Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Tali:

Оленька, огромное спасибо!!! Замечательно написано!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ясамая:

вот и прояснилось, куда это Лена подевалась...да Боруцкому в его состоянии щас самое время найти ситуацию, на которой пар спустить можно, жаль покупателей, ведь не догадываются, какую им квартирку продали

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение.
ох, даже страшно подумать, что стало бы с Агнией, если бы не было Вячека. выкинули бы на улицу и попробуй что докажи.
очень порадуюсь, когда Лену и её подельников порвут на британский флаг)
с другой, эта ситуация да ещё и на благодатной почве, подготованной Федотом, приведёт к желанному для обоих результату Wink

...

Аноли:

Ну, прям как в жизни- беда одна не ходит! Если и наваливается, то сразу все одним комом! Правда, когда их сразу много становиться, тогда они некую иерархичность сразу выстраиваются, делясь на первичное и второстепенное.))))

...

Orange:

Вячек как настоящий рыцарь без страха и упрека кинется на помощь своей принцессе, спасет её, они помирятся и будет всем счастье))) Скорее бы уже!

...

патаки:

спасибо Оля:-) за продолжение:-)

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.

Страшно стало так представила Агнию одну в квартире с двумя незнакомыми мужчинами. Они знают, что за квартира им попалась? Это я к тому, что потенциал агрессии в том случае, если они в одной упряжке с Леной, был бы намного больше.
А Вячек до сих пор во дворе стоит? Может ка раз сейчас и поднимется? И как даст всем по....заслугам.

...

Mairi:

Ой-её... я уже заранее сочувствую тем кто все это провернул.
Боров всех порвёт на лоскутки из-за того, что Агнию перепугал, обидели и пытались лишить её квартиры.
Спасибо за проду, Оля) Flowers rose

...

Fantastic Lady:

Агния продолжает упорствовать и не позволяет Вячеку навязывает ей свое мнение. Похвально.
Его же это еще больше удивляет и нервирует.
На девушку неприятности сыпятся как из рога изобилия. Вот теперь проблемы с квартирой. Попробуй Бусинке, что-то доказать двум мужчинам, которые уверены что квартира только их собственность.
Хорошо, что у нее есть Вячек, он и защитит, и поможет. Иначе несладко пришлось бы девушке.
Оля, спасибо за продолжение.

...

Lenyska:

Хочууу продуууу

Оленька, сейчас даже отписаться нормально не смогу, вся как пружина, жду..........
Но от Борова и от Агнии, да чего уж таить и от Вас
Надеюсь позже смогу изложить свои мысли адекватно

...

Пушкарик:

Оля спасибо за продолжение! Очень интересно и так хочеться узнать что будет дальше, эти двое незнакомцев от куда взялись?

...

Seyadina:

Оля, ну, когда же? Когда?
Все застыли в ожидании, как перед окончанием второго периода в надежде на...
Ясное дело, Боров вспылит, разъярится на всех, кто замешан в этой ситуации с квартирой. Бусинка испугается. Весть этот коктейль эмоций забурлит и выплеснется в их страстное, надеюсь, объяснение. , а потом sex, а уж потом и
Слов нет одни эмоции.
По-моему, все читатели обновляют страницу по сорок раз в час. А вдруг?

...

OlyaGG:

Seyadina писал(а):
Ясное дело, Боров вспылит, разъярится на всех, кто замешан в этой ситуации с квартирой. Бусинка испугается. Весть этот коктейль эмоций забурлит и выплеснется в их страстное, надеюсь, объяснение. , а потом sex, а уж потом и

Да,вот уж не думаю,что от часа Х стоит ожидать СЛИШКОМ многого.Я вот перечитала с начала и где описывается сцена в поезде,там говорится,цитирую:
Цитата:
У него не было сил сдерживаться и растягивать. Тело горело, вот-вот грозясь сорваться. И больше чем годичное воздержание не добавляло контроля над собой. Он даже не смог бы сказать, испытал ли удовольствие, поняв, что кончил. Куда важнее этого было осознание того, что они - снова единое целое. И, совсем как в первый раз, Вячеслав знал, что его Бусинка, точно, не получила в полной мере того, что он мог бы ей дать.

Seyadina писал(а):
По-моему, все читатели обновляют страницу по сорок раз в час. А вдруг?

ДА!!!!!!!!!!!!!Если не больше!Сама себя не узнаю!Особенно вечером,когда меня вот-вот выгонят из-за компа,в надежде на новое сообщение обновляю еще и еще раз,как маньячка.Хотя,разумом -то понимаю,что ждать бесполезно.Я всегда с утра читаю новый отрывок.[/quote]

...

Seyadina:

OlyaGG писал(а):
Да,вот уж не думаю,что от часа Х стоит ожидать СЛИШКОМ многого.

Ой, вот сразу вы, я нинааааю, о телесном... А я что? Я токмо о духовном пекусь Боров бедный, уж, поди, потенциальный клиент кардиологов. Все в себе, все в себе. Вот я и жду взрыва, бури, АПОГЕЯ (хотя окончание этого слова мне не очень нравится)
А если все же о телесном, то воть:
"Чем-то это напомнило ему их первый раз, такой же бешенный и безумный. Такой же жадный, когда непонятно было, просто хотели ли они друг друга, или не могли иначе. Это было выше простого желания."
Так что чего-то ждать определенно можно.
OlyaGG писал(а):
обновляю еще и еще раз,как маньячка.

Иногда и поманьячить не возбраняется. Наш мужичок-боровичок уже дозревает до этого состояния...

...

Lenyska:

Взрыв будет, как необходимость, потребность чувствовать друг друга рядом. Ольга писала об этом, когда они в поезде так же нуждались друг в друге. Блииин, скорее бы уже......................................

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню