Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Наташа, поскольку уже почти август, то я даже задумываться не стала, к дню строительства.

Слушай, ну вот как, то месяц идут, то за неделю долетели? Но зато хоть одна к дню строителя поближе оказалась)))

Мне сегодня тоже пришёл вагончик открыток

Следующая открытка снова от Эвелин))) С парусником в закатном солнце
Надпись на открытке переводится как: "Три вещи определяют, куда нам держать путь: сила мечты, воля и ветер судьбы"
Ой, как я жду, что ветер судьбы подует в мою сторону! Мечта есть, воля тоже работает в нужном направлении))) Теперь бы уже свезло бы

Спасибо, Таня
Ой, я ещё углядела, что кораблик-то на открытке - прифотошоплен Судя по отражению на волнах)))) Забавно)))

От Лены-Мак из Белгорода пришёл тот самый Крым. Новый свет, гора Сокол. Красивущий пейзаж с горой и отражениями в прозрачном заливе. Леночка, спасибо

От Натки-Олвен прилетел кораблик И я его узнала, узнала! Он стоит в Одессе, и был на открытки от Еленочки, присланной оттуда))) Так здорово, не видеть достопримечательности впервые, а уже узнавать их Спасибо, Наташ

И на десерт - Париж. Свеееетик, как жешь здорово, а! И за пожелание отдельное спасибо

...

Olwen:

» * Последний бал Романовых

Последний бал Романовых

Очень и очень красиво, наслаждайтесь!

...

MacKayla:

Всем хай!
Я наконец вернулася домой. Меня ждала открыточка от ЛОВ с Киевом и сегодня пришла открытка от Вики-Вампирочки с праздником поцелуев. Спасибо большое за пожелания!
Solnyshko писал(а):
Крым от МакКайлы

d-Asha писал(а):
Крым от MacKayla

УРА! Добрались! Простите, может я не заметила когда просматривала странички, больше ни кому не приходили?

Olwen писал(а):
А вот отправленные в мае ко дню друзей что-то потерялись напрочь.....

не говори. Жалко так.
Привезла 2 пачки открыток. Если кому понравится, могу выслать 2 шт. Налетай!!!

...

Peony Rose:

Наташ, это... это... *захлебнулась восторгом* ну чудо же! Serdce
О русских царях много чего можно сказать и хорошего и плохого, но вот эта их черта, наследственная - страстная любовь к собственной истории - подкупает.
А "танцующие" кавалергарды... о. Заверните мне пару. Хоть одного. Хоть самого маленького (не 2 метра, а 1 м 85 см) Laughing

Хотя против уланов и гусар тоже ничего не имею )

С возвращением, Мак! rose

...

indigo-luna:

Всем привет! Вынуждена быть краткой... Поздравляю Вику с Днем рождения а Таню и Джулечку с повышениями! Извините если кого пропустила... Got Много всего интересного как всегда, еще и радостные вести о дошедших открытках! Ура! Юля, Джулька, Натка! Я рада что мои послания у Вас! Ar
Я ведь и сама не обижена. Фотоотчет ниже ... Ok Натка, насчет оранжевых черточки-меточки на открытке, мне стыдно ноя не знаю... кажись когда то этот вопрос поднимался в теме, но я прошляпила ответ... Stena
Красивейшие логотипы для клуба! Балдю! Даже не знаю что выбрать... Мак, привет! Саратов бы я хотела... мне лучше какие нибудь старинные здания!
Cascata писал(а):
Лу-Лу, не то что бы именно баб-ежками, я вообще все люблю разное собирать
расскажешь мне тогда потом какие еще у тебя есть коллекции Wink
Дивная Диана писал(а):
Художественные марки у меня подошли к концу, я надеюсь, никто не будет против стандартных, а то я сейчас на мели, у нас и так не продают художественных и в интернете пока заказать не могу.

Я тут как-то зарегилась на форуме обмена открытками, а там многие посткроссеры не любят стандартные марки и маркированные открытки. Мне это как-то не понятно, ведь не всегда же есть возможность купить художественные марки и открытки с литерой ничуть не хуже других, я их наоборот люблю. Поначиталась я всякого и расхотелось мне с ними якшаться, такие запросы у всех завышенные.
Лена, спасибо за лося Flowers а насчет открыточников я даже с другими не заморачиваюсь... в нашей теме самые лучшие в мире открыточники собрались, честно Wink а насчет марок...я их люблю, но для меня не принципиально с какой маркой придет открытка, здесь ведь главное внимание и добрые слова и положительные эмоции, от общения....

Получила конверт от BleckKetОгромное спасибо Лена!

...

Vampirochka:

Привет всем Я вернулась с отпуска несколько дней назад, а вот до компа доползла только сегодня.
Спасибо всем огромное за поздравления с Днем Рождения
Девочки я когда приехала, ели вытащила письма из ящика, настолько он был забит Спасибо всем огромное безумно приятно когда тебя поздравляю столько людей.
Фотоотчет предоставлю на днях, когда немного разберусь с делами.
С Крыма привезла набор почтовых открыток "Дворцы Крыма" из 15 открыток (до этого просили меня Влюбленная особа, Hashiri, Беата-София,Elenochka, Evelyn) Осталось 10 штук - кто еще желает?

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Сегодня получила еще одну открытку : от Ласточки с очень красивой марочкой! Спасибо огромное! Хотела сразу отчитаться с теми, что уже писала, что получила, но обнаружила, что в фотоаппарате акку сел. Поставила на зарядку. Так что отчет опять откладывается. Ну а пока отвечу на сообщения.
Девочки, подготовила открытки по замку. Хочу уточнить. кому что. Итак,

первую открытку (1)
хотели: Hashiri, Ganna, D-Asha, Araminta, MacKayla, BleckKet, Solnyshko - замок днем

вторую открытку (2) хотели: indigo-luna, LuSt - замок ночью

Ну и любую открытку желают получить: пушистик, Дивная Диана, Cascata, Olwen

Если кого-то упустила, или написала не ту открытку, пишите в личку!
Дивная Диана писал(а):

Я бы не отказалась и от открыточки и от календарика с Севастополем.

Лена, я записала тебя и на то и на другое!
indigo-luna писал(а):
я кажись, больше всего хочу Египет...

Лу-Лу, записала тебя на Египет.
Дивная Диана писал(а):
Художественные марки у меня подошли к концу, я надеюсь, никто не будет против стандартных, а то я сейчас на мели, у нас и так не продают художественных и в интернете пока заказать не могу.

Лена, не переживай, думаю, что никто не будет против. Насколько я знаю, у нас тут не так уж много тех, кто собирает марочки. Мне даже кажется, что все просто рады общению по почте, и любая открытка - это так здорово! Чувствуешь тепло другого человека, который живет где-то далеко и все же так близок к тебе. Very Happy
daffka писал(а):
Танюш, можно и мое имя дополнит списочек?

Даша, конечно! Я записала тебя. Только заказывать этот набор буду уже после отпуска. А сейчас готовлю к отправке открытки с замком. Если ты тоже пропустила, то выбери, какую ты хочешь из 2-х здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3173195#3173195
d-Asha писал(а):
всадник от Evelyn

Ну вот и эта партия открыток стала доходить до адресатов. А между тем сказки и Кодекс где-то еще гуляют.
Cascata писал(а):
так и приедем

Ловлю на слове! Wink
Solnyshko писал(а):
А я тут получила ответ от Почты

Наташа, здОрово! Вот так и торжествует справедливость! Very Happy
Ejevichka писал(а):
Надеюсь, авторы не будут возражать, что я их на конвертиках использую?

Лена, а как ты хочешь их на конвертах использовать? Они же не очень большие?
Ganna писал(а):
Ой у меня сегодня такая радость, завал открыточками.

Ганна, рада, что ты получила открытки. Так радостно, когда все так быстро доходит. Ну а со СВ. Мартином... Если хочешь, пришлю еще одну с ним, а ту выбросишь тогда. Ты знаешь, это второй случай с моей почтой. Одну открыточку ногами топтали. Это я Винценто посылала. Мне тогда так обидно было! А на этот раз, как-то спокойнее среагировала. Даже странно. Наверное, привыкаю. Laughing
Архивариус писал(а):
А так же две чудесные открыточки от Танюши (Evelyn) с приветом из Бамберга.

Ира, а какие именно ты получила? Со сказкой и Кодексом? Или другие?
belgorodka писал(а):
Я вернулась!

Наташа, добро пожаловать обратно! Ждем отчета об этом городе! Very Happy
belgorodka писал(а):
еще через 2 недели отправлюсь и на море

Наташа, а куда именно?
d-Asha писал(а):
и солнечное спасибо от Evelyn

Даша, рада, что открытка дошла!
Solnyshko писал(а):
Конвертик от Эвелин

И еще одна средневековая дошла! Very Happy
Solnyshko писал(а):
Открытка от Эвелин

Наташа, я знала, что море с парусником - это твое!
Solnyshko писал(а):
Ой, я ещё углядела, что кораблик-то на открытке - прифотошоплен Судя по отражению на волнах

А я и теперь бы не разглядела этого. Laughing
Olwen писал(а):
Последний бал Романовых

Натка, интересный материал. Я еще такого не читала. А костюмы какие! Еще бы в цветном изображении их увидеть! Прелесть какая! Прямо сказочные какие-то! Спасибо!
MacKayla писал(а):
Привезла 2 пачки открыток. Если кому понравится, могу выслать 2 шт.

Мас, какая прелесть! Мне особенно понравились 15 и 18, но если заняты то еще 9, 11 и 21 Ну, а если и эти уже раздала, то любую с видом церкви или какую сама выберешь! Laughing
ЛОВ писал(а):
Прошу прощения за мою оплошность.

Олененок, мы тебе все прощаем! Ты у нас чудесный человек, все организовываешь, а оплошности, они у всех случаются. Так что не переживай!
Vampirochka писал(а):
вернулась с отпуска несколько дней назад, а вот до компа доползла только сегодня.

Вика, добро пожаловать назад! Главное, что ты опять с нами, а сколько дней ушло, неважно! Ведь после отпуска, как и до него всегда полно хлопот. Нужно войти в привычную колею!Спасибо за открытки! Я уже радуюсь дворцу! Very Happy И надеюсь, что среди твоей почты есть и мое поздравление. Я заказным посылала. Там есть сердечко с сюрпризом, Если не разберешься с инструкцией, напиши мне, ОК?

...

Ejevichka:

Привет!
простите меня, что заглядываю редко, я сейчас очень занята.
Открыточки с монастырем и Нижним отправила, кто пожелал, по паре еще осталось. если кто хочет - пишите.
А мне вчера пришли две открыточки: от Тани - Эвелин с солнышками-одуванчиками и благодарностью, и от Ирочки - Архи с уверениями, что все будет хорошо.
Девочки, если бы вы только знали, как к месту ваши добрые слова и пожелания!
Спасибо!

...

Olwen:

Всем привет!! У меня чудо-улов!!

...

d-Asha:

Всем привет Wink
На этот раз сегодня, получила замечательную открыточку tender

Дианочка, спасибо большое, открытка прелестна. У меня с детства теплое отношение к гномам - у нас в комнате раньше были вот такие обои

...

абигор:

Девчонки, до меня наконец-то дошли открытки с казаками из мультика, 7 штук. Есть желающие?
Solnyshko, есть 2 корабля, могу отправить.

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго дня!
Завтра отправляю открытки замка. Добавила еще Вику (Vampirochka) - вид сверху. Вообщем, если кто еще захочет, пишите, т. к. есть еще и те и другие. Laughing
Ganna писал(а):
Я эту открыточку уже аккуратненько привела в порядок. А выбрасывать открытку со святим у меня рука не поднимется.

Ну раз так, то как бонус пошлю тебе одну открытку с внутренним видом церкви Св. Гангольф. У нас в городе сейчас выставка, и по всему городу разбросаны всякие немного мистические произведения искусства (статуи, картины...) Ну а в этой церкви картины, и они такие мистические. Я еще не была там , но слышала. Так вот купила открытки этой церкви: интерьер, и на фоне его стенд с картиной, причем я сразу и не поняла, что это картина, т.к. она сливается с алтарем, а на кресле как привидение. вообщем посмотришь. Wink
Архивариус писал(а):
А что, еще и другие есть?

Ну, да. Там еще открытка из "Искусства Средневековья" и с цитатой. Laughing
Ejevichka писал(а):
две открыточки: от Тани - Эвелин

Вот об одуванчиках не помню. А приходила открытка с открыткой для дочери?
Olwen писал(а):
Источник вечной молодости от Эвэлин

Натка, у тебя наклейка на конверте выглядит как открытка. Laughing Я уже мучиться стала, т.к. не помню, чтобы такую посылала. А потом вспомнила, что когда подписывала открытки по Средневековью, а их было 30 штук, у меня закончились наклейки с цветочками. А т.к. у меня не получалось попасть в тот магазин, где их покупаю, то понаклеила разных других, что у меня были. Я их планировала для деток наших девочек. Но вот так вышло. Ведь конверты без наклеек не смотрятся. Wink Но теперь запаслась ими до самого Нового года (надеюсь Very Happy )
Olwen писал(а):
Корона Британской империи от Ласт

Значит короны тебе нравятся? Следующий раз буду в городе, куплю корону Генриха Баварского. Видела ее среди открыток. И еще была корона Кунигунды. Так что пополнишь свою коллекцию.
абигор писал(а):
Solnyshko, есть 2 корабля, могу отправить.

Марина, а мне можно один, если останется конечно! Спасибо!
Наташа, я тоже купила открытку с цитатой, на которой носовая часть парусника. Собираюсь тебе подписать. Wink

Все, теперь займусь фотографированием своих открыток. А то сегодня у меня пополнилась папочка еще двумя письмами: от Ганны и Даффки - открыточки и прекрасные марочки. Девочки, спасибо огромное!

...

ЛОВ:

Сегодня меня в почтовом ящике ждал сюрприз!

Спасибо, девочки, за такие прекрасные открыточки!

...

Olwen:

Всем привет! Поздравляю нас всех еще раз с открытием голосования!!! Оленёнок, спасибо тебе!!! Девочки-мастерицы, спасибо вам!!

Все работы интересные, выбрать было сложно.Я проголосовала за №3.

Появлюсь в понедельник. Ушла в поход...

...

marakesh:

Привет, девочки!
Проголосовала за номер 14
До меня дошли чудесные открыточки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню