Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Людок:

Фати, привет!!! Guby
Ну вот и приоткрыла ты нам завесу мальчишничка. Лично я рада, что наконец то Стас и Макс поговорили "по душам" так сказать и не осталось между ними никаких недомолвок. Интересно было хоть "краем уха" узнать, что Макс счастлив и у него с женой уже двое детей)))
Ну и кажется мне, что все это продумАном Максом подстроено. Ситуация с танцовщицей.
Я вот не сомневаюсь в Стасике! По любому там Эля, а он понял это уже, когда за руку ее пытался схватить. И он знал видимо, что это она.... ну неужели он не узнает ее по движениям, по очертаниям фигуры.... не знаю, мне кажется он настолько чувствует ее, что прекрасно знал на что идет и его последний жест и слова это способ подыграть.
В любом случае жду с нетерпением продолжения, чтобы узнать что там и как. Особенно меня интересует реакция Эли...
Спасибо за продолжение!!!!
И с Днем Писателя тебя, дорогая!!!!! Flowers

...

oksana-m:

Vitoriy писал(а):
Это по любому Эля...но все равно довольно таки неприятно от мысли что будь на месте Эли другая он бы также был бы не против изменить Эле...

Ага, солидарна. Проказник Стас! Smile Ooh Blind отдыхает себе понимаешь ли, а Эля сидит и ждет его, как примерная невеста...

...

fanty:

Фатиния писал(а):
Стас почувствовал, как в нем стало нарастать желание. Это было неправильно, но ничего с собой поделать он не мог. Он уже не мог просто сидеть и смотреть – возникла дикая потребность подойти и взять все то, что предлагала своим танцем эта красавица.
Улучив момент, когда танцовщица повернулась к нему спиной, Стас быстро поднялся с дивана и почти мгновенно оказался рядом с девушкой, оставшись при этом не услышанным, так как его шаги заглушала музыка и мягкий ковролин на полу. Он, не медля ни мгновения, властно положил руку поверх груди девушки, прижимая ее к себе, а другой рукой прижал ее за бедра к своему паху.
- Ну что, красавица, раз уж уплачено абсолютно за все, давай перейдем ко второй части программы? – чуть тихим и хрипловатым тоном произнес он ей на ушко.

Это, конечно, Эля. Только как-то странно, что Стас так отреагировал на девушку, которую, как он думал, не знал. Не хочется думать, что он такой же, как многие другие мужчины, ведь в этом романе автор совсем по-другому раскрывает его характер... Думаю, в последнюю минуту он откажется.
С нетерпением жду продолжения! Фати, спасибо за Ваше творчество!

...

Фатиния:

fanty писал(а):
Анонс очень интересный! Буду с удовольствием читать.
А сейчас очень хочется продолжения истории Стаса и Эли!

Ваши книги мне очень нравятся, умеете задеть за живое! Пишите, успехов в творчестве!

fanty , спасибо вам большое (простите, не знаю, как ваше имя). Мне очень приятно, что вам нравится мое произведение - постараюсь держать планку.
Продолжение я планирую докончить и выложить в ближайшие дни, так как понимаю, насколько вам всем интересно, что же будет далее: изменит Стас Эле или нет.

fanty писал(а):
Это, конечно, Эля. Только как-то странно, что Стас так отреагировал на девушку, которую, как он думал, не знал. Не хочется думать, что он такой же, как многие другие мужчины, ведь в этом романе автор совсем по-другому раскрывает его характер... Думаю, в последнюю минуту он откажется.
С нетерпением жду продолжения! Фати, спасибо за Ваше творчество!

Ну да, как-то не вяжется этот образ распущенного Стаса с тем, который был все это время перед нашими глазами - безумно любящий, честный... Значит что-то в этом эпизоде не так (*хитро потираю ручки*), значит что-то Стас почуял...
В общем, продолжение все нам раскроет.
Постараюсь не задерживаться.

...

Фатиния:

oksana-m писал(а):
Доброй ночи, опять всем!)) Guby Flowers
Прикольная эта глава (43,часть 1), будет более интереснее мне так кажется, если таинственная танцовщица окажется Элей. И он сам возьмет все в свои руки. shuffle Как она в начале с ним. Но сложилось ощущение, что Стас пока не понял кто перед ним. Просто сработали инстинкты... И вообще Эля ли это??? Так Фати... бросай свои дела и допиши скорее эту главку, иначе мы все тут изведемся.))
Снова ты остановилась на самом интересном месте.))аааа.... Ждем срочно продолжение... )) mult

Ну что, Оксан, пощекотала я вам нервишки? Как мне однажды Мариша- Shaurita написала: "Ну кто ж так пишет? Ты на самом интересном месте обрываешь".
Скажу одно: Стас не настолько прост, как это хотело бы казаться. Все его действия продуманы. И если он решился подойти к танцовщице, значит он уверен в результате.
Ну а отве на вопрос: Эля это или нет, изменит Стас ей или нет - мы узнаем в продолжении главы.

oksana-m писал(а):
Vitoriy писал(а):
Это по любому Эля...но все равно довольно таки неприятно от мысли что будь на месте Эли другая он бы также был бы не против изменить Эле...

Ага, солидарна. Проказник Стас! Smile Ooh Blind отдыхает себе понимаешь ли, а Эля сидит и ждет его, как примерная невеста...

Ну вот видите, теперь Стас уже не просто мужчина-мечта, а еще и проказник.

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):

Ух, какие грозные мысли в сторону Стаса.
Викусь, подожди на него злиться - впереди еще вторая часть главы - она и составит всю картину целиком, а там уже и будем решать, плохой у нас Стас или все же мужчина-мечта.
И потом не забывай, что я вам говорила: Помните - Стас очень любит свою Элю!!! К тому же мы даже и не знаем мыслей Стаса. Мы просто как бы со стороны подглядывали.

...

Фатиния:

Людок писал(а):
Фати, привет!!! Guby

Людочка, привет!!!

Людок писал(а):
Ну вот и приоткрыла ты нам завесу мальчишничка. Лично я рада, что наконец то Стас и Макс поговорили "по душам" так сказать и не осталось между ними никаких недомолвок. Интересно было хоть "краем уха" узнать, что Макс счастлив и у него с женой уже двое детей)))

Надо же было и бедного Максика пристроить и ему подарить счастья. Ведь даже Виктор, Элин папа, раскаялся и обрел свою любовь. А Макс Эле хотел помочь, пусть по-своему и немного эгоистично, привязав ее к себе, но все же...
В общем, Максим нашел свою настоящую любовь в облике жены Оли и теперь у них двое сорванцов - Димка и Андрюшка.

Людок писал(а):
Ну и кажется мне, что все это продумАном Максом подстроено. Ситуация с танцовщицей.

А вдруг не Максом?

Людок писал(а):
Я вот не сомневаюсь в Стасике! По любому там Эля, а он понял это уже, когда за руку ее пытался схватить. И он знал видимо, что это она.... ну неужели он не узнает ее по движениям, по очертаниям фигуры.... не знаю, мне кажется он настолько чувствует ее, что прекрасно знал на что идет и его последний жест и слова это способ подыграть.

Эх, агент Колобок... Давай дождемся второй части главы и проверим твою догадку. Обещаю не задерживать!

Людок писал(а):
В любом случае жду с нетерпением продолжения, чтобы узнать что там и как. Особенно меня интересует реакция Эли...

А какая тут может быть реакция? Разве женщине понравится, что ее мужчина пристает к танцовщице, пока ее самой нет рядом.

Людок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Поджалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!

Людок писал(а):
И с Днем Писателя тебя, дорогая!!!!! Flowers
Спасибо большущее!!!

...

oksana-m:

Фатиния писал(а):
Ну что, Оксан, пощекотала я вам нервишки? Как мне однажды Мариша- Shaurita написала: "Ну кто ж так пишет? Ты на самом интересном месте обрываешь".
Скажу одно: Стас не настолько прост, как это хотело бы казаться. Все его действия продуманы. И если он решился подойти к танцовщице, значит он уверен в результате.
Ну а отве на вопрос: Эля это или нет, изменит Стас ей или нет - мы узнаем в продолжении главы.

Пощекотала, пощекотала... shuffle Правильно Мариша написала, действительно на самом интересном месте останавливаешься, Smile только "зажгешь", как говориться, и тут конец... Не делай так больше плиз Smile Ждем...ждем продолжение. Smile Ar

Фатиния писал(а):

oksana-m писал(а):
Vitoriy писал(а):
Ну вот видите, теперь Стас уже не просто мужчина-мечта, а еще и проказник.

Еще какой оказывается)).

Пойдука я спать, завтра на работу Споки ноки всем! Wink Poceluy Фати, очень жду продолжение!!! Laughing

...

Фатиния:

Оксан, ну так получилось - больше не буду вот так резко обрывать.
Стас вообще многогранным мужчиной получился: и нежный, ласковый, любящий рядом с Элей; грозный с врагами; умеющий прощать и не зацикливаться на прошлом там, где это нужно (в случае с папой Эли); а теперь еще и шаловливый... Хотя он и в детстве был таким (это видно из разговора с Максом).

Все, я тоде уже спать - у меня час ночи уже.
Я постараюсь не задерживать продолжение и вылодить его в ближайшие дни.

...

Людок:

Ох, Фати, ты интриганка)))) у меня теперь эта глава будет ассоциироваться с песней группы Корни (если не путаю) "Ты узнаешь ее из тысячи...." Wink

...

oksana-m:

Фатиния писал(а):
Оксан, ну так получилось - больше не буду вот так резко обрывать.
Стас вообще многогранным мужчиной получился: и нежный, ласковый, любящий рядом с Элей; грозный с врагами; умеющий прощать и не зацикливаться на прошлом там, где это нужно (в случае с папой Эли); а теперь еще и шаловливый... Хотя он и в детстве был таким (это видно из разговора с Максом).

Фатиния писал(а):

Все, я тоде уже спать - у меня час ночи уже.

Спасибо Wink У меня тоже час ночи, мы с тобой Москвички. Ну не важно, что ты из области - это вроде не далеко от Москвы. Надо по карте после посмотреть.)

...

Фатиния:

Людок писал(а):
Ох, Фати, ты интриганка)))) у меня теперь эта глава будет ассоциироваться с песней группы Корни (если не путаю) "Ты узнаешь ее из тысячи...." Wink

Интригантка? (*хихикая*) ну да, возможно! Люблю иногда похулиганить.
А песня и вправду подходит!

...

Фатиния:

oksana-m писал(а):
У меня тоже час ночи, мы с тобой Москвички. Ну не важно, что ты из области - это вроде не далеко от Москвы. Надо по карте после посмотреть.)

Мой город стоит прямо на берегу Москвы-реки - между Москвой и нами лишь МКАД (напротив Капотни, там недалеко метро Люблино). Многие вот знают где рынок Садовод или "Мега-Белая дача" - вот это все рядышком со мной. Так что я, как говорят иногда, без четырех километров москвичка.

...

Юличка:

Фатичка привет preved
А мне почему-то кажется, что это Эля....только она может его так завести Laughing Спасибо огромное за главу Guby Guby Guby

...

Фатиния:

Юличка писал(а):
Фатичка привет preved
А мне почему-то кажется, что это Эля....только она может его так завести Laughing Спасибо огромное за главу Guby Guby Guby

Юличка, привет!!!
Вот Эля это или не Эля мы и узнаем в продолжении. Но скажу честно: Стас-то завелся по серьезному...
Однако не забывай, что я говорила: он очень любит свою Элечку.
Спасибо тебе за комментарий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню