tina bairon:
ласточка писал(а):Лерусик, я вот чего думаю в нашем романе, много героев. Которые разбросаны по страницам.
И чтобы найти к примеру Чарльза я должна возращаться в оглавление и там искать, а рисунков не мало.
Предлагаю сделать галерею с героями. Тогда можно на них посмотреть когда захочется и не перерывать всю тему!
lady dana писал(а):Лерочка, я тоже присоединяюсь к пожеланиям Люси! Laughing Laughing Laughing
Debera писал(а):Ой, девоньки, я с вами, мои хорошие! Мне тоже недавно захотелось фото Чарльза посмотреть и пришлось кучу страничек переворачивать.
Я за!!!.. руками иногами.
А ещё, мне бы оооочень хотелось, чтобы Лерчик ещё какую-нить фотку Чарльза нам продемонстрировала, а то он на предыдущей и единственной фотке уж больно какой-то серьёзный и не очень обаятельный.
Воть..
Дорогулички мои! Всем привет!
На днях обязательно выполню вашу прозьбу.
Леньчик, а еще один рисунок Чарльза, постараюсь в ближайшее время сделать!
Спасибо мои дорогие, что зашли!
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Молодец Эмилия, она явно ходила в кружок кройки и шитья: Чарльза она заштопала. И Чарльз показал себя с хорошей стороны: он умудрялся шутить, несмотря на боль от лечения раны. Интересна его перепалка с Томом. Спасибо за продолжение. Жду 16 главу: обещанную встречу с Раском
...
Милана:
Лера спасибо за отрывок...очень интересно

))
...
tina bairon:
Маnasша писал(а):Лерочка привет.
Привет Маnasша
Маnasша писал(а):Спасибо за главу.
Спасибо тебе, что зашла!
Маnasша писал(а): Я с такие оживлением прочитала главу. Но она такая маленькая :( Но Чарльз просто душка. Истинный джентльмен.
Согласна, многие о таком могли помечтать!
Маnasша писал(а):Но Эми тоже или не замечает или не хочет видеть. Но она мне кажется даже не догоняет что она стольким людям запала в сердца :
Она молода и так много проблем на нее свалилось, что разобраться в своих чувствах пока не может.
Необходимо время, что бы понять, что к кому испытывает
Придет время и она определится.
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):Лера. Молодец Эмилия, она явно ходила в кружок кройки и шитья: Чарльза она заштопала. И Чарльз показал себя с хорошей стороны: он умудрялся шутить, несмотря на боль от лечения раны. Интересна его перепалка с Томом. Спасибо за продолжение.
И тебе спасибо за отзыв!
Марфа Петровна писал(а):Жду 16 главу: обещанную встречу с Раском
Сегодня будет!
...
tina bairon:
Милана писал(а):Лера спасибо за отрывок...очень интересноSmile)) Wink
Привет Милана, спасибо, что зашла, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 16 ЧАСТЬ 1
Глава 16 Часть 1
Том оказался вполне гостеприимным. Он провел Эмилию наверх и показал уютную спальню с окнами в сад.
- Скоро прислуга подготовит ванну и еду, - улыбаясь, сказал Тереч.
Девушка осмотрела комнату. Интерьер был подобран со вкусом: большая кровать с балдахином из белого дуба, шкаф, стол с зеркалами и стул на резных ножках. Она отметила, что братья умеют ценить красоту.
- Спасибо, Том. Надеюсь, Рик не станет нас здесь искать, - устало произнесла Эмилия и закрыла за хозяином дверь.
В шкафу было все необходимое, что бы переодеться, даже атласный халат с кружевами, который приятно ласкал кожу после грубой мужской одежды. Девушка, приняв ванну, с аппетитом поела, несмотря на усталость и перенесенные волнения, затем блаженно откинулась на кровать.
