайт писал(а):
Расчленить - мрачно выпалила - Поможешь? - С ухмылкой. Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот, а кого-то это даже радует. Броди, что это у тебя за котелок? - Этот пепел просто гадость, но не худшее что могло с нами случиться. Да, Броди! Покажи что ты нашел! |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 16:02
Жаклин Ларюш писал(а):
Марго! Ты чего? - но не удержавшись схватилась за руку Марго и тоже начала хохотать
- Как утопленникам, О Боже! Дениз Миллер писал(а):
Господи, Марго, ну что ты *подходит и садится рядом* успокойся, пожалуйста... Всё нормально, девочки. Это я так . От неожиданности Рикардо Льямас писал(а):
Джейсон Йеннес писал(а):
Крабов варить будем? Деловито налил воду в котелок - Джей, ты молодец... Чего паниковать в самом деле? Может извержение на другую сторону ещё пойдёт... Давай и в самом деле займёмся крабами... Грешно дать пропасть такому великолепному экземпляру. Я хочу есть. Наверное... Стефани Стюарт писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а):
- Стефани! Какая ты молодец! А куда мы их вчера сложили? Стефани подумала минутку и сообразила: - Под пальмами, где мы спали прошлой ночью. Там и круги. Давайте их поближе к костру перенесём Дебора Салливан писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Как в анекдоте - накрыться простыней и медленно ползти на кладбище, Или сделать то о чем мечтала? Девушки, а у вас в сумках остались платья? я хочу умереть красивой Деловито спросила Деб А я - одетой. |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
29 Июн 2012 16:04
Дениз Миллер писал(а):
Вот, жилеты приготовим на всякий случай, и...никакой паники, да? - О, Боже... - Стефани села на один из притащенных жилетов, - Что-то всё это уже напоминает анекдот, про корабль, полный грешников. - А знаешь, Дениз, ты права, - она потихоньку приходила в состояние пофигистического равновесия, - Паника уже не поможет, сделать мы мало что может. Разве что снова уйти в море, если дойдёт до этого. И я так устала бояться... Дебора Салливан писал(а):
Девушки, а у вас в сумках остались платья? я хочу умереть красивой Деловито спросила Деб - Я как раз пять минут назад его надела, - усмехнулась девушка, - Как знала. |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 16:05
Марго Лоуренс писал(а):
- Я хочу есть. Наверное... - Тогда их пора сварить! - С надеждой смотрит на Марго. Быстро встал и поймал большого краба. - Броди, кинь мне свой нож! |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:05
Броди Фестер Лав писал(а):
- Мы с Джейсом нашли. В джунглях. Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были *приглушенно* Знаешь, Рик, мы этот горшок из земли вытащили и сразу извержение началось. Это *показываю на горшок* заколдованный клад *киваю головой* Точно тебе говорю... Смеюсь... - Броди, ты веришь в сказки? |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:06
Стефани Стюарт писал(а):
Стефани подумала минутку и сообразила:
- Под пальмами, где мы спали прошлой ночью. Пойду проверю Дениз Миллер писал(а):
Вот, просто золотые слова. Девочки, кончаем паниковать, и правда, лучше этого краба сварить. - А мы уже и не паникуем, просто надо все пути к отступлению просчитать. Стефани Стюарт писал(а):
- О, Боже... - Стефани села на один из притащенных жилетов, - Что-то всё это уже напоминает анекдот, про корабль, полный грешников. Жаклин окончательно успокоилась. Где же ее хваленая выдержка скайдайвингистки и горнолыжницы. Она ведь никогда не пасовала перед опасностью, а тут.. Что же произошло с ней эдесь на острове... Она подошла к хижине и увидела яркие жилеты. Стефф была права мельком подумала она.. Жаклин уходила все дальше и дальше в глубину леса... На меня слишком многое навалилось за этот год: потеря бабушки, потом, когда Ник узнал о ребенке и сбежал, не стало и жизни, зарождавшейся в ней...Когда отец узнал обо всем, то с ним случился удар. Где же я ошиблась...в чем моя вина думала девушка продираясь сквозь нехоженные заросли |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Спрашивая у всех:
- Народ, у нас есть что поесть? или надо приготовить? |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Извержение приближалось, судя по дрожи земли. Кто-то впал в панику, кто-то отнесся философски. Свен откровенно развлекался, глядя на всю суету с жилетами, крабами, платьями... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Никто не умрет. Хватит предаваться грустным мыслям. Так мы и грустим. мы деловито обсуждаем что нужно успеть сделать в последние часы. Дэниел Клейтон писал(а):
Давайте лучше что нибудь с обедом придумаем. А то уж оочень я проголодался, - со значением смотрю на Деб. Немного краснея Я заставила пробудиться твой аппетит? Марго Лоуренс писал(а):
А я - одетой. ну такие мелочи меня не очень-то волнуют, ну раз выбор - то в потрясающем платье, с офигительным мужчиной в обнимку после страстного секса. Мне нужно платье!!! |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 16:07
Броди Фестер Лав писал(а):
Смотри, какие красивые штуки. Я их в океане помыл, а то они грязные были Я заглянула в котелок Броди и открыла рот от изумления. - Ничего себе находка! Джейсон Йеннес писал(а):
- Поможешь? - С ухмылкой. Ну если хочешь то да - хоть чем то отвлечься и подошла к огромному крабу.- Что у вас с рукой Джейсон, вы порезались? |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
Стефани Стюарт писал(а):
. И я так устала бояться... Вот и я тоже устала, ужасно устала *так же равнодушно сказала Дениз* Давайте сварим крабов и допьем оставшийся коньяк |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Быстро встал и поймал большого краба.
- Броди, кинь мне свой нож! - Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется! |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:08
Эй, ребята, у меня еще в футболке крабы завязаны, чего все за одним-то бегают...
Рикардо Льямас писал(а):
- Броди, ты веришь в сказки? Показываю на горшок - Видел? Показываю на гору - А это видел? Ну, и где тут сказки? Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, кинь мне свой нож! Достаю из кармана перочинник, кидаю его Джейсу. Тот ловко ловит его на лету.. |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
29 Июн 2012 16:08
Дебора Салливан писал(а):
ну такие мелочи меня не очень-то волнуют, ну раз выбор - то в потрясающем платье, с офигительным мужчиной в обнимку после страстного секса. Мне нужно платье!!! - А всё остальное у тебя уже есть? - с любопытством смотря на Дебору, заинтересовалась Стефани, - Но набор хорошенький ты придумала, я бы тоже не отказалась от такого. Но у меня есть только платье... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |