Регистрация   Вход

Shaurita:

Red Curl писал(а):
Здравствуйте, я здесь новичок, подскажите, пожалуйста, как добавится в читатели?

Привет! Всё очень просто..Скажи здесь Лине,чтобы добавила тебя в блог и читатели,или напиши ей в личку! А вообще,она сама завтра с утра увидет твоё сообщение и добавит в читатели! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Роман супермегооболденный!А наш автор суперумницаразумница! Laughing

...

Lina Swon:

peugeot писал(а):
Скрасим ожидание.

Shaurita писал(а):
Линочка готовься, мы затарились на славу!!!

Маришка, Юляшка аааа какие вкусняхи,ну ничего вы у меня даете !!!)))Вы готовьтесь мои любимочки ,мой Музик садюжка уже потирает ручки Very HappyЛюблю вас мои милые ,вы нереальные вдохновители Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Red Curl писал(а):
Здравствуйте, я здесь новичок, подскажите, пожалуйста, как добавится в читатели?

Red Curl,Привет ,ко мне на ты (ничего ,что и я тыкаю??)))Добро пожаловать в нашу компанию ,ты уже в читателях !!! Very Happy Very HappyЖду впечатлений Wink

Девчули ,я сейчас наткнулась на темку Лица форума и многих посмотрела ,вы у меня красоточки (Ритулька ,Юльчик .Кристюшка)остальных еще не успела ,но всех посмотрю и мб себя выставлю ,если не заскроминичаю ))) Very Happy Laughing

...

Людок:

Ой,дамы))) Сижу на парах,после бешеного трудового дня,вот в темку заглянула и как глотка свежего воздуха глотнула)))) Весело у нас тут))) Линочек,терпения тебе в твоей учебе!!!))) Ты везде у нас успеваешь))) Very Happy

...

Lina Swon:

Margot Valois писал(а):
Линуся, огромное спасибо за такой надрывный клип - просто сразил наповал шквал эмоций и фраза про "шрамы от любви"

Ритуль смотри .ты открываешь ютуб (копируешь ссылочку ,а потом открываешь здесь новое сообщение и вверху панель инструментов там квадратик video рядом с квадратиком для спойлера он ,туду вставляешь ссылку и все !!!Если не получится скажи ,я попытаюсь понятней объяснить ,а то я тот еще учитель ))) Laughing Laughing

Безумно рада ,что клип понравился !! Very Happy Very Happy Very Happy

...

peugeot:

Lina Swon писал(а):
Девчули ,я сейчас наткнулась на темку Лица форума и многих посмотрела

Я как раз собиралась пару фоток добавить. kookoo И с радостью посмотрю тебя, солнышко. Poceluy

...

Lina Swon:

Людок писал(а):
Сижу на парах,после бешеного трудового дня,

Ох ,Людок вот жесть то !!!Пары после работы ,я в ужасе !!((((Я просто после своего универа как амеба ,но со след . года полегче будет -тоже пойду на работу, )))

Людок писал(а):
Весело у нас тут))) Линочек,терпения тебе в твоей учебе!!!))) Ты везде у нас успеваешь)))

Спасибо Людочка ,терпение -это вообще моя проблема ! Laughing А весело за счет вас моих веселушек ,подбадриваете меня и спать не даете ,а у меня уже пол двенадцатого Very Happy Very Happy

peugeot писал(а):
Я как раз собиралась пару фоток добавить. И с радостью посмотрю тебя, солнышко.

Юличка добавляй ,а то те малюськи такие ,я так издалека посмотрела и усе , а я же любопытная жуть !! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Helen-srg:

С нетерпением жду субботы, автору огромное спасибо за его труд и хорошее настроение Very Happy Very Happy !

Девчонки вы все просто молодцы и умнички, читаю тему и как будто с подружками в хорошем заведении, за хорошими напитками посидела Ar Ar У меня вообще круг общения исключительно англоязычный так что вы мне уже стали просто необходимы с вашим чувством юмора и позитивным мышлением Very Happy Very Happy Спасибо вам за это!! Very Happy Very Happy

...

peugeot:

Lina Swon писал(а):
то те малюськи такие ,я так издалека посмотрела и усе

Я бы с радостью, но у меня не получаются нормальные фотки грузить, вот с телефона и фигачу. За а ты уже загрузилась?

...

Lina Swon:

Helen-srg писал(а):
С нетерпением жду субботы, автору огромное спасибо за его труд и хорошее настроение !

Ленуля,надеюсь ,я не ошиблась с именем?Ну .если ,что можно мне и DurЯ безумно рада ,что роман не вызвал негатива ,а то тема довольно специфичная ! Very Happy

Helen-srg писал(а):
Девчонки вы все просто молодцы и умнички, читаю тему и как будто с подружками в хорошем заведении, за хорошими напитками посидела

О ,это да!!девульки наши позитивочки .,умнички и просто красоточки и прочии ванильки ))ахаха Люблю вообщем всех за все -все -все ,сама с ними черпаю невероятную радость и вдохновение !Ленулька ,я рада что ты с нами Very Happy Very Happy

Helen-srg писал(а):
У меня вообще круг общения исключительно англоязычный так что вы мне уже стали просто необходимы с вашим чувством юмора и позитивным мышлением

Ооо.это куда тебя занесло ?))Ленусь ,мы всегда тут ,так что забегай в любое время суток с любыми предложениями ,я вообще за любой кипишь ,так что плюхайся на наш диванище и не стесняйся ))) Very Happy Laughing

...

-knigomanka-:

Девочки, привет!
Как у вас тут уютно)) И шампанское и булочки, мечта а не посиделки Laughing
Девоньки, я с вами жду дня икс)) Хотя, мне уже страшно, что же будет ...
вот принесла, без алкоголя никак )) Я не курю , но после 26 кто его знает))

Мариночка !!! Золото!! Guby Serdce Стих супер! Flowers

Лина, золото как настроение? Учеба это жуть ((( Но крепись мы с тобой Serdce
Спасибо тебе за дату, ждать легче когда знаешь.
Как там Маркус, зайка наш держится? Если, что я могу ему помочь Laughing Скажем так сохраню его для Анны))

Дорогая пошла писать отзыв, лучше поздно, чем никогда да же?))

...

Helen-srg:

Lina Swon писал(а):
Helen-srg писал(а):
У меня вообще круг общения исключительно англоязычный так что вы мне уже стали просто необходимы с вашим чувством юмора и позитивным мышлением
Ооо.это куда тебя занесло ?))Ленусь ,мы всегда тут ,так что забегай в любое время суток с любыми предложениями ,я вообще за любой кипишь ,так что плюхайся на наш диванище и не стесняйся ))) Very Happy Laughing

Занесло на другую сторону Атлантики, в Канаду. Спасибо с радостью приму приглашение, уже тащу любимый пледик и бутылочку лучшего канадского виски Laughing для столь радушной компании Smile

...

Lina Swon:

peugeot писал(а):
Я бы с радостью, но у меня не получаются нормальные фотки грузить, вот с телефона и фигачу. За а ты уже загрузилась?

Нет туда не загрузилась ,я все стесняюсь !)))

-knigomanka- писал(а):
Девочки, привет!
Как у вас тут уютно)) И шампанское и булочки, мечта а не посиделки

Иришка,привет дорогая PoceluyЯ соскучилась по тебе Very Happy
Да-да девчонки наши шведский стол и бар организовали ,на любой вкус и цвет ,так что распологайся поудобней)))

-knigomanka- писал(а):
Хотя, мне уже страшно, что же будет ...
вот принесла, без алкоголя никак )) Я не курю , но после 26 кто его знает))

Ахаха Ирунь ,ты верно подметила -будет страшно ,но мы все этого мОмента ждали ,а учитывая вас кроважаден и саджюжек ,думаю переживем и еще скажем мало, !)) OkНо я на всякие пожарные притащу что -нибудь эффективное )))Курить ..мм ,ну нам ток и осталось )))

-knigomanka- писал(а):
Лина, золото как настроение? Учеба это жуть ((( Но крепись мы с тобой
Спасибо тебе за дату, ждать легче когда знаешь.

Настроение у меня преотличненькое ,завтра мой препод -идиот номер два -жду не дождусь ))) Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Как там Маркус, зайка наш держится? Если, что я могу ему помочь Скажем так сохраню его для Анны))

Оооо у оо ,а вот тут поподробнее ,что это ты собралась там с нашим котикоми делать ???))))

-knigomanka- писал(а):
Дорогая пошла писать отзыв, лучше поздно, чем никогда да же?))

Ирунь ,буду с нетерпением ждать !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Helen-srg писал(а):
Занесло на другую сторону Атлантики, в Канаду. Спасибо с радостью приму приглашение, уже тащу любимый пледик и бутылочку лучшего канадского виски для столь радушной компании

Леночка ого -го ничего себе ,да вы тут все у меня кто от куда !!Ой,ели держусь ,чтобы не завалить вопросами о Канаде и т.д. тюп ,но держусь ,а то меня же не остановишь -все мне надо знать ))) Laughing Laughing
Тащи-тащи дорогая ,мы уже ручками своими загребущими потираем )) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

-knigomanka-:

Lina Swon писал(а):
Ну вот и я ,ваш автор ))"

ВАУ
Наш автор восхитительный!! Замечательный! И к тому же такая красотка
Линочка, я тебя примерно такой и представляла!!
Ты супер!! Serdce Guby Слов нет просто!! Комсомолка, спортсменка, красавица!
Что стесняешься??? Наоборот надо везде выкладывать))

...

Shaurita:

Линочка,теперь все знают тебя в лицо!Зато я раньше видела!!!
Я как малатетка радуюсь Laughing
Девчонки, правда Линочка Красоточка лучистая?
Такая нежная, милая и сказочная!
Линочка это же у тебя там дома совсем ночь?У меня почти 23, а у тебя капец как поздно,а кому-то завтра фармо что-то сдавать?
Всё милая,меня отрубает уже...Миллион поцелуев всем! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

Ирочка Марикшка ,ну девчули !!!Теперь вот сижу красная как рак ,но приятно конечно невероятно ,спасибо вам милые ,но я правда очень стесняюсь ,хотя вы мне как родные уже ,поэтому переборим свою скромность ))Спасибо вам любимки за комплементы и прекрасные слова ,я думала ,что это ток я такая любопытная и залазию в спойлеры все )))ахахаха

-knigomanka- писал(а):
Линочка, я тебя примерно такой и представляла!!

Иришка ,ты Ванга моя ))

-knigomanka- писал(а):
Что стесняешься??? Наоборот надо везде выкладывать))

Нет ,нет ты что ))Я как вас прочитала .сразу сижу и хочется спрятаться ,комплементы меня радуют безумно ,но смущают не меньше)))))

Shaurita писал(а):
Линочка,теперь все знают тебя в лицо!Зато я раньше видела!!!

Маришка,да-даа мы с тобой давно познакомились дорогуль )))
А теперь вот и все,я думала ,не заметите !))))

Shaurita писал(а):
Линочка это же у тебя там дома совсем ночь?У меня почти 23, а у тебя капец как поздно,а кому-то завтра фармо что-то сдавать?

Ага)))коть ,я уже спать побежала Laughing

Спокойной ночи девчуль ,целую вас родные ,спасибо вам .я теперь как дурилка с глупой улыбочкой Pester Pester раз Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню