Shaurita:
Red Curl писал(а):Здравствуйте, я здесь новичок, подскажите, пожалуйста, как добавится в читатели?
Привет! Всё очень просто..Скажи здесь Лине,чтобы добавила тебя в блог и читатели,или напиши ей в личку! А вообще,она сама завтра с утра увидет твоё сообщение и добавит в читатели! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Роман супермегооболденный!А наш автор суперумницаразумница!
...
Lina Swon:
peugeot писал(а):Скрасим ожидание.
Shaurita писал(а):Линочка готовься, мы затарились на славу!!!
Маришка,
Юляшка аааа какие вкусняхи,ну ничего вы у меня даете !!!)))Вы готовьтесь мои любимочки ,мой Музик садюжка уже потирает ручки

Люблю вас мои милые ,вы нереальные вдохновители
Red Curl писал(а):Здравствуйте, я здесь новичок, подскажите, пожалуйста, как добавится в читатели?
Red Curl,Привет ,ко мне на ты (ничего ,что и я тыкаю??)))Добро пожаловать в нашу компанию ,ты уже в читателях !!!

Жду впечатлений
Девчули ,я сейчас наткнулась на темку Лица форума и многих посмотрела ,вы у меня красоточки (Ритулька ,Юльчик .Кристюшка)остальных еще не успела ,но всех посмотрю и мб себя выставлю ,если не заскроминичаю )))
...
Людок:
Ой,дамы))) Сижу на парах,после бешеного трудового дня,вот в темку заглянула и как глотка свежего воздуха глотнула)))) Весело у нас тут))) Линочек,терпения тебе в твоей учебе!!!))) Ты везде у нас успеваешь)))
...
Lina Swon:
Margot Valois писал(а):Линуся, огромное спасибо за такой надрывный клип - просто сразил наповал шквал эмоций и фраза про "шрамы от любви"
Девочки, подскажите пожалуйста, как вставить видео - пыталась по тегу - не получается :( растолкуйте глупому пингвину, плиз
Ритуль смотри .ты открываешь ютуб (копируешь ссылочку ,а потом открываешь здесь новое сообщение и вверху панель инструментов там квадратик video рядом с квадратиком для спойлера он ,туду вставляешь ссылку и все !!!Если не получится скажи ,я попытаюсь понятней объяснить ,а то я тот еще учитель )))
Безумно рада ,что клип понравился !!
...
peugeot:
Lina Swon писал(а):Девчули ,я сейчас наткнулась на темку Лица форума и многих посмотрела
Я как раз собиралась пару фоток добавить.

И с радостью посмотрю тебя, солнышко.
...
Lina Swon:
Людок писал(а): Сижу на парах,после бешеного трудового дня,
Ох ,Людок вот жесть то !!!Пары после работы ,я в ужасе !!((((Я просто после своего универа как амеба ,но со след . года полегче будет -тоже пойду на работу, )))
Людок писал(а):Весело у нас тут))) Линочек,терпения тебе в твоей учебе!!!))) Ты везде у нас успеваешь)))
Спасибо Людочка ,терпение -это вообще моя проблема !

А весело за счет вас моих веселушек ,подбадриваете меня и спать не даете ,а у меня уже пол двенадцатого
peugeot писал(а):Я как раз собиралась пару фоток добавить. И с радостью посмотрю тебя, солнышко.
Юличка добавляй ,а то те малюськи такие ,я так издалека посмотрела и усе , а я же любопытная жуть !!
...
Helen-srg:
С нетерпением жду субботы, автору огромное спасибо за его труд и хорошее настроение

!
Девчонки вы все просто молодцы и умнички, читаю тему и как будто с подружками в хорошем заведении, за хорошими напитками посидела

У меня вообще круг общения исключительно англоязычный так что вы мне уже стали просто необходимы с вашим чувством юмора и позитивным мышлением

Спасибо вам за это!!
...
peugeot:
Lina Swon писал(а):то те малюськи такие ,я так издалека посмотрела и усе
Я бы с радостью, но у меня не получаются нормальные фотки грузить, вот с телефона и фигачу. За а ты уже загрузилась?
...
Lina Swon:
Helen-srg писал(а):С нетерпением жду субботы, автору огромное спасибо за его труд и хорошее настроение !
Ленуля,надеюсь ,я не ошиблась с именем?Ну .если ,что можно мне и

Я безумно рада ,что роман не вызвал негатива ,а то тема довольно специфичная !
Helen-srg писал(а):Девчонки вы все просто молодцы и умнички, читаю тему и как будто с подружками в хорошем заведении, за хорошими напитками посидела
О ,это да!!девульки наши позитивочки .,умнички и просто красоточки и прочии ванильки ))ахаха Люблю вообщем всех за все -все -все ,сама с ними черпаю невероятную радость и вдохновение !Ленулька ,я рада что ты с нами
Helen-srg писал(а):У меня вообще круг общения исключительно англоязычный так что вы мне уже стали просто необходимы с вашим чувством юмора и позитивным мышлением
Ооо.это куда тебя занесло ?))Ленусь ,мы всегда тут ,так что забегай в любое время суток с любыми предложениями ,я вообще за любой кипишь ,так что плюхайся на наш диванище и не стесняйся )))
...
-knigomanka-:
Девочки, привет!
Как у вас тут уютно)) И шампанское и булочки, мечта а не посиделки
Девоньки, я с вами жду дня икс)) Хотя, мне уже страшно, что же будет ...
вот принесла, без алкоголя никак )) Я не курю , но после 26 кто его знает))
Мариночка !!! Золото!!

Стих супер!
Лина, золото как настроение? Учеба это жуть ((( Но крепись мы с тобой
Спасибо тебе за дату, ждать легче когда знаешь.
Как там Маркус, зайка наш держится? Если, что я могу ему помочь

Скажем так сохраню его для Анны))
Дорогая пошла писать отзыв, лучше поздно, чем никогда да же?))
...
Helen-srg:
Lina Swon писал(а): Helen-srg писал(а):У меня вообще круг общения исключительно англоязычный так что вы мне уже стали просто необходимы с вашим чувством юмора и позитивным мышлением
Ооо.это куда тебя занесло ?))Ленусь ,мы всегда тут ,так что забегай в любое время суток с любыми предложениями ,я вообще за любой кипишь ,так что плюхайся на наш диванище и не стесняйся )))

Занесло на другую сторону Атлантики, в Канаду. Спасибо с радостью приму приглашение, уже тащу любимый пледик и бутылочку лучшего канадского виски

для столь радушной компании
...
Lina Swon:
peugeot писал(а):Я бы с радостью, но у меня не получаются нормальные фотки грузить, вот с телефона и фигачу. За а ты уже загрузилась?
Нет туда не загрузилась ,я все стесняюсь !)))
-knigomanka- писал(а):Девочки, привет!
Как у вас тут уютно)) И шампанское и булочки, мечта а не посиделки
Иришка,привет дорогая

Я соскучилась по тебе
Да-да девчонки наши шведский стол и бар организовали ,на любой вкус и цвет ,так что распологайся поудобней)))
-knigomanka- писал(а):Хотя, мне уже страшно, что же будет ...
вот принесла, без алкоголя никак )) Я не курю , но после 26 кто его знает))
Ахаха Ирунь ,ты верно подметила -будет страшно ,но мы все этого мОмента ждали ,а учитывая вас кроважаден и саджюжек ,думаю переживем и еще скажем мало, !))

Но я на всякие пожарные притащу что -нибудь эффективное )))Курить ..мм ,ну нам ток и осталось )))
-knigomanka- писал(а):Лина, золото как настроение? Учеба это жуть ((( Но крепись мы с тобой
Спасибо тебе за дату, ждать легче когда знаешь.
Настроение у меня преотличненькое ,завтра мой препод -идиот номер два -жду не дождусь )))
-knigomanka- писал(а):Как там Маркус, зайка наш держится? Если, что я могу ему помочь Скажем так сохраню его для Анны))
Оооо у оо ,а вот тут поподробнее ,что это ты собралась там с нашим котикоми делать ???))))
-knigomanka- писал(а):Дорогая пошла писать отзыв, лучше поздно, чем никогда да же?))
Ирунь ,буду с нетерпением ждать !!!!!
Helen-srg писал(а):Занесло на другую сторону Атлантики, в Канаду. Спасибо с радостью приму приглашение, уже тащу любимый пледик и бутылочку лучшего канадского виски для столь радушной компании
Леночка ого -го ничего себе ,да вы тут все у меня кто от куда !!Ой,ели держусь ,чтобы не завалить вопросами о Канаде и т.д. тюп ,но держусь ,а то меня же не остановишь -все мне надо знать )))
Тащи-тащи дорогая ,мы уже ручками своими загребущими потираем ))
...
-knigomanka-:
Lina Swon писал(а): Ну вот и я ,ваш автор ))"
ВАУ
Наш автор восхитительный!! Замечательный! И к тому же такая красотка
Линочка, я тебя примерно такой и представляла!!
Ты супер!!

Слов нет просто!! Комсомолка, спортсменка, красавица!
Что стесняешься??? Наоборот надо везде выкладывать))
...
Shaurita:
Линочка,теперь все знают тебя в лицо!Зато я раньше видела!!!
Я как малатетка радуюсь
Девчонки, правда Линочка Красоточка лучистая?
Такая нежная, милая и сказочная!
Линочка это же у тебя там дома совсем ночь?У меня почти 23, а у тебя капец как поздно,а кому-то завтра фармо что-то сдавать?
Всё милая,меня отрубает уже...Миллион поцелуев всем!
...
Lina Swon:
Ирочка Марикшка ,ну девчули !!!Теперь вот сижу красная как рак ,но приятно конечно невероятно ,спасибо вам милые ,но я правда очень стесняюсь ,хотя вы мне как родные уже ,поэтому переборим свою скромность ))Спасибо вам любимки за комплементы и прекрасные слова ,я думала ,что это ток я такая любопытная и залазию в спойлеры все )))ахахаха
-knigomanka- писал(а):Линочка, я тебя примерно такой и представляла!!
Иришка ,ты Ванга моя ))
-knigomanka- писал(а):Что стесняешься??? Наоборот надо везде выкладывать))
Нет ,нет ты что ))Я как вас прочитала .сразу сижу и хочется спрятаться ,комплементы меня радуют безумно ,но смущают не меньше)))))
Shaurita писал(а):Линочка,теперь все знают тебя в лицо!Зато я раньше видела!!!
Маришка,да-даа мы с тобой давно познакомились дорогуль )))
А теперь вот и все,я думала ,не заметите !))))
Shaurita писал(а):Линочка это же у тебя там дома совсем ночь?У меня почти 23, а у тебя капец как поздно,а кому-то завтра фармо что-то сдавать?
Ага)))коть ,я уже спать побежала
Спокойной ночи девчуль ,целую вас родные ,спасибо вам .я теперь как дурилка с глупой улыбочкой

раз
...