Регистрация   Вход

Гаррик Чандлер:

Теодор Вайгль писал(а):
- Что-нибудь необычное, мне кажется.

Гаррик уставился на Тео, ничего не понимающим взглядом.
- А призраки уже приелись? Необычными их назвать трудно что ли? - почесал затылок.
Джина Уэст писал(а):

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Звезда...знать бы еще какая именно звезда

- Тесса, вы вообще о какой звезде говорите? - спросила я.

- Я ничего не понимаю, красотка, будешь пояснять мне, - шепнул он на ухо Джин. И громче: - Ребят скажите, где искать я помогу.
Лепет Ману, Гаррик предпочитал игнорировать.

...

Бэкки Ролингс:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
А сейчас обвел помещение взглядом и... Вся компания стала подниматься наверх, но Максимус, увидев удаляющуюся фигурку Людвики, сказал Бэкки, что скоро будет

Вот так всегда!
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
побежал вниз за Людвикой.

Мужчины!
Бросает ее ради другой...
И где справедливость!?
Он ведь даже понравился ей...

...

Тесса Мэйфэйр:

Джина Уэст писал(а):
о какой звезде говорите?

- Кулон, кулон, кулон - повторила я эту мантру, надеясь, что сие ювелирное изделие по мгновение волшебной палочки тут же появится пред нами в ореоле света. Но этого не произошло.

Я решила обследовать старый комод. Один ящик открыла - хлам, второй - посуда, самый нижний....и с шумом быстро захлопнула его.
- Крыса - кратко пояснила я - Ненавижу их. К комоду лучше не подходить без мышеловки

...

Вольф фон Эберхард:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Так попробуй! Выйди из замка! - вскинулась Сибилла. - Увидишь, что придёшь обратно. Ты не один пытался это сделать, но ничего не выйдет. Замок заколдован.

- Сиб, тебе ещё не надоела твоя новая игрушка? - Спросил Вольф, материализовавшись на подоконнике в столовой. Его взгляд остановился на груди Сибиллы, едва прикрытой жилетом. Усмешка приподняла уголок его губ и он перевёл взгляд на панораму за окном.

- Милая, Людвика стала человеком. Ты знала? Посмотри она во дворе с одним из смертных.

...

Теодор Вайгль:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик уставился на Тео, ничего не понимающим взглядом. - А призраки уже приелись? Необычными их назвать трудно что ли? - почесал затылок.

- Мы ищем то, что возможно, поможет нам выбраться отсюда, понимаешь?
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Крыса - кратко пояснила я - Ненавижу их. К комоду лучше не подходить без мышеловки

- Арбалет не подойдет? Быстро всех перестреляю, - я пострался обратить все в шутку, потому что на чердаке среди этого столетнего хлама было неуютно.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ты еще не видел, как я сержусь! Что с тобой? Мне ты таким не нравишься - в тебе слишком мало негативной энергии, - властно заявила Сибилла.

-Я вообще мало кому нравлюсь. - Эндрю изобразил на лице некое подобие улыбки. - И зачем же тебе моя... «негативная энергия»?

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик уставился на Тео, ничего не понимающим взглядом.
- А призраки уже приелись? Необычными их назвать трудно что ли? - почесал затылок.

- Мне приелись, - кивнула головой. - Ну летают, ну лезут с "просьбами" побыть завтраком/обедом/ужином. А так подумаешь, облачки летают, визгами пугают.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Я ничего не понимаю, красотка, будешь пояснять мне, - шепнул он на ухо Джин.

- А ты меня ловить будешь, - сообщила ему, когда в очередной раз чуть не упала. - А то к вечеру на теле будет радуга.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Кулон, кулон, кулон - повторила я эту мантру, надеясь, что сие ювелирное изделие по мгновение волшебной палочки тут же появится пред нами в ореоле света. Но этого не произошло.

- Кулон? - загорелись мои глаза. Обожаю всякие старинные украшения. - Кто найдет, тот себе забирает?
Тесса Мэйфэйр писал(а):

Коротко вскрикнув, я отшатнулась, наткнувшись на Рика. Быстро обежала его и спряталась сзади.
- Теперь еще и от крыс будешь защищать, если не хочешь услышать мой "дивный крик".
Теодор Вайгль писал(а):
- Арбалет не подойдет? Быстро всех перестреляю, - я пострался обратить все в шутку, потому что на чердаке среди этого столетнего хлама было неуютно.

- Тео, я согласна хоть на пушку, лишь от них избавиться. Как-то не так я себе представляла чердаки замков, - разочарованно протянула я.

...

Бэкки Ролингс:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Кулон, кулон, кулон

- Кулон, кулон, кулон, - напевно повторила Бээки за Тессой и направилась к трем симпатичным сундучкам. - Покажите-ка, что у вас внутри!
Она открыла один из них. Жемчужные бусы, колье, сережки. Красота!
Бэкки открыла следующий, в нем было пусто. Девушка надула губки.
Она резко подняла крышку третьего. Громкий скрип неприятно резанул уши.
- Хмм... - Бэкки наклонилась.
На дне шкатулки лежало... колье.

- Эй, - позвала она. - Смотрите!

...

Бэкки Ролингс:

...

Эмануэль Ларкинсон:

Ну нет, мои волосы после термы нуждались в профессиональной укладке. Да что там профессиональная. Мне бы обычная укладка. Но да, досада. Это ж средневековье. Я не удивлюсь что мы всем скопом попали в прошлое. Но интересно, где найти обратный путь домой. Еще пару дней и моему маникюр окончательно испортится. Тогда точно наступит какпец. Капец всему и вся....
Я наспех оделся в то ужасное тряпье, которое любезно одолжил мне Чендлер. Да, наши споры о вкусах меня слегка доконали, но лучше это, чем дефилировать голиком. Выход. Нужно искать выход. Одному мне не спасти себя. Надо задействовать Дину. Как говорит маман - Одна голова хорошо, а две лучше.
- Джина, Джиночка. - Выходя из комнаты я начал искать эту несносную девочку. - Окружающие мне доложили что ее нужно искать на чердаке. И что ей на месте не сидится?! мне еще и в ту пыль лезть. При подходе на лестницу заметил свое отражение в зеркале и пришел в ужас. Вид мой никогда еще не был таким убогим. Бесформенный свитер скрывал мою безупречную фигуру. А джинсы напоминали мне мешок, а волосыы... С губ сорвался стон:
- Динааа... Ну что мне с тобой делать. Ну нет бы как то выбраться отсюда, она преспокойно себе развлекается. И, спрашивается, что ты тут потеряла? А? Может пора перестать бездельничать и что то предпринять?

...

Каталея Чейз:

Лея ходила по чердаку и внимательно все осматривала. Вещи здесь были поистине старые, казалось, лежали уже тысячу лет. Сколько же лет на самом деле этому замку?

Осматривая различные свертки, Лею заинтриговал свернутый старый холст.

Развернув его она ничего не увидела, он был слишком стар, затерт и потрескан...но что то было странное в нем, и Лея чувствовала это сквозь свои пальцы:
- Ребят, смотрите, вам не напоминает этот холст, портреты как из галереи? Тот же размер, материал...что если это один из портретов, где раньше был заточен призрак?

...

Гаррик Чандлер:

Теодор Вайгль писал(а):
- Мы ищем то, что возможно, поможет нам выбраться отсюда, понимаешь?

- О, отлично! - Воскликнул Гаррик, смотря вокруг.
Джина Уэст писал(а):
- А ты меня ловить будешь, - сообщила ему, когда в очередной раз чуть не упала. - А то к вечеру на теле будет радуга.

- Непременно,- подмигнул ей Гаррик, притянув к себе за талию. - Давай поищем выход.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Эй, - позвала она. - смотрите!

Гаррик обернулась на зов и увидел в руках Бэкки кулон.
- Красивый. Вы считаете он даст подсказку?

...

Сибилла фон Вайе:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Сиб, тебе ещё не надоела твоя новая игрушка? - Спросил Вольф, материализовавшись на подоконнике в столовой. Его взгляд остановился на груди Сибиллы, едва прикрытой жилетом. Усмешка приподняла уголок его губ и он перевёл взгляд на панораму за окном.

- Пока.. нет.. А тебе есть какое-то дело?
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Милая, Людвика стала человеком. Ты знала? Посмотри она во дворе с одним из смертных.

- Ты шутишь? Что за бред? - Сибилла не поверила в новость, сообщенную таким будничным тоном и отвернулась.
Эндрю Чон писал(а):
-Я вообще мало кому нравлюсь. - Эндрю изобразил на лице некое подобие улыбки. - И зачем же тебе моя... «негативная энергия»?

- Мне ты очень нравишься, но только не тогда, когда ты такой... мрачный. А ты ещё не понял, сладкий, зачем она мне нужна? Я питаюсь ей. Она для меня как сладкий нектар.

...

Гаррик Чандлер:

Каталея Чейз писал(а):
- Ребят, смотрите, вам не напоминает этот холст, портреты как из галереи? Тот же размер, материал...что если это один из портретов, где раньше был заточен призрак?

Гаррик внимательно осмотрел холст в руках Леи.
- Очень напоминает, вопрос в том, как призрак смог свалит из него?

...

Джина Уэст:

Эмануэль Ларкинсон писал(а):
- Динааа... Ну что мне с тобой делать. Ну нет бы как то выбраться отсюда, она преспокойно себе развлекается. И, спрашивается, что ты тут потеряла? А? Может пора перестать бездельничать и что то предпринять?

- Эль, - крикнула я, - где ты шляешься? Сколько можно теряться? Иди сюда, мы тут кучу блестяшек нашли! - знала я, чем кузена приманить.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Непременно,- подмигнул ей Гаррик, притянув к себе за талию. - Давай поищем выход.

- Тебе выход из Замка или просто вниз? - прижала к нему, положив ладошки на его руки и чуть разворачиваясь к нему.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Эй, - позвала она. - Смотрите!

- А он вам точно нужен? - у меня прям руки чесались позаимствовать эту красоту.
- Ребят, - обратилась я ко всем. - Я слышала, что вы в библиотеке заседали. Нашли что-нибудь там, что поможет уйти отсюда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню