Светик:
Вереск, а представь, что часть посетительниц на самом деле посетители.

Это вполне возможно. Ведь у нас откровенно женский разве что раздел ЛР.
...
kerryvaya:
Уважаемый Мастер, вы не могли бы мне помочь? Почему-то при каждом новом посещении форума у меня запрашивается логин и пароль, хотя галочку напротив "Автоматически входить при каждом посещении" исправно ставлю.
...
Veresk:
Светик, да легко представить, но чтоб каждый пятый? Ну, допустим, кто-то случайно заглянул по ссылке али просто гуляя, кто-то заходит периодически, что-то тут заинтересовало, но
каждый пятый?! ...
kerryvaya:
kerryvaya писал(а):Уважаемый Мастер, вы не могли бы мне помочь? Почему-то при каждом новом посещении форума у меня запрашивается логин и пароль, хотя галочку напротив "Автоматически входить при каждом посещении" исправно ставлю.
Вот, черт, уже сама себя цитирую...
Мастер, просмотрела Ваши предыдущие посты и, кажется, справилась со своей проблемой (что-то там удалила и очистила), пока вроде всё получается. Спасибо
...
Fedundra:
Veresk писал(а):Светик, да легко представить, но чтоб каждый пятый? Ну, допустим, кто-то случайно заглянул по ссылке али просто гуляя, кто-то заходит периодически, что-то тут заинтересовало, но каждый пятый?!
Загадочная цифирь! Может они всех, кто заглядывает на сайт реже раза в неделю - к мужчинам относят?
Вот бы ещё интересно было знать. Сколько всего активных посетителей сайта. Хотя бы раз в неделю отписывающихся?
...
mariatos:
Уважаемые Вебмастер и Лиса!!!
огромное вам спасибо за внимание к просьбе помочь с баннером для конкурса!
Вы у нас самые лучшие!!!!
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):Но, если верить статистике, мужеского полу тут прилично бродит) Почти 20%))) Только как-то слабо верится)))
Леди, прочь сомнения! МУЖЧИНЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Кроме любовных романов (о которых, собственно, мы тоже выяснили, что и мужчины их читают ))), в каталоге еще более 5 тыс. авторов и 30 тыс.книг других жанров, а также почти 4 тыс.тем самой разной тематики на форуме, а также фильмы, игры, галерея (в т.ч. эротическая

) и т.д. и т.п. По очень многим запросам, особенно книг и авторов, мы занимаем в поисковиках неплохие позиции, основная часть посетителей идет, конечно же, оттуда. А в целом в интернете и в категории "Литература" в частности, соотношение мужчин и женщин сейчас одинаковое, поэтому не вижу ничего странного в наличии у нас некоторой части мужской аудитории. Прибавьте сюда тех, кто вообще считает полезным для себя (обычно в корыстных целях ))) знать о чем говорят женщины между собой
Fedundra писал(а):Сколько всего активных посетителей сайта. Хотя бы раз в неделю отписывающихся?
За последние 7 дней на форуме оставили сообщения 878 человек.
...
bubafka:
Вебмастер писал(а):Леди, прочь сомнения! МУЖЧИНЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!
только наверно стесняются ходить тут под статусом Леди
...
Lucrecia:
bubafka писал(а):Вебмастер писал(а):Леди, прочь сомнения! МУЖЧИНЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!
только наверно стесняются ходить тут под статусом Леди
bubafka, для представителей сильного пола на форуме предусмотрено звание
Man
...
bubafka:
Lucrecia писал(а):bubafka, для представителей сильного пола на форуме предусмотрено звание Man
Пардон, не замечала
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):МУЖЧИНЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Но 20-ть процентов??? Это ж сколько от 11-то тысяч (а может и того больше) будет. Короче, девы, мы в осаде

А я, похоже, отстала от жизни.
Вебмастер писал(а):Прибавьте сюда тех, кто вообще считает полезным для себя (обычно в корыстных целях ))) знать о чем говорят женщины между собой
Ах, как мне это знакомо

Сама как-то гуляла (точнее сказать, шарилась) по антибабскому форуму. Не сказать, что что-то новое для себя узнала, но поразилась массовости этого "ненового" и количеству тараканов у некоторых (даже со скидкой на троллей-обыкновенных).
...
Ми-ми:
Это опять я! И с той же проблемой! Уважаемый Мастер! Мне прочистили кэш и куки точно по вашей рекомендации, но меня снова не впустили в Mozilla, я запросила новый пароль и там опять проблема с паролем!!! А в Эксплорер тишь и благодать! Ну не хочу я здесь работать!!! Что делать? Намечается столько мероприятий, куча работы, а я словно муха с оборванным крылом, жужжу и кручусь на одном месте!
Вот, кстати, по поводу мужчин и женщин у нас в Клубе. Мужчины могут попадать к нам с запросом по теме, у нас в журналах и Блогах много хороших материалов по самым разным темам, не связанным с ЛР. А узнать нас можно по стилю писем, которые могут очень отличаться от стиля сообщений. Я например специально письма пишу не в своем стиле лит. текстов, вы бы все обалдели от лирики и эпитетов в бытовых писульках! Да и моя вечная борьба с компьютером требует особого, не технического языка, поскольку я не технарь.
Кстати, тема эта очень интересная для специалистов по лингвистике и психологов. Можно докторскую написать, типа "Идентификация личности и полового самоосознания на основе текстового анализа форумного общения". А может. таких уже с десяток есть.
Я ВЫСНИЛА!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ В Mozilla БАРДАК!!!
У меня произошло обновление версии и теперь Mozilla 3.6.3 , вот она и не принимает пароль. Попробовала на другом компе, там Mozilla 3.5.9 и принял как миленький!!! Что теперь делать?
...
эля-заинька:
Вебмастер писал(а):Хотите верьте, хотите нет, но LiveInternet уверяет, что они научились определять, женщина перед монитором или мужчина (и даже их возраст!), цитирую "на основе поведенческого анализа по специально разработанной методике".
Мастер, очень бы хотелось верить в сей жизнеутверждающий тезис))))
Veresk писал(а):Сама как-то гуляла (точнее сказать, шарилась) по антибабскому форуму. Не сказать, что что-то новое для себя узнала, но поразилась массовости этого "ненового" и количеству тараканов у некоторых (даже со скидкой на троллей-обыкновенных).
Veresk, ты в этом не одинока, я правда не на форум заходила, а читала мужской журнал, было мне интересно как у них мозг работает, странно он работает, как оказалось))))
...
Ми-ми:
Мастер, я справилась сама и теперь прямо здесь, ура мне!!!

И спасибо вам за всегдашнюю готовность подсказать!
Влада, я сейчас на радостях вставила в журнал прямо 25 страниц А4 и ничего! Хотя... стоит еще раз заглянуть и проверить, черт его знает!...
...
Мерлин:
Угу-угу...

сколько я их не ловила, толком, так ничего и не поймала
Хоть с транспарантом ходи
...