Солнце клонилось к закату и прохладный ветерок из открытого окна нежно обдувал тело. Эмилия обхватила руками подушку и расплакалась. Она не могла этого сделать перед мужчинами. Нужно быть сильной и не склоняться под ударами судьбы – так говорил ее учитель Юпаки. Тогда было все просто и понятно, а сейчас такой водоворот событий, что трудно оставаться бесстрастной. Хорошо, что Камилла дома, от воспоминаний о сестре стало тепло на душе и девушка почувствовала, как соскучилась. Все началось с того дня, когда Эмилия уговорила ее отправится верхом на прогулку, по близости обоза. Тогда она впервые увидела Раскатистого Грома. Сердце усиленно забилось от мыслей о вожде. Его страстные поцелуи в лесу до сих пор не давали покоя и незнакомое чувство охватывало каждый раз, когда она думала могучем красавце. Девушка закрыла глаза и заснула с улыбкой на устах.
Резкий хлопок дверью разбудил Чарльза. От неудобной позы в кресле затекли ноги и спина. Раны очень саднили и каждое движение доставляло резкую боль.
В соседнем кресле, откинувшись, спал Ретт.
Солнце опустилось за горизонт и сумерки начали сгущаться. Линкойн попытался восстановить в памяти события последних дней. Голова гудела и очень хотелось пить. Сжав зубы, чтобы не закричать, он резко поднялся и чуть не упал. Голова кружилась от потери крови и алкоголя, но нужно было ехать к «трем дубам» на встречу с Раскатистым Громом. Чарльзу удалось помочь ему убежать и они договорись встретиться.
Вождь очень беспокоился за Эмилию и хотел лично убедиться в ее безопасности, только на этих условиях он согласился поверить Линкойну. Мужчина от досады заскрипел зубами. Что ни сделаешь ради бездонных глаз белокурой красавицы. Было немыслимо столько раз рисковать жизнью, чтобы увидеть благосклонный взгляд и улыбку.
Сильно шатаясь, Чарльз вышел на крыльцо и увидел Тома.
- Как себя чувствует наш герой ? – ехидно спросил Тереч и добавил,- Вижу неважно. Куда направляешься на ночь глядя? Сейчас самое время отдохнуть или ты хочешь доставить беспокойство нашей красавице?
- Я бы с удовольствием продолжил беседу, но дела важнее,- шатаясь, с трудом произнес Линкойн.
Том посмотрел на бледное лицо с ввалившимися щеками и появилось незнакомое чувство сострадания. Скривившись, словно от зубной боли, он сказал:
- Не думал, что это скажу, но тебе нужен отдых и в таком состоянии куда - то ехать крайне опасно, учитывая, что люди Рика повсюду. Если очень срочные дела, то могу поехать с тобой.
Теречу не хотелось упускать из виду Чарльза. Все- таки он ему не до конца доверял и постоянно ожидал подвоха. Сумел же хитрый малый провести его умного братца.
Линкойн, еле двигаясь, направился к лошадям и понял, что Том прав. Одному в таком состоянии ехать глупо.
- Мне нужно в городе решить кое –какие вопросы и попасть на встречу к «трем дубам», –с усилием произнес Чарльз. Ему не хотелось посвящать в свои планы одного из братьев, но выбора не было.
- Значит разделимся. Мы с тобой поедем в город, а на встречу отправим Ретта. – деловито ответил Тереч и пошел собираться в дорогу.
Раскатистый Гром очень нервничал перед встречей. Доверять Линкойну сложно после всего, что он натворил. Эмилия излишне доверчивая, поэтому постоянно попадает в передряги.
Прохладный ветер развевал его волосы и бодрил. Вождь застыл как статуя, сидя на лошади и пристально всматриваясь в темноту. Неужели не приедет…
Наконец – то из темноты вынырнула фигура незнакомца.
- Ретт Сталкер, – представился мужчина. – Раскатистый Гром? Меня послал Чарльз, он ранен и не смог приехать. Я провожу к месту.
- Приветствую! –напыщенно ответил вождь.- Не будем терять время. Едем.
С восходом солнца они приехали в поместье Теречей. В дороге они не разговаривали. Каждый был поглощен своими мыслями. Раскатистому Грому не верилось, что он скоро увидит белокурую красавицу. Она постоянно от него ускользала и была такой недоступной, но при воспоминаниях о запахе ее кожи, губах волна желания охватывала и затмевала разум. Мужчина совершал безумные поступки, чтобы быть уверенным в ее безопасности.
Спешившись, Ретт проводил вождя в дом и сказал, что Эмилия в спальне наверху. Раскатистый Гром помедлил, затем решительно вошел. От волнения пересохло во рту. Ему было менее волнительно встретиться один на один с медведем, чем посмотреть в глаза мисс Грайфест. Эта хрупкая неугомонная девушка прочно обосновалась в его сердце. Каждый день он думал о ней и волновался. Недопустимо вождю индейцев беспокоиться о женщине больше, чем о племени. Тем более, что они никогда не смогут быть вместе.
Раскатистый Гром тряхнул роскошными волосами, словно хотел отогнать навязчивые мысли и быстро поднялся наверх.
Слуг не было видно, чтобы спросить, где остановилась гостья и он постучал в первую дверь.
- Войдите! – раздался голос Эмилии. У Раскатистого Грома сердце дрогнуло и громко застучало. Глубоко вздохнув, он вошел.
- Доброе утро! – произнес мужчина, глядя на удивленную девушку.
Она сидела возле окна и восходящее солнце золотило белокурые волосы и создавало ореол вокруг нее. Еще не совсем проснувшись, она выглядела такой хрупкой и беззащитной. С трудом поборов желание заключить ее в объятия и расцеловать, он заговорил:
- Рад видеть тебя в безопасности, беловолосая . Линкойн помог мне бежать. Нужно продумать, что делать дальше. Люди Рика ищут вас в городе и скоро выйдут на след.
Девушка затрепетала от его голоса, она не могла сосредоточиться на словах, несмотря на то, что мужчина говорил о важных вещах. Эмилия молча прислушивалась к бешеному биению сердца и не решалась поднять глаза на Раскатистого Грома:
« О, Господи, что же происходит со мной? Когда он рядом, то я забываю обо всем на свете. Разве так бывает? » От этих мыслей сердце забилось еще сильнее, словно хотело выскочить из груди. Плотно сжимая губы, она старалась сохранить невозмутимый вид, несмотря на трепетную дрожь во всем теле. Ее волнение и смятение не ускользнуло от проницательного взгляда мужчины, но было истолковано неверно.
Подойдя к кровати, он приподнял девушку за плечи и, прижав ее голову к своей груди, нежно провел рукой по волосам, наивно полагая, что белокурая красавица нервничает в ожидании новостей.
Волна ледяного страха перед своими чувствами уступила место благотворительному теплу. Мрак бездны сменился ослепительным светом, который воспринялся ею как любовь. В один миг все перестало существовать для Эмилии. Остался только он. Она, словно обольстительная сирена, всем телом прижалась к нему.
Раскатистый Гром удивленно приподнял свои густые брови, аккуратно обнял ее и застыл на месте, недоумевая как воспринимать ее отчаянную смелость и непонятное поведение. Он видел глаза, смотревшие с такой лаской, что становилось не по себе. Мужчину охватила злоба на самого себя за легковерность. За то, что этой взбалмошной девчонке с такой легкостью удается лишить его самообладания. Ее близость, вопреки всем доводам рассудка, действовала на него как наркотик. Он был не в силах устоять перед ее чарами, но осознание подобного влияния приносило боль и разочарование, потому что твердой почвы для его влечения не было. Он хорошо знал Эмилию, и понимал, что между ними нет ничего общего. Она благородная девушка знатного происхождения. Даже ее поступки, порой выходящие за рамки понимания, отнюдь не умаляли ее достоинств, а строптивый, бунтарский нрав мог быть достойной наградой любому. Знатность у нее в крови и видна в каждом жесте, слове, а это значит, что у него нет надежды на более близкие отношения. Ее расположенность он воспринимал, как чувство благодарности, дружеской привязанности, которые по своей молодости и неопытности она принимала за любовь. С другой стороны, соблазн был слишком велик. Неземное очарование этой девушки опьяняло его. Он видел ее нежную кожу, которую выгодно подчеркивал глубокий вырез халата, чувствовал упругость груди и чувства вновь вступили в противоречие с разумом. Мужчина изо всех сил пытался сопротивляться охватившему желанию. Он убеждал себя, что если бы ситуация не была безнадежной, то она все равно для него недосягаема.
Эмилия чувствовала напряжение в каждой клеточке его тела. Она впилась ногтями в тугие, крепкие мускулы на спине мужчины и пыталась забыть обо всем на свете. Закрыв глаза, девушка вспомнила его поцелуи, неистовую страсть, все то, что недавно произошло между ними: « О, Боже, она хотела все это повторить. Как хотелось вновь ощутить сладость его губ». Эмилию такие желания пугали своей новизной и неизвестностью.
Мысли Раскатистого Грома роились в полнейшем беспорядке. Близость беловолосой красавицы сумасшедшим грохотом сердца отдавалась в ушах вождя. Он чувствовал, что сейчас поцелует ее, хоть и нельзя. Однако, все, что сейчас происходило не спроста и противиться- значит спорить с судьбой. Он подчинился воле богов и его голова медленно склонилась к ее губам. Но вдруг мужчина открыл глаза и слегка тряхнул головой, словно пытаясь отрицать то, что твердило ему сердце. Раскатистый Гром закрыл глаза и не желал замечать полуоткрытых, дрожащих губ девушки, жаждущих поцелуя. Противоречивые мысли и чувства вынудили его на непредсказуемые поступки. Он выпустил ее из своих объятий, даже слегка оттолкнул, словно не был уверен в том, что сделает в следующее мгновение. Эмилия застыла на месте, будто окаменев, с несчастным видом.
От него не ускользнуло ее разочарование. Раскатистый Гром изнывал от желания совершить нечто безрассудное… Ее взгляд, трепет губ, дрожь в теле были настолько красноречивы, что его трудно было бы винить за безответственный поступок. Все же, он нашел силы противостоять себе, твердо зная что в ее случае нельзя верить даже собственным глазам, не то, что чувствам. Изменчивое настроение девушки может привести к неожиданным последствиям.
Слезы бессилия и обиды покатились по щекам Эмилии. Она не понимала, как расценивать происходящее, но ее гордыня перешла в ярость, порожденная унижением и сразу отразилась на лице. Буря, охватившая сердце девушки мешала осмысленно понять суть происходящего. Она негодовала от того, что в его взгляде не смогла увидеть ничего, кроме напускного безразличия. Это упрямство, эта непостижимая власть над своими чувствами и эмоциями, это умение подавлять в себе самые сильные желания сводили ее с ума:
« Да, я прекрасно помню, как он говорил, что не прикоснется ко мне до тех пор, пока я сама об этом не попрошу! Но я же не могу об этом просить, неужели он не понимает?» – думала она, но мгновение спустя начала сомневаться в его чувствах к себе и это продолжалось до тех пор, пока ее не отвлекло прикосновение мужчины.
...
astre:
Какая то она влюбчивая,я думала ей нужен Чарльз

спасибо за главу
...
kreznutaya belka:
*роет ямку в лесу* а как же мой любимый Чарльз?! За что она так с ним?! Нельзя же втаптывать в грязь такие чувства! Судьба накажет её за глумление над любовью, и мне совершенно не будет её жаль! Она должна определиться, а не давать надежду всем подряд! Это очень больно!
Кстати, даже у инквизиторов "пытка надеждой" считалась одной из самых жутких
Блин, я тут сижу и плачу, и хочу стукнуть её чем-нибудь тяжёлым))))
...
Граф Т:
Лера привет!

Спасибо за главу!
Смотрю, веселые пытки Чарльза продолжаются... :(
astre писал(а):,я думала ей нужен ЧарльзSmile
Чарльз ей нужен, что бы над ним издеваться, просто мальчик для битья (шитья) какой-то!
...
Алуся:
У нашей девахи губа не дура. Хочет всех самых класных мужиков. Прям гарем какойто. Меня моя жаба уже задавила.
...
Граф Т:
Яся, привет!
kreznutaya belka писал(а):Кстати, даже у инквизиторов "пытка надеждой" считалась одной из самых жутких
Вот-вот, у нас схожий образ мыслей. Не удивлюсь, если в следующей главе беднягу просто напросто вздернут на дыбе...
...
kreznutaya belka:
Граф Т писал(а):Яся, привет!
Привет, Евгений
Граф Т писал(а):kreznutaya belka писал(а):Кстати, даже у инквизиторов "пытка надеждой" считалась одной из самых жутких
Вот-вот, у нас схожий образ мыслей. Не удивлюсь, если в следующей главе беднягу просто напросто вздернут на дыбе...

Вот-вот, Эмилию походу из инквизиции за жестокость выгнали
...
ласточка:
Лерчик привет! Заметь! я этот итог предвидела! Еще когда она вспоминала Раска!
Как я зла! Готова эту дуреху разорвать на части! Она не сама вешается на шею индейца!
Ну как так можно только переживала, что Чарльз оттолкнул ее, а увидела Раска и обомлела!
Все выветрилось из головы!, даже то чего стоило Чарльзу помочь индейцу.
Ведь любой другой оказавшись на его месте даже пальцем не пошевелил!
Чарльз был прав когда говорил, что она льдышка!
Но льдыщка она только по отношению к нему!
tina bairon писал(а): Мужчина от досады заскрипел зубами. Что ни сделаешь ради бездонных глаз белокурой красавицы. Было немыслимо столько раз рисковать жизнью, чтобы увидеть благосклонный взгляд и улыбку.
Даже слезы на глаза наворачивались!
Еле живой все же поехал решать ее проблемы!
А что он получит награду?
Сомнительную дружбу? Нужна ли она ему?
С трудом представляю как Чарльзу она глянет в глаза после всего сочившегося?
Если конечно еще приедет!
Теперь мне ясно почему Чарльз был угрюм, и казалось, что на нее сердился.
Он чувствовал что все так и будет, но все же уехал и продолжает ей помогать
ДУРАК!
Хорошо ты Лерчик закончила главу, думаю для того чтобы мы изгрызли себе все ногти в ожидании продолжения и чуда!
Спасибо родная, заставила понервничать.
Как же теперь дождаться пятницы?
...
serena:
Лерочка привет!
Спасибо за главу!
Не могу сказать, что не ожидала такой ситуации.
Наша героиня молода. Раскатистый Гром ее первая любовь!
По крайней мере она так считает! Вот чувства и бурлят в ней. А разобраться в них, за быстро развивающимися событиями
нет ни какой возможности.
Не вижу ничего удивительного в том,
astre писал(а):Какая то она влюбчивая,я думала ей нужен ЧарльзSmileспасибо за главуSmile
Что она благосклонна к Чарльзу. Его тяжело не любить и она всегда искренне радуется его появлению.
Героиня по воле судьбы окружена хорошими парнями, и как тут не запутаться!
Мне вспоминается Скарлет, ведь она поняла что любит Ретта лишь в конце романа!
Что же мы хотим от нашей девочки? С таким выбором, так просто разобраться!
Граф Т писал(а):Чарльз ей нужен, что бы над ним издеваться, просто мальчик для битья (шитья) какой-то!
kreznutaya belka / Яся Белая
Добавлено: 29 Окт 2013 10:48 Цитировать выделенный текст
Не согласна Евгений Чарльз ей дорог! Но в таком возрасте разобраться со своими чувствами не так легко!
Да и разве у нее было время об этом думать. Одна передряга сменяет другую.
Ее жизнь бурный водоворот!
Одновременно думать о безопасности, будущем, любви не слишком ли много для одной молоденькой леди?
Думаю мы слишком рано делаем выводы. Время ей поможет разобрпться в себе.
Лерчик, мне понравился этот оборот. Жизнено реален! Ведь только в литературе все герои праведные, а в жизни у каждого свои заморочки.
И если девушка оказывается перед подобным выбором, в некоторых случаях он длится чуть не всю жизнь.
Алуся писал(а):У нашей девахи губа не дура. Хочет всех самых класных мужиков. Прям гарем какойто. Меня моя жаба уже задавила.
Я бы не сказала, что это хорошо. Чем больше выбор, тем больше сомнений, а это грозит остаться ни с чем.
Лично я не завидую нашей героини душевных мук в любом случае ей не избежать.
Лерочка глава очень понравилась, я рада, что у тебя не банальный роман, где он любит ее, а она его и все предельно ясно!
Ты заставляешь нас переживать за участь героев и строить догадки и это хорошо, потому, что мы чувствуем и видим твоих героев.
Иногда злимся на них, иногда жалеем, но по любому любим.
Спасибо за твое творчество, оно пробуждает во мне чувства и эмоции.
С нетерпением жду продолжения!
